2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

wota

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2021/06/09(水) 16:38:04.56 ID:???0.net
やすおさん(ぼくはにいぬまきそらちゃん!!)@DDsukichan
ダイゴさんと高山さんの初めての出会いとなります
https://pbs.twimg.com/media/E3H9qjBVUAE3BTd.jpg

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2021/06/10(木) 09:53:45.98 ID:???0.net
おぎママ死ね

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/01/24(月) 16:39:41.10 ID:???0.net
465 名無し募集中。。。 2022/01/24(月) 05:17:05.88 0
ぁんりん @smanriii 3時間前

ハロメンはTwitterなんて見てないんですけど、
もし万が一わたしのツイートで気がついてしまったら元も子もないから、
明日の朝になったら当該ツイート削除しよ



ぁんりん @smanriii 3時間前

あんまりヲタク学級会みたいなの好きじゃないし、
いちヲタクがでしゃばることか?といつもなら思うけど、
さすがにこれはちょっと目に余る。
どうか、どうか本人の目に入りませんように。
せめて気がつきませんように。



ぁんりん @smanriii 3時間前

さすがに通報した。悪質すぎる。


ぁんりん @smanriii 4時間前

本当に許せない。心が痛い。
ブログコメントって通報できないんですか……?
大人げなさすぎるよ……。
そう思ってしまう気持ちはしょうがないけど、
本人に見える形で、こんなの、あまりにも酷すぎる。

tp://pbs.twimg.com/media/FJzQCN2akAAHbYR.jpg


顔は劣化おかまり

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/02/06(日) 04:04:11.41 ID:???0.net
有馬
サムライ

https://i.imgur.com/4AIOoGg.jpeg

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/02/16(水) 12:56:37.86 ID:???0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210108213953_7345416c534249346255455661484949.jpeg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210108215918_6876544d4c6a6772614b437675535379.jpeg

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/03/06(日) 17:35:10.62 ID:???0.net
ねえねえレポコ
ハロヲタビジュアルランキング【男性編】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645962308/

265 名無し募集中。。。 2022/03/06(日) 14:24:31.07 0
採点よろ
https://pbs.twimg.com/media/FM-faEnUUAExE_4.jpg

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/03/07(月) 13:41:27.37 ID:???0.net
佐藤ヲタはかまってちゃん

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/03/14(月) 21:57:08.83 ID:???0.net
https://i.imgur.com/Jqy7D78.jpg
https://i.imgur.com/tabM8zW.jpg

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/03/29(火) 13:29:36.30 ID:???0.net
https://i.ytimg.com/vi/OtrZ8y_djQc/maxresdefault.jpg

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/04/06(水) 08:13:25.61 ID:???0.net
@
クニオ、ユーチューバーとは思えないほど陰気な雰囲気で終始スマホにぶつぶつ独り言を呟いてたかと思ったら警察を見た瞬間に「警察来たよwリリイベで警察来るってヤバくね?w」って上ずった声でテンション爆上がりしてたのめちゃくちゃ気持ち悪かった

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/04/06(水) 08:13:30.98 ID:???0.net
ふぁみ席🍵773 @ お茶の〜間 窪田七海ちゃん😊@eripon_350gt

毒吐くけど
研ユニ結成時に なんで窪田が
とか こんなグループ絶対売れないってホザイテタヲタク息してる?

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/04/06(水) 17:58:10.71 ID:???0.net
中山ヲタ

👹
http://pbs.twimg.com/media/FO27BdFacAM_po1.jpg

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/04/07(木) 08:19:43.99 ID:???0.net
https://pbs.twimg.com/media/DRyOtxdVoAAUy_M.jpg
https://i.imgur.com/MW2Ctrl.jpg

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/01(日) 14:00:23.52 ID:???0.net
https://i.imgur.com/zeNADfs.jpg

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/10(火) 18:12:55 ID:???0.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652004451/251

251 マスオ ◆3S9BvIMSuE (ワッチョイW cf7e-uMF2) 2022/05/10(火) 18:06:14.36 0
ハシサコよりよゆめさやみいみなりんいちかりさエバミクのビキニ水着写真集見たいねら

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/16(月) 21:27:05 ID:???0.net
547 名前:マスオ ◆3S9BvIMSuE [] 投稿日:2022/05/16(月) 18:29:37.30 ID:FUvPW0Z9 [2/28]
>>422
つばきごときでわざわざ有給取って上京せんわ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/26(木) 14:18:14 ID:???0.net
@
見覚えないお爺ちゃん集団@つばきラクーア列。
https://pbs.twimg.com/media/FTqJJhxaMAESbmd.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/26(木) 18:39:49 ID:???0.net
https://i.imgur.com/9grFxLk.jpg
要員おじいちゃんの元締め

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/26(木) 18:41:00 ID:???0.net
>>18
krdじゃん

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/26(木) 19:31:39 ID:???0.net
https://i.imgur.com/lMy4XWE.jpg

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/28(土) 12:48:20 ID:???0.net
https://i.imgur.com/gSXbnxw.jpg

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/30(月) 22:06:33.09 ID:???0.net
https://i.imgur.com/SZcgOH2.png

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/30(月) 23:34:52.81 ID:???0.net
https://pbs.twimg.com/media/EEblguCU0AEhUFs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEblguGUYAAKjQH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFoyByWUwAUPHQH.jpg:orig#.jpg

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2022/05/31(火) 04:18:43 ID:???0.net
97 名無し募集中。。。 2022/05/26(木) 18:05:02.84 ID:ec2RRUtd0
>>85
ogmm(キモマロ)知らんのか?
かつてのリリイベでも要員使った購入列ループで優先券を早期に枯らして仲間内で分配
最前列中央で超低空ジャンプ(こいつのせいで今は禁止)メンバーにアピールしてた
しかも糞番を使わないから優先券売り切れてるのに優先エリアがガラガラになる
イベント後の握手会(現お話し会)では何回もループでメンバーもヲタもウンザリ


https://i.imgur.com/mjvsj2k.jpg
https://i.imgur.com/Pl5wM0n.jpg

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/11/27(月) 15:06:58.92 ID:ydbSCb9rb
四六時中気候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機た゛の
力ンコ━だの推進するプ口パガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな
世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんて地球破壊支援だなんだと税金でテロ資金供給して都心まで数珠つなき゛で
大量破壞兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症.森林火災にと災害連發、これ程の破壞活動してるテロ國家なんて日本くらいなものだろうに白々しくロシアカ゛ーだの
戯言ほざいてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲か゛目的だしクソ航空機に無駄に石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて
日銀に金刷らせて物価高騰させて隣国挑発して軍拡して使途不明金作ってすでに世界├ップレベ儿の実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?typе=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projeCт.jimdofreе.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200