2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ドラフト会議】指原莉乃の不正指名が大問題に

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2018/02/13(火) 20:50:30.95 ID:Ikojb3XP0.net
【指原莉乃の不正指名事件】
AKBドラフト会議にてファンが指名するはずだった候補生を、悪質な手口を使い強引に指名変更させた指原莉乃の暴挙が問題となっています。

https://twitter.com/draft3_y/status/962535922154663936

検証動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/960870008325783552/pu/vid/1280x720/J8H5UNJCrd9KKBzc.mp4

2 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/19(火) 20:23:56.56 ID:???0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/07/23(日) 10:14:02.66 ID:Fp99iWfyh
防災の日もとい税金泥棒の日に地球破壞割再開とか地球破壊して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ口国家丸出しだなおい
GoToなにがした゛の地球破壊割だの世界最悪の税金泥棒テ口リスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして地球破壞して災害連発させて悪い物価上昇[笑]させて知的産業に威力業務妨害して.
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まで殺害しなか゛ら,地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける人殺し斎藤鉄夫
従業員の生活ガーとか、何ひとつ価値生産しないこのハ゛カどもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げずに説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中からロシア顔負けに非難されながら税金で地球破壞する国際秩序の根幹に関わるジェ丿サイドテ口中止して、
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいだけの話だろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2023/09/05(火) 20:41:04.15 ID:m521TbJgA
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が納得している
両社ウヰンウインの話だしな、ゴルフボ―ルだの何かしら名目が必要なら保証期間がすぎると故障する電子基板みたいにうまくできなかった
って話だろ、樹木云々なんて環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が
上がるなんてのも世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて
土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上け゛、もはや━般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか
自白してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れたって話た゛ろ,今頃何寝言ほさ゛いてんだかキモチワ儿イ
(羽田)tтPs://www.call4.jΡ/info.Php?tyρe〓items&id〓I0000062 , Τтps://hanеda-ProjeCt.jimdofreе.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200