2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村蒼の顔はどこが悪いのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 18:31:41.39 ID:yrOyFlPa.net
中村蒼はイケパラ出たときブサだと言われてたが
今、八重の桜見ると、
なんでこれがブサと言われてたのかさっぱりわからん

あの顔の一体どこが悪いと言うのだ?
パーツも配置も全く問題ないように見えるが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 23:20:46.18 ID:Yyb1ZkJ6.net
あご

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 23:44:02.61 ID:DNH5858N.net
歴史物とか戦時中な感じだとか
社会派の群像劇とかは向いてるルックスだと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 12:15:48.00 ID:8lzOlPvU.net
>>1
同じく。
蒼のどこが不細工なのかわからない。

>>3
シリアスものが合ってる。
でもいつも役で辛かったり、悲しそうな顔してるから
たまには明るい役が回ってこないかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 14:17:59.57 ID:EDsGUrRL.net
こちらは国内の男性俳優についての話題を扱う板です。
■ 1 俳 優 に つ き ス レ は 1 つ。
・「アンチスレ」、「単発質問スレ」禁止。



以降はこちらへ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1348670948/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 14:37:46.47 ID:6j5sywDZ.net
歴史&戦中物で設定がガチホモならパーフェクト!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 16:46:05.75 ID:Vxhf/+6w.net
大奥はそういう設定じゃなかったか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 23:02:48.32 ID:BXRsv9b0.net
顔以前に演技が下手過ぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 23:55:08.19 ID:ebdfVHad.net
顔も演技も西島を彷彿させる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 10:18:16.36 ID:2lA9XKVP.net
同性愛者の主人公役で連続ドラマ希望

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 11:48:20.09 ID:GyjpXh1a.net
演技うまいと思うけど。
どこをどう見て下手だと言うのか分からない。

>>10
もう、そういうのいいです・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 13:53:20.04 ID:2lA9XKVP.net
その主人公にしたドラマ大ヒット→人気アップ→同性愛者の地位向上

これなら万々歳

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 01:34:43.14 ID:ztNK5rj/.net
普通の明るい学生役とかサラリーマンとかやったら
似合わないって言われるんだろうなぁ〜。
物静かな人の役だったらいいでしょ?
同性愛者じゃなくてもいいでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 13:28:22.95 ID:GrdqKYLn.net
今、八重見てる

ホント整った顔してるわ
これ見ると、なんで三浦翔平の方がイケメンと言われてたのかさっぱりわからなくなる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 14:04:42.22 ID:Rv7SQ7po.net
>>14
同意
三浦翔平はネズミ顔
ただ肌はキレイ

納得いかないのが松坂桃李
輪郭が宇宙人ぽくてなんか…
あごがしゅっとしてるとことか、グンソクにも似てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 14:47:59.88 ID:NWvnMRDT.net
松坂桃季飽きた。ゴリ押し。
武井咲の男バージョンみたい。
もう見たくない。

やっぱ蒼がいいわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 15:27:07.37 ID:1XzkjI1+.net
どこが悪いっていうかフィリピンハーフぽいよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 15:34:39.97 ID:Qtu7rjX6.net
こちらは国内の男性俳優についての話題を扱う板です。
■ 1 俳 優 に つ き ス レ は 1 つ。
・「アンチスレ」、「単発質問スレ」禁止。



以降はこちらへ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1348670948/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 20:48:53.89 ID:4YBku0r8.net
この人、チビで短足なんだよ、
岡田将生と並んでたからかもだけど足短かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 22:35:21.08 ID:Yu10CIdq.net
あごがわれてる〜♪ マイケル冨岡の夜は更けて〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 16:56:13.50 ID:++xZ/j/r.net
蒼って、髪型で顔がすごく変わる。
同一人物だと思えない時がある。
役者向きだと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 01:34:29.84 ID:V45tBDDt.net
松坂桃季、ずいぶんアゴ伸びたね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 16:38:27.51 ID:kXk9CSLe.net
なんか上手くブレイクしないままオトナになっちゃったって感じ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 01:36:19.03 ID:hCJ05YsD.net
イケパラがメジャー行きの大チャンスだったんだけど。
事務所の戦略ミス。
25才でも30才でも35才でもブレイクする人はいるから、まだ分からないけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 22:23:48.95 ID:bol4H6fm.net
・・・・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 12:54:59.56 ID:zp9Itcwo.net
息の長い演技派俳優さんになってくれると思いますよ。
ブレイクって一時的なものだから意味無い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 12:29:09.92 ID:TZ3KRCvO.net
そうね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 15:46:45.43 ID:qcteGHn2.net
いつまで「あひる唇」やってんだか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 19:41:37.20 ID:0HY3dWbN.net
歯並び直そ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 05:34:50.82 ID:LAeWyVwA.net
直しません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 02:59:54.81 ID:OKkTUVMf.net
顔色

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 22:33:54.34 ID:TnuJq+WL.net
ウォンビンに似てる。
中村蒼も劣化すると一気に華が無くなりそう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 16:56:08.80 ID:VQD52Z2p.net
より目とお口半開きのアホ面

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 19:36:57.46 ID:ZWEEo3Go.net
非のうちどころがない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 20:38:51.97 ID:ub9Hmdgy.net
>>33
おまえの顔の話なんてどーでもいいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 16:25:10.34 ID:Dj/RKiMp.net
ハリセンボン箕輪に似てる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 08:13:30.48 ID:dUIf1ZFv.net
口さえ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 16:32:28.96 ID:40WGLEg1.net
イケメン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 18:03:46.52 ID:WD4paAdl.net
知的なイケメン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 16:34:39.55 ID:BG2wJoP9.net
顔立ちが古い。昭和顔。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 08:37:04.19 ID:/4SvumEG.net
すごくいい顏

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 04:33:23.69 ID:rPmiFYFV.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 12:48:36.90 ID:BwwZzP9A.net
おちんちんもいぃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:28:50.07 ID:BAslJvRt.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://lnews.hfhostpost.ga/za/2018090319025305

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 17:00:21.04 ID:BEdZq0Es.net
http://foikic.capital-zero.net/mtqna/7k81v519h1v6

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 19:53:24.61 ID:yK17J1PF.net
トワイライトささらさや観た
上着のジャージ似合って可愛かった
好きな顔なんだけどあんまり出ないね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 23:52:03.04 ID:6I7qgyJQ.net
専スレ立てました
良かったらどうぞ

【Netflix】夫のちんぽが入らない【FOD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1553508762/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 18:19:24.44 ID:q/G26rOO.net
女性がイッた時 ピストンは止めて欲しい? その...
http://yuico.nivelando.net/6273884847057/925840

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 11:14:26.68 ID:Hu2DuwWq.net
2017年結婚 秋にパパになる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 08:42:26.37 ID:mJGpweH1.net
知らなかった (*^▽^)/★*☆♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 13:54:21 ID:Mn4vXYjC.net
さわやかな俳優

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 05:42:25.73 ID:sZXmF9g0P
おい天下りジャクソ、HЗ[笑)ミサイルで地球汚しただけだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だな
どこそ゛みたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだしこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだからベ━シックインカ厶以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
〔羽田)ttps://www.Сall4.jΡ/info.Рhp?tуpe=items&id=I0000062 , tтps://hanеda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200