2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GTAアラシ勢 @Hdyy4_

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 16:29:01.95 ID:io2vDlqL.net
作ったよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 09:57:38.30 ID:iXUfQGYe.net
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 10:01:33.75 ID:iXUfQGYe.net
ハバハゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 10:04:08.71 ID:iXUfQGYe.net
荒らししかやる事ない暇人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 10:07:32.09 ID:iXUfQGYe.net
苫小牧

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 10:19:59.03 ID:iXUfQGYe.net
粘着

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 10:21:26.96 ID:iXUfQGYe.net
ハゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 10:35:30.62 ID:iXUfQGYe.net
GTA5を盛り下げた張本人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 10:43:48.81 ID:iXUfQGYe.net
荒らすしか芸がない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 12:21:41.05 ID:iXUfQGYe.net
ハバ・オシリス
別名ハバ・シコリス
ハバ・オナニスト
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
キチガイのマキノと同類である
色々な配布会で見掛けるが実は
使い走りなのは本人にしらされていなく
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 14:30:51.84 ID:iXUfQGYe.net
ハバ・オシリス
別名ハバ・シコリス
ハバ・オナニスト
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
キチガイのマキノと同類である
色々な配布会で見掛けるが実は
使い走りなのは本人にしらされていなく
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 18:50:04.72 ID:iXUfQGYe.net
しこしこしこりす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 21:02:18.73 ID:iXUfQGYe.net
5ちゃんねる素人
ハバ一派

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 10:22:21.57 ID:j6mtwfWm.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
必死に自分は被害者と周りにアピールするが誰にも信じては貰えない
あのカズにも呆れられた模様
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者
弱者に強く強者に弱いタダの蛆虫
盟友ここみっくすとなぅはSoulfriend

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 16:25:36.77 ID:l6r0YBmL.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
必死に自分は被害者と周りにアピールするが誰にも信じては貰えない
あのカズにも呆れられた模様
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者
弱者に強く強者に弱いタダの蛆虫
盟友ここみっくすとなぅはSoulfriend

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 20:24:37.63 ID:l6r0YBmL.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
必死に自分は被害者と周りにアピールするが誰にも信じては貰えない
あのカズにも呆れられた模様
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者
弱者に強く強者に弱いタダの蛆虫
盟友ここみっくすとなぅはSoulfriend
数々の荒らしや晒しによりGTAから人が離れていく
あのカズにさえ呆れられた模様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 10:29:12.04 ID:AurejdJU.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
必死に自分は被害者と周りにアピールするが誰にも信じては貰えない
あのカズにも呆れられた模様
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者
弱者に強く強者に弱いタダの蛆虫
盟友ここみっくすとなぅはSoulfriend
数々の荒らしや晒しによりGTAから人が離れていく
あのカズにさえ呆れられた模様

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 11:31:42.62 ID:AurejdJU.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
必死に自分は被害者と周りにアピールするが誰にも信じては貰えない
あのカズにも呆れられた模様
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者
弱者に強く強者に弱いタダの蛆虫
盟友ここみっくすとなぅはSoulfriend
数々の荒らしや晒しによりGTAから人が離れていく
あのカズにさえ呆れられた模様

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 18:45:51.67 ID:GO+dgdoi.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
必死に自分は被害者と周りにアピールするが誰にも信じては貰えない
あのカズにも呆れられた模様
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者
弱者に強く強者に弱いタダの蛆虫
盟友ここみっくすとなぅはSoulfriend
数々の荒らしや晒しによりGTAから人が離れていく
あのカズにさえ呆れられた模様

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 18:46:17.32 ID:GO+dgdoi.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
必死に自分は被害者と周りにアピールするが誰にも信じては貰えない
あのカズにも呆れられた模様
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者
弱者に強く強者に弱いタダの蛆虫
盟友ここみっくすとなぅはSoulfriend
数々の荒らしや晒しによりGTAから人が離れていく
あのカズにさえ呆れられた模様

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 21:21:03.54 ID:GO+dgdoi.net
バ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
必死に自分は被害者と周りにアピールするが誰にも信じては貰えない
あのカズにも呆れられた模様
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者
弱者に強く強者に弱いタダの蛆虫
盟友ここみっくすとなぅはSoulfriend
数々の荒らしや晒しによりGTAから人が離れていく
あのカズにさえ呆れられた模様
new!
必死にカキコするも色んな人に論破される
口癖はMACアドレス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 22:33:33.71 ID:GO+dgdoi.net
バ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
数々の暴言等でマキノを潰そうとするも潰せない孤高のオナニスト
自分の思考だけで晒すのが得意技
しかし身の危険感じるとオマウに貢物送りモデに言い訳し火消しに遁走
実力で有名になったと勘違い
無職で親のスネかじりを金持ちと勘違い
たまに夜勤アピールするが無職ばればれ
必死に自分は被害者と周りにアピールするが誰にも信じては貰えない
あのカズにも呆れられた模様
最近はDMO始めたがセンス悪すぎ
安物の型遅れPCじゃそれが限界か?
苫小牧のキチガイ事故にレスしてたが
苫小牧はあんなのは日常
とにかくこいつは精神異常者
弱者に強く強者に弱いタダの蛆虫
盟友ここみっくすとなぅはSoulfriend
数々の荒らしや晒しによりGTAから人が離れていく
あのカズにさえ呆れられた模様
new!
必死にカキコするも色んな人に論破される
口癖はMACアドレス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 02:40:38.43 ID:vc7jh2zg.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 07:09:40.48 ID:FV1orkmE.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 08:35:00.21 ID:FV1orkmE.net
こっちもよーハバさーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 08:59:59.07 ID:FV1orkmE.net
こっちもコピペで応戦
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信者であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 13:17:27.15 ID:FV1orkmE.net
そろそろ飽きたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 13:40:35.41 ID:FV1orkmE.net
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 16:12:10.75 ID:FV1orkmE.net
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 20:03:47.29 ID:FV1orkmE.net
あーげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:11:00.49 ID:VSr7X7bQ.net
なげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:26:57.66 ID:FV1orkmE.net
頑張ってアゲてきましょー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 21:45:32.61 ID:FV1orkmE.net
ほれほれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 22:05:06.58 ID:FV1orkmE.net
ハバさーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 22:20:14.89 ID:FV1orkmE.net
そいや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 07:05:51.00 ID:J81trIpk.net
マキノ配布潰した首謀者
何を言ってもその事実は変わらない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 17:14:42.49 ID:J81trIpk.net
よいしょっと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 19:16:52.52 ID:J81trIpk.net
やっぱりハバかー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 23:21:02.97 ID:J81trIpk.net
朝方コンコン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 18:29:02.97 ID:QZQzZfHf.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 20:06:08.09 ID:QZQzZfHf.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 20:24:36.18 ID:QZQzZfHf.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 00:27:51.10 ID:itCIFvaG.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 08:47:06.82 ID:itCIFvaG.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 15:12:02.36 ID:7ZammeK7.net
@kokomix_100 1度引退したがまた復活 前回はHEYTAKAを裏切りレイラを連れて配信始める 試験が有るからと引退したがこっそり復活 ピーポーは同一人物である 配布会ルールは厳しめであり面倒臭い 総じてF1タイヤが多くあまりセンスは良くない GTAの古株が大嫌いであり先に引退した カズは特に嫌っていた 現在は色んな人に媚びへつらっている模様 常に一緒にいるのはハバ・バカタレヤである マキノ配信を荒らしたのもこのグループ
彼は色々な人を裏では悪口表では良い人を演じ貶めるのが常套手段
配布会常連の行動が気になりストーカーの様に行動を監視している
ルール厳し目なのは前述の通りだが
フリーセッションに対してもグリッチ優先の捉え方でいる考えを皆に押し付ける
人の話は聞かないで自分の考えを押し付ける傾向にある
全くもって自分勝手な人間
なお仲間にはLINKとユウオベリスクもいる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 16:05:38.48 ID:7ZammeK7.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 16:05:58.43 ID:7ZammeK7.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 18:43:51.70 ID:7ZammeK7.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 18:53:45.23 ID:7ZammeK7.net
わんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉわんちゃんだぉおじさんだぉわんわんだぉわんちゃんだぉくまさんだぉわんわんだぉわんちゃんだぉわんわんだぉわんわんだぉわんわんだぉわんわんだぉわんちゃんだぉおじさんだぉわんわんだぉわんわんだぉわんわんだぉわんわんだぉわんちゃんだぉわんわんだぉだぉ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 10:21:39.65 ID:KJc0vJaX.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 16:08:43.00 ID:nH603hwH.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 02:12:08.35 ID:oEMgpgUl.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり
その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 08:11:04.71 ID:AmCeA5ly.net
https://i.imgur.com/jghjt1a.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 12:32:44.33 ID:AmCeA5ly.net
こっちは来ないのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 12:33:19.22 ID:AmCeA5ly.net
早く来いよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 14:39:22.70 ID:AmCeA5ly.net
規模通りアゲときまーす

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 14:49:18.83 ID:AmCeA5ly.net
ハバ
はよはよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 20:11:25.43 ID:AmCeA5ly.net
ハバのしつこいTwitter晒しのせいでカズさん、ライトさん、ナウさんがGTAやめました。
ハバとその仲間達のおかげでMAKINOさんの譲渡会が終わりました。
さすが粘着王ハバですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 22:33:55.52 ID:AmCeA5ly.net
ハバのしつこいTwitter晒しのせいでカズさん、ライトさん、ナウさんがGTAやめました。
ハバとその仲間達のおかげでMAKINOさんの譲渡会が終わりました。
さすが粘着王ハバですね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 06:37:45 ID:xnVBxhBV.net
グラセフ会の要注意人物

ハバ
ここみっくす
LINK
DJポエム
なう
ハバの周りにいる取り巻き全員


今の所こんなもんかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 07:33:52 ID:xnVBxhBV.net
競馬とプラモデルとゲームが趣味のコテコテのインドアさんですww 最近はちょこちょこ出かけたりするけど(^^) 夏は函館競馬とか札幌競馬観に行きます。 門別競馬場のナイター開催も観に行きたいなー?? ゲームは主にGTAメインです? だけどたまにスプラとか他のゲームもやる時がありますm(*_ _)m

@hdyy_4

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 11:37:12 ID:xnVBxhBV.net
ハバのしつこいTwitter晒しのせいでカズさん、ライトさん、ナウさんがGTAやめました。
ハバとその仲間達のおかげでMAKINOさんの譲渡会が終わりました。
さすが粘着王ハバですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 14:55:20 ID:xnVBxhBV.net
ハバのしつこいTwitter晒しのせいでカズさん、ライトさん、ナウさんがGTAやめました。
ハバとその仲間達のおかげでMAKINOさんの譲渡会が終わりました。
さすが粘着王ハバですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 16:29:57 ID:xnVBxhBV.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 18:02:08 ID:Gk+A/aDj.net
マキノは譲渡会名前を変えて今じゃ配信で堂々とGCTFやってるけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 19:55:14 ID:xnVBxhBV.net
ハバのしつこいTwitter晒しのせいでカズさん、ライトさん、ナウさんがGTAやめました。
ハバとその仲間達のおかげでMAKINOさんの譲渡会が終わりました。
さすが粘着王ハバですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 21:04:30 ID:xnVBxhBV.net
競馬とプラモデルとゲームが趣味のコテコテのインドアさんですww 最近はちょこちょこ出かけたりするけど(^^) 夏は函館競馬とか札幌競馬観に行きます。 門別競馬場のナイター開催も観に行きたいなー?? ゲームは主にGTAメインです? だけどたまにスプラとか他のゲームもやる時がありますm(*_ _)m

@hdyy_4

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 14:04:19 ID:melc3RlF.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 17:14:01 ID:melc3RlF.net
グラセフ界の要注意人物
MAJOR ハバ

3A ここみっくす LINK

2A なう DJポエム ユウオベリクス

マイナー ハバの周りにいるカス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 20:42:02 ID:94/Qc9CY.net
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 11:53:35 ID:wBBZWAUH.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男である

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 12:35:01 ID:wBBZWAUH.net
グラセフ界の要注意人物
MAJOR ハバ

3A ここみっくす LINK

2A なう DJポエム ユウオベリクス

マイナー ハバの周りにいるカス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 12:58:15 ID:wBBZWAUH.net
現在鍵掛けて逃げてまーす
また何か晒してるの?
無駄無駄バレバレよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 14:11:50 ID:wBBZWAUH.net
グラセフ界の要注意人物
MAJOR ハバ

3A ここみっくす LINK

2A なう DJポエム ユウオベリクス

マイナー ハバの周りにいるカス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 14:36:52 ID:wBBZWAUH.net
ハバ名語録

今すぐおやを辞めるべきですね。
だってそんな人におやの資格なんて無いですもん。

じゃあその子は誰が育てるの?w


自分は結婚もしてないし子供もいないけど、それでも都合の悪い事を自分の子供のせいにはしないですね。まして鉄拳制裁もしないです。

してないじゃなくて出来ないでしょ無職なんだからw

そして、それを庇う人達はまずそもそもの本質を見てない人達だと思います。
いわゆる野次馬ですね。
あと、自分の都合の悪い事があれば何も悪くない人のせいにして責任逃れをする性格なんだろうな…と見えてしまいます。

野次馬根性でいつも晒すのはハバ
庇うってんじゃなくハバの常識が逸脱しているだけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 15:38:27 ID:wBBZWAUH.net
ハバ飯
不味そう
https://i.imgur.com/VuZeX5l.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:22:50 ID:wBBZWAUH.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
new
ハバ・ステーキヤ(現在鍵)
@Hdyy4_
実は打たれ弱くて有名な彼
一人では何も出来なく数人の仲間が彼の味方である
自身の少ない脳みその見解で晒しツイートする偽善者で 自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れし譲渡会を潰そうとしたが駆逐に失敗
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるもやり方を間違える
誹謗中傷だらけで自信を追い詰める結果になる
kazu1975に注意されても晒し続け
自分の味方を隠退には追いやる
その仕返しもまたおやかたに向ける
仲間を使い5ちゃんねるで色々カキコするもこれも失敗に終わる

配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
現在はTwitterに鍵を掛けて逃げている
他の人が鍵掛ければ容赦な責めるのに自身は逃げの一手
最初から問題起こさ無ければ何も起きないのですがね
彼と関わっても百害あって一利なし
こんな言葉は彼の脳内には無いでしょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:31:54 ID:wBBZWAUH.net
ハバのしつこいTwitter晒しのせいでカズさん、ライトさん、ナウさんがGTAやめました。
ハバとその仲間達のおかげでMAKINOさんの譲渡会が終わりました。
さすが粘着王ハバですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:38:36 ID:wBBZWAUH.net
競馬とプラモデルとゲームが趣味のコテコテのインドアさんですww 最近はちょこちょこ出かけたりするけど(^^) 夏は函館競馬とか札幌競馬観に行きます。 門別競馬場のナイター開催も観に行きたいなー?? ゲームは主にGTAメインです? だけどたまにスプラとか他のゲームもやる時がありますm(*_ _)m

@hdyy_4

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:48:39 ID:wBBZWAUH.net
ハバのしつこいTwitter晒しのせいでカズさん、ライトさん、ナウさんがGTAやめました。
ハバとその仲間達のおかげでMAKINOさんの譲渡会が終わりました。
さすが粘着王ハバですね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:56:49 ID:wBBZWAUH.net
グラセフ界の要注意人物
MAJOR ハバ

3A ここみっくす LINK

2A なう DJポエム ユウオベリクス

マイナー ハバの周りにいるカス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 20:49:45 ID:wBBZWAUH.net
競馬とプラモデルとゲームが趣味のコテコテのインドアさんですww 最近はちょこちょこ出かけたりするけど(^^) 夏は函館競馬とか札幌競馬観に行きます。 門別競馬場のナイター開催も観に行きたいなー?? ゲームは主にGTAメインです? だけどたまにスプラとか他のゲームもやる時がありますm(*_ _)m

@hdyy_4

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 18:40:58 ID:P0Gtw+NU.net
自己紹介だそうです
https://i.imgur.com/49Ysl0h.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 16:04:05 ID:PKWnDJil.net
元祖ゴミカス
ハバ

今日の格言

あわれなだ
あわれなだー
あわれなだー
あわれなだー
by ID:HAUDAPn3

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 18:55:25 ID:JwmXTBRF.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
new
ハバ・ステーキヤ(現在鍵)
@Hdyy4_
実は打たれ弱くて有名な彼
一人では何も出来なく数人の仲間が彼の味方である
自身の少ない脳みその見解で晒しツイートする偽善者で 自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れし譲渡会を潰そうとしたが駆逐に失敗
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるもやり方を間違える
誹謗中傷だらけで自信を追い詰める結果になる
kazu1975に注意されても晒し続け
自分の味方を隠退には追いやる
その仕返しもまたおやかたに向ける
仲間を使い5ちゃんねるで色々カキコするもこれも失敗に終わる

配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
現在はTwitterに鍵を掛けて逃げている
他の人が鍵掛ければ容赦な責めるのに自身は逃げの一手
最初から問題起こさ無ければ何も起きないのですがね
彼と関わっても百害あって一利なし
こんな言葉は彼の脳内には無いでしょう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 06:09:23 ID:Tlhz9kzF.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
new
ハバ・ステーキヤ
@Hdyy4_
実は打たれ弱くて有名な彼
一人では何も出来なく数人の仲間が彼の味方である
自身の少ない脳みその見解で晒しツイートする偽善者で 自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れし譲渡会を潰そうとしたが駆逐に失敗
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるもやり方を間違える
誹謗中傷だらけで自信を追い詰める結果になる
kazu1975に注意されても晒し続け
自分の味方を隠退には追いやる
その仕返しもまたおやかたに向ける
仲間を使い5ちゃんねるで色々カキコするもこれも失敗に終わる

配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
現在はTwitterに鍵を掛けて逃げている
他の人が鍵掛ければ容赦な責めるのに自身は逃げの一手
最初から問題起こさ無ければ何も起きないのですがね
彼と関わっても百害あって一利なし
こんな言葉は彼の脳内には無いでしょう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 11:35:30 ID:Tlhz9kzF.net
ハバ・オシリス
ハバ・バカタレヤ
@Hdyy4_
自身の見解で晒しツイートする偽善者
自分がGTAO5の大物と勘違い
マキノの配信で大暴れしたが駆逐に失敗
その際に色んな人が離れてしまう
余りにも暴れた為におまう関係者に謝罪
そのやり切れない怒りの矛先をおやかたに向けるも失敗
配信誌であろうがリスナーであろうが
誰でも彼の勘違いツイートの獲物である
女性配信者やリスナーは彼の好物
しかしこんな事ばかりにしているので誰もなびかない
人の配信では卑猥コメントが得意であり
人の名前呼ぶ時に勝手にあだ名を付ける
その際も多いのは卑猥な名前であり その方に失礼
自分の配信や配布会はルール厳罰
とにもかくにも自分のやっている事は棚の上に上げるのが彼のモットー
いやはやマキノいやモイモイ以下である
カズが収めた話をまたもや蒸し返し
Twitterで言えないとわかり
粘着質になり5ちゃんねるでおやかたを徹底的に潰そうとしているが効き目なし
色々日本語が不自由な男であ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 13:28:49 ID:Tlhz9kzF.net
ハバのしつこいTwitter晒しのせいでカズさん、ライトさん、ナウさんがGTAやめました。
ハバとその仲間達のおかげでMAKINOさんの譲渡会が終わりました。
さすが粘着王ハバですね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 04:53:21 ID:PDRHzHN2.net
ハバのしつこいTwitter晒しのせいでカズさん、ライトさん、ナウさんがGTAやめました。
ハバとその仲間達のおかげでMAKINOさんの譲渡会が終わりました。
さすが粘着王ハバですね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 07:03:57 ID:MBBtPTOt.net
父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用スト?キャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 15:33:47 ID:6vEe8OyU.net
鍵掛け敗走記念

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 21:02:42 ID:dfKmeKo5.net
また鍵かけてんのか
あっほ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 17:03:36 ID:QvWZClAs.net
PSID SarahPolley
無敵チート使いながらいちいち雑魚とか煽ってくんなって
リアルでもゲームでも友達いないからって粘着してくんなよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 19:03:13 ID:HnQCn/Gc.net
>>93
スレチ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 17:08:55 ID:rMs4qzEE.net
@Zx_OYAKATA
#おやかたの実績
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉
他人の作業中のDMO車両破壊
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く
5chでの自作自演
PUBG中はスマホを触ることができない
息子の受験失敗をアシスト
失業保険で風俗通い
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊
風俗店女性に迷惑422: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/24(金) 15:21:39.58 ID:5m2V8r6b
@Zx_OYAKATA
#おやかたの実績
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉
他人の作業中のDMO車両破壊
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く
5chでの自作自演
PUBG中はスマホを触ることができない
息子の受験失敗をアシスト
失業保険で風俗通い
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊
風俗店女性に迷惑行為を行い出禁
5chでなりすましを行うも、ミスしてなりすましが発覚
キモいTwitterの書き込みやDMを晒されるもの合成とアホすぎる言い訳を行う
new 女装した男性に性的興奮を感じる変態

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 04:27:09 ID:hzXhJ/Tc.net
@Zx_OYAKATA
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑422: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/24(金) 15:21:39.58 ID:5m2V8r6b
@Zx_OYAKATA?
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑行為を行い出禁?
5chでなりすましを行うも、ミスしてなりすましが発覚?
キモいTwitterの書き込みやDMを晒されるもの合成とアホすぎる言い訳を行う
new 女装した男性に性的興奮を感じる変態

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 01:36:45 ID:sV96GbIa.net
@Zx_OYAKATA
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑422: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/24(金) 15:21:39.58 ID:5m2V8r6b
@Zx_OYAKATA?
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑行為を行い出禁?
5chでなりすましを行うも、ミスしてなりすましが発覚?
キモいTwitterの書き込みやDMを晒されるもの合成とアホすぎる言い訳を行う
new 女装した男性に性的興奮を感じる変態

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 21:38:22 ID:iX/M/wsG.net
@Zx_OYAKATA
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑422: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/24(金) 15:21:39.58 ID:5m2V8r6b
@Zx_OYAKATA?
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑行為を行い出禁?
5chでなりすましを行うも、ミスしてなりすましが発覚?
キモいTwitterの書き込みやDMを晒されるもの合成とアホすぎる言い訳を行う
new 女装した男性に性的興奮を感じる変態

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 23:00:39 ID:iX/M/wsG.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f442dd4e4eb5f596f7359d03ce4c0dd5ff176b8f
ハバw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 00:42:49 ID:QqXK+Yqf.net
逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f442dd4e4eb5f596f7359d03ce4c0dd5ff176b8f

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 00:43:33 ID:QqXK+Yqf.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f442dd4e4eb5f596f7359d03ce4c0dd5ff176b8f
童貞の末路

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 23:39:44 ID:6I901jdc.net
@Zx_OYAKATA
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑422: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/24(金) 15:21:39.58 ID:5m2V8r6b
@Zx_OYAKATA?
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑行為を行い出禁?
5chでなりすましを行うも、ミスしてなりすましが発覚?
キモいTwitterの書き込みやDMを晒されるもの合成とアホすぎる言い訳を行う
new 女装した男性に性的興奮を感じる変態

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 15:04:23 ID:EnwG3rs+.net
@Zx_OYAKATA
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑422: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/24(金) 15:21:39.58 ID:5m2V8r6b
@Zx_OYAKATA?
#おやかたの実績?
精神病の子供を放置してコロナ禍の中、集団焼肉?
他人の作業中のDMO車両破壊?
配布会中の女性配信者への荒らしコメント連投?
ソーシャルメディアで多くの人々への誹謗中傷?
kazuに「なんで返事くれないんですか?」等のストーカーDM攻撃をして引退へと導く?
5chでの自作自演?
PUBG中はスマホを触ることができない?
息子の受験失敗をアシスト?
失業保険で風俗通い?
ゲームでも現実世界でも上手くいかず家族に八つ当たりして家庭が崩壊?
風俗店女性に迷惑行為を行い出禁?
5chでなりすましを行うも、ミスしてなりすましが発覚?
キモいTwitterの書き込みやDMを晒されるもの合成とアホすぎる言い訳を行う
new 女装した男性に性的興奮を感じる変態

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 21:54:06 ID:nDHXRrf7.net
1001 ▼ New! Over 1000 Thread [0回目]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 3秒


1002 1002 ▼ New! Over 1000 Thread [0回目]
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/?id=En2ch

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 10:27:23 ID:a6MPA9mK.net
コメントが幼稚園以下の脳で考えてるから読むに耐えない
配信者に寄生するしか生き延びられない男

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 01:29:26 ID:OF9Mdgl9.net
こいつは神経図太いからな
まぁGCTFできなくなったからおとなしくなるだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 16:23:04 ID:UXeiSK9D.net
熊本のストーカーさんが作ったスレです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 23:31:11 ID:fc7DIL3n.net
ほらこれも熊本ストーカーが作ったスレなんだからw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:37:54 ID:PfDCqrzE.net
熊本GTAグリッチプレイヤーが立てたスレでーす

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 16:24:51 ID:U1Ay3AJ4.net
ネットリテラシーな熊本のストーカー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 18:30:48.68 ID:wk5TI5wz4
少子化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛か゛
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは、歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が.いくら金か゛あろうと対価に
できなけれは゛ただの金切れだからと゛うにかしろと,莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに,資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んだ現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか.どの党もー言も語らないあたり世界最惡の腐敗国家ぷりか゛分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが、労働者階級か゛払う所得税ってのは別名成り上か゛り防止格差固定目的税と呼ぶんだぜ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤps://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 10:05:29.50 ID:AaXEH0BMr
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記號を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,グク゛って電話番号を確認.この地球破壞私権侵害強盗殺人テ囗リス├にクレ一厶を入れよう!
例えば.登録記號『JA203H」は氣候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『ヒラ夕学園.078-304-5725」た゛と分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域か゛不足してるのが原因、クソ航空関係者に年1ΟΟ兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく.四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラ
で女風呂のぞき見しなか゛らグルク゛儿騒音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ、特に他県にまで大騒音まき散ら
してる警視庁『JA1?MP」など惡質た゛が,政府等に苦情を言うとともに.傷害や威力業務妨害として告訴して.私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 11:31:37.52 ID:7Lew2rKJf
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の、どうして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは、地球破壊して
まて゛遠出したがるんた゛ろうな.そういう恥知らずのハ゛力ほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんた゛から日本が崩壞するわけた゛わ.カによる
━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊してでも.てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わさ゛わざ工ッフェ儿塔とか見に行って何か゛楽しいんだがサッパリ分からんか゛,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサヰ├してるハ゛カとか,衆愚政治にカルト教まて゛蔓延する構造か゛よく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтTРs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200