2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

歌割干されて最後の曲あてがわれて卒業した加賀楓

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/09/30(土) 05:43:02.59 ID:ZxOwsxSs0.net
歌割干されまくって最後〇〇曲あてがわれて卒業して行った加賀楓さん

(´;ω;`)


モーニング娘。'22『Swing Swing Paradise』
https://www.youtube.com/watch?v=k-smpg4mt7I

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/09/30(土) 05:43:45.62 ID:ZxOwsxSs0.net
加賀楓さんの今後の芸能生活に幸多かれ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/09/30(土) 05:44:59.39 ID:ZxOwsxSs0.net
1,120,684 回視聴 2022/11/30 #モーニング娘22 #ハロプロ #Helloproject
2022年12月21日発売のモーニング娘。'22 NEWシングル『Swing Swing Paradise / Happy birthday to Me!』から「Swing Swing Paradise」のPromotion Editです。

「つんく♂ライナーノーツ」
https://note.tsunku.net/n/ne245000288f2

作詞・作曲:つんく 編曲:平田祥一郎
MV Director : Shunpei Hitsuda

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/09/30(土) 14:31:42.57 ID:BPWwlCcC0.net
加賀楓 18秋ツアーで ソロパートゼロwwwwwwwwww


モーニング娘。'18*2018秋ツアー*歌割り問題
http://ameblo.jp/morning-blue/entry-12406975838.html
http://ameblo.jp/morning-blue/image-12406975838-14271214868.html
コンサートのレポを読むと
森戸知沙希ちゃんと
横山玲奈ちゃんと羽賀朱音ちゃんの
歌割りが増えてた
っていうのがあったんですけど
加賀楓ちゃんの
ヲタさんのレポを読んだら
ソロパートが0だって
嘆いてたんです

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:30.09 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:30.09 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:37.64 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:38.52 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:38.78 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:40.60 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:40.82 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:47.65 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:48.63 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:49.23 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:49.64 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:49.61 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:49.79 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:49.94 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:51.98 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:54.16 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:56.55 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:56.76 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:56.95 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:57.16 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:57.33 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:58.11 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:58.35 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:58.92 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:59.72 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:32:59.52 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:33:00.17 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:33:00.43 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:33:20.42 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:33:20.96 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:33:22.10 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:33:22.29 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:33:23.34 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:33:23.54 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 16:33:41.23 ID:???0.net
ハロプロのお家芸ともいえるファンキーなナンバーを連続し投下したモーニング娘。
もう踊るしかない加賀楓 わっしょいわっしょい
https://i.imgur.com/9dWFl7A.jpg

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:55:52.58 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:55:54.12 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:55:55.50 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:55:57.57 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:55:59.28 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:00.55 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:01.51 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:03.19 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:05.75 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:05.98 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:07.32 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:07.34 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:08.32 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:12.58 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:12.80 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:14.24 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:22.58 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:22.80 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:23.03 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:23.29 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/08(日) 18:56:36.77 ID:j88ryN/G0.net
小田ちゃんをおぶる加賀楓さん
https://i.imgur.com/zSUSXTs.jpg

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/15(日) 09:10:40.17 ID:3Pf7w/980.net
ムーランルージュ 加賀楓
https://twitter.com/K_KAEDEofficial/status/1674693747597283328
https://twitter.com/fosse1204/status/1683012894659842051
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/15(日) 09:11:07.90 ID:3Pf7w/980.net
帝劇女優 加賀楓
https://twitter.com/_itsumo_nemutai/status/1674698299155308544/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/15(日) 09:11:13.99 ID:3Pf7w/980.net
帝劇女優 加賀楓
https://twitter.com/_itsumo_nemutai/status/1674698299155308544/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/10/27(金) 00:04:07.25 ID:VBebX00/0.net
【画像】最新の加賀楓さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

加賀楓Official
@K_KAEDEofficial
劇団TipTapさん
ブロードウェイミュージカル
「High Fidelity」
最後まで楽しい音楽の詰め込まれた
最高にロックなミュージカルでした!
楽屋の方で初めてお会いした方々とも
しれっとお写真を、、、笑
#ハイファイ2023
https://pbs.twimg.com/media/F9WpaO0a8AARtmF.jpg:orig#.jpg

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/11/12(日) 05:55:53.94 ID:rV1dQm2N0.net
加賀楓 さん
https://pbs.twimg.com/media/F3y9la4aEAAN9dd.jpg:orig

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/11/12(日) 05:55:53.94 ID:rV1dQm2N0.net
加賀楓 さん
https://pbs.twimg.com/media/F3y9la4aEAAN9dd.jpg:orig

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/11/22(水) 07:37:07.25 ID:n/sAWI+T0.net
譜久村を道連れに逝ったんだから
功績は大きい

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/12/23(土) 18:58:51.20 ID:IZjCbC8f0.net


69 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/12/28(木) 07:21:23.28 ID:4krRn5+00.net
加賀楓のムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル2024年東京大阪公演終演決定!!


加賀楓Official
@K_KAEDEofficial
ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル
2024年 東京、大阪公演
出演させていただきます!

来年もみんなでCAN CAN!!

#MoulinRougeTheMusical
#ムーランルージュザミュージカル

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★