2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マン 南圭介を語るスレ ズリ

1 :マンズリ:2014/06/25(水) 07:15:35.26 ID:ByNMPgN8.net
スレたてました。マンズリさんどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 07:05:23.81 ID:qmAUw8pk.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:21:07.35 ID:Q2+GOB4g.net
マンズリなんて・・・いやらしいわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 15:09:12.17 ID:qmAUw8pk.net
>>3
思う存分毎日休まず、寝ないで書き込みお願いします
あなたは書き込みをする義務があります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 21:30:41.43 ID:qmAUw8pk.net
>>3
さあ頑張ってください

ちなみに結婚してて子供もいる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 11:32:00.32 ID:TXBAdX+D.net
>>3
書き込みよろしく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:27:30.69 ID:MAfAIgqJ.net
妊娠

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 22:02:33.72 ID:taAUjSvq.net
前のスレ千とれてよかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 03:27:14.69 ID:+Cgzxk31.net
ここ圭ちゃん本スレですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 18:18:48.59 ID:JBLXLUge.net
本スレとしてはもう機能しなくなったよ
ピュアボスレがまだあればましだったのになー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 19:53:37.67 ID:OR5fsoj7.net
キモイおっさんに粘着されちゃったからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 20:31:15.97 ID:L858Gvd9.net
お誕生日おめでとう

圭ちゃん大好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 20:45:44.17 ID:A5ApPQIn.net
おめでとうKちやん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 22:33:53.59 ID:AKv6On+2.net
20代最後の歳だよね

もう脱がないのかな

記念に大胆なヌード写真集だせばいいのに

竿の根元や玉、ヘアまで見えたら最高だし、ファンも喜ぶよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 23:01:25.10 ID:85/VGiML.net
>>14
有村の前がいいとさ。

きちばばあ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 00:50:24.69 ID:lR+toR5g.net
>>14
喜ぶかどうかは別にして話題にはなると思う
マッチョだからね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 17:46:21.67 ID:tieDngui.net
>>14
毎晩パンツ濡れ濡れでしょうね。家で、写真集をおかずに一人エッチしているでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:40:53.42 ID:79T6tVVH.net
>>17
書き方変えたの?まーんこ。まーんこ。臭いよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 02:06:21.53 ID:yEyMtetT.net
女性専用フロア併設のネットカフェ男性店員は、「女性が利用するからと言って、綺麗に使ってくれるわけではない」と漏らす。

「カップ麺をこぼしっぱなし、ストッキングのゴミなどは日常茶飯事。経血で汚れたパンティーをそのまま置いて帰る客もいます。オナニー動画配信をしている人も(笑)。喘ぎ声が漏れ聞こえてきて、退室後には愛液付きティッシュが散乱していました」

ネットカフェは女性のオナニー処理にも使われている現状に店員は困惑している。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 08:19:49.43 ID:BjgggGdt.net
>>19
くさ
男もしてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:57:16.08 ID:C5e5bMCi.net
汁を出しまくるシューシー・マンコ。
マン穴から濃い〜白濁した“イキ汁”が、ドロリと垂れ漏れちゃう。
完全にヌルヌルに濡れ汚れちゃってる状態。匂いもキツい・・・。
マン内に、相当溜まってるはず、「女の精液」が。
マンズリばかりで殿方に“お掃除”されてないもんだから、
ドロドロのマンコ・ヨーグルトがどっさり溜まってるジューシー・オメコ。
シーツまでベットリ垂れ漏れ出して、大量のエロ汁を分泌しちゃう。

コリコリ勃ったお豆をペロチュっチュ〜してマンコの裂け目までめり込まされたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 08:03:09.57 ID:EkO+PWOm.net
>>21
吐いた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 08:40:21.07 ID:3qnTECXs.net
まんじる ちんじるが何 おまえのちっこ ちょろあか こあ こんなろあがかあ これ伊藤おんなしあかあ ボロロあが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 08:43:08.33 ID:3qnTECXs.net
かいとかないと おっかないあが つごあ オクかあ 変態ストーカーよくあ 24hみはるあとあ あぶいあかあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 10:25:51.98 ID:EkO+PWOm.net
>>24
くそまんこ。くそ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 02:46:51.70 ID:RCQH9ZRM.net
ここの住人は万が一旅行イベントのお部屋訪問で二人っきりになったら
思う存分ボディタッチしそうだ。胸に限らず尻や股間も…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 18:58:04.21 ID:p25R0OQv.net
アメスタでシャンパンくれたファンの名前ブログに載せるのどうなんだろう
名前載せるからもっとくれアピしてるように見えなくもない…
喜んでもらえるのはファンとしても嬉しいけどうーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 02:34:26.08 ID:CtgHwGpQ.net
シャンパンをマンコに注いでマンコ酒

マンコ酒 チューチューペロペロチュっチュー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 06:52:04.59 ID:hgN39zyT.net
>>28
やらせてくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 13:53:01.64 ID:CtgHwGpQ.net
シャンパン注がれたらシュワシュワしてマンカスがきれいになるよ
オマンコひんやり
味はマン汁やマンカスがまじるから汗のようなショッパさになるみたい
マンカスだけならチーズ味なのにね(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 18:35:16.84 ID:hgN39zyT.net
>>30
お願いします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 23:16:12.76 ID:C+d8+utY.net
Kの舞台ビジュアルが格好よすぎて…
イノセントワールドもクールビューティーだったし、今年はキャラビジュアル当たり年かもしれない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 02:02:01.84 ID:KRSUcFb0.net
股間むらさき色のとろとろ美マンコ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:20:57.96 ID:IDbvwAVh.net
>>33
主婦かなんか?あまり書き込みしないね。なんで?あまりパソコンつかえない環境なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 22:18:02.52 ID:tgUMrgeE.net
>>26
そんなん当たり前やん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 01:57:15.88 ID:sC0eFnFD.net
近いうちに有村と結婚するんじゃない?
もう有村も復活無理っぽいし二人とも金はあるから結婚ENDでしょ
アメスタで必死で貢いでるヲタももう友達気分な中年ヲタばかりだろうし
どう転んでもブレイクすることは無理だろうし本人もそれ自覚したらさっさと結婚するんじゃないの

昔はもっと売れっ子になると期待してたんだけど残念だわ
頭は良いのに演技はことごとく棒読みだし(たぶん正確な言葉の発音がわかってない)
頭が良いのが逆に禍いしたのか表現力は貧困で俳優には向いてないんだなってはっきりわかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 02:19:42.99 ID:xJonSh7G.net
まあまあ マンズリでもして落ち着きなさい

更年期障害でもイライラしたら良くないわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 15:09:13.16 ID:dTA2p/wg.net
結婚引退散々言われてる割に主演や主要な役での舞台続くね
なんだかんだこのまま細々と地味に活動続けるんじゃない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 15:43:06.47 ID:xJonSh7G.net
圭介と結婚するのはデビュー時から目をつけてた私よ
結婚したら毎晩いれてもらうの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 20:02:28.56 ID:3mQbmeVe.net
ネットカフェでオナニーしてるお姉さんがいました。
アソコをピチャピチャ音をさせる様にいじくり、Gスポットを円を描く様に刺激してたら、M字にしていた足を思わずピンッと伸ばし「イヤ〜!イッちゃう〜!あっ、あっあっ……」…って叫んでいました。
この時、私は始めての女性のオナニーを見てしまい、良く解らなかったけど潮を吹いていたので驚いてしまいました。
温かい透明の液体が、パソコンに向かってかかっていました。そのあとはマンコのモワァッっとした臭いがしてきました。ビックリ(◎◎)!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 07:22:44.78 ID:Lf5NTgSY.net
>>39
でき婚してほしいわ〜発狂して

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 08:39:46.17 ID:Lf5NTgSY.net
>>40
結婚しないかなぁ…楽しみ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 16:11:07.68 ID:wroS8KtJ.net
感じる女子はパンティが濡れて大変なのよ パンツスタイルだと割れ目が濡れてるのがバレバレで恥ずかしいわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:11:11.73 ID:KS46AiYc.net
>>43
結婚しないかなぁ。お前レズみたいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 11:45:59.27 ID:XP3vDvG2.net
冗談抜きでそのうち有村と結婚すると思うよ
ここの婆さんどうするのかな
本当に発狂しそうで楽しみ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 15:27:18.77 ID:KS46AiYc.net
きちマンコ書き込みこなかったよね〜交際発覚したら、面白かったわ〜。
今また頑張ってるね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 16:57:58.41 ID:f/ahtR2Z.net
圭ちゃんには今彼女はいませんよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 18:37:19.45 ID:KS46AiYc.net
>>47
妻ならいるな!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 21:34:11.72 ID:KS46AiYc.net
>>47
ごめんごめん、ヒモだったね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:04:03.81 ID:f/ahtR2Z.net
>>49
圭ちゃんを侮辱したら許しませんよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:54:18.64 ID:KS46AiYc.net
早くでき婚してほしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 14:12:02.92 ID:PooocG9W.net
有村と順調に付き合ってるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 00:40:13.75 ID:MXPYBwbk.net
金稼ぎのいい嫁なんて最高じゃん。玉の輿だね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 01:31:13.76 ID:UFFPg3xy.net
罵倒シーンって書いた記者、有村との交際にしか興味なくて原作の知識まるでなかったんだね…
圭ちゃんにも他の共演者や関係者にも失礼

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 00:16:59.59 ID:bSC0QzAd.net
三流俳優なんだから仕方ないよ
そこだけは事実だからどうしようもない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 01:01:35.06 ID:jgHYklRi.net
乳首が勃ったらおマンコ絞って
(///∇///)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:43:02.27 ID:AzzskyWO.net
>>56
マンコに電球いれてやるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 20:37:00.97 ID:GvmgMpiU.net
いやぁ〜 マンコかき回さないで〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 01:26:51.94 ID:Th4XKlMs.net
圭ちゃんには彼女も奥さんもいません。

あたしが圭ちゃんのお嫁さんになるの(〃∇〃)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 22:22:57.89 ID:EeBE69Lm.net
>>59
早く結婚しないかなぁ。オタの狂いかたがみたいわ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 11:58:56.65 ID:yT1wdSeH.net
ほっといても有村と結婚するよ
そしてただでさえ少ないヲタがさらに減ってヲタ壊滅状態に・・・
アメスタプレミアムなんてもう5〜6人とかでひっそりやるしかないんじゃない

言っちゃ悪いけど圭ちゃんみたいななんちゃって俳優は一般人女性とこっそりつき合って
35〜40歳くらいでその一般人女性とひっそり結婚するべきだった
演技へたくそで実力ないのに有名プロゴルファーとのイチャイチャ目撃されてるとか
見た目に食いついていたヲタが離れていくの当たり前
せめて演技が上手いとか実力が伴ってればまだ残ったヲタも多かったかもね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 16:13:40.83 ID:PRNeY9M3.net
見た目しか取り柄が無いから

若い今のうちに早くヌード写真集ださないとね

最近は性器が写った写真も許されてきてるから

思いきって

オチンチン披露して欲しいな!
わおっ!!щ(゜▽゜щ)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 17:12:37.26 ID:+eG8Cpxp.net
>>62
そりゃタマんねえナアッー!
ウホーッ!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 23:26:28.81 ID:ov4OIiXS.net
長さや太さはどれくらいかしら
あのビキニの膨らみからすると、やっぱりデカいよね
あたしの締まりのいいピンクの秘部には痛いかも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 00:51:50.73 ID:fjYnfE0y.net
>>64
俺のでもいい?圭介だよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 19:04:26.09 ID:zd5PQJI+.net
女子のみんな!!
橋本聖子みたいなオバハンでも若い男にセクハラ淫乱になるのよ!
やっぱり女にも性欲あるのよ。
私達女子の性をもっとオープンに、男性をどんどん裸をして、思い切りマンズリしましょう!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 01:28:31.46 ID:CV8sKA5N.net
だから南圭介は有村知恵とヤリまくってるっつの

高橋大輔ってゲイ疑惑あるでしょ?
中身が女なら橋本聖子おばさんにキスされても女同士が冗談でキスした感覚だったんじゃないの
南圭介はごく普通に若い女に夢中だからオバサンがキモい性欲ぶつけたって無駄だよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 10:38:59.26 ID:kI+NKxWe.net
ゲイ(男が好きな男)とオネエ(心が女の男)の違いくらい分かってそういうこと書かないと頭の程度が知れるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 23:49:00.78 ID:r5buoUZs.net
フィギュアあげた所で有村とやってる事実はかわらない。稼ぎのいい女はなすわけないだろ。
所詮オタの妄想じゃ金にならないから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 18:38:47.53 ID:EVKqYaJC.net
>>68
高橋大輔は中身オネエで男が好きな疑惑があるんだよ
でも見た目は完全に男だから「ゲイ疑惑」って書いただけ
ゲイとオネエの違いくらいわかってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 21:12:32.03 ID:Dz4ekbuH.net
小学生もマンズリするんだね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 03:04:27.20 ID:bDOjMUlF.net
今日合コンで男子が脱いでオチンチン見ちゃった
思い出していま膣痙攣ひくひくしてる

73 :いぼっ:2014/09/01(月) 18:28:41.53 ID:gAOz8UtJ.net
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね?
34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244
247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256ほー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 08:03:11.39 ID:B2cOC9Uj.net
>>72
病気うつられて捨てられる肉便器。南に操たてないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 01:19:02.88 ID:WSg5DGFm.net
まんこのクリトリス豆を刺激された女子は
みんな豆ボッキして膣がヒクヒク痙攣しちゃうよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 07:47:34.16 ID:qUT3a0OP.net
>>75
きたねぇ〜やべえ吐きそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:06:30.90 ID:qUT3a0OP.net
>>75
私マンコの臭い嗅ぐのがすきですわ。
癖ーの。南の彼女も臭いかなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 02:25:01.45 ID:ktQycN9s.net
相談者 まりこ 25歳 会社員

私はごく普通の会社員の女子です。

中学の時から、体育の水泳の授業で、プールで、男子の海水パンツの股間の膨らみを見ると、膣がヒクヒクして、愛液が出てしまったりしました。
男子と話をしたり、くっついているだけで、毎日アソコがヒクヒクしていました。

大学時代は男の子と手をつないだり、腕を組んだだけでものすごく濡れてました。

オナニーをする時に鏡で局部をアソコを見たことがあるんですが、指で陰核を擦っていて、気持ち良くなってくると膣がヒクヒクと蠢いていました。
連動して肛門もヒクヒクしていました。 普段もそうなんだと思います。

今、社内ですごく好きな男性がいて、その人と話しをするだけでヒクヒクしてしまいます。
トイレに行くと、たいてい局部がすごく濡れてパンティの内側がベトベトになっていたりします。

自宅に帰ると、いやらしい妄想をしながら、ものすごく激しくオナニーをしてしまいます。 というか、オナニーをせずにはいられなくて、毎晩のようにしています。

大きく股を拡げた恥ずかしいポーズで、思いきり局部をいたぶる姿は異常ではないかと思ってしまいます。

こんな私は変態なのでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 14:25:26.39 ID:EVfK6B8j.net

はい、変態です。
ちなみにセックスのご経験はありますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 00:58:54.37 ID:XMNYj6yc.net
>>78
女性はみんなオナニーしますよ
エッチな事を考えたりマンズリするのは女性なら当たり前
私も職場のイケメン見てパンティをよく濡らします

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 01:37:17.92 ID:NKEBmBH1.net
あたしもイケメン見ると膣がヒクヒクしますよ
トイレでマンコを開いたらクリトリス豆がパンパンにふくれていて驚いたことあるし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:46:27.14 ID:DWNoNl8t.net
>>81
お前のオナニーになんの価値があるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:01:52.04 ID:DWNoNl8t.net
>>81
で?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 19:03:04.24 ID:9O+EQbYO.net
股をおっぴろげて、おベッチョ丸出しフルオープンにするから、
“具”を見て“具”を。オマンコの事よ。凄いでしょう?
出した生殖セックス液が、おまんじゅうの肉の扉、大陰唇まで濡らし汚しているの。
ヌルッチョした液が陰毛マン毛にまぶされて、ヌチャヌチャしていて、グロくて気持ち悪い感じ。
さぁ、陰毛マン毛に覆われた、柔らかい肉の扉を、パックリ指で開くと・・・。
ほ〜ら、どう・・・、これが、発情興奮した状態の女の濡れコーマンなの。
本物の液出しリアル・ベッチョ生牡蠣よ。
サーモンピンクのウニョウニョした粘膜が、まるでニスを塗ったかのように、
ヌルヌル・テカテカ照り輝いているの。
ほらやっぱり、ケツの穴まで、マン液が垂れてたでしょう。濡れアナルなの。
マン穴から肛門アヌスまでの、いわゆる「蟻の門渡り」部分も、
セックス液まみれでヌルッチョしてるぅ〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 20:05:43.71 ID:Cu/nLumJ.net
>>84
で?一生懸命考えてそんだけなの?バカすぎで泣けてくるわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 15:28:35.64 ID:OOLVxDHL.net
女性はみんなマンズリするの 汁だしマンズリ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:18:30.28 ID:u/NCt6Pi.net
>>86
で?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:59:58.84 ID:OOLVxDHL.net
まんこマーク!


((i))


マンコ印!


((Φ))


くっぱぁ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 21:50:53.83 ID:u/NCt6Pi.net
>>88
で?カンジタ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 01:54:46.29 ID:2aAM0YwP.net
圭ちゃんのヌードまた見たいよぉ〜

〇∪〇

ウフッ

エッチぃ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 09:51:30.98 ID:r9VlgY32.net
>>90
やだぁ。コンジローマ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 23:34:09.45 ID:r9VlgY32.net
>>90
私達はお金はらわないと見れないね…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 14:59:05.94 ID:VhbglZUL.net
私の場合イク寸前に一旦身体が軽くなるような感じから急激に込み上げて来て硬直するんです。
足のつま先がくの字に曲がりピーンと脚が伸び固まってそして膣はピクピクしてぎゅうぎゅう締め付けるんです。
きっと男性のペニスはこれで爆発するのだと。
オナニーで指挿入してイクと自分でも締め付けられて。
快感の絶頂は本当にたまりません。
性に目覚めたり、セックスの悦びを憶えるとしたくて疼いてしまいます。
クリトリスが特に敏感で舐められたりするとすぐイッちゃいます。
すべての女性に性欲はあります。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:46:13.05 ID:WP6/3G5P.net
>>93
私達はお金はらわないと見れないね…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 15:57:22.05 ID:VDSigX/i.net
「南圭介と行く温泉ツアー」とか企画しないかな…

圭ちゃんとお風呂に入りたい(σ≧▽≦)σ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 08:13:49.19 ID:Ci5WvNDI.net
>>95
お金払わないとね…
今まで付き合った女性はお金はらって圭ちゃんの裸みたのかな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 13:15:53.85 ID:S+wpFFeu.net
はぁ〜ん

((i))

マンズリ気持ちいいわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 14:27:53.24 ID:Ci5WvNDI.net
>>97
自分で慰めるのはただよね…
圭ちゃんお金もらわないで女性に奉仕してたのかな…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 19:11:37.04 ID:8oH3JC5I.net
マンコはしっかり搾らないとマン汁でビチャビチャ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 22:58:24.48 ID:Tan29+Rn.net
>>99
血がでたらヤバいね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 08:24:20.62 ID:fwyHG7NX.net
マンカス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 12:29:45.76 ID:490ad/j5.net
マンズリした翌日はパンティのマンスジくっきりするから恥ずかしい
肥大マンコになる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 08:31:04.57 ID:NtXD8rEA.net
>>102
見せてちょ
マンコ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 08:12:12.68 ID:3WIRkkqn.net
先日、久しぶりに一人でマンガ喫茶に行った時の話です。

エッチな少女マンガを読んでいて、すごくエッチな気分になった私は、自分の乳首が硬くなってきているのが分かりました。

ブラを下にずらして乳首を指でクリクリしてみると、乳首が立っているのが分かってイヤラシかったです。

そのまま両手で乳首をいじり続けていると、このエッチな状態の私を誰かに見てもらいたいという変な気持ちになってきてしまいました。

カットソーに浮かび上がったビンビンの乳首を見てもらいたい。
乳首をグリグリ触られたり舐められたりしちゃいたい。

妄想でいっぱいで、体全体が火照って顔や耳は真っ赤だったかもしれません。

誰か私をめちゃくちゃにして!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 08:14:03.03 ID:3WIRkkqn.net
マンコがすごく濡れていることに気づき、急いでスカートと下着を脱ぎました。

下着を脱いだ時に液が糸をひいたのを見て、さらに興奮してしまいました。

両ひざを椅子の上に立ててM字型に座り、ク○トリスを指で刺激していきます。

個室とは言え、天井は隙間があるので、声を出すことができません。


それなのに、ひとりエッチしている私。あぁ変態だ…
下着も脱いでクリトリスを刺激しちゃって、もうびちょびちょ。

自分をもっと気持ちよくしたくて、突起をコネコネしていたら、ピクンと体が反応して、思わず「んぅ…」とあえぎ声が漏れてしまったのです。

ああ、隣りの人に聞こえちゃう。。

そう思っても、刺激を続けてしまう私の指。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 08:15:22.65 ID:3WIRkkqn.net
足を広げた状態で、あそこの中に指を入れました。
ぬるぬるになった人差し指と中指が、私の中を駆け巡ります。

マンコを刺激していると、自然と体をくねらせてるうちに椅子が半分回転してしまいました。


もう周りの人に気付かれても良い…どうにでもして…

何かの糸が切れてしまったかのように、自分の乳首やアソコを激しく刺激していきます。

2本の指をあそこに入れてかき混ぜると「くちゅ、くちゅ」と音がします。
「ん…、あぁん…」

ゆっくりと出し入れしながら、もう片方の手を胸を揉んでいます。

あそこの中をかき回していた指を抜き、クリトリスをこすり上げます。
「あ、ん…っ…」

はちきれそうなクリトリスを指の腹で撫であげると、私は急速に高まりました。
「ん…、あっ……!!」

イキそうになって、あそこがひくひくしました。

入れられちゃいたい、めちゃくちゃに突いて突きまくられちゃいたい、犯されちゃいたい…!!!
吐息を止めることができません。

指が激しくクリトリスをこすりあげ、乳首をこねまわします。

だめ、いっちゃう、いっちゃう…!!!

「………っあ、ああっ!!!」

しばらく椅子の上でぐったりしていていました。

マンガ喫茶でイってしまった自分が急に恥ずかしくなり、身支度を整えて、店を後にしたのでした。

今でも時々、あの時のことを思うと一人ですごく濡れてしまいます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 00:51:23.80 ID:mNcsnKvZ.net
オタが俳優やアイドルに恋人がいたり、発覚したりすると発狂するのがすごく楽しい
ジャニオタ、AKBオタが飛び込みするのかなぁ〜って…こいつの時も面白くみさせてもらったよ。君たち最高だよ(^O^)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 21:43:51.89 ID:1NjsKHEz.net
別れたみたいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 08:43:34.97 ID:j9BIyCEV.net
>>108
また恋人できるよ寰達は論外だよね…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 11:17:26.85 ID:U2cmfhM6.net
腋毛がかっこいい!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:58:46.68 ID:8QMATLO+.net
最近ヌードにならないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 10:17:59.11 ID:HJCty3gS.net
圭ちゃんのお尻また見たいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 20:27:34.28 ID:KdlMq9uI.net
男のファンと行く温泉ツアーの企画をしろよ。
俺行くから。
行って圭介の背中と尻とチンポ綺麗にしたる!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 00:52:20.98 ID:jVoARDe3.net
圭介の身体はアタシのものよ!
頭のてっぺんからつま先、オチンチンの先っぽまで
すべてアタシのもの!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 10:04:37.63 ID:qeIGkebg.net
俺のもんや、ドアホ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 04:35:55.00 ID:jOrBkKdD.net
女性の9割はマンコを自分でいたぶるオナニーしてるデータがあるよね。
圭ちゃんをオカズにしてるファンはまだいるのかな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 00:55:24.79 ID:qiUiFal3.net
女の子のマンコは黒ずんでるのが多いでしょう。あれはマンズリしてる証拠よ。

指やバイブでマンビラが擦れて色素沈着してるの。

マンコは本来ペニス射れる穴だからペニスがピストン運動しても黒ずんではこないのよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 11:48:01.70 ID:djms9l3T.net
圭ちゃんの太いの早くあたしのオメコにいれてくれないかな

今ふくらんでヒクヒクしてるの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:35:22.44 ID:K0kEU/73.net
こじらせ女子のおまんこはプックリお豆の淫乱マンコ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:52:45.60 ID:3RtxeMGw.net
圭介のをマンコに入れて欲しいんでしょ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 11:22:11.93 ID:0LCl9q7B.net
最近はイケメンのヌードをTVでも見ないなぁ

あたし達女子のマンズリネタがないのは困るよぅ

TVプロデューサーさん、もっとイケメン俳優を全裸にして!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 15:17:30.73 ID:GrpiMND9.net
圭介の尻穴に俺の入れたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 04:16:28.28 ID:/icd2zoK.net
膣がひくひくマンズリまんこ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 02:29:09.11 ID:jTKPhCrX.net
女子のまんこは、イケメンの裸を見たら濡れる、
最近はイケメンの全裸を、TVでも視ないので、穴さびしいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:57:12.28 ID:3IKi18g0.net
トリプルゾーンでパンティべちゃべちゃマンコ女

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 19:29:39.89 ID:EKCnIpwz.net
こじらせ女子はみーんなマン肉盛ーり盛りもりマンコなんだからぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 00:46:58.16 ID:ic3UUCAs.net
日本家族計画協会の男女の性に関するデータで小学生女子のオナニー経験8割ですって!!( ̄□ ̄;)!!

女性の男性に対するセクハラも増えてる女性の淫乱化が止まらないよ!!( ̄□ ̄;)!!

マンズリ女子が増えるわけだわ、いやらしい!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 22:40:12.87 ID:FFG+l9nV.net
圭ちゃんのプリプリお尻また見たいってお姉ちゃんが言ってたよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 20:16:57.09 ID:yzhgKbEB.net
>>113
 男のファンいるのか??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 20:59:17.12 ID:SqGOmwth.net
こじらせ女子はマンズリしすぎておマンコがあ〜ったかいんだからぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 17:14:08.52 ID:ndP9osnl.net
>>129
俺がいるだろうが!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 21:01:32.83 ID:CzYxtJs2.net
圭ちゃんのフルヌードまた見たい

テレビ制作のプロデューサーさん、イケメン俳優をどんどん脱がしてぇ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 21:55:13.41 ID:4akNDgTI.net
ほうじゃ、どんどん脱がしてくれ

134 :sage:2015/03/10(火) 01:09:01.14 ID:Sg8/nsp1.net
圭ちゃん、いい加減にそろそろ脱いでぇ〜
脱いで繰れなきゃ 他のイケメン俳優に浮気しちゃうぞぉ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 12:14:31.27 ID:XAVn0/Ri.net
>>134
脱がない程度でファン乗り換えるなんてまだまだ甘いな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 21:26:24.34 ID:lCbPWALE.net
こじらせ女子のオマンコは納豆臭くて温ったかぁいんだからぁ〜
マンコ弄りの痴女子はみぃ〜んなマンコ肉もりもりマンコ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 10:22:55.46 ID:8ejyJnNn.net
今日から四月ね!
あたし達、こじらせ女子はイケメンのヌードが見たくて新生活もまんこがウズウズよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 15:56:12.49 ID:y6zBnZ70.net
母親にオナニーを見られてしまいました…

私は女なんですが
オナニーを見られてしまった人の
質問を見てると男性が多くて…
女性でオナニーを親に見られた人は
見られた時どうしましたか?

やっぱり
中学生の娘がオナニーしてたらショックでしょうか…
親は
何もなかったように
部屋を出て行きましたが…
やっぱり
恥ずかしいしショックです…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:08:11.87 ID:SQOqlOj8.net
マンズリしすぎた女子のマンビラは伸びきってくたびれてしまうってホントなの??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 00:33:18.08 ID:dVj7UVE4.net
(女子生徒) 一人暮ししてる女性は
ほぼ自慰行為してると思っていいでしょうか?
誰にも邪魔されないから自由だし。


(先生)恋人がいる、いないにかかわらず、女性は自慰行為はするわよ。

私は、恋人はいないけど、寂しいとかそういうことではなく、

気分のいいSEXをしてくれる男性に、長け続けに恵まれないからね。

気分を害すくらいなら、1人エッチが楽よ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 10:38:50.82 ID:lzmDYpix.net
圭ちゃん最近テレビに出ないね
またドラマでヌードにならないかな
かわいいお尻と太ももをまた見たいな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 16:23:34.54 ID:k16KZztz.net
割れ目を拡げてクリトリスを刺激
膣がひくひくしてオシッコ漏らしそう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 16:34:18.17 ID:93XnSJD6.net
マンずりしてる時に父親に見つかったので立ち直れない(T0T)
かわいい愛娘のオナニー姿を見た人はいますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 18:13:07.45 ID:nS5ciIII.net
おまんこのお肉を両手の中指でそっと開いて・・・ クパアっと開くと勃起してぷりっと皮が剥けたクリちゃんが顔を出します////
下にはピンクのひだひだが・・・ヒクヒクするととろーっとエッチなお汁が出てきます(>_<)///
わたしは指でお肉を開きながら、人差し指でぷっくりと膨れたお豆をコスコスと刺激・・・・・
いやらしい汁を指に絡ませてお豆を擦ります・・・だんだんぷちゅ・・ちゅ・・・くちゅ・・・というえっちな音が・・・
人差し指と中指で勃起したクリをコロコロといじったり、シゴいちゃいます!クニュクニュっ・・・
段々動かすスピードを速めて、お股を開いてくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ・・・クリちゃんがジンジン熱くなって、気持ちよさに腰が飛び跳ねちゃいます//
クニクニぷちゅぷちゅ・・・イくっ・・・!んんっっ・・・・!!!////ビクンビクン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 14:13:25.94 ID:QjMimpSLv
圭ちゃん早くまた脱いでぇ
マンコがうずいてたまらないのよぉ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 00:31:56.06 ID:2D5pfZgp6
みんな!やっぱり女子もスケベぇじゃないwww
このすき家のバイト女子高生、バイト中にマンズリしてマン汁の写真もTwitterに載せてたよ!

すき家女性バイトが店内で「脱いじゃった」 局部を撮影するなどツイッターに何度も投稿
J-CASTニュース5月7日 18時29分

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 17:47:49.31 ID:2D5pfZgp6
胸やヘアを…すき家バイト女子高生“わいせつ画像”投稿の謎
2015/5/9 16:39 - 日刊ゲンダイ


 ゼンショーホールディングスが運営する「すき家」で、アルバイトの女子高生が自らのわいせつ画像複数枚をツイッターに投稿していたことが発覚した。

 それもオッパイやヘアが写っているだけでなく、1人で行為をしている画像や精液とおぼしき画像まであり、ネット上は大騒ぎ。ゼンショーにはクレームよりも、「女子高生についての詳細を公表してくれ」といった問い合わせが殺到しているという。

 問題の投稿があったのは今年3〜4月ごろ。今月1日に投稿を見た人からゼンショーに情報提供があったという。それがアッという間に広まった。女子高生は社内の規定で処分されたというが、目的は何だったのかが話題だ。

「ツイッターの書き込みにはバイト先に対する不満が書かれていましたが、労働環境の問題はありませんでした。実際、本人に確認したところ、店舗に対する不満が理由ではなかったと話しています。結局、明確な動機はわかりませんでした」(ゼンショー広報)

 ゼンショーは8日、女子高生に対する法的処置を警察に相談したという。


男性諸君、あたしたち女子もマンズリするのよ、ウフッ(^-^)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 02:25:35.24 ID:4+TRKxdrw
男子のヌード見たから膣がピクピクしてイキそうよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 17:44:33.50 ID:gJpq8eYXg
スケベ女子は最近多いな
パンティ脱がしたらプックリはちきれそうマンコ豆してる女が多い。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 01:26:16.50 ID:TlJDPu3Zh
圭ちゃん消えたね。引退したのかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 12:47:19.02 ID:WTfGOh0Au
てか、にちゃんも、こんなのしかなくなっていたとは。
かわいそうだけど、芸能界の現実か。

ちょっと応援に戻ろうかな。同情はいやか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 15:17:19.32 ID:4EaQlH2G1
私はバージンでまだ男の人のモノを見た事が無いです。
だから圭ちゃんの入浴全裸シーンのお尻を見てからは、毎晩前についているモノがどんなのか想像しては体を熱くしています。
彼氏のいない女子たちにはイケメンのヌードは大切な大切なご馳走なんです。
応援してるので、またヌード見せてください。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 02:19:26.84 ID:p8eC2VDwj
マンコのカタチ
千差万別で、常識、というものはありません。小陰唇というビラビラの部分の大きさは、左右非対称な人もいます。また、黒ずんでいるのも、成長と共に起こるメラニン色素の沈着なので、問題ありません。もし気になる場合は、クリニックで治療をすることもできます。

クリトリスは小陰唇の端にある小さな突起です。普段は皮に覆われていますが、性的興奮で勃起し、快感を起こします。日本人は平均8mmほどですが、個人によって3倍もばらつきがあると言われています。

膣の長さはだいたい8〜10cmと言われており、体型によって個人差があります。膣のしまりが悪い場合、尿もれになることもあります。膣トレーニングをするなどして、しまりを良くしていきましょう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 10:49:49.50 ID:CrtGwk2aI
いけてる男子のヌード見ながらマンコお豆をコリコリしたら気持ちがいいよね
体の力が抜けて気絶しそうなくらい幸せ(〃ω〃)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 14:02:18.20 ID:Rplyjt1vN
子供とお風呂に入ると毎回マンビラを子供に引っ張られます。
マンずりしすぎてくたびれて伸びたのかしら???

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 04:25:02.00 ID:CV0FsI/6g
パンツのゴムと同じで使い続けると伸びきっちゃう
張りのあるツヤツヤのマンビラの人がうらやましい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 03:35:20.22 ID:O3BDVjenQ
ああーん、感じるぅ〜
感じる女子はイケメンの裸見たら毛生えアワビが潮吹くわぁ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 22:02:28.88 ID:Ln52F5Ihd
女子の大好物オチンチン
スケベ女子のマンコは毎日毎日マン汁たらりでナプキンが欠かせない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 03:59:27.38 ID:OfbVGAdYq
圭ちゃん、あたしをメチャクチャにして!
あたしのマンコは圭ちゃんのものよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 03:08:32.22 ID:V70XpoCPh
クリトリスは小陰唇の端にある小さな突起です。普段は皮に覆われていますが、性的興奮で勃起し、快感を起こします。日本人は平均8mmほどですが、個人によって3倍もばらつきがあると言われています。

膣の長さはだいたい8〜10cmと言われており、体型によって個人差があります。膣のしまりが悪い場合、尿もれになることもあります。膣トレーニングをするなどして、しまりを良くしていきましょう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 17:49:18.48 ID:3Gw+g0UKX
仕事中にイケメンがいるといやらしい汁が・・パンティびしょびしょ
1日に2回はナプキン変えないとダメね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 21:45:38.17 ID:3Gw+g0UKX
マンコ穴にアイスキャンディー入れたらメチャメチャ気持ちいい!!
夏には冷しマンコで彼氏も大喜び!いやんっ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 23:59:19.37 ID:4yu/XEgWy
マンズリ女子のスーパーアイドルの南マン介

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 19:41:00.88 ID:EQL98wsuR
友達の家にバイブあって驚いた
女子はみんなマンズリ好きなんだね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 14:25:43.26 ID:Yf9zd/J1H
マンコの臭いって消せないの?
女子はみんなパンティ脱いだらチーズの臭いがするでしょ
生理中は血の臭いするし。
恥ずかしいから無臭にする香水ってないかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 02:50:09.74 ID:vYHT8vGcR
夏の電車の中ってオリモノ臭い人多いね
マンコ臭がプンプンする

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 11:03:53.31 ID:4UfhK0r+t
あたしのマンコは圭介のもの

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 11:33:58.66 ID:wBU7oHhGs
体が火照る 圭ちゃん早くまた脱いで
あたし達女性ファンはイケメンのヌードに餓えてるのよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 11:41:31.04 ID:3b74Qur8H
パンティーマン汁愛液びっしょり

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 01:06:55.02 ID:cJ6bPf2oB
今から膣に指入れてマンずりしますね
イったままおやすみなさいできるしね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 21:36:40.95 ID:qgks4PqrB
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 11:01:54.39 ID:cPIKhrzBQ
マンズリなんていやらしい
女子はみんなしてるけど恥ずかしいから言わないんだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 02:52:45.74 ID:kg7AMJrSx
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 11:45:39.04 ID:Gealh4e+R
男子生徒:女って毎晩マンズリしてるくせにオナニーなんてしたことないとか平気でいうよな、

教師:純情ぶりたいんじゃないかしら?

わたしだったら堂々と言っちゃうけどねえ、聞かれたら。
男しかオナニーしてないと思ったら、間違いよね。
女だって欲求不満はあるわい、ボケい。

筋肉隆々の身体や低音イケボ聞いた日にゃあ、夜も眠れんでマンコ穴いじくって慰めてるわい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 16:05:08.17 ID:i6Gn0Dgs2
女子はマンズリして当たり前
穴は入れるためにあるのだから。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 01:13:25.94 ID:UlLCyp9i3
マンズリのしすぎで、クリトリスが異様に大きくなってしまいました。おまんこもとても濡れやすくなり、パンツをびしょびしょにしながら町を歩いています。 私はいったいどうしたらいいのでしょう。。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 19:36:56.17 ID:F+y9Z/I+z
女性って、オナニーするの?

そんな素朴な質問、たまに男性から聞くことありませんか?
女性は男性と同じようにオナニーするのかどうか、これは男性にとっては興味津々な話題でしょう。それに、なぜそんなに男性の興味をひくのか、それは女性があまりその話をしないからではないでしょうか。

セックスの話は、わりとあけすけにできたり、セックスを楽しんでいること自体、もう男性と恥ずかしくなく話せたりする女性が多いのでは?

でも、オナニーの話はなんとなく「恥ずかしい」と思っている、
または男性が好むエッチなDVDによく登場するネタのような感じがする、
そしてもしかすると、オナニーは彼がいないから、セックスをあまりできていないからするもの、という思い込みがあるからではないでしょうか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 19:40:06.17 ID:F+y9Z/I+z
オナニーの回数は何回くらいしてる?

総回答数:401名

『ひとりエッチ(オナニー)をしたことはありますか?』

A.したことがある

390名(95.8%)

B.したことがない

11名(4.2%)

回答時期:2013/10/07 〜 2013/10/10

総回答数:401名

『ひとりエッチはどんなときにしますか?』

A.寝る前に、気持ちよくなりたいとき

165名(41.1%)

B.寝る前に、寂しくて人恋しいとき

33名(8.2%)

C.朝、昼、夜問わず気持ち良くなりたいとき

161名(40.1%)

D.朝、昼、夜問わず彼とのセックスを思い出したとき

35名(8.7%)

E.朝、昼、夜問わずイケメンのヌードを見たとき

7名(1.9%)

週に1回以上はするという方が、結果的に9割近くに上りました。
「どのようなオナニーをする?」という質問では、
意外と道具を使う派と使わない派ってハッキリ分かれるんだなと感じましたが、
使わない派でもバイブ、ローターには興味があるようです。「誰かに見られながら」など積極的な意見もちらほら。

女性も、オナニーします!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 15:38:04.47 ID:Ds0qqO9j4
マジか 9割以上のおんながマンズリしてるのかよ
浮気する女も多いし 最近の女はふしだらな淫乱ばっかだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 17:01:46.46 ID:QTilbmL2.net
スペイン紀行動画で我慢してる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 02:32:31.70 ID:mwRxRI67+
女子のマンズリ跡はパンティビチャビチャ割れ目くっきりチーズまんこ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 02:24:43.87 ID:d4qE8iZsb
あたし達女子はイケメンのヌード見ないと、
マンコが枯れちゃうの。
イケメン俳優はどんどん脱いで脱いで〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 13:39:53.40 ID:HOwduPi6D
昼休みにトイレでマンずりしてる女子がたくさんいる。
男好きの女子は授業中も濡れてびっしょりなんだね。

184 :sage:2015/09/24(木) 04:25:05.49 ID:31PbuVIMk
女子も男のヌードを見ながら想像オナニーするわよ。
最近の女子は男好きビッチが増えてるからマンズリしないとマンコが静まらないのよ。

185 :sage:2015/09/30(水) 00:41:13.90 ID:8acxtlZk7
圭ちゃんは引退したのかしら?
広域警察もこの前出てなかったね。
ドラマでまた全裸ヌードになってほしいな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 23:49:45.17 ID:BN9tLpuOQ
おまんこ、おまんまん、オメコ、コーマン、ピー、具(ぐ)、割れ目、クリトリス、クリ、クリちゃん、まめ、まめさん、クリット、花芯、m、クリクリ、膣、ヴァギナ、ワギナ、下の口、あそこ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 11:26:01.92 ID:geIeirnl.net
全裸オナニーシーンが見たい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 18:45:03.39 ID:YWgYEYbn1
オナペット

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 03:25:44.28 ID:gNTzG2kE5
あたしたちイケてる女子はみんなマン肉もりもり盛りマンコ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 11:07:41.74 ID:EcsZmxubT
トイレにびっちょりマンコにジュポジュポ指を出し入れして気持ちよくなっているマンずり女子がいた!
膣壁の上部を擦り上げてGスポットを刺激したのかピクピク痙攣してアクメ顔してた。笑えた〜www

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 02:29:54.81 ID:iTllGATSB
圭ちゃんが脱いでくれないかから
今、圭ちゃんに似ているゼミの男友達としました(涙)
圭ちゃんに抱かれてる気持ちになって抱かれました(涙)
初めて男子にマンコ見られて触られました
恥ずかしかったです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 02:37:14.22 ID:AF7Lb414W
西川史子先生「毎日オナニーしている」とカミングアウト!毎日捏ねくり回してるwww
「レア度」★★★☆☆
(情報元:アイドルトレジャー)

バラエティ番組を中心に多くのメディアに出演し、離婚しながらも高飛車なキャラクターを
持ち味とし、私生活について語ることも多い西川史子先生が「毎日オナニーしている」ことを
ラジオ番組でカミングアウトしてくれました。西川史子先生が毎日、指もしくは器具を使って
マンコインオナニーをしていると考えるだけで眠れないっていう奇特な人はいるのでしょうか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 01:46:35.71 ID:z24+EEctS
女性は男性ほど静止画像には興奮はしないかもしれませんが、
興奮はしないわけではなくて、他のおかずに比べて興奮度が低いだけです。

しかし、タイプの男性のヌード画像だったら、舐めまわしたい、
おちんちんをしゃぶりたい、この太いおちんちんをおまんこに入れたい、このいやらしい腰でおまんこを優しくくねくねして欲しい、このお口で私のおまんこを舐めて欲しいわ・・・などなど、妄想は広がります(笑)。

画像のオナニーはやはり自分の妄想にどれだけ火がつくか、
ということにかかっていると思います。
したがって、人を選ぶことになります。


単純にみているだけでは、あまり刺激になりにくいかもしれません。
筋肉質の色黒でたくましい男性が好きな人が、
色白の細身の男性のヌード画像を見ても、妄想が広げにくい、ということもあります。

一方で、タイプが違っていても、食わず嫌いということもあるので、実はタイプでない男性の方がエロティックな妄想が広がることもあるでしょう。
新しい発見ですね。一度、試してみてはどうでしょうか笑笑?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 11:11:56.50 ID:F8JyLiMju
しあわ〜せす〜はだっのロリエは
パンティびっしょりにならない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:29:19.30 ID:Deb20cis1
ソーセージをトイレに持ち込んで「不適切に使用」した女性を逮捕
Yahooニュース 12月3日 23時9分配信

ソーセージをトイレに持ち込んで「不適切に使用」した女性が逮捕


 海外で女性がスーパーのソーセージをトイレに持ち込み、
「不適切な用途」に使用して逮捕されたというとんでもないニュースが、
一部ネット上を騒がせています。

【容疑者とされた女性】

 容疑者とされているのは、
米ルイジアナの大手スーパー・ウォルマートで
売り物のソーセージを「台無し」にした33歳のシャニクア・ジョンソンという女性。
ジョンソン容疑者がソーセージをトイレに持ち込む様子を
防犯カメラで見ていた男性警備員が調査に入ると、トイレの中から大きなうめき声が聞こえたとしています。

 呼びかけても応答がないため警備員が扉を開けると、
そこにはソーセージを大変よろしくない用途で使って
自分を慰めているジョンソン容疑者がいたとのこと。

体重100キロを超えるジョンソン容疑者は警備員に見つかっても
「行為」をやめようとせず、警察官7人がかりでようやく止めましたが、
既にソーセージは無惨な姿になっていたそうです。

ソーセージをそんな風に使ってはいけません。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:25:28.52 ID:3hOpWjTM.net
ハア

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 21:48:17.81 ID:B0zin9V5.net
この前のキュウレンジャーで上裸になったとき鎖骨と胸筋よかった(^q^)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 16:45:43.51 ID:rovmJn6K.net
キュウレンでかなりの頻度で脱がされてますな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 20:35:36.33 ID:Jtb5fHkq.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 05:01:02.38 ID:rPmiFYFV.net
頭か&#12441;いい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 17:59:01.27 ID:BEdZq0Es.net
http://foikic.capital-zero.net/mjibo/zf1cng20q7ge

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 17:30:16 ID:lh9qMA6m.net
こんにちは

203 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/18(水) 07:57:48.85 ID:khOCywGk.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 16:47:57.81 ID:aO2oCo5Jz
治安悪化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害蟲か゛私利私欲のために,ヘ゛━シックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの,ぶち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡か゛行ったり.クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけた゛が、ジジハ゛バなんて破綻させるのが筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし.今度は孑供給付倍増だのと─層社會的分断が進んて゛、孑か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
デジタル音痴のハ゛カしかいないクソ政府が,Dxの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して.セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサイトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ−等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍、それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 204
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200