2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田寛治4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 20:29:45.52 ID:zXytq7Iz.net
前スレ
津田寛治3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1271519114/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 20:41:05.13 ID:zXytq7Iz.net
落ちちゃったんで立てといた。

月ゴー、見た。
出番少ないけど、あのキャラ結構好き。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 20:47:58.33 ID:9G0NsAMM.net
>>1
全力で感謝します!

税務官、髪短かったね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 20:59:51.80 ID:DoRoKdvk.net
スレ立て乙です

昨日の結構前に撮影したらしいね
今髪長いから新鮮だった


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 21:31:39.77 ID:9G0NsAMM.net
髪といえば9係での髪型よくなってきたね
唯一のイケメンなんだから綺麗にセットしてもらわないと!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 14:20:36.79 ID:J+StKdBG.net
エロ借リル蔵

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 22:02:31.68 ID:IV+q8M80.net
何気にツダカン回だった
本当にかっこいいね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 21:12:56.10 ID:N0j+84BK.net
トレーニングオタって設定どこいった<雨宮

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 13:41:34.71 ID:FtPWuY0C.net
「8月5日 朝9時〜 NHK Eテレ 日曜美術館」

9係のツダカンは、みんなから孤立キャラ、
羽田さんだけちょっとわかってあげてる、っていうのが、やっぱいいね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 15:34:33.69 ID:zQMegFCh.net
それは違うだろう。係長組はいつも中立で村瀬には小宮山青柳には矢沢がフォローって感じ
一番村瀬のこと理解してるのは係長だと思う
小宮山とは完全に理解し合って慣れ合うというわけでもなく
色々あったからこそ不安定に揺れ動く関係だからいい
わかりきって先の見えた関係じゃつまらないから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 17:16:28.23 ID:cMpW9g6F.net
>>9
d 日曜美術館予約した。

>>10
同意。
係長は皆の長所・短所理解してるよね。
小宮山、村瀬はお互い分かってると思ってるけど、
そうじゃない所もある気がするな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 23:12:47.53 ID:WW4mnWdp.net
若々しいような
年相応にちょっと枯れてきた微妙な色気があるような

どっちにしろツダカン(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 15:23:52.91 ID:wC1gUBAi.net
日曜美術館かっこよかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 18:48:34.54 ID:G7sfXyjv.net
また舞台やるんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 22:31:41.64 ID:omZXOcb4.net
今日のはいつにも増して格好良かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 16:29:33.43 ID:Yf9xDjBC.net
柵越えとか身軽でかっこよかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 23:58:16.24 ID:ZvsJWXXi.net
小宮山さんいなくてもちゃんと仕事出来てたw
でも単独行動はやっぱり寂しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 09:18:00.19 ID:Wk+4CbUZ.net
誕生日おめでとうございます!
あんなかっこいい48歳はいない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 11:46:17.98 ID:ryZiBiw7.net
47だよ
誕生日おめでとうございます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 11:57:10.93 ID:0FbC9598.net
おめでとう。
地味に応援してます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 21:38:05.38 ID:LrGaUMkb.net
おめでとうございます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 01:01:00.26 ID:CRlqef2C.net
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 19:58:40.62 ID:+6Lgr1zE.net
9係、シーズン1の村瀬が好きでずっと見てて
これまで(自分の中で)シーズン1を超えるものがなかったけど
今季の村瀬は好き。
細身がセクシーでかっこいい。
今週のは声がテンション高くなくて
暑苦しくなくて
腕時計をしてる腕が色っぽくて
(映美くららの子供のおもちゃを拾ってあげるシーンとか)
先週の歩道橋でのワンカットも渋くて。
ツダカン、村瀬を毎年髪型微妙に変えて、
毎年新しい「村瀬」をやってて
今季7年間の時の流れを感じた。
小宮山さんとも、最初からすると
遠いところにきてしまったな、と思う。

もう小宮山さんでなくてもいいのかな、とも思う。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 00:12:03.40 ID:zpp+b/T0.net
>>23
本当にツダカンのこと好きなんだなぁって伝わる

シャープなセクシーさがあるよね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 17:57:38.46 ID:gQ2SeDug.net
スレンダーなスーツ姿がたまらんです村瀬…っつーかツダカン



あと一応貼っとく

9月12日(水) 深2:10〜深3:05フジ
「<FNSドキュメンタリー大賞>原発のまちに生まれて〜誘致50年 福井の苦悩〜」ナレーション

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 00:59:32.94 ID:SR94rxkw.net
>>25
あっ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 16:10:39.97 ID:56vHDcgt.net
良い声してる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 21:29:45.52 ID:5ZAGX6vs.net
やった、とかって、言うなよ、
やった、とかって

って、も一度言ってほしい!…
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 13:00:53.47 ID:+zENlAQ3.net
最近出てないお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 18:57:03.51 ID:RFXiWou3.net
映画撮ってて忙しいんでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 00:40:12.87 ID:7KoWvOu2.net
リアルじゃ羽田さんと一回くらい(略)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 18:50:42.03 ID:RS4Yv8py.net
低めに抑えた時の声がいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 19:31:03.82 ID:FhPP4neO.net
福岡に住んでるんだけど
シアターコクーンの八犬伝のチケット
買おうかなー、と思ってる
会いたいんだもん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 22:30:33.73 ID:73rqsT51.net
10/7(日)24:45〜29:20 NHKBSプレミアム
プレミアムシアター「アイドル、かくの如(ごと)し」岩松了/「アジアの女」長塚圭史

映画撮影で忙しいみたいですね。また日記復活してくれないかなー。

35 :59:2012/10/02(火) 00:05:11.31 ID:1Ajl6PmY.net
>>34
情報ありがとう。楽しみ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 14:51:10.85 ID:nNX/1w1n.net
福岡
ふとテレビをつけたら陰の季節やってた
若い頃の釣り目がちなツダカンもかっこいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 16:11:17.01 ID:lDu5M9sM.net
>>34
すごかったw
百瀬かわいいよ百瀬

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 08:38:42.66 ID:iSeJADxU.net
ttp://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_8688

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 11:56:58.25 ID:uhs0DVXu.net
>>38
d
百瀬見たわ。村瀬にキャラ似てたな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 14:03:20.44 ID:rnK4yjKs.net
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/121012-365.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 18:07:22.50 ID:92cmdZFb.net
>>40
こっちでCM見れる
ttp://www.fukui-tv.co.jp/program/fns2012/pc.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 23:24:49.84 ID:lOJfiV3H.net
>>40>>41
ありがとう。録画予約した。
面白いのかな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 15:42:40.66 ID:4RvFoLlV.net
不倫純愛のジャケットが綺麗で好き
ツダカンは斜め後ろから見てもかっこいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 19:50:35.06 ID:/ObVrRZy.net
私、劇場に貼ってあった「不倫純愛」のチラシ見て
ツダカンのファンになった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 19:51:24.23 ID:/ObVrRZy.net
ごめん。アゲちゃった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 12:30:52.97 ID:VZUnChMK.net
11/15のレジデントだって
他のも早く解禁してほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 10:41:37.75 ID:zjfsTPCQ.net
http://iup2ch.social-networking.me/1/ss9/k_tsuda/160087427580.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 22:47:12.67 ID:mQ6Ar9bx.net
>>46
1回も見たことないけど、
ツダケン出るなら見るか。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 04:19:51.94 ID:32FWOUGE.net
>>47
404ですー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 10:52:30.46 ID:TMTtYlZq.net
レジデント予告見逃した…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 23:55:10.08 ID:NYnLA37j.net
テキメンタリー、福岡ではいつやることやら…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 18:33:30.47 ID:NYOFw4pp.net
テキメンタリー
ツダカンみれたのは嬉しいんだけど内容は…
同級生役の女優さんググったら28歳でビックリしたw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 14:00:32.99 ID:xnuHiejI.net
ショボボンな内容なんだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 23:05:54.00 ID:+VvjNHrc.net
研修医のドラマ見たよ
お父さん役やるとちゃんとオッサンになってるからすごい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 01:14:57.88 ID:TL/maqcj.net
やっぱ声に胸きゅん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 23:30:46.06 ID:itx+Ig99.net
>>53
役柄もねw

昨日のは熱演だったなぁ。


http://www.cinematoday.jp/page/N0047816
村上隆、映画監督初挑戦!染谷将太ら出演の『めめめのくらげ』来春公開決定!

主人公の父親役だって。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 23:08:00.47 ID:uLWBTtE9.net
多分再放送だと思うけど

てれび絵本「もずがなくとき」ナレーション
11月22日(木) 8時55分-9時00分

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 01:47:04.57 ID:ZX5m/byf.net
不倫純愛ってほとんどAVだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 15:00:55.92 ID:RRwUXPzp.net
>>57
dですー
初めて観ました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 21:21:58.54 ID:XadkM+4u.net
ツダカン、朗読うまーい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 10:31:11.52 ID:h8nTBg4V.net
カスペ!・あなたの知るかもしれない世界4
2012年12月4日 19:00 〜 20:54
「スマホをいじっていた夫が盗撮犯にされてしまったら」(津田寛治・佐藤仁美)では
爆発的に普及の進むスマートフォンに潜む落とし穴を紹介、「余命わずかの父親に遺産があることがわかったら」
(原田泰造・片岡明日香・神保悟志・遠野なぎこ・坂上忍)では遺産相続をめぐるトラブルを紹介する。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 23:15:10.76 ID:KxJ4WMI+.net
楽しみっ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 23:33:27.34 ID:JYB/E7lv.net
>>61
d
盗撮犯にされてしまう役なんてかわいそうで見てられないかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 21:22:03.00 ID:MyKsFAC2.net
再現かわいそすぎたけど詐欺グループ逮捕されてよかったね
スタジオのツダカンもかっこよかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 23:46:14.39 ID:Tb1cxV5U.net
ひな壇の一番前にいて良かったw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 00:26:47.08 ID:lDHDfoxx.net
妻が隣の部屋に去ってしまった時、
私が後ろから抱きしめてあげたかった・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 13:18:09.14 ID:s0Ckv2hd.net
相棒に出てくれるのはいつだ(`・ω・´)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 17:57:04.84 ID:c9E+9bJY.net
>>67
禿げ上がるほど同意

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 22:03:11.31 ID:ZaOqY+YG.net
>>67
米沢さんみたいに村瀬としてゲスト出演してほしかったり、生瀬や小日向を超える鬼畜な犯人やってほしかったり迷うw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 12:06:46.59 ID:Hh3J+QCZ.net
村瀬とイタミンのいがみ合いww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 14:33:14.26 ID:zcPBskR/.net
ダイモンミチコ最終回キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 17:21:00.50 ID:pLpO42kJ.net
楽しみだー
けどそのドラマ観てなかったやつだー
レジデントの時も;

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 17:45:45.87 ID:NCDlRuM4.net
悪徳ジャーナリスト!
いいねぇ〜〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 00:35:56.59 ID:FIY+laxC.net
テレ朝には特によく出てるのに相棒だけはまだだから不思議

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 09:25:05.87 ID:YLSfn/Jx.net
相棒のお殿様がOK出さない、が理由だったり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 22:55:20.28 ID:mHns+qnt.net
髪型のせいもあってOREジャーナルがちらついてしょうがなかった>ドクターX

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 12:13:37.98 ID:3hg2C8Dr.net
ちょい役だったね…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 15:21:58.31 ID:ZYj1Pf0q.net
ツダカンの無駄遣いと言われてたがその通りだ
なんか痩せたような気がするが大丈夫か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 11:58:02.45 ID:lOyc+O4H.net
かっこいいわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 17:33:31.40 ID:7p6s3NVv.net
俳優・津田寛治インタビュー - Choice!
www.next-choice.com/data/?p=11484

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 20:07:52.50 ID:igSSD4Ay.net
髪遊ばせすぎwカッコヨスww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 17:30:28.07 ID:LSSkLMp+.net
年始にやるリアル脱出ゲームってやつ全国ネットじゃないんだね…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 08:24:52.43 ID:T+hhqJw+.net
安楽椅子探偵のDVD化をずっと待ってるんだが…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 21:56:55.88 ID:h5uctKha.net
>>83
自分もだ!
でも安楽椅子探偵って次が放送されないと
前回の分がDVD化されないという話みたいだね。
放送時見れなかったので早くDVD化してほしい


それからリアル脱出ゲーム見た
役柄上、怒鳴り散らしてばっかだったが(最後は笑顔が見れたけど)
出演シーンが思ったより多かったし、カッコ良かったので満足。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 12:13:37.51 ID:NuHmmyiL.net
安楽椅子もう4年経ってるんだよね
新作はいいからDVD出すか再放送してほしいわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 11:08:27.78 ID:a64/CGYx.net
昨日のカウンターのふたりの番宣番組見た。
おもしろそうだったよ。髪短くなってた。
3月の放送が楽しみ。

1日深夜のは眉間に皺寄せて怒鳴ってるシーンが多くてちょっと疲れたわ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 22:30:48.79 ID:puTMbcNm.net
今日放送の逃走中、最後に出てたね。
次回からまた復活するみたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 21:49:59.30 ID:lJJRL9bo.net
おねぇのツダカンも良い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 15:35:07.79 ID:q2bgqrAw.net
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 15:41:34.63 ID:oKjUr3jD.net
ごみとーこー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 00:06:16.94 ID:AWf2wHGe.net
NHKのオネェ役面白かったねw
でもすぐ終わっちゃった

村瀬や宗佑さんみたいな役で毎週見たい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 15:43:32.66 ID:zaoc+G0b.net
ラブキルキルで惚れた
イッちゃってる役が上手い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 13:25:20.33 ID:4f2GoZ3+.net
福岡だけど、
「おかしな刑事 5」の再放送がある
1月31日(木)14:00〜
今まで録画してなかったんだー、楽しみ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 18:43:14.10 ID:eG9VbQpb.net
ちなみに新潟だけど、
「おかしな刑事 5」の再放送がある
2月1日13:55〜
同じく観てなかったから楽しみ

そして来月wowowで「不倫純愛」やるらしい
エロいと聞いていたので一度みてみたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 22:04:47.67 ID:imsooYFh.net
うちの地域で見たかった「科捜研の女」のやっと再放送
してくれた〜♪も、もう萌えMAXですた。カワエエ〜
抱きしめたい!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 01:22:54.46 ID:WF2q8gyB.net
すごい色っぽい
不倫純愛も相手の女優よりよっぽどエロい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 20:22:51.07 ID:5Je/ep3C.net
wowwowみれないから、TSUTAYAで借りてこようかな。不倫純愛

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 10:08:54.98 ID:J0P1J6kY.net
不倫純愛はツダカンを堪能できますが、それ以外は期待してはいけない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 19:51:16.49 ID:nMmNa29J.net
了解です。むしろツダカンが出てないシーンは早送りでもいいかなと思ってるw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 02:15:09.11 ID:s5EnUrxP.net
>>93
見逃したお…
テキメンタリまで見逃したお…

。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 12:00:14.69 ID:3geeWfvh.net
(・∀・) ドップラー ハゲー!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 23:46:05.89 ID:nPUrdLVm.net
渋いよね

103 :sage:2013/02/12(火) 10:18:30.66 ID:2uCpvlmh.net
ツダカンとあやとりしたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 03:49:23.48 ID:4+xmWaqi.net
ゴキブリじい死ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 10:16:40.53 ID:lQWcIo/a.net
ようやく不倫純愛みたよ
ここでも話題になってたけどAVかと思った
体張るなあ、ツダカン
確かに女優よりエロかったです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 23:03:33.25 ID:rNSSfux/.net
2/23(土)16:00-17:20
BSスカパー! ゆうばり「暗闇から手をのばせ」
CSのスカパー加入してれば見られるチャンネルらしい。

>>105 体張ってるといえば「ババアゾーン」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 11:08:35.01 ID:Cbz8tWPv.net
今月のcutに載ってた
そういう情報含めて事務所サイトもっと更新してほしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 02:04:08.25 ID:KfhU7KJA.net
ありがとー
かっこよかった
雑誌は今まで殆ど見逃してるんだろうなぁ;

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 18:11:52.84 ID:OEpNpPQJ.net
4月から牙狼新シリーズ出演
レッドレクイエムのお父さんとは別人ぽい?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 23:47:18.67 ID:eLYdIJ7/.net
>>109
前のは見てないけど、違うみたいね。

http://www.tvguide.or.jp/TF0802LS.php
http://garo-project.jp/TV3/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 22:40:28.93 ID:UuuPU3ML.net
牙狼BSジャパンでやってくれるのうれしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 18:59:43.19 ID:gsU6nHQH.net
道節かっこいいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 16:45:20.78 ID:miVGXa0t.net
シアターコクーン3列目で八犬伝見て来た
殺陣かっこよかったよ後、刈り上げっぽくなってた似合う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 14:11:45.09 ID:7i0Z3RSg.net
最近事務所サイト更新遅すぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:10:29.41 ID:3XDzUCsa.net
たけし監修笑う虚構船は面白かったなー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 11:03:48.98 ID:48CmOQ8w.net
牙狼映画の方も出るんだね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 16:13:21.30 ID:L2eywkKp.net
パワーウォッチにインタビュー記事
かっこいいです
いいパパだなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 17:00:12.42 ID:4SRDv0LB.net
情報ありがとー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 09:38:00.14 ID:42OBFNrz.net
昨日深夜から福岡で鍋TVハジマタ
何故かテレ東系で(´・ω・`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 14:09:27.04 ID:JIuMm2Fw.net
リアル脱出ゲームTV仕事中と家族といるときのギャップに萌えた
そしてそのまま牙狼見たのに出てこなかった…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 14:48:34.55 ID:QO/4oQWZ.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 23:12:02.73 ID:YevdKfzW.net
>>120
録画したまままだ見てないや。
牙狼、次からは出るのかな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 16:46:22.03 ID:bwkudyae.net
9係あるかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 23:29:29.48 ID:oIW99SiL.net
>>123
7月期予想スレでは例年通り、水9は9係だろうと言われてるね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 21:07:27.69 ID:jSvnxxgd.net
http://6gatsudo.jp/cast/

映画多いね。
花嫁のれんで羽田さんのライバル役だった吉田さんの夫かー。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 08:00:43.43 ID:bYZdLdhA.net
吹石一恵の夫ね

闇を照らす者次回出るけど次からずっと出てくれるのかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 23:04:45.91 ID:3x823D1s.net
9係やるんならいい加減村瀬主任に戻ってほしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 15:00:34.58 ID:14lX/tmZ!.net
ラヴ・レターズ楽しみ
良い声

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 10:45:31.94 ID:l/kKuHuR.net
9係やるね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 13:18:21.82 ID:1EsqsnRx.net
事務所公式、スタッフ少人数で仕方ないんだろうけど
もうちょっとマメに近況報告してほしいなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 08:18:43.83 ID:7HBL5MPP.net
おかしな刑事の高瀬さんまた出てきてほしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 08:21:26.40 ID:sqGVnSVD.net
今日のあまちゃんに出てたね!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 11:58:18.02 ID:0nYDph04.net
あまちゃん、チョイ役で出てたけど このあとも出番あるのかしら

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 22:34:07.70 ID:hOGImysH.net
7月3日のくりぃむクイズミラクル9に9係チーム出るね!
吹越さんが出ないのは残念。バラエティでの津田さんとの会話見たかったな〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:LNXL6Fqu.net
ミラクル9ツダカンかわいすぎワロタ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:l+XLeHhI.net
一汁三魚ワロタ(涙)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:s2Tzu/Uf.net
そんなに魚が好きだったのか?w

声の出演だけど楽しみ
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2026135/full/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:q6FNCmty.net
やっと録画してたミラクル9観た
本人がいたって真剣で笑わせるつもりが無いところがいいよねw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:I9O0vqO1.net
いつもの村瀬って感じだけど、
青柳と直接バトらなくなったから、見やすくなったかも

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:t1PFXtDf.net
コインロッカーでの格闘シーンの
吹っ飛ばされ方が華麗だったw
ツダカンってスタント出身だったっけ?としばし考えてしまった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:aOlPJSH/.net
今度の「リアル脱出ゲーム」も出るのかなぁ〜?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:S8UQWMsr.net
>>141
テレビの番組表には名前がないんだけど
9係と放送時間が重なってるから今回はパスって事なのかな
しかしリアル脱出ゲームもいよいよゴールデンか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ivxv2dyV.net
誕生日おめでとうございます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 00:02:33.89 ID:Ilq9m+7j.net
また村瀬に異動フラグとか・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 04:05:39.33 ID:f619gbcq.net
津田寛治といえばやっぱりさそりの犬神だろ
狂犬殺人者設定だけどコミカルにしか見えないwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 12:01:20.42 ID:0R020IlQ.net
人前に出て主張できないお前の逃げ道・・ その逃げ道が見つかってしまってはなw

お前は逃げてばかりの小心者だ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 09:22:08.25 ID:ddzf7hJb.net
お前はストーカーだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 16:13:03.85 ID:syvkeTPt.net
逃走中のドラマどうなるんだろ
まだまだ続くのかな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 00:37:41.13 ID:gClpZ7ha.net
なんか今年はあんまり目につかない(´・ω・`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 23:22:13.07 ID:YpXR9RMF.net
日曜日のNHKのBSドラマ見たよ。
結婚式で攻撃的なスピーチしてたw

来年は花嫁のれんがあるね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 01:48:16.71 ID:zw6ORF9H.net
花嫁のれん楽しみ
事務所infoもうちょっと頻繁に画像とかうpして欲しいんだけど忙しいんだろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 21:51:15.63 ID:lbdUhWgT.net
何回目だ
横山秀夫サスペンス「モノクロームの反転」
10/22(火) 13:55-15:50

>>151 大人の事情かも知れんが、写真が小さいのも残念。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 23:45:23.79 ID:DmUoqy1H.net
ありがとー
自分は初見だった
今日の紅は三回ぐらい観たけどw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 18:28:51.95 ID:lin1HpRE.net
津田さんが出演したアメスタプレミアムはアーカイブ一覧に載ってないんですね、残念。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 02:22:54.37 ID:2gX2kCBj.net
出演情報マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 18:19:30.09 ID:M34hGbsj.net
映画ならたくさんあるけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:39:58.50 ID:SUzCltKZ.net
そろそろ花嫁のれんの詳細出はじめる頃かな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 21:15:22.10 ID:qREdy6kJ.net
肉片ころがってるで

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 23:35:17.64 ID:xbr7LCyV.net
>>154
私もそれ観たかったーー
事前にアメスタP買っておいたのに当日忙しくて最後の4分しか観れずw
アーカイブが出来てたとは…
一応ダメもとでリクエストしてみる!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 21:38:54.08 ID:c42Bx17C.net
>>159
どこから送信したらよいのか迷いましたが、私も要望出してみました。
観られるようになると良いですねぇ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 23:33:49.03 ID:acrUjytC.net
1/11と2/2のEテレのデザインあで津田さんデッサンするらしいね。
津田さんと津田さんの絵も見れてこれ凄い楽しみ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 09:46:21.72 ID:KG9ytuDL.net
12月24/25日 年末年始など 書きこんだら怪しく見られる日でもガッツリやらねばならない投稿職




それでも2ちゃん投稿職人は仕事を続行せねばならない 涙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 10:58:18.18 ID:n6aJDduw.net
リアル脱出ゲームtv楽しみ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 00:09:48.55 ID:VVQrin8K.net
真藤さんかっこよすぎw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 13:25:08.72 ID:B82u3yKH.net
単身赴任のパパカッコいい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 02:56:25.12 ID:Q0oK7xjg.net
性格歪んだ役やらせると上手いな
元々性格歪んでそうな顔だから

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 16:49:59.79 ID:FD8dlu2r.net
宗佑かわいいわ
嫁とセットでますますかわいい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 07:04:44.84 ID:jo0byEhZ.net
デザインあでデッサンしてたよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 09:23:46.48 ID:Udks6rCl.net
羽田さんのブログに仲よさそうな2ショット写真があるね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:04:42.61 ID:rlpPoNK/.net
懐から離婚届け出す宗佑さんが9係で懐から資料出す村瀬さんのようでした

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 10:46:24.57 ID:TFLImV3M.net
牙狼の金城みたいなイカれた悪役好き

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 08:02:57.11 ID:UR425Z9c.net
なっ? あんたの『投資の読み』は見事にはずれたろ

一生懸命尽くして裏切られたようなもんだ あんたがB型ならしょうがねえなw
喪失感は半端じゃないだろう まあ人生の読みも外れっぱなしのようだがw


適当にやりゃあよかったのさ  『私はキモい犯罪者です』って名前のサイトで仕事してるのと同じなんだからさ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 09:58:35.20 ID:NecmQsMx.net
BSジャパンスペシャル 上州あったか かかあ天下料理
2014年2月26日(水)夕方6時00分〜夜8時00分
ttp://www.bs-j.co.jp/program/detail/22644_201402261800.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 17:10:27.90 ID:zH4BZOKv.net
http://www.47news.jp/topics/entertainment/oricon/culture/142465.html
“謎男”が毎週出題『リアル脱出ゲームTV』、4月からレギュラー化

「リアル脱出ゲーム」で知られる“謎”制作のプロ集団・SCRAP(スクラップ)とTBSがタッグを組んだ参加型ドラマ
『リアル脱出ゲームTV』が、4月から毎週木曜(後11:53〜深0:38※関東ローカル)に
レギュラー放送されることが25日、わかった。

謎男(なぞおとこ)を演じるバカリズムをはじめ、津田寛治、木南晴夏、デビット伊東、
岡田義徳、高橋努ら、おなじみの顔ぶれも集結する。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 20:04:03.29 ID:7s9hSVdF.net
イケメン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 13:38:27.67 ID:VCDKmRJB.net
>>174
また見れる〜〜 (嬉)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 20:01:00.11 ID:PfnqwYNy.net
脱出ゲームのあとすぐ9係やるのかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:43:41.18 ID:a5p0ba+J.net
9係確定!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:57:16.78 ID:UvKTO4/2.net
15日 東京MX20:00〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:31:40.97 ID:rEt6enWN.net
>>179
自分でツダカンって言っててワロタw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 17:17:52.95 ID:16Y01lwu.net
乃木坂46の新曲のMVに出てる件

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 18:13:17.76 ID:WhPFTbGK.net
え、何て曲の?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:47:27.33 ID:BDAgY4IK.net
>>182
もう見たかもだけど
無口なライオンって曲です

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:04:58.84 ID:IneUDKQO.net
顔は険しいが声はいいねw

185 :183:2014/07/10(木) 00:05:27.00 ID:mrZ8Ii1Y.net
>>183 アリガト!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 23:20:12.07 ID:I6Vu1ioD.net
乃木坂の西野七瀬ちゃんがブログで津田さんに触れてる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:09:14.77 ID:2dDErSl+.net
一口メモ: 姓名判断の日本での出発点は、熊崎健翁氏による「熊崎式姓名判断」です。
安武秀夏 安武秀華 安武秀香
安武秀香 安武秀佳 安武秀和
安武秀一 安武秀樹 安武英樹
安武秀喜 安武英喜 安武秀規
安武秀貴 安武秀輝 安武茂樹
安武秀紀 安武秀記 安武秀旗
安武英範 安武英貴 安武英記
安武英紀 安武栄樹 安武秀吉
安武日出吉 安武秀清 安武秀圀
安武英邦 安武ひで子 安武ヒデ子
安武栄子 安武英子 安武康子
安武秀子 安武淑胡 安武淑子
安武日出子 安武淑子 安武ヒデ子

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 23:25:47.75 ID:JTrbp5UJ.net
宮藤官九郎のオールナイトニッポンでネタになってるね(´・ω・`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 00:33:58.07 ID:xxHPF4xC.net
>>188
どんな内容ですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 07:50:14.67 ID:FEsrUeqv.net
>>188
ホントにツダカン自身がメールしたの?w
http://www.allnightnippon.com/gold/910/?line=1

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 08:29:23.08 ID:OV+dSc+U.net
津田寛治=TDK なのかwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 22:31:45.28 ID:HkES2b5G.net
ミラクル9すごい爽やかイケメンだった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 11:16:18.72 ID:Q28zLR1w.net
8月9日 東京MX 21時〜

ツダカン刑事

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 01:28:38.15 ID:U+20Ai4r.net
津田さん、烏丸せつ子最強伝説の3代目殿堂入りおめでとうございますww
濡れ場で絡んでる女優よりも注目を引く寛治さんまじぱねえっすww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 00:17:48.47 ID:SQ1cMp2t.net
誕生日おめでとうございます

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 20:00:33.70 ID:FTT8Sq0L.net
おめでとうございます

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 03:38:04.32 ID:mwVdAxB3.net
おめでとうございました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 00:30:43.22 ID:Z5jcsC25.net
BSジャパン 10/6(月)20:00〜21:58 聞きこみ!ローカル線気まぐれ下車の旅 #28 長崎県・島原鉄道の旅

長崎県の島原鉄道を俳優・津田寛治、女優・平田薫が気まぐれ下車の旅。
田園を抜けると有明海と島原湾の絶景。温かい人々と出会いながら、すぐ下が海の無人駅、這いつくばって鳥居をくぐる神社など聞き込み、名所登録10カ所を目指します!
ttp://www.bs-j.co.jp/localsen/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 09:59:48.74 ID:GPJO69qz.net
来年の大河にも出るんだね。
花嫁のれん4の噂もあるけど、
あったとしても、また逃亡して出番なさそうw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 12:38:12.68 ID:XqAYZipD.net
>>198
BS観られない…
京都のツダカン刑事とやらも結局観られず…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:30:48.08 ID:tSbzv2tf.net
You need to put more effort in.

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 11:43:46.73 ID:CYZ2rsI9.net
地方局とかBSにWOWOWと何故か限定的なの多いよね
私も殆ど観らんない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 12:51:21.44 ID:iJOVb+sr.net
BSはアンテナ付ければいいだけじゃない?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 13:51:37.09 ID:cZLOAEZy.net
うちもアンテナつけてないや

205 :いぼっ:2014/10/04(土) 22:28:31.94 ID:6qhBcYXj.net
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね? 34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244 ,247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー 352,355,357マジかよ、こりゃ許せねーなー変○者?
371,373ストー○ーでもあるのか、ほー375,378,406ほー435,456人事の人大丈夫?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:45:10.05 ID:vLvnCcDE.net
>>198
うわあ
楽しみだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:31:59.55 ID:CYZ2rsI9.net
明日の舞台楽しみ
ツダカンは名前何で来るんだろうw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 22:07:49.24 ID:u+JpoDDa.net
>>198
録画を後から見るつもりだけど、リアタイでちら見したら、
ツダカン若く見えたなぁ
平田さんのブログにも2ショット写真載ってる
こういうの羽田さんとやってほしいわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 22:31:05.15 ID:jWzN8WUU.net
>>208
花嫁のれん続編やるなら夫婦で旅行編とかやってほしいw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 22:36:03.82 ID:CtBS13jO.net
羽田さん何気に黒いから別に…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 20:19:00.19 ID:akxf/lwD.net
花燃ゆFBにツダカン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:22:40.90 ID:xb+9UFom.net
大河で大沢さん演じる楫取素彦の兄役
なんて素敵な兄弟 facebookのツダカンカッコいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 03:29:19.06 ID:B38HNC34.net
なんにも考えずにクドカンの日曜ドラマ見てたらツダカンが出てきてにこやかに去って行った…一瞬すぎるよぉぉぉ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 00:02:19.93 ID:qQtIp9xs.net
もうたけしさんの映画でないの

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 12:47:58.24 ID:unPqMhtk.net
http://tokai-tv.com/whatsnew/61/61540.html
新昼ドラ『花嫁のれん』第4シリーズ・新春スタート

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 20:42:11.62 ID:D5IeNGiw.net
フジでセクハラ男やってるw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 21:35:35.83 ID:4U4w3eG2.net
>>215
ツダカンいないと見る気しないんだけど来年は
大人しくかぐらやで板前とかやっててくれるのかなぁ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 00:31:37.18 ID:4Y0a+4mP.net
おニューの手配の顔、前よりひどいw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 10:13:41.06 ID:dJIie9ol.net
次回黒服物語に出るんだね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 22:08:01.85 ID:1ohelvdr.net
来週は玉川区役所OF THE DEADにも出ます。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 19:42:20.34 ID:Y2fkDhQf.net
焼きドレイ

揚げドレイ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 13:04:56.32 ID:29hK+ri4.net
11月27日 8:55〜9:00 Eテレ

テレビ絵本 もずがなくとき(再)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 18:41:53.35 ID:fWh8l0ga.net
よわる〜こころ

なくなる〜すべて

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 14:01:04.38 ID:VCemZsB1.net
この人って、むかしウルルンでニューギニアとか行かなかった?
現地の人に短小って笑われてた俳優が居たと思うんだけど、
この人だったような…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 17:10:04.57 ID:DMHgGta1.net
>>222
やっぱそれ再放送だよね
番組表に再の字がないからちょっと気になってた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 23:51:58.15 ID:K+dfhW69.net
売れそうで売れない
人気でそうで人気でない
なにがいけないんだろう?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 01:55:00.83 ID:itmDy/dW.net
構ってちゃん乙

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 12:04:38.86 ID:9KG/Lt3C.net
クドカンannで次回のごめんね青春の話してた
理事長が切ないって

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 01:05:48.90 ID:zY9Ww1aY.net
のれん4に須賀君も出るんだね
一緒のシーンあるかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 14:54:04.93 ID:ELsuuEL+.net
ごめんね青春確かに切なかった。感動した
やっぱ眼鏡スーツが最高に好きw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 22:28:36.03 ID:3dc2p+rt.net
またガッツリ舞台やらないかなー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 01:59:32.23 ID:uxHbHwZO.net
路上でお恵みを得る為に座り込むホームレス⇒が通行人にお金を貰えない

それが2ちゃんの状況



KO寸前のボクサーみたいにヨレヨレ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 18:44:25.60 ID:bgyCGE2N.net
イケメンすぎる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 11:19:24.49 ID:Q+9L0vRd.net
腐肉男の苦しみ悔しさが,ダイレクトに伝わってくる気持ち良さ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 21:40:30.65 ID:0QCHf0To.net
羽田さんのブログに登場してる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 20:19:24.04 ID:mdkv1p60.net
あばかれすぎた2チャンの廃れ様⇒あれ?そういえばK-1とかテレビでやってたよね?なくなったの?



そんな冷めた現実

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 08:58:02.45 ID:om/d0Mw6.net
リアル脱出ゲームTV来年新春はやらないんだね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 12:40:31.75 ID:Bd/ruQcK.net
早速花嫁のれんの存在を忘れててしまったorz

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 14:03:07.91 ID:PUzzO29D.net
花燃ゆに出演している間は逃走中、戦闘中の出演はないのかな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 10:02:40.26 ID:d3nucjas.net
(´・ω・)やあ 今年も続落だね 酒は飲んでるかい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 11:10:44.62 ID:lYKmiAxl.net
1月12日 13時〜
フジテレビ ごきげんよう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 09:00:16.42 ID:COLbH04B.net
今回の奴隷手配書ヤバいなwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 13:57:26.49 ID:TOZ/WLen.net
ごきげんよう
ツダカン可愛すぎたw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 16:46:56.51 ID:jHcukNiE.net
事務所サイトもうちょっと更新頑張ってほしい
写真ください

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 13:22:38.81 ID:x4Dnau0g.net
いろもおどうゅし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 11:24:52.21 ID:ndd2ia2N.net
「9係」新シリーズ4月「相棒」枠で放送
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20150207-1431374.html

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 10:50:40.36 ID:atx4uF82.net
久住昌之氏手掛けた「食の軍師」津田寛治主演で連続ドラマ化
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/02/14/kiji/K20150214009806830.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 12:10:59.92 ID:A+tmxHZq.net
主演オメ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 12:33:47.73 ID:3f0DE4vO.net
9係もあるのに忙しいね
楽しみ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 15:58:34.81 ID:fUq86X8E.net
今、北海道のテレビに夕張映画祭で生中継で出てるわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 00:34:58.72 ID:wdaly8rk.net
         ハンター増殖

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 17:27:35.04 ID:Cc52ldrg.net
知らない方が幸せ
ということも場合によってはYES

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 01:09:57.45 ID:h5DtesWk.net
公式いつになったら改装するんだか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 16:41:05.15 ID:hqPwtR5Q.net
>>252
知らないほうが幸せ
って何が??

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 22:39:44.10 ID:AtkG0AnS.net
公式ついに改装しましたね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 15:22:36.05 ID:Y8312Bal.net
女性自身に羽田さんとの対談載ってて萌えた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 22:24:56.90 ID:U5af/yek.net
9係観ました。男前に磨きがかかり素敵です

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 09:38:00.83 ID:T9tFDDcC.net
東京MX、とんかつ見るからね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 11:07:26.00 ID:GTqJVwQe.net
公式素敵だね!
ツダカンはもちろん、他のみなさんもいい感じに個性が出てて面白いね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 21:27:39.36 ID:ppwcvV9a.net
おかしな刑事再登場しないかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 07:47:17.82 ID:UJvSZXpO.net
どっかでツダカンに遭遇しないかなー
前に地方の駅だか空港だかでツダカンに自分の子供抱っこしてもらったみたいな話あったよね
羨ましい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 07:51:02.51 ID:UJvSZXpO.net
見つけてきた
ずいぶん前の話だったんだな
   ↓


398 可愛い奥様 sage 2010/06/21(月) 08:38:39 ID:i3fVAeF/0 [1回目]

4、5年前に博多駅で津田寛治
一緒に居た私の友達がファンだったので近づいて行ったら、
2ショット写真を快諾してくれた。

当然私がシャッターを切らなきゃいけないのだが、たまたま我が子を抱っこしていて預ける人も見当たらず。
なぜか我が子を津田が抱っこして私の友達と写真に収まってくれたw
背はあまり高くなかったけどイメージしてたよりずっとイケメン!
おとなしい感じの人でした。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 20:10:26.13 ID:kaBhNkhp.net
今サンテレビとBS11の番組の両方に津田寛治が出てるんだが、もしファンならどっち見る?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:09:55.90 ID:6IOsCpvt.net
>>260
再登場は無理じゃないか?
捜査撹乱した罪を償って警察辞めるんだよね??
真美とも接点無くなるし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 04:09:22.14 ID:Jh0v8bFN.net
ひょんなことで海外のAmazon見に行ったら何故か解らないけどblood見てる外国人多い
しかもなかなか評価高いのは何故なんだろう
吸血鬼ものだからかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 12:12:58.53 ID:uXGu0KCl.net
向こうの人には好まれる話なのかも。
杉本姉さんがガンガン吠えまくりHで、迫力あるけど逆にエロくないw
海外ではあーいう積極的なお姉さんウェルカムなのかもねw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:10:10.33 ID:C79hjc3/.net
昨日の悪役のギャグの番組
冒頭からツダカンだったから笑えた
この人本当はお笑いの人だったんでしょ?
才能あるわww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:08:22.91 ID:kmMbiz+n.net
食の軍師終わるの寂しいわ
力石といいコンビだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 08:05:31.09 ID:VPacYomi.net
軍師シーズン2あるのかな?
あったら嬉しいけど、9係時期と被るのは勘弁!
今年の村瀬は活躍無し、出番少なしで残念だった。
本郷もいいけど、村瀬テンプレツダカンがもっと観たい。
そのせいとは限らないけど、撮影時期がずれていて欲しい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 12:03:17.21 ID:uC9LWpZ4.net
>>269
同意!私は村瀬のうざい長ゼリフに飢えている!
これは褒め言葉だ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 23:33:36.31 ID:eF4um5Kb.net
>>270
わらたw
村瀬不足深刻。
ツダカン不足もツライけど、また別。
眉間にシワ寄せつつ、小宮山にデレつつ、暑苦しい持論を展開して皆にスルーされる村瀬が好きだ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 00:20:43.02 ID:G4TSnF1Q.net
ベマーズ権田原家の話を早くして欲しい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 19:23:06.31 ID:0YSYA8iS.net
朗読劇観たかった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 10:21:04.74 ID:TRcBeRjJ.net
パソコンファームのHPの人?
http://www.highbridge-computer.jp/recycle/img/note2012-10.png

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 00:13:09.62 ID:Vwc1aNmH.net
hannma−!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 12:24:55.23 ID:Y5ulTfE/.net
特典(^○^)倍増

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 00:17:58.45 ID:U0XhqizJ.net
誕生日おめでとうございます

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:17:41.78 ID:MwGo7Wyx.net
今日で50歳!!なのね。
早いなぁ。でもいい意味で全然そうは見えない。
これからもいろんな姿を見せてねー!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 14:34:43.09 ID:iz/vFMoJ.net
成功者達の放つVF弾 

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 00:23:05.04 ID:tx6SvbSn.net
乗り遅れた
ほんと50歳に見えない
おめでとうございます

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 23:25:34.36 ID:inCQMP5L.net
おい!来週9月9日夜10時から日テレ『花咲舞が黙っていない』に津田さんがゲストでご出演されるぞ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 15:56:53.50 ID:JpndW5vC.net
>>281
銀行員役って珍しいね

スカッとジャパンに出てくるような支店長じゃありませんように〜
…でも最後は成敗されてしまうんだろうか(涙)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 09:28:07.04 ID:vtD/OeBK.net
銀行員なの?
変な客かと思ってたw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 11:02:55.95 ID:B8R5i/D+.net
脚本家松田裕子さんのツイで津田さんが演じられる役に『この人はひどい・・・。今までの中で一番悪い人』と本打ちのとき怒った記憶が(その人の役の言動に)津田さんがどのように演じてくださるか楽しみ。と書かれてた。
恐らく、舞ちゃんに最後は『お言葉を返すようですが』と言われて成敗される役柄なのだろう。

津田さん、花咲の放送の翌日はNHKで『まんまこと〜麻之助裁定帳〜』にも出演されるようだな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 12:22:17.52 ID:AsRDXOKe.net
>>284
NHK昨日予告に出てたよ
時間短かったから何役なのか分からなかったけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:45:44.93 ID:ID4euZXP.net
par

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 07:48:56.87 ID:KAsBIr+S.net
>>284
必殺仕事人2009で東山に斬られたときの役もなかなかのもんだったけどなw
すごく楽しみ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 21:27:34.54 ID:Ll3+q1hr.net
サギョ員 ジゴク

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 19:25:42.53 ID:plyfaGy8.net
まんまこと来週に変わったのか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:07:17.89 ID:ZD6efTCE.net
見逃した!!
だったら嬉しい>来週に変わった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 08:23:34.51 ID:Sra/8wnb.net
災害で延びたんだね。喜んでごめんなさい、ごめんなさい。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 11:14:36.44 ID:pMdK3f7q.net
ヽ(^。^)ノ(17608)(18065)(18573)(19002)ほれ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:12:03.18 ID:nhtBhqsl.net
やつれたか ・ ・ ・ メン屁ラーギョーム員

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 10:10:48.16 ID:9RApTX/z.net
珍しくいい人役だった。
子供がもういないと本当は分かっていても、いると信じたい親の気持ちに泣けた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 20:17:22.25 ID:Lsz5tIgD.net
津田寛治って濡れ場と悪人の印象
なんというか濡れ場を楽しんでいるように見えるw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 20:38:51.91 ID:E9MQei6W.net
この間見た「もしもツアーズ」で好きになったw実際はお茶目で優しい感じの人なんだね。
ミニシアター系の映画によく出ている人だなあという印象はなんとなく持っていたんだけど。
若々しい人だよね。15年位前の「ディスタンス」という映画で、当時30代半ばでダサい医大生を自然に演じていたし。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 14:46:25.31 ID:iBXfsmY9.net
ニセモノの家族ワロタw

そんなツダカンが大好きだ

でも、濡れ場を楽しんでるようにみえる、には同意w

濡れ場を語るときとか楽しそうなんだよねー!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:48:12.53 ID:VbAYAPJd.net
つだかんさんが一番セクシーな作品は何ですか?
ツタヤにいろいろあって絞り込めませんでした…
(ひとまず警視庁捜査一課9係の2014を借りてきました)

お勧めがあったら教えていただけますか?
最近ファンなりました新参者です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:38:38.05 ID:pXCllxUK.net
ケータイ捜査官の1話
私はこれでハマりました。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 07:55:50.31 ID:Q8wjAOuT.net
>>298
セクシー系ならとりあえずBlood借りとこう
でも濡れ場無しでセクシーなケータイ捜査官1話も確かにお勧め

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 14:20:25.35 ID:uU12YTny.net
>299-300
ありがとうございます。
濡れ場じゃなくてもいいです。
普通にしているだけでも色気があると思います、つだかんさん。

とにかくケータイ捜査官とblood借りに行きます!
9係2014では今年よりも小宮山さんにグイグイ行ってますね。
壁ドン恐いけどエロいです。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 16:33:43.56 ID:kpx8IwDk.net
劇団ひとり「夢空間1DK」のツダカン回初めて観た。
ひとりさんとは恐ろしく合わないのか?

お互いが言葉尻を捕まえて上げ足?取ったり、
答えたくない質問にワーワーいって答えなかったり、
それ無理です!!とかシャットアウトしたり。

実は全部芝居でちゃんちゃん!みたいなオチがあるのかと思ったら
そんなこともなくガチで嫌なのね、っていう。

鉄くず泥棒のくだりでは、憮然とするひとりさんに対し暴走する
ツダカンがあたかも我儘で嫌味な人みたいに見えてしまって鬱。
(編集にも若干の悪意を感じる)

他の番組だとそんな姿を見たことなかったのでびっくりしました。
素は明るい人だと思うので、もうちょっといい部分を引き出してくれればなーとオモタ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 02:43:44.15 ID:KspTZe0J.net
>>302
あれはトーク番組の皮を被ったコントですから大丈夫ですよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 13:52:12.97 ID:RSAdLf4d.net
>>303
そうなんですね、ありがとう。恥ずいわw
ツダカンの素じゃなくて良かったw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 21:08:22.64 ID:Xt6yCUCM.net
夢空間1DKって、昔見たからあやふやだけど、裏側というかインタビューも一緒にやってなかったっけ?
それ見てたから、劇団とはわざとあんな風にしたんだなと安心した記憶があるなぁ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 17:44:04.54 ID:+g3qMzVK.net
つべに上げてくれてるんだけど、落ちまでは入ってない
これだけ見た人は誤解するかもw
星野真理のもあるけどペットの毛でお守りを作ってきました♪とか
こっちも痛い人みたいに見えてしまう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:04:45.32 ID:9x4hoGRN.net
クドカンさんのラジオで言ってた、ツダカンの好きな濡れ場のある映画
「夜がまた来る」を借りて観た。
夏川結衣の濡れ場が5回ほどあるけど、どれがツダカンのお気に入りなんだろう?
全部違う相手となんだけど「寺田農さんが相手役」って言ってたからそこだろうか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 08:21:41.56 ID:ZdmZ/QAL.net
夜がまた来るはヘビーだよね
個人的には椎名桔平との浴室でのシーンが、妖しくて好きだけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 14:32:10.80 ID:/pO0WrYw.net
>「夜がまた来る」の濡れ場
・旦那(永島敏行)との最後の夜
・旦那の葬儀後押しかけたチンピラ連中と
・組長(寺田農)に酩酊状態でやられちゃうとこ
・組長命令された子分(椎名桔平)に放心状態のままバスルームで
・名美(夏川)を助ける村木(根津甚八)とのシーン

寺田さんのシーンは復讐のために組長に近づいたけど、酔っぱらって無理矢理
やられちゃうオラオラな感じのシーンで…あんまりなー。
強いて言えば、和服の胸元を開けたり裾がはだけたり、和のエロスと言えるだろうか。


>個人的には椎名桔平との浴室でのシーンが、妖しくて好きだけど
青い光が幻想的で綺麗よね…青い中に白く浮かび上がる夏川さんの裸体も綺麗。
愛は介在しないけども。でもこの中で一番きれいかも。

組長と子分のシーンはほぼセットだったから、もしかしたらこれ全体のことだったのかなー?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 19:56:29.01 ID:doigA8MK.net
案外、そっちのオラオラが好きだったりしてねw
リアルじゃ体験できないシーンが好きだったりするかも

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 08:43:02.07 ID:PfADFBdI.net
酔って抵抗出来ない状態の上に薬使われて犯されるんだよね
そのままの状態で、子分の椎名にもやられる
きっついシーンだわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 19:34:01.58 ID:yaLWuZtg.net
だよねぇ。本人から近づいたとはいえ、本来は普通の人妻だったし。
最初見たとき、清楚系の夏川結衣がこういう役をやってたことに驚いた。

ツダカンの性的嗜好?は分からないけど(笑)石井隆監督や園子温監督が好きだって
言ってたし、わりかし観る人を選ぶ映画(とかそういうシチュエーション)が
好きなんじゃないかな?
猟奇系、狂気系、エロいのもOKっていうか。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 17:00:43.42 ID:VhS/S1AL.net
ツダカンの嗜好を真面目に議論するスレにw

エロいの好きだと思う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 16:18:04.53 ID:EcDhsaYN.net
5人のジュンコうちじゃ観れないや
何気に浅見れいなとの共演多いね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:29:58.92 ID:vMV5H+bJ.net
>>317
>リアルじゃ体験できない 

役の中でなら体験できるかも?ツダカンならw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:31:42.29 ID:vMV5H+bJ.net
あ、>>310だ。ごめん。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:41:09.61 ID:MZDkuh9M.net
昼ドラが来年3月で終わるね。
花嫁のれんもあるのかないのか?
貴重なレギュラーの一つだから枠が無くなるのは残念。
せめて有終の美を飾ってくれたらいいなあ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 22:06:10.68 ID:GuqmiXzi.net
最初と最後にしか出てこないんだけどw
今年のはずっといたんだっけ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 14:48:17.51 ID:uiZjbdQi.net
特典(^○^)現金

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 20:54:29.61 ID:VWH7LqdV.net
花嫁のれんないんだね
昼ドラ最後はサトエリのドラマだって

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 20:55:35.01 ID:GpNbR7lF.net
                     下町ロケットで話題を盛り上げて、翌日はイプシロン
         政府や三菱が狙ってるのは、民生用ロケットのオブラートに包まれた悪魔のICBMミサイル
               今や、安倍晋三政権=三菱は核ミサイル開発を政権の命題としている
                           原発推進は核ミサイル開発だ


        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
           安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
         反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
      私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


          >流通している福島産食品を食べて放射線障害になって死んだ人はいませんが、何か?
                 >「殺人行為」云々は、完全に妄想、危険神話。科学的根拠なし。
                      の発言者janus-gw.janus.co.jpをアク禁しました。
                 http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/x51pace/1243465317/469
                   e. [そしきめい] にほんえぬ・ゆー・えす かぶしきがいしゃ
                        f. [組織名] 日本エヌ・ユー・エス 株式会社
        株主 日揮株式会社 80% 東京電力株式会社10% 関西電力株式会社 5% 中部電力株式会社 5%
       米国NUS Corp.と日揮株式会社の資本と技術を基礎に 東京電力株式会社の資本参加を得て創立。
                         http://dat.2 aa.jp/news/1360830839.html


                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                   日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
           多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

             マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
           マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 22:57:46.87 ID:wcyzIKMx.net
   68000突破 !

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 10:54:27.31 ID:Vpc2r61u.net
津田寛治、連ドラで初の医師役 おちゃらけた権力の手先を熱演する
http://www.oricon.co.jp/news/2064471/full/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 08:53:37.70 ID:/dL6dYhb.net
セーラー服関係で、間違われるからって出演させて貰えなくなるかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:22:28.28 ID:pi8QV1wU.net
そんなに似てるかなぁ?
よく知らない人が間違えた話しは聞くけどw
だとしたらわろえない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 21:35:54.45 ID:jyBMoUt7.net
そりゃ、マジキチや悪人やエロい人役も多かったけど…
正月にやるドラマでは置換冤罪の役だね…間が悪い。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 15:08:47.44 ID:mkIfKhAm.net
オペラ座

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 14:41:38.29 ID:nP8DD1yE.net
広田レオナさんのツイッターにツダカン
9係メンバーで新年会したんだね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 20:54:17.24 ID:uyE6ylOF.net
冤罪ですらなかったよ…ドラマとしては酷かったし

レオナさんありがとう!
羽田さんのブログで詳細発見したw
ゆるゆる感満載のツダカンが好きだ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 06:50:56.52 ID:yL4seXcw.net
>>329
見てるこっちがつらすぎた…

少し前だけど、嵐の番組に出た時のツダカンに対するないがしろ感が見てて悲しかった

それでも頑張ってるところが泣けたw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 22:53:06.03 ID:Amkzf+ST.net
>>330
全面同意だ
それでも全力のツダカン大好きだ
(まあ、あの番組は局ともども主演の長瀬さんageになるのは必然だから仕方ないね)

ドラマはサスペンスとしても大失敗してるし、駄作だった。豪華キャストの無駄遣い。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 00:16:31.32 ID:Y6AjiKdJ.net
>>331
そうなんだよね、わかってるんだけど一人だけあまりもないがしろにされすぎてるからw
なのにどんな番組でもいつも笑顔で全力で頑張ってて、健気で泣けるよ。

ドラマはなんであんなひどく作れるんじゃ?って出来だったね。

WOWOWの5人のジュンコの夫役も少ししか出てなかったけどよかった。
今やってるのだと、いつかティファニーで朝食をの社長役が結構好き。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 20:46:14.83 ID:QXA9YGU1.net
>>332
ジュンコ良さそうだね。うちは見られないからレンタルになるの待ち。
浅見さんとの共演も多いね。
駄作ドラマの奥さん役が遠目だと羽田さんっぽく見えてしまった。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 21:34:42.08 ID:c+/Kiqap.net
壮大なスカッとジャパンだった

最近は9係でも編集長でもなく、スカッとジャパンが代名詞になっててちょっと哀しい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 16:50:44.18 ID:RcKBiqNG.net
なんかね、もう、クズ役俳優みたいな扱いが辛い
何をやっても上手い、いい役者さんなのに

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 13:54:39.92 ID:huguzDqj.net
今月末放送の羽田さんのオバベン2でいきなりタヒ体。
エンクミを襲って刺されてあぼーん。
酷すぎる(泣)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 13:51:42.67 ID:Doz+8CqY.net
サトエリの昼ドラに大女将と女将がゲスト出演するそうな
宗佑は出ないのかな?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 17:08:25.72 ID:YF/VDkIj.net
今日初めてトヨタのCM見た
カッコ良すぎなツダカン久しぶりに見た気がする
フラジャイルもカッコいいけどね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 07:24:09.16 ID:fGe253vC.net
9係か

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 01:04:10.42 ID:tdu0r5Ul.net
batman

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 20:23:40.93 ID:ZWI+Bmiq.net
バイキング出てたね

坂上忍に「津田さんの好感度だけが上がる」とか
「撮影中毎晩飲んだのに、終わったらぱったり連絡がない。冷たいよ〜」
って言われてたね
薄情なイメージはないんだけどw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 16:23:33.49 ID:HPtGa5LO.net
瀕死サギョ員

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 20:08:42.88 ID:S/qEacc9.net
優しい人クイズでの笑顔の津田さん可愛いw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 21:19:14.91 ID:0/VP/I6y.net
人がいない。 

ファンさえ来なくなったのか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 15:38:14.03 ID:bbUKCW2X.net
9係に野際陽子出るって会話シーンとかあるのかねw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 20:26:21.07 ID:fCLnOOhK.net
敢えて絡ませるんじゃないかな?
去年、おかしな十津川のれん回が受けてたしw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 01:05:26.25 ID:qMSGRkck.net
オバベン無害なアホの子役やったね
エンクミと村瀬の浮気シーンでツダカンの乳首露出とか誰得?と思いながらもしっかり見たw

たまにはまっとうでかっこいい役もやって欲しいのだが〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 01:45:41.52 ID:V6JJwiu6.net
来週のウレロ☆無限大少女にゲスト出演
予告だとなんかチャラ男ぽかった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 14:33:21.85 ID:SWe+CZtQ.net
須賀君との龍騎対談いいね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 09:34:27.14 ID:zCEvB1As.net
解散したキンコメ高橋にパッと見似てるからウレロ出た時にキンコメ高橋???って勘違いしたったじょ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 17:36:28.26 ID:ppdLaz8+.net
  
 うつ伏せ サギョイン 死体

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 16:03:19.11 ID:vRsMYNMk.net
羽田さんとの写真好き

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:48:37.27 ID:ax91RS9Z.net
うん、私も好きw
映画のポスター風ではあるけど、ほっこり安らぐ。
あと、ツダカンの悪役じゃないリラックスした顔が見られるのが嬉しい。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 11:07:22.24 ID:H3Ve4T7U.net
今日から始まるラジオ楽しみ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 18:13:41.60 ID:XGw11PbZ.net
風見しんごもう少し黙ってほしかったなー

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 19:24:58.00 ID:25v6ooys.net
>>355

ツダカンが気を使って、風見しんごに話を何回もふっていたね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 19:51:28.91 ID:rpy+ZInc.net
(^^)e5k-86

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 00:14:53.45 ID:U3u8ByAs.net
新人のころ、何度も泣いたスタジオが羽田さんと同じ所の話わろた。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 16:18:08.48 ID:YKCwhf33.net
9係放送ちゅなのに書き込み無いなw
ガッツリレギュラーなだけで嬉しいからいいかw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 20:41:15.13 ID:L4P8Ztou.net
杖ついてる画像があったけどやっぱり怪我?してたのね
回復したそうだけど体調気をつけてほしいわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 22:48:59.18 ID:MiTKML0Q.net
8話かなり走ってたのに実は足大変だったとかびっくり
無理しないで欲しいね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 19:12:08.07 ID:MW4pWHID.net
でも、無理しなきゃ仕事になんないんだろうな。
渡瀬さん然り、野際さん然りで。
前に小堺さんの番組で言ってた「80代の野際さんがあれだけやってるのに、
50代の自分たちが大変だとは言えない(意訳)」的な状況でもあるだろうしね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 16:18:29.17 ID:QXG7NXD7.net
明日9係最終回とミラクル9だね!
また天然回答連発するんだろうか?ともあれ楽しみ!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 15:59:36.54 ID:UJW+Qqo1.net
9( ^^) d-73 u5

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 15:37:54.23 ID:L3PTofWj.net
今日はラジオの日。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 10:41:51.71 ID:0jVYb/eU.net
背後からの視線に気をつけなさい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 23:31:57.59 ID:Gs22oTe6.net
シンゴジラでなかなか存在感のあるポジションで良かった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:52:28.67 ID:M1D5qzx/.net
ゴジラいいね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 00:20:36.68 ID:gr+0ya0N.net
ウチくる浴衣でよかったよ〜。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 08:14:27.18 ID:ZHpNcQ4A.net
うちくる可愛かったね、津田さん!
冷たくて柔らかくてを噛んだりとか
なっちゃんにあ〜んしてあげたりとか
わさび辛っ!とか。
車道にはみ出してて危ないのが気になったけどもw
羽田さん天然炸裂エピ暴露も舌好調、ご主人メッセの盛り上げにも尽力してたねw
全力感満載の津田さんがめっちゃ好きだー。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 11:19:51.08 ID:iF13G0+k.net
錆びた雇われ
  読みやすい たやすい 

372 :葛飾区青戸六丁目・長木よしあき:2016/08/09(火) 20:58:09.20 ID:et99AZZp.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 00:02:24.51 ID:sHHzMGtS.net
>>370
かわいかった〜

演技は上手いのに、秘密を隠し通せないところがまたいいよね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 10:24:46.09 ID:OK+ucKwu.net
昨日、シン・ゴジラ観てきた
「ああこれ一昔前なら石原さとみの役は松雪泰子だろーなー。
 主人公は江口洋介あたりかなー。
 でも一昔前でもツダカン出てそうだなー。」
とか思った

バレになるから書けないけど、せつない役だったね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 10:32:54.23 ID:PY5ivKjs.net
ゲスラ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 13:38:50.99 ID:qxEzZvMH.net
>>373
そうなの、嘘はつけない人って感じがする。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 07:18:28.04 ID:19/xlC9K.net
>>373
なにかで喜びをまっすぐ表現する人って言われてたけど、 
ほんとそういうとこがいいよね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 08:09:33.41 ID:igRX/W3d.net
>>376
嘘がばれるタイプだよねw
羽田さんの事天然て言うけど、人の事言えないよねw

>>377
本当だね
素直でやさしい人だよね
それに加えて相手を思いやれるとことかすごい好きだ

私はドラマや映画だけじゃなく、旅番組に出てる津田さんもすごく好き
昔に出た田舎に泊まろうとか人柄が出ててすごくよかった

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 22:07:31.39 ID:G8AyK5lP.net
>>378
異性として素敵とか好みとかってことだけじゃなく、
自分もそんな人になれたらいいな、って思う。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 06:59:37.47 ID:JuVMqenC.net
>>379
わかる
アホかと言われるかもしれないけど、こんないい人いるんだな〜と思いながらいつも見てるw

前に旅番組で吊り橋渡る時に一緒にいた女性タレントか女優さんに、高いとこ大丈夫ですか?って聞いてあげてた
その後、実は自分は高所恐怖症で高いとこ苦手だって言ってて、なのにまず相手に聞いてあげるやさしさにグッときた

田舎に泊まろうでお土産持って行ったり、気遣いの出来る人のイメージが強いな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 00:09:55.25 ID:j6DkiENt.net
誕生日おめでとうございます

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 14:44:19.41 ID:6wXE4nSL.net
おめでとうございますということで今日ゴジラ見てきます

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 02:44:58.13 ID:c3bBRd5m.net
http://gold-promotion.jp/rentalstudio/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:13:34.42 ID:2rGNNjI4.net
砂の塔10/14〜

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 00:17:01.09 ID:LOOHOuRk.net
pigo

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 19:56:40.49 ID:SNClEu0l.net
13
ゲットですだ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 16:23:16.45 ID:+riCli4C.net
今日の「侠飯」にゲスト出演かぁ。
楽しみだ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 07:47:27.95 ID:2ZOgfBv3.net
ピゴログ
更新

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 10:17:29.41 ID:KCKZ7zif.net
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格(薬剤師相談室)
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ見送らせ旗振り)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 19:46:38.31 ID:43BeB/rK.net
>>380
すごく遅レスだけど…まだ見てるかな〜?
一般的に、表に出ている芸能人のイメージが作られたものであろうことは重々承知
しているつもりだけれども、その中にも一縷の真実を見つけられる気持ちになる。
素が垣間見えたと思う瞬間、とても幸せな気持ちになるw
津田さんはその瞬間がとても多い人(ほっこり)


9係のDVD買いました。
映像特典の津田さんが可愛すぐる…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 20:54:26.54 ID:WxJn6QgT.net
んかいゆ
たこぽ
もうえ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 08:23:01.10 ID:LhU1G/71.net
>>390
見てるよ、レスありがとう
私も遅くなってごめんね

素がとてもなごませてくれる人だよね
自分を良く見せようとか偽ったりとか、きっとないんだろうな

10/6の木曜の朝に、デザインあ再放送あるね
見た事ないから楽しみ!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 09:20:30.21 ID:45Acfjy5.net
はやく10位以内に入りたい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 07:37:23.87 ID:oA8K7CxG.net
ツダカンの素顔が…
っていうの見るたびに、福岡の駅だか空港だかで遭遇した人の話を思い出す
いいなー、会いたいなー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 19:24:05.94 ID:fUnR5qrn.net
>>392
ありがとね。

>>394
でも、遭遇しても声をかけるなんて、自分にはとても出来そうにない〜!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 22:56:01.11 ID:BB+yjQx7.net
タワマン安定のクズ役。
スカッとジャパンで知名度を上げたとはいえ、悲しい。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 16:31:38.02 ID:HQkFixQs.net
おかしな刑事5再放送またやってた
かなり再放送してるよねこの回

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 18:35:06.57 ID:u3lMwunD.net
>>397
BSやCS合わせたら二ヶ月に一度は再放送してる気がするw
あと浅野ゆう子が主演のやつもBSだとしょっちゅう再放送してるね

この前、もずがなくとき再放送してた
見るたび、ぐっとくる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 21:03:26.19 ID:YY3xPd/j.net
今日、雨宮瑠璃子1やってたw
髪みじかい〜

おかしな刑事5は他の回より再放送率高い?
うち観られなくて残念w
他より視聴率良いのか?担当者の趣味か?
でも自分も好きだ
ツダカンと伊東四郎が露天風呂入るときの婿舅感w

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 02:52:08.11 ID:F1KbFcDG.net
安楽椅子探偵公開されてるから見たけどカッコよかった
ていうかDVD出して欲しい
前髪下ろしてる方が好きなんでもっと前髪下ろして欲しいわ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:08:59.38 ID:xoE/FRRt.net
紅白でツダカンを見ることになるとは

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:13:16.78 ID:ot3Mk0Zw.net
>>401
えっ、何で出てたの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 06:54:45.01 ID:QA8WHZw5.net
>>402
シンゴジラ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 12:53:23.01 ID:ESnhbXIY.net
紅白録画しといてよかったw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 14:12:32.53 ID:dTaWh916.net
演出は茶番だったが、俳優陣は良かった。
年の最後に新録のツダカンが見られてラッキーだった。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 15:11:55.00 ID:Fmdj+Jjx.net
津田さん出てくれるとは思わなかったよー!
多少寒くても良いありがとうww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 17:40:45.70 ID:mgG4se0E.net
>>403
ありがとう!

録画してあるからみるの楽しみ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 18:49:03.84 ID:YdsBURlv.net
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:35:13.67 ID:qgxyCJy1.net
ひよっこ何の役で出るんだろうね?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 19:17:32.13 ID:WdqKni9n.net
4月から9係!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 17:33:40.02 ID:HmWxombG.net
津田さんインタビュー
http://mag.dokant.com/201702-3991 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3e1470dc8af2e1989f73f2e8c96d3c4b)


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 00:05:29.78 ID:tEI17Zu8.net
http://www.city.fukui.lg.jp/kankou/kankou/jouhou/taisituda.html

お母さん亡くなってたんだね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 05:18:25.63 ID:y7wZ3CGg.net
渡瀬さん亡くなったんだね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 05:37:15.18 ID:TzisRTgK.net
渡瀬さん亡くなったんだね

もう9係で皆の姿みられないのか、淋しいね

ご冥福をお祈りします

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:04:02.43 ID:uJjJL7f6.net
朝ドラの先生好き
今日から9係もあるし

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 15:36:03.40 ID:bQGKClbJ.net
田神先生もう出ないのかな
今度脚本の人のラジオに出るけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 16:19:21.81 ID:/XpWFgV9.net
メレンゲ出てたね

相変わらずの天然っぷりだったw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:42:59.07 ID:lDcXLICe.net
助演男優賞 受賞おめでとうございます。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 13:37:02.02 ID:qDgLz7Jv.net
ひよっこまた今週出るんだね
来週以降も時々出るのかな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 18:59:19.52 ID:kN7c5AWO.net
風車の弥七、似合ってるね!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 21:37:38.49 ID:bTQSjEuo.net
ちょっとビックリしたけどやり甲斐ありそうな役だね!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 10:53:45.92 ID:LiUhDEc9.net
参考画像
ttp://cdn2.natalie.mu/media/stage/1707/0703/extra/news_header_mitokoumon_cast_4shot.jpg

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 13:18:09.28 ID:O0sJsNcY.net
水戸黄門とアウトレイジ
両方10月ね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 20:16:54.40 ID:2Do8wI44.net
直ぐに撃たれそうな役っぽい。
北野映画に出演できて本人は嬉しいのかな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 00:08:05.43 ID:vL/MO3Sx.net
誕生日おめでとうございます
水戸黄門はだいぶ撮り終わったのかな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 14:40:50.61 ID:qy2ITKTj.net
おめでたい日くらい事務所のブログ更新してほしい
事務所がやってるツイッターもほとんど意味ないし

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 22:47:20.87 ID:BItpkIgA.net
>>424張会長の側近の役だよ 組織の最高幹部で相当良い役だと思う

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 21:30:10.63 ID:10VrFepp.net
弥七カッコいい
弥七が行くはナレーションだけなのね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:07:47.09 ID:dW8jPd1j.net
さっき路線バスの旅に出てたが、痩せて髭あってメガネだから最初誰かと思った

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 06:58:15.79 ID:Y8acbIpx.net
>>429
私も一瞬誰かと思った
バスで会ったおばあさん似てるって言ってたけどよくわかったなあ

相変わらずの人の良さが溢れ出してた
バッグいつも同じだね

得意な役柄は悪い役って書いてあったのわろたw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 23:17:41.71 ID:KlqZdHUv.net
最後まで弥七かっこよかったわ
本当シリーズ化してほしい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 16:46:12.93 ID:sg8Gnxkv.net
西郷どん松平慶永(春嶽)役決定オメ!!

福井藩主のツダカン楽しみにしてる。
観光大使でもあるし、福井の方々も応援してくださることでしょう。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 18:36:18.68 ID:l+F52/aQ.net
>>432
おおお!
教えてくれてありがとう!

みてなかったけどみるわ!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 23:15:49.60 ID:4nXyUA79.net
3月3日BSジャパンの「命売ります」にゲスト出演です
大好きなドラマなので、津田さんが出るのは嬉しい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 09:32:22.05 ID:k1+wFEYE.net
闇の伴走者
居酒屋ぼったくり
9係
4月期3つのドラマレギュラーって忙しいね
それに大河もどのくらい出るのかな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 10:46:33.36 ID:m9NsHQ4M.net
忙しそうだね。
軍師のころ、9係の出番が少なかったから
4月期の掛け持ちは嬉しいような嬉しくないような。 

でずっぱりじゃないから大丈夫なのかな。
スケジュールが空いている限り断らないのガチなんだね。
体壊さんようにね〜!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 03:53:53.25 ID:pmc7KtJL.net
巷の噺みたんだけど
喫茶店のお母さん、津田さんが有名になってもお付き合いあるのかな、どうしてるのかなって思ってたから今でも会っててお元気みたいでよかった

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 17:48:25.40 ID:hmhc3w3Z.net
大杉漣さんの訃報・・・画面で観てるだけの自分でさえショックなのに、「灯台」を失ったツダカンは・゜・(つД`)・゜・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 15:59:59.90 ID:sBWDBiGk.net
ちまた、見た
酒飲み過ぎな気がしたが大丈夫かな
キッズリターンは安藤くんばっか見てたから覚えてないなー
ツダカンも52になるのね
最初に知ったのが高岡早紀との昼ドラだっけか、そのあとはなまるで見て
NHKのラジオにも出てたな
奥さん、ぽっちゃり系なのかな
HPも手作りっぽくて素朴だった記憶
ごめんね、GyaOにあったからつい思い出話をカキコしてしまった

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 22:16:37.84 ID:fMi7TDwM.net
奥さんどんな人? 
割りと最近ファンになったから知らないんだ。
太ってる方がいい?→どっちかっていうと
からするとそうなんかな。
元ミュージシャン志望?女優?なんだ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 22:19:34.85 ID:fMi7TDwM.net
>>433
自分もリタイヤしたけど、視聴復帰したw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 20:43:45.70 ID:ZTqDLWIC.net
羽田さんが離婚・・・。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 00:03:10.28 ID:21JnkuBQ.net
初めて書き込みます。
津田寛治さんの魅力に最近気付きました。
色々YouTubeで見たんですが
(今まで出たバラエティ中心に)
役のイメージとは違って気さくで真面目で
何事にも一生懸命な良い人なんですね(^-^)
脇役で多くのドラマや映画に出てたのは
知っていましたが今までは注目して
見ていなかったのでもったいないと
思っています(>人<;)
最近好きな俳優がいなかったせいか
ドラマもほとんど見ていませんでしたが、
今後は津田さんが出ている
ドラマだったら絶対見ようと思いました。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 13:12:21.29 ID:8fMCFMN1.net
WOWOW見られるなら
今やってる闇の伴走者オススメ

2期だし津田さんがどの程度重要な人かわからないけど
話そのものがすごく面白いよー

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 19:52:16.39 ID:cmo3s7Pq.net
津田寛治は変人変態役が最高

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 23:19:45.80 ID:xBagYJrD.net
アウトデラックス出てるw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 23:20:39.82 ID:xBagYJrD.net
アウト×デラックス★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1527773839/

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 05:22:51.66 ID:jb/M7iqc.net
アウトデラックス見たけど、津田寛治の誤った敬語がおかしすぎてがっくし。
52で敬語もうまく使えずに役者できるのかよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 17:44:37.04 ID:pEIXUsE0.net
小林正寛と被る
背の高さは全然違うけど

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 20:28:02.99 ID:Jtb5fHkq.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 01:43:52.96 ID:rPmiFYFV.net
頭か&#12441;いい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:36:59.77 ID:82xqwOGN.net
ラジオの朗読も良かった

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:26:35.25 ID:QCy/DYWX.net
Eテレのもずが鳴くときだったかな?鳥の話の朗読好きだった

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 19:48:23.32 ID:BAslJvRt.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://lnews.hfhostpost.ga/za/2018090319025305

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 01:59:23.86 ID:3OTOIiQd.net
ドラマのチアダンに出ていたけど、すごく痩せていた

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:18:25.01 ID:RG7qtpY4.net
本人は役作りって言ってるけど心配

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 17:54:45.87 ID:qHxXLCn7.net
闘病の役作り?
数ヶ月前からやつれて見えるから、
心配ですね。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 12:19:31.35 ID:81IWAKVP.net
若く見えても50代になると急激に来るのかなと
おもってたけど、役作りなのかな。
具合悪いとか働きすぎじゃなきゃいいな。
特捜9のDVD 待ってるんだが、まだかー?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 21:44:32.32 ID:5jlCRFye.net
来年の映画の役作りらしいよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 20:55:27.90 ID:DfxxwGfy.net
役作りで良かったw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 04:55:22.19 ID:pFGSAYIU.net
撮影に入ったみたいだから、これから体重を戻していくんじゃないかな。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 16:15:34.61 ID:zHCxxRCJ.net
水戸黄門弥七役を見てると元SMAP中居に見えちゃうときあるよな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 14:38:21.94 ID:q1kutbZE.net
最近バラエティにちょくちょく出てるね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 21:31:33.90 ID:vvx5apf+.net
ツダカンボジア、丸刈りしたツダカンも良い!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 00:02:14.67 ID:KS8ha5uj.net
セカチューでもお坊さん役やってたね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 08:54:20.97 ID:nyXAHAdj.net
津田さんの声がめっちゃ好き

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 10:06:29.91 ID:y7jkPhyD.net
特捜9,水戸黄門と観られるのは嬉しいけど、
身体大丈夫かな。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 12:18:03.75 ID:afFtQ5HB.net
水戸黄門はとっくに撮り終えてるよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 17:03:39.70 ID:B2K24Ort.net
女性がイッた時 ピストンは止めて欲しい? その...
http://icaois.ufgqgrid.org/898730186/9177176

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:16:10.58 ID:jXzS7gWp.net
入ってる
https://youtu.be/OC00gOOotf8

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 22:30:27 ID:uw9fIhP3.net
Eテレ 100分で名著ドストエフスキーカラマーゾフ兄弟
朗読津田寛治

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 23:15:32 ID:TrUBUDU6.net
あげ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 16:55:28.79 ID:x5+TLdsG.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Gdjsk
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:41:00.98 ID:n3lcw4x+.net
ツダカンボジアの時の映画は海外作品で
日本では観られないと、今日知りました

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 14:28:31.51 ID:lxqSEq1B.net
一年レス無いんやね
特捜9は降板なのだろうか
辞める辞める詐欺ならいいけど
殉職詐欺だけど降板は詐欺じゃない気がして鬱

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 15:56:54.04 ID:qofivOWd.net
ツダカンボジアの時の作品が観られる!
しかもカンヌで上映
楽しみ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 19:12:54.12 ID:F5PpbGKx.net
カンヌで上映されたのに、
海外作品だからか取り上げられない
悲しい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 22:37:39.90 ID:ksb4tH40.net
カンヌで賞は逃したみたいだけど
上映はされるみたいだから
嬉しい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 16:06:55.99 ID:Ev26dbbK.net
ONODA観たいけど、戦争物は苦手
史実に基いているなら、尚更
でも、津田さんは観たい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 19:52:47.41 ID:Lz9xUZxX.net
>>479
私も全く同じなのでめっちゃわかるよー

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 00:44:47.58 ID:NzhlIGEM.net
昨日NHK-BSのプレミアムカフェに出てたけどイケメンだったな〜。若者って感じだったけど
2014年だからそんな昔でもないんだな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 16:07:44.61 ID:sJIezj/7.net
お誕生日おめでとうございます

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 15:40:12.10 ID:vZ+XWEfB.net
遠くへ行きたい
https://twitter.com/tohkuytv/status/1457958870962237445?t=Hvc5fe6WvxCny3wQ053U4Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 22:33:41.38 ID:+avuCa16.net
情報ありがとうございます

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 15:19:25.58 ID:avmdMBiC.net
ハナコとのコントはいまいちだった
台本が悪いんだけど
津田さんはもっと弾けたコントをしてほしい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 09:55:10.45 ID:eRwThj6w.net
特捜9に出演、良かった!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 21:42:35.34 ID:PT23wJIp.net
あまり出番はなさそう

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 22:13:39.33 ID:g0RYvo0H.net
マネジャーのツイートも
9係関連ないし

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 13:48:15.30 ID:OyrArL2N.net
1話「ゲスト」って、2話から出ないって事?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 10:53:42.09 ID:xuii24UA.net
特捜の撮影に入ると羽田さんはインスタによく写真あげていたのに
あげなくなってる。宣材だけ
夫婦役なのに家庭での風景もないのかな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:53:31.41 ID:mrm+yAL6.net
マネージャーさんからの特捜9の宣伝は一切ないね
他のドラマの宣伝はしているのに
レギュラーは闇芝居だけになってしまうのかな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 00:16:28.15 ID:mr71K5q7.net
羽田さんのブログに素敵なお写真がありました〜

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 08:20:49.70 ID:Smd1qXCb.net
AKBとジャニーズ入れて
羽田の夫役をリストラ…

入れ替え方式にするんだな…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 17:22:30.96 ID:3iEIgiWu.net
鑑識のジャニーズの子は留学で
いなくなったね。彼がツダカンの代わりって思われていたのに

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 19:36:12.23 ID:XnFMcvp7.net
悪党と物書きのツダカン
かっこいい
アマゾンあたりで放送しないかなぁ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 20:39:02 ID:VCJU14oU.net
5月4日 村瀬登場!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 20:25:07.98 ID:CW0rf+y1.net
福井に行きたい

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 14:35:56.35 ID:iQGcst59.net
福井にはいけなかったけど
本は通販で買えることができた
しおりが楽しみ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 14:56:05.16 ID:PDiussEX.net
本が届いた!
栞も同封されて、絵も豊富
ゆっくり読もう

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:51:35.45 ID:4nF7nwOY.net
朝だ!生です旅サラダ[字]
7/9 (土) 8:00 ~ 9:30 (90分)

ゲストの旅
津田寛治が岩手を巡る

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 16:35:39.61 ID:rUR/WqYu.net
R18の映画だと地方の映画館じゃ上映されないかな~
観たいけど………

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 14:00:53.92 ID:ugqqw7ZU.net
軽症でありますように

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 15:12:03.80 ID:Qe/4xDVo.net
好きなドラマに津田さんが出演するのは嬉しい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 19:13:26.27 ID:+S+ejAhR.net
マネージャの星さんのツイートが非公開になって、情報は会社からだけになっちゃった。
退職したのかな。

素顔の津田さんの姿見られて良かったのに

総レス数 504
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200