2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口憲二12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 21:48:47.49 ID:oLP5fWU5.net
落ちてしまったので、たてました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 21:53:11.67 ID:oLP5fWU5.net
公式HP
http://www.sakaguchikenji.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 21:54:15.90 ID:oLP5fWU5.net
誹謗中傷・ソースの無い情報は禁止とします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 17:55:46.98 ID:MC2NiY9f.net
俺たちを騙した贖罪に脱いで詫びやがれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 00:30:37.40 ID:7SbrAB4v.net
公式HPですら、書くことが無くて困ってる感があふれてる。仕事しろよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 20:31:27.37 ID:MUlWOUfX.net
落ちてなくね?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1389787319/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 21:46:27.45 ID:XwFnszBh.net
休んで得る間にもうイケメン俳優枠は埋まりきってるよな。
渋い中年演じられるほどの厚みもないし、どうするんだ憲二。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 14:51:20.68 ID:MlBYeYK6.net
すっかり消えたね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:14:55.85 ID:acPEp483.net
まだ股関節調子悪いの?
早く復帰しないと、そのうち爆報とかにしか出られなくなるよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 21:08:10.02 ID:d7L0lpND.net
暇ならファン感謝ツアーしてくれよ
5万でも10万でも出すぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 16:12:38.55 ID:x96yUwSn.net
ミーハー馬鹿女が消えて真のファンだけが残った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 23:00:53.10 ID:vZly+MqC.net
ドラマでてほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 23:20:18.77 ID:vD+mpZK0.net
憲二、大丈夫だぞ
俺たちはちゃんとお前の気持ちを分かっているから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:14:41.54 ID:yMTcY0BD.net
飲み屋の仲間たちで署名して嘆願書を事務所に送る予定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 18:08:33.25 ID:V+a1HSvU.net
偽装は社会でも大問題なのに
どうして芸能界の偽装結婚だけは不問とされるのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 22:16:01.74 ID:rqCDE3ru.net
憲二の体を見ていると頭おかしくなっちゃいそうだよ
本当に罪な体

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:35:57.70 ID:fLLecqnh.net
芸能界 男だらけの相撲大会

どこか企画するべきだろ
簡単に高視聴率取れると分かっているはずなのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 21:33:20.28 ID:F6yo/pRw.net
ポロリもあるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 23:27:17.80 ID:3mZNqn81.net
そーだ、そーだ!
下らないバラエテーにアイドルのお遊戯会ドラマ
女子供向けのゴミ番組は本当に懲り懲り
漢の漢による漢のための番組が観たいんです!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 19:28:09.35 ID:7zqKHgZg.net
ホモビ見たところで
憲二と違って顔も体もショボすぎて役にたたないわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:49:07.24 ID:oPSpQsMq.net
しぬよ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 18:07:44.31 ID:mMyKVRlf.net
憲二がふんどし締めて四股踏んでる姿を見るのが夢なんだ

23 :!omikuji:2015/03/02(月) 00:15:08.64 ID:sT36UFM2.net
まだ人気あるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 23:06:09.44 ID:5PG3SNO9.net
>>22
更にその格好で、頭にバリカンが入り、あの美しい黒髪が刈り落とされていき、
クリクリの青い五厘刈りにされて、仕上げに剃刀で頭を剃って、青くツルツルの
スキンヘッドにされてほしいわ...w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 23:32:29.42 ID:hdo8lNIU.net
さいこう

探偵

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 22:01:32.21 ID:vvusl1zU.net
ウルルンで滞在したバヌアツがサイクロンで被害にあったようだが、
もう憲二は関係ないか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 20:10:30.14 ID:HSiDRH75.net
ア〜(゜o゜)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 17:25:59.92 ID:g7KyDYnq.net
大儲け\(^^)/笑顔が絶えませんよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 11:48:55.61 ID:KPRR4D8v.net
プロテインダイエットのCMに出てた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 21:13:41.45 ID:2z8OKbs4.net
こりゃあ成果を実証するために

脱ぎ脱ぎあるかもしれないぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 23:18:09.21 ID:+cV8flP8.net
仕事しろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 03:02:30.14 ID:R3gEKBWM.net
好み:小雪 奈緒 朝香 倫子 美少女夏未エレナ←引退。惜しいなっ!
以外:ハセキョ エビ娘 稲森いずみ 

これだけいたのにつくづく女運の無い奴だよなっ!
やはり漢たちからは逃れられない運命なのだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 18:05:27.25 ID:d2Zp/yR8.net
俺は今でも信じてるよ、憲二の良心を
さあカミングアウトしよう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 06:48:43.22 ID:Y7Cn3n4h.net
ネクスト

ステージ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 13:28:29.71 ID:sv37nV9t.net
G MISSILE  投入

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 20:41:13.60 ID:ZdHP2uAB.net
しかしここまで落ちるとは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 00:54:00.25 ID:0mxqFMIs.net
荒れてないんだな…
以前ルーツCMスレがホモ荒れしてたな
今は榎並大二郎スレがホモ荒れしてる感じかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:09:47.58 ID:WOcgjXLy.net
あんなに魅力的だったのにな、今ではおっさんだし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 10:57:33.00 ID:qHxUy0ab.net
BSの「アスリートの輝石」で放送していた寺内 健
ら、跳び込みの選手は、今でも比較的まともな
競泳用パンツを穿いてやがるゼッ!!!
俺も高飛び込みやスプリング・ボードを
やってた頃が懐かしくなったのサッ!!!!!!
俺の海パンは始終、盗まれたもんだゼッ!!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 18:53:21.79 ID:qHxUy0ab.net
24 :名無し会員さん:


俺の形のいいデカマラは
みんなの羨望の的なんだゼッ!!!

誰からも羨ましがられて、いつ嫉妬に狂ったヤツに切り取られるか

そいつがチョイと心配なのサッ!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:24:39.80 ID:ul/pzMX2.net
9 :名無し会員さん:

俺は形のいいデカマラをもつ筋肉美の長身イケメン・ビルダーだけど、

セクハラだなんて言われた例しはネエぞ!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 12:39:47.44 ID:ul/pzMX2.net
96 : 名無しさん@お腹いっぱい。



小泉孝太郎は小泉進次カと兄弟そろって
男好きのゲイだそうだけど、
どんな男性の性器を
ベロベロ、シャブシャブと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんだろう?

時々、兄弟で69の体位で互いの汗臭いチンポを、亀頭の尖端・鈴口の割れ目から
雁首、欠陥の浮き出た肉柱、皺だらけの陰嚢、毛深い蟻の戸渡り、肛門まで、至る隈無く
舐めまくっては、ギンギンにしごき立て合って、同時射精しては遂情して果てていやがるのかナッ???

コイツらの相互尺八の画像ないし動画を、誰かUPして呉れーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


いいネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:59:30.61 ID:ul/pzMX2.net
96 : 名無しさん@お腹いっぱい。


小泉孝太郎は小泉進次カと兄弟そろって
男好きのゲイだそうだけど、
どんな男性の性器を
ベロベロ、シャブシャブと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんだろう?

時々、兄弟で69の体位で互いの汗臭いチンポを、亀頭の尖端・鈴口の割れ目から
雁首、血管の浮き出た肉柱、皺だらけの陰嚢、毛深い蟻の戸渡り、肛門まで、至る隈無く
舐めまくっては、ギンギンにしごき立て合って、同時射精しては遂情して果てていやがるのかナッ???

コイツらが相互尺八に耽ってる最中の画像ないし動画を、誰かUPして呉れーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


いいネ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 12:11:23.16 ID:xWZ6+Oc4.net
坂口一家尾山台では嫌われてます

家族そろって威張ってるしブティックで母親

入ってきたら客は去ります憲二は性格悪くて

恵比須のジムで焼きいれられてました

45 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!:2016/03/12(土) 20:40:45.22 ID:yuG4wZgw.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 22:01:08.18 ID:MITdDlpU.net
>>45

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 07:00:32.66 ID:zENNbCTS.net
今何してるんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 15:14:59.69 ID:xgMUiqzn.net
ホモに愛されすぎて終わった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 13:30:53.96 ID:ysPFHEwj.net
医龍や広告代理店のドラマ?とか好きだったが医龍すら新作無いのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 07:32:05.31 ID:ls06CQ26.net
国指定の難病と闘ってんだね。
無期限活動休止、事務所も契約満了で辞めるらしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 18:51:15.45 ID:IJeesHHk.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/01/0011121939.shtml

俳優の坂口憲二(42)が芸能活動を無期限休止することが31日、分かった。
3年前から右股関節の痛みで仕事をセーブしてきたが、
報道各社への文書で、病名を国の指定難病である
「特発性大腿骨頭壊死症(とくはつせいだいたいこっとうえししょう)」と公表。
日常生活には支障がないほどに回復しているというが、
役者として激しいアクションをこなせないことから、治療に専念することを決めた。
所属事務所・ケイダッシュは5月末で退所する。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 22:10:58.47 ID:lGwHbbbk.net
関東の海でサーフィンとか自殺行為でしょ
放射能を甘くみすぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 00:32:39.88 ID:Apf3tvRV.net
>>50
難病ってのは国が指定するもんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 06:06:05.98 ID:HLDppaJ/.net
>>53
だから?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 14:22:03.13 ID:dLFTqEcO.net
>>52
死ね放射脳

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 22:30:37.95 ID:talmLNsl.net
堀ちえみ、美空ひばりも同じ病気になったらしいね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 09:41:43.69 ID:bFhQoJLv.net
もうあんまり長くないのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 18:44:13.07 ID:M3CicOWJ.net
>>52
キムチ臭い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:48:47.44 ID:rPmiFYFV.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 00:17:10.64 ID:Ok0WIbTD.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://8news.blogesuteru.ga/za/2018090319025305

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 10:54:53.76 ID:3sIbnHOK.net
ドラマ医龍は今でも時々見たいドラマだわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:22:36.18 ID:/CD/njpu.net
BSで医龍1やってるね
一番好きな医療ドラマだった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 15:00:57.90 ID:13JOOvc+.net
坂口憲二のコーヒーショップ「The Rising Sun Coffee」
https://naminori.surf/?p=7598
https://naminori.surf/wp/wp-content/uploads/2019/07/61358571_594534987621336_7320973261167596477_n.jpg
https://naminori.surf/wp/wp-content/uploads/2019/07/59782417_139776547156525_2003689586109036382_n.jpg
https://naminori.surf/wp/wp-content/uploads/2019/07/65919686_148747656193116_6192373654656227831_n.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 08:48:59.05 ID:QZwhuTed.net
坂口憲二さん、コーヒーブランドの立ち上げから約2年。今の心境を聞いた(ハフポスト日本版) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/435a5445f9746e23b824d0e3be2e6a94a94001d3

65 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/18(水) 20:00:26.82 ID:khOCywGk.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 18:07:37.59 ID:ohGXv+6r.net
禁止とします

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 09:23:51.46 ID:Md0d/fNgA
四六時中気侯変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
力ンコ━だの推進するプロパカ゛ンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の蟲か゛涌いてるとしか言いようがないよな
世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫なんて地球破壞支援た゛なんだと税金て゛テロ資金供給して都心まで数珠つなき゛で
大量破壊兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水.暴風,熱中症.森林火災にと災害連發.これ程の破壊活動してるテ口國家なんて曰本くらいなものだろうに白々しく囗シアカ゛─た゛の
戯言ほざいてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だしクソ航空機に無駄に石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて
日銀に金刷らせて物価高騰させて隣国挑發して軍拡して使途不明金作ってすでに世界トップレヘ゛ルの実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 67
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200