2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAオンライン 切望の入り江専用スレ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 16:28:58.79 ID:KkJgr6St.net
入り江に関する話はこちらでしましょう
※前スレ
GTAオンライン 切望の入り江専用スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1386889125/

次スレは950

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 16:51:43.14 ID:IxHuvsQQ.net
乙 まってたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 20:23:51.19 ID:IxHuvsQQ.net
2スレ
誰も興味ないのかよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:36:04.42 ID:BKh0yYgK.net
さあ今日も地蔵がんばるぞw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:51:19.86 ID:nrg8XcyR.net
ソロで発電所と高速道路に出てくる敵を含めて全滅させてみたいと思ってやってみたけど
コンテナを下ろしてボブを着陸させると敵は逃げてしまうのね
全滅した人コツ教えて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:59:25.39 ID:w3ysbeoe.net
>>1
糞スレたてんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 03:12:06.93 ID:LCQUrpxn.net
いろは坂みたいなとこにコンテナ降ろしたら一生懸命追いかけて来たから容赦無く皆殺しにしたけど
逃げてくの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 05:49:40.75 ID:PfqeTD8P.net
ゴタゴタが一時的に消えた
さてどうなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 06:47:27.19 ID:y4jhksVv.net
ゴタゴタだけ消えてるから明らかに故意だよね。
どうするつもりだ岩星よぉ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 09:00:01.94 ID:O9cp2RNH.net
>>6
クソレス出て行け

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 07:06:50.68 ID:65fajYL8.net
しばらく入り江に戻るか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 13:13:30.88 ID:t73A2oIC.net
入り江でスナイプしない奴は失格

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 18:19:51.18 ID:MwdUmgn3.net
クリスマス期間の夜の吹雪入り江はとても楽しかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 12:28:17.38 ID:z/XIl8I2.net
やっぱり入り江で大暴れが楽しいです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 12:46:38.35 ID:mgDxhOrk.net
今の入り江って砂ばっかりだね
カーゴ周辺を掃除してくれる人は特攻が楽になるけど
そうじゃない人たちとやるとソロの感覚になってしまう
昔みんなで特攻してワイワイやってたのが懐かしい・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 13:08:23.76 ID:7low+IoZ.net
今でも特攻の方が効率いいんだけどね、バグが修正されてからみんなで入り江にはいる理由がなくなってみんな安全な個人行動に

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 14:36:18.24 ID:z/XIl8I2.net
誰がヘリ乗る?お前行けよ!やだよ。俺しーらね。なんで誰も乗らねんだよ!じゃあお前行けよ。やだ俺バイク乗って遊ぶもん

的な空気が漂う入り江もそれはそれで楽しいけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 14:51:07.92 ID:mgDxhOrk.net
みんなソロに行ってしまったのかー
みんなでバットやらアイアンやら持ってパイロットぼこったり
初心者にカーゴの操縦任せてドキドキしたりするの楽しかったー
ゴタゴタ(ランブル)は単純すぎて飽きちゃうし
入り江もソロでやってるとすぐに飽きちゃう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 19:34:29.75 ID:pD5MlEXp.net
昨日入り江やってたらカーゴまだ空中にいるのに運転手が飛び降りてきて
ビターン!!ってなってクソワロタwwww
焦りすぎだろwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 02:39:39.45 ID:Od/Gxi7b.net
ゴタゴタには遊びがない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 03:11:40.65 ID:LIgW337R.net
ゴタゴタもといランブルは盗むとこよりバイクでお家まで運ぶ際に車と障害物避け競走が激しいじゃん
自分以外のNPCは全て殺して掛かってくるからな
スリル満点

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 03:12:51.01 ID:LIgW337R.net
まぁ>>19みたいなシュールな遊びはないけどさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 04:36:01.45 ID:8UOxuJjH.net
ゴタゴタが回す効率悪くなるような調整が為されてしまったために久しぶりに入り江に光が。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 13:09:35.70 ID:ineqSEmj.net
>>23
射さなかった・・・
このスレかなり過疎ってるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:29:26.60 ID:Qlb2IgWJ.net
今日久しぶりにしたらアップデートがきてたし、入り江できなくなってた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:47:07.71 ID:LWmLtLLx.net
入り江出来ないって言ってるけど
プレイリストからならいけるよー!

ちなみに今日ジョブ選択してホストとか押すところ押せなかったんだけどおれだけ?!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 17:19:57.77 ID:ii16URCW.net
逆にプレイリスト以外で自分のタイミングで任意でミッション選ぶことって可能なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 17:46:01.57 ID:LWmLtLLx.net
おれプレイリスト作ってたからそのジョブはできたけど
それ以外自分がジョブのホストになってプレイすることができない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 19:04:24.78 ID:j1fQ5HDi.net
昨日他のミッションしてて終了後に次のミッション選択画面で入江出てきたよ
背景はなくて文字だけだったが間違いない
ゴタゴタの様に調整中だと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 09:36:56.71 ID:UqTmPLjN.net
入り江プレイリスト作成も塞がれてる
前まではブックマークしたジョブの追加に入り江があったけど無くなってた
そのうちプレイリスト自体も削除されたりしないよな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 10:08:12.37 ID:U0kPqzTX.net
いつもひまつぶしに招待部屋にこもって入り江だけしてたのに、できないなんてつらたん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 11:34:03.37 ID:BgB7uDiw.net
作って良かったプレイリスト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 16:10:10.74 ID:Cq0wknoU.net
ちょっとだけ下って延々スナイプしてるやつがいるときはコンテナ破壊することにした それがホストのときはコンテナでズリズリしちゃる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 00:12:01.17 ID:6EYBeV42.net
週末にアプデがきて、入り江がまたできるようになるのを楽しみにしてたけどおどらされた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 18:58:23.82 ID:4Dvr83TC.net
入り江の切望

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 00:37:56.64 ID:a97wdjKo.net
減ってね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 09:57:24.86 ID:QwdzmsUH.net
結局アップデートは一週間くらい前のショボイのがそれだったということか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 19:01:46.05 ID:a97wdjKo.net
何言ってんだこいつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 20:47:42.72 ID:9OM1p9o8.net
$18000貰えた俺は異端

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 01:24:06.11 ID:f8uMNXIA.net
18000はハード
15000はイージー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 00:41:58.81 ID:xeSEcaT5.net
これじゃもう絶望の入り江。。だなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 02:00:11.85 ID:JZU1ZVT8.net
プレイリストで出来る身としては今までとなんら変わらん早く回せる切望の入り江

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:32:16.46 ID:R910mhJc.net
入江消える前にプレイリスト作ってた俺勝ち組

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 09:53:33.79 ID:f4RZZ6As.net
お気に入りみたいなやつでも出てこないよね
俺毎回現地まで行って輪の中に入ってミッションスタートさせてるわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 18:11:46.40 ID:bgX+2Yj5.net
夜な夜な入り江通いが最近の日課

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 18:27:56.50 ID:+H0xW2Qv.net
最近入り江ミッション回ってこないからなんだかんだで恋しいわwww
俺も現地に行って入り江してこようかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 20:53:54.86 ID:loG3EwSX.net
やっぱり入り江がストレスなく一番金稼げていいわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 01:19:10.50 ID:Kw08crmZ.net
ジョブサークル出現時間
入り江 22:00〜08:00
有機作物 04:00〜12:00
結晶戦3 07:00〜15:00

場所は各ミッション開始地点付近

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 01:22:19.79 ID:Kw08crmZ.net
>>48
これゲーム内時間ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 10:43:51.11 ID:GveZ07sz.net
もう回せないのか...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 14:51:44.44 ID:/FjZhT6Z.net
昨日も回しまくったばかりだぜ
もうグルングルンに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 14:11:17.82 ID:PrK03M03.net
入り江5回まわしが現在の収入源
他はやってないなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 16:01:02.96 ID:JtTNTfd3.net
思う存分スナイプしてからクリアしたいのでずっとソロでやってるけど
誰か一緒にやる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 16:10:40.38 ID:PrK03M03.net
元々ひとりでやってたが 手伝ってもらうとありがたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 18:38:16.68 ID:jxRvvYlO.net
UFC 128 - エリック・コク vs. ハファエル・アスンサオ
https://www.youtube.com/watch?v=n2CcU1A1i-0

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 00:48:58.13 ID:encYJ5MM.net
お金が2倍な今は入り江プレイリストとゴタゴタフル回転!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 14:22:16.89 ID:27FiTXo6.net
運営も意地悪だよな。

入江出来なくなってから面倒になって、やってないや。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 01:22:27.58 ID:4RTz+Zfm.net
すごく今さらなんだけど
入り江にいる敵全員倒すと、発電所のところの追っ手出てこなくなるのね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 05:52:48.97 ID:kxRfiGkj.net
発電所の敵ってどんな気持ちなんだろうな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 06:03:12.53 ID:R3mxUZwr.net
稀にヘリに火を吹かせる事の出来る滅多に撃たれる事の無い安全な仕事です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 14:36:02.88 ID:no+keiS3.net
>>59
今日何回目だよw走るだけなんだよつれーよwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 06:02:08.25 ID:yOjsDNka.net
ヘリ強奪されること前提の要員だもんなー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 02:28:21.08 ID:F51ycgf7.net
スナイパーども、集まれぇー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 04:19:08.71 ID:wNJVmKxc.net
>>48
これマップにミッションの☆マーク出ますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 09:42:54.68 ID:+DqQTPGI.net
>>64
マップには出ないが近くに行けばレーダーには出る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:50:52.86 ID:wNJVmKxc.net
>>65
ありがとうございます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:35:18.34 ID:8v2GnDui.net
一部ジョブのみマップ上で始める、なんてやこしい仕様やめてくれんかね
ギャングアタック的な特殊なジョブならまだしも

てかマップ表示のフィルタ機能はよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:42:46.12 ID:keNcDAun.net
さっきやってたら5回目にコントローラーが死んだ
操縦不能で墜落 みんなごめんねー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:24:37.82 ID:GaSBJA0o.net
なんだかんだで入り江が楽しいよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:48:37.65 ID:3Uquqsow.net
時間とお金と弾数考えたらやっぱり入り江が一番安全で効率良いわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:56:36.22 ID:6rFnH05+.net
効率厨は入り江来んな
ゴチャゴチャでもやっとけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:58:05.16 ID:TRgq21EQ.net
金稼ぎで考えたらやっぱ入り江なんだよなあ
ゴタゴタはRP美味しいけど金は入り江と大差ないしいちいちフリー戻ってまたジョブ選んでって作業挟むと
結局入り江プレイリストのほうが効率的によくなってしまう
メリーウェザーヘリは呼び出しスパンの問題で毎回呼べないし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 13:59:57.02 ID:sS42XFK6.net
一度だけだが、全く無人の入り江があったヘリは普通に来たけどやっぱり無人
けっこー怖かったよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 18:42:21.13 ID:ZiMOFJ48.net
>>73
それは相当こわいかと…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 19:36:56.15 ID:vYr9eeXj.net
祝入り江復活

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 22:27:11.17 ID:m0QAVHdy.net
入江のプレイリストってブックマーク出来るんですか?
まだであったこと無いんです...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 23:16:28.54 ID:SJToyZsq.net
ブックマークは出来ないようにされてるね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 00:26:45.86 ID:Tqw1RgbB.net
>>77
そうですか...ありがとうございます!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 06:36:33.34 ID:0qPvCxI7.net
結局手直しの為に消されていたのか、単純にアプデに向け消していたのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 08:17:59.57 ID:mjhI82Fg.net
ヘリが完全に着地する前にパイロットうったらヘリが
どっかとんでっちゃってワロタwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 15:37:03.39 ID:tDqFkxEG.net
コンテナ奪って風車の上空通過する時に必ずフリーズするようになった
なんだこれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 18:56:03.42 ID:uTVzTMMZ.net
>>81
少し時間おいてもダメなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:23:02.41 ID:uDaGV1KV.net
ほんとだ、バグった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 02:08:04.27 ID:umBPXiKh.net
RPG使う人多いけど弾代考えたら釣り合わないよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 04:29:07.17 ID:+XJRMqNf.net
朝と昼はどっちがいいのかな 
試しに朝でやってみたらなかなか見やすくて良かった 
カーゴが風に揺られやすかったのは気のせいなのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 10:36:54.46 ID:B/LSOj1V.net
NPC強くなった?
アプデ後からヘリ操縦中に撃ち殺される事がたまにあるのだが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:28:12.93 ID:N421Lgnt.net
>>86
ミッション全般難易度上がった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:35:07.59 ID:v1PVmj8T.net
>>87
そうだったのね、ありがと
対岸もある程度倒してからヘリ乗ることにします

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 12:09:43.68 ID:l3pi+1X7.net
ちゃんと窓閉めずに飛び立ってるんじゃないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 17:48:53.06 ID:BJAbVtXJ.net
pー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 20:38:01.56 ID:ry4r5syB.net
>>88
7、8人早々に倒して撃たれながらもちゃんとドア閉めれば殺られないよ
変わらず簡単なお仕事です

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:40:26.13 ID:ywc0w+N+.net
ドアを閉めれるのか…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 06:03:27.06 ID:dnpLoSpw.net
ドアは銃撃でも閉まりますので
運転手撃ち殺した後1〜2発ドアに打ち込んでドア閉めると安全に行けますよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 11:50:21.33 ID:9ESiY5Np.net
乗り込んだらドア閉めるまで操作しなきゃいいじゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 17:19:34.85 ID:ywc0w+N+.net
>>93
ありがとう
やってみます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 18:54:57.58 ID:FdpBekb3.net
そう、ドア閉めるまで操作しなければいいだけの話し

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 13:00:23.77 ID:OW2RYglQ.net
まだ風車の上を通ったらバグりますか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:30:21.89 ID:jyrh0qFs.net
なんかこれオワコン化してね?
コンテナ取ったら敵のバザー土来るようになってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:44:18.98 ID:kg8p8ZyK.net
ゴタゴタのオワコンぷりに比べたら可愛いもん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 04:12:50.00 ID:1t6pZCl0.net
敵のハザードなんかくるの?
一度も見たことない。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:30:31.85 ID:2Fk8qwRQ.net
入り江プレイリストってどうやってやるんですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:26:31.95 ID:YbtRWSBD.net
無意味なグレンジャー援護なら見るがバザードなんて出てくるのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:40:50.12 ID:5DhF6tcD.net
>>98
                     ___________
     _______   j゙~~| | |     ⌒  ⌒    |
__/          \  |__| | |    (●)  (●)   |
| | /   ,              \n||  | |  、" ゙)(__人__)"   |  何言ってんだこいつ
| | /   /         r.  ( こ) | |     。` ⌒゚:j´   |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:49:46.83 ID:R6ZLDLAO.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 05:22:22.04 ID:tUi3rWdo.net
>>103
何処で食ってんだよwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 10:30:23.07 ID:8+zYntL9.net
>>101
ソーシャルクラブ
http://ja.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/playlists/
ここで他のプレイヤーが作成したプレイリスト一覧を表示して画像なしをブックマークする
個人的には16連は長いので5連ぐらいが丁度いいと思う
検索機能がほとんど使えない仕様だから頑張って探して
あと、ソーシャルクラブ上ではブックマーク出来てるけど、ゲーム上に反映されてるか確認できないから分からない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 02:50:40.27 ID:+sEB3Pb4.net
そう言えば、この間野良で入ったら16連戦入江で中々歯応え有りました。
2人で16連戦回したら、最後の方は無駄の無い役割分担になって少し感心しました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 06:09:41.70 ID:4n3wxPv2.net
プレイリストに追加する時「最近プレイしたジョブ」の中に入り江ありますよ(最近プレイしてた場合のみ)
そこから入れればOK

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 11:06:10.50 ID:jIcMhj/J.net
>>108
そのやり方しばらく前に出来なくなってたけど復活したの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 19:15:18.00 ID:NDPxwAXL.net
なんかこれオワコン化してね?
コンテナ取ったらバグって止まるようになってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 19:40:25.84 ID:ICz9ESA4.net
なんかゴタゴタが糞化してから入り江を兎に角オワコンにしたがる哀れな人がいますね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:14:41.37 ID:e9fBdo6Q.net
ゴタゴタはソロでクリア無理だから諦めて入り江ばっかりやってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:33:36.15 ID:k14cdo3H.net
>>112
ゴタゴタソロでも十分クリアできたよ
ただ仕様変更前だったかあとだったかは覚えてないけど
ま、難易度はイージーでしたけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:37:25.72 ID:vdRY53zR.net
結局効率よく稼ぐなら入り江以外にはなかったんや

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:43:08.28 ID:KVVz4pKh.net
入り江もソロで回した方が安定するとか馬鹿馬鹿しいな
複数でやるとなかなかクリアできなくてやきもきする
カーゴボブを着陸前に撃墜するバカとか、奪って乗り込んだはいいがフックの出し方がわからずコンテナを吊り上げられないバカとか、
コンテナ吊り上げて海に投下するバカとか、ゴール地点に向かうのはいいが上昇高度足らずに山に激突(墜落?)するバカとか、
風力発電のプロペラにカーゴボブを一刀両断されるバカとか、高高度からゴール地点にコンテナを投下するが当然のごとく的を外してコンテナ破壊するバカとか、
ゴール地点にカーゴボブごと突撃するバカとか、
なんかもうね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:45:34.04 ID:rPG3ePoF.net
絶望の入り江

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 02:21:06.19 ID:MXKG+Uis.net
まあ効率よく入江やるならソロだよな
特に野良で複数人でやるなら最悪クリアできなくてもそれを楽しむくらいの気持ちでやらなきゃだめだわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 16:33:45.42 ID:K+4z6Wpj.net
初見は必ずコンテナに突っ込んでくよな
まぁヘリで運ぶなんて初見では分からんわな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:22:06.65 ID:s4+yQZaz.net
おー、マジで輸送中にフリーズした
アプデ後も何度もやってたけど初めてなった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 01:25:50.83 ID:9EfI9bQh.net
今のところ入江は安定してクリアできてる。
ゴタゴタは車ごと書類を破壊した事が何回かある。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 13:00:41.11 ID:vGfJDClt.net
シラフなら完全クリアだが
酔ってやると墜落

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:08:30.62 ID:dlEn99M+.net
スナイプしたがる奴多すぎる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:10:11.87 ID:n01SpSUj.net
入り江はスナイプを楽しむためにやるもんだからな
効率厨は屋根ゴチャでもやってろよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:55:36.51 ID:MLJSKgg1.net
効率こそこっちだろ
あとスナイプ人がいた場合俺は真っ先にヘリがくるように向かう派

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:45:33.17 ID:pAlqk/XS.net
今日はランク3桁3人もそろっちゃって 逆に遊びすぎたわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:54:53.46 ID:GH1z/lGI.net
今更だが入り江はコンテナを吊り下げたボブで洞窟を一周して届けてから一人前

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:31:26.65 ID:wzZNkNvU.net
コンテナ吊り上げる前に「コンテナが破壊された」って表示されて失敗になるバグ
滅多にないけどあれ修正されないのかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:01:52.41 ID:UnfQ37z+.net
>>127
バグじゃなくてほんとに壊れたんじゃないの?
バザードのミサイルでコンテナ破壊できたよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:16:51.58 ID:2Ic2zcZg.net
あのコンテナ少しでも水に触れたら壊れるからな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 19:17:27.53 ID:UnfQ37z+.net
>>129
ごめん
なんかスゲーつぼった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:55:04.88 ID:Du372Vyy.net
切望の入江プレイリストURLキター!!!
https://www.youtube.com/watch?v=aOpaBw6OSGs&feature=youtube_gdata_player

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:10:44.29 ID:G1NHAdYn.net
んなもんソーシャルのプレリス5秒下押せば出てくるやん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 05:01:07.42 ID:+J+/COXY.net
入り江もゴタゴタもソロでハード余裕だろ
下手糞大杉なんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:27:03.92 ID:P4/+pxTJ.net
当たり前の事を自慢する馬鹿発見

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:50:28.66 ID:+J+/COXY.net
下げも出来ないゴミ発見

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:52:34.50 ID:gijLG0im.net
ID変えてから文句言ったほうが恥ずかしくないぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:17:51.90 ID:Lkm94vTd.net
お前等、何と戦ってんだよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:41:52.56 ID:1pbxW1ng.net
sage? くたばれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:00:28.51 ID:GJ4VGPGg.net
ん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 09:28:39.26 ID:IM12UpIn.net
ゴミ呼ばわりしてsageとかマナーの話するのがみっともない件

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:30:11.55 ID:HRCRyP+F.net
sageしないくらいでカスとかゴミとかいう奴はカルシウム不足

142 :名有り:2014/06/07(土) 14:08:31.65 ID:+qKKU7t2.net
仲間ってどうやって作ってますか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:24:41.89 ID:o++toqfI.net
>>142
ルイーダの酒場

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:29:46.20 ID:IM12UpIn.net
>>142
ノリのいいやつ、いいやつを勢いで誘う
デスマ後とかフリーとかレース後とか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:45:32.83 ID:kmZO07Lg.net
いいなぁ
なに言われるか分かんないから人とミッションこなせないわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:41:33.51 ID:9Hqw4PKR.net
>>145
気にしすぎでは?
大ポカやらかしてもファンメで謝れば大概の人は許し&励ましが返ってくるよ
許してくれない場合は抜けていくか、PKしてくるけどね
ある程度割り切って皆とミッションやったが楽しいよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:10:52.02 ID:wVzGzMeS.net
>>145
誰だって初めは分からないんだから気にしなくていいだろ
楽しもうぜ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:30:23.99 ID:YgyIPqff.net
>>146
>>147
お前らみたいな優しい奴で溢れてたらいいんだけどな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 20:05:18.13 ID:YKEg1VYC.net
低ランクの奴がグレンジャーでぐちゃぐちゃに轢いてきやがった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:16:37.36 ID:z9SDhK9A.net
誅殺に値するなそれは

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:33:41.61 ID:WJlatKN8.net
ファンメなのに謝るのかよw
単なるメールだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:54:46.37 ID:UPPPOLGJ.net
>>148
逆に言えば優しくないやつに気を遣う必要も無いと言える

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:20:07.14 ID:juaCQoYJ.net
今の入り江の攻めかたってどうなってるの?
ソロだったら砂でチマチマやってくんだが
人とやった事ないけど特攻がデフォ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:27:50.91 ID:4o87t/qC.net
ソロでやってたら、カーゴボブが着陸しないで自ら回収しようとしやがった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:01:04.01 ID:J5khbiF9.net
ソロだったら、どうやろうが自由だから、上から全員スナイプしてから降りるのは普通だろ

複数人でやる場合、ときどきスレッガーさんばりに早々に突っ込むやつがいるから
そのときはこちらも行かざるを得んな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:08:21.46 ID:rmccOqrO.net
俺はさっさと降りたいからソロだな
いつまで経ってもスナイプする人がいるし
まあやり方は人それぞれだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:59:34.91 ID:UakSKo36.net
突っ込んでいく奴がいても、援護の意味でスナイプしているわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:00:36.88 ID:7nvfDZ3o.net
>>155
>ソロだったら、どうやろうが自由だから、上から全員スナイプしてから降りるのは普通だろ

フツーw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:16:00.92 ID:aAPgWV5w.net
スナやってる馬鹿ってコンテナの奥のほうの敵とか撃ってるし全く役にたたない
一人で突っ込んでも入り江の右側のグレンジャー付近の敵は全く片付いてないし
カーゴ乗ってもコンテナ付近の敵も全く片付いて無いし撃たれまくり
カーゴ乗ってもよくみりゃスタート地点から動いてない地蔵もいたりする
本当に馬鹿馬鹿しい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:33:22.59 ID:kr85YxDX.net
相手と一緒にカーゴに乗って落下までしないと失敗かと思ってたけど届けりゃ関係ないのね
対岸にひたすらスナイプしながら「俺はいい、早く行けっ」てなこと言ってたのかしら

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:35:38.26 ID:Y9Ysw3BA.net
>>159
右側放置て奥の3人やってたわ
突っ込む人は右側のを片付けてほしいのかね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:39:54.59 ID:36RNpUTp.net
突っ込む人は自分と同じ行動をしてほしい
役割分担という概念など無い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:22:53.87 ID:CLzut7j4.net
ひとりでやるのが1番気楽でいい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:45:03.91 ID:UakSKo36.net
あわてて突っ込んで行く3桁がコンテナをまともに吊り下げも出来ず、斜面にぶつかったり、途中でコンテナ落っことすバカバカしさよ。
右側も奥もちゃんとスナイプしているんだけどなぁ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:16:53.26 ID:J5khbiF9.net
スナイプ毛嫌いするやつなんなん?

いきなり突っ込んでも良いことないやろ?
先にある程度スナイプしとくのは、このミッションを効率的に進める攻略やろ?

まさか、男らしいとか、俺はいきなり突っ込んでも勝てる実力があるとか、そういう不確定な要素を言っとるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:30:53.23 ID:v84CbUGd.net
>>165
効率だけしか考えてないんだろ
いざやられたら大人しくなるんだよ特攻野郎は

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:06:14.01 ID:FvIOOrTL.net
突っ込むのなにも金稼ぎのためのミッションだし
効率重視で早く終わらせて繰り返すのは当たり前
普通のミッションなら一々スレなんて立たないだろ
スナやってる奴は初心者か下手糞しかいないし邪魔

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:08:58.90 ID:FvIOOrTL.net
ID:J5khbiF9 ど素人初心者丸出し
カーゴ乗ったら墜落する可能性9割
時間だけかかって最後に失敗させる馬鹿

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:10:44.14 ID:FvIOOrTL.net
ちなみにわかってる奴同士が集まれば4人全員最初のグレンジャーに乗り込むし
あっという間に終わるぜ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:57:33.08 ID:YceMrFx0.net
先にある程度スナイプ(自分が死なないようにコンテナ周りだけ)
が現実なんだよね

降りた先の敵なんて一人も倒してないし対岸の敵も大量に残ってる
そもそも対岸の敵なんて下でちょっと倒すくらいで充分クリアできるのに

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:08:09.75 ID:J5khbiF9.net
どんだけ言われても、いきなり突っ込むのが効率的とは思えないし、
スナイプ毛嫌いするやつの方が凄いとも思えないわ

だいたい20人くらいスナイプすりゃリスク無しで悠々カーゴ乗れるし、
その分RPも稼げるし、それほど所要時間も変わらんがね

まあ、突っ込むやつはスナイプアホやと思うし、
スナイプから始める方は、いきなり突っ込むアホやと思うんかね

仕方ないか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:18:40.06 ID:FvIOOrTL.net
効率も糞もわかってない初心者が語るなよ
アホはお前

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:23:27.91 ID:J5khbiF9.net
まあ、価値観の相違ってやつだね

仕方ないね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:25:02.10 ID:FvIOOrTL.net
いや価値観の話じゃねーよ
効率と攻略法な

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:28:22.70 ID:J5khbiF9.net
それだと話終わんないでしょ?

まあ良いや、じゃあいきなり突っ込むのが上手い攻略で効率的ってことで良いよ
ただ、僕はそう思わないってことで、僕だけおかしいやつってことで終わりね

僕ってほら、普通と違うアウトローだから

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:28:56.14 ID:aIwobt6g.net
>>171
時間効率考えたらどう考えたって突っ込む方がいい

でも安定とるならきちんとスナイプで一掃したほうがいい
スナイプで一掃するなら下手くそでもアーマー買わなくていいし弾薬消費も少ない

一番いいのは突っ込むやつは突っ込ましてスナイプするやつはスナイプをきちんとやること
というか一人が突っ込んだからってなんで自分も突っ込むという考えになるのかわからん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:32:57.34 ID:FvIOOrTL.net
>>175
お前初心者だろ?
ゴタゴタ流行る前の入り江やったことないだろ
やってればスナガー スナガー とか言うわけがない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:34:06.70 ID:UakSKo36.net
突っ込む奴で海に突っ込んで死んでる奴多いけどさ、あれのどこが効率がいいの?

確実性を上げることが効率を上げる一番簡単な要素だから、スナイプ優先だわ。

ID:FvIOOrTL が一番効率や攻略法判っていないというのがよくわかるよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:39:30.64 ID:FvIOOrTL.net
んな失敗例をまるで毎度そうなるみたいなことにきて
ドヤ顔で書き込むID:UakSKo36はヘボスナイパーの初心者だろ?
カーゴ乗るのびびってるだろ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:40:36.27 ID:011ayz9U.net
わかった
狙撃するなとは言わんから
グレンジャーに乗ってマーカーが反応する位置までは必ず行ってくれ

狙撃したい奴はそこで降りて狙撃する
突撃したい奴は自分であとは運転して突撃する
最速でカーゴボブが到着して3分でクリアできる
みんなしあわせ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:42:54.01 ID:FvIOOrTL.net
いやID:UakSKo36はグレンジャーの屋根の上に乗って狙撃始めるウンコ邪魔スナイパーだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:43:13.61 ID:011ayz9U.net
あ、狙撃するのは正面の敵だぞ
コンテナとか対岸じゃないぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:13:47.46 ID:J5khbiF9.net
嫌だね
自分以外の価値観が認められないなんて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:48:06.94 ID:UakSKo36.net
たいがいの突っ込む奴って失敗するんだよね。
長くやってランク上がっているだけで実力無いだけなのかな?
レアな事じゃないよ、7割の3桁連中が海に突っ込んだり、コンテナガチャガチャ当てて墜落するんだよ。

自分は突っ込む人が到達前に奥と右だけ確実にスナイプできる程度なんで上手ではないかな?
出来れば対岸を2〜3人はやっつけときたいけど、うまくいかないんでご迷惑かな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:58:04.48 ID:FvIOOrTL.net
下手糞
うんこ
勘違い初心者
迷惑
一緒に最初っからグレンジャー乗り込めはいいだけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:11:53.47 ID:Hvj/HF2E.net
遊びなんだから気楽に行こうや

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:25:40.66 ID:RY3QQvEW.net
一人で突っ込むっていうか定番の最速攻略法なのに。
4人中3人が初心者のスナしかやらない面子だったら
失敗率もあがるに決まってる
下に下りた人は一人で複数の敵の処理をして更にカーゴも運転するわけで
使えない仲間に馬鹿らしくなってわざと自滅する人もいるだろう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:46:13.91 ID:UZjIAmz6.net
ID:FvIOOrTL
顔真っ赤なガキは消えろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:49:21.21 ID:IHYKmZDl.net
>>187
それ、わかる!

ソロでやるときはスナイプするが、セッションするときは突撃する

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:50:33.15 ID:+K0cgOLu.net
>>187
そりゃあ一人で勝手に降りてったら、

「あーあ、バカには付き合ってられん」
って気になって、スナイプ側はスナイプ側で自分達のやろうとしてることをやるだけだわな
一人で複数相手にしてって、そりゃ自分からわざわざ敵の多いとこに突っ込んでるんだからそうなるに決まってるだろw
何当たり前の話してんだ?

「わざと自滅」とか言って、スナイプしてる側から見りゃ、
「あーあ、アホが死んだぜ、言わんこっちゃない」
って感じにしか見えんわなw

何だ「わざと自滅」って
勝手に無茶して死んだだけだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:57:41.12 ID:FAe4qYd0.net
入り江スナイパーは無能で役立たずって結論はでただろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:00:22.89 ID:+K0cgOLu.net
>>191
そりゃ頭から終わりまで降りてこないやつは無能さ

でも、入り江の安全確保のために、初っぱなスナイプ後突っ込みってのは良いと思うけどな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:04:10.43 ID:UZjIAmz6.net
つーか援護砂2特攻2でいいだろ
全員で下に降りる必要せいがわかんねぇよ
そんな敵固くねぇし
最初に特攻の進路きれいにしてあげて特攻は残党狩って後は
砂で対岸の憂いをとって置けば磐石だし時間も変わらねぇって

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:06:16.41 ID:imEPSiO9.net
本スレからきますた
入り江スナイパーはいりません
邪魔です
知的障害者の中学生なんですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:10:11.43 ID:pcEaRsxH.net
そもそもスナイパーなんてはなからいらないのよね
大昔の攻略法を模索してる時代ならいざ知らず

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:17:58.41 ID:z/SfmwjM.net
スナイプ擁護は入江オンラインの頃プレイしてなかったんだろ
あの頃はスナイプなんてしてたらホストにグレンジャーでひき殺されるのがオチだった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:18:29.90 ID:zEUbHTPL.net
ぼく入り江とうちゃく一等しょう!!たった一人でてきにとつげきするぼくはすごい!

の馬鹿は好きにすればいいが一人で下りるのが怖いからビビって一緒に付いて来て欲しいんだったらもっと低姿勢で頭下げてお願いしろよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:20:23.18 ID:+K0cgOLu.net
>>193
おお、確かにそれが理想的だな
4人でやるときなんかは、みんな周り見て、状況に応じて自分の役割を変えてほしいな
「もうスナイプ役は充分だな、じゃあ車運転するわ」
みたいな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:23:47.37 ID:pcEaRsxH.net
>>197
パターン化すればひとりでも回せるミッションに砂役が〜とか言ってる時点でアホ丸出しだわなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:28:53.58 ID:lTHxEbTD.net
ひとりでも回せるミッションなのにわざわざ糞砂で狙撃してる時点で池沼確定だわなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:31:37.47 ID:imEPSiO9.net
スナやってる奴が一人で入り江をクリア?w
できるのか?w
30分くらいかけて最後にヘリ墜落ですか?w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:34:49.31 ID:UZjIAmz6.net
>>199
>>200
>>201
一人で砂でも5分くれーだけどなwww
お前らが下手くそ過ぎなんだよw
オートエイム外せwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:36:26.72 ID:imEPSiO9.net
うそつきは入り江スナイパーの始まりですねw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:40:54.67 ID:flgkSatT.net
効率ミッションを効率追求してプレイしてる人ってそんなに多くないんだよ
ちんたらやっても他のミッションより稼げるとか、なんか効率がいいらしいっていう評判だけでやってる奴がほとんど
野良ミッションはそういう奴らが集まるとこなの

ここで文句言ったり狙撃がいかに不要かを説いた所で入江スナイパーはいなくならないんだから
寄生されるのが嫌ならソロでやるか、理解してるフレやクルーメンバーとやるしかない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:45:26.00 ID:zEUbHTPL.net
えっ?wwwww一人で回せるんスよね?wwwww
なんで砂と一緒になる状況があるんすか?www一人で回せるのに?wwwwww
一緒に車乗ってくれなきゃ怖くて降りれないんスか?wwwwwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 04:08:14.25 ID:a819IQ1l.net
池ポチャとまでは行かないけど入江グリッチどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=Sxdcc8M9-X8&feature=youtube_gdata_player
少しでも入江する人増えることを願っております

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 04:27:59.17 ID:qAGZ0q/2.net
対岸も正面も敵が全員残ってるんだが

安全だの確実だの言ってるくせに何もできていない無能集団だな糞砂野郎

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 05:26:26.27 ID:UpGSMdSX.net
入り江のスナイパーってチンカス以下の存在だよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 05:40:47.03 ID:qAGZ0q/2.net
>>208
チンカスに失礼だわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 06:15:04.94 ID:WXK08Jvv.net
入り江のスナイパーは報酬が2000ドル位が妥当
役に立ってないくせに勘違いしてるこのスレのやつは報酬が500ドルでも高い

あとチンカスに失礼

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:25:14.56 ID:rJgTXBmv.net
>>206
これ面白そうだね
フレンド誘ってやってみるわ

この動画みたいに砂やってくれると突っ込む側は助かるね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:12:26.76 ID:Y4X8FF9O.net
>>207
お前のPTが下手くそなんだよ
あとお前もな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:17:20.11 ID:qybBpwgw.net
砂に文句言うなら野良で回すなよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:32:00.82 ID:Y4X8FF9O.net
攻めかたなんかどうでもいいけどPTが全砂だったら大人しく砂やる


と思わせてスコープで覗いてるだけなんだけどw
キル数でバレるからドラム缶破壊してキル数稼いでおくと仕事した感出せるしほっとけばミッション終わってる
これが精神衛生上の正しい砂PTの生かし方

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:01:15.09 ID:Oq3KTsFH.net
ソロでヘビスナ使って全員倒して約6分。

有機栽培を除いたら、
今、一番使えるミッションだと思う。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:05:38.92 ID:IHYKmZDl.net
武器持ってない敵がいたんだけど…
http://i.imgur.com/dlwylmL.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:08:21.80 ID:Y4X8FF9O.net
>>216
ちょっと前屈みだから真ん中にでかいの隠してるんだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:01:22.95 ID:S3N674lc.net
砂してるカスって運転下手で車に当てて停まれない、
カーゴもフラフラしてコンテナ吊れない運べないから
砂してお前ら援護してやってるアピールしてるだけだろw
そんな奴らが砂うまいわけでもないから対岸コンテナ周辺残りまくりで煽られて顔真っ赤で言い訳してるんだよ
逆に2桁後半ランクで開幕グレンジャーで下に行く人はカーゴ下手なやつあんま見ないしw
だから俺はSR持てない低ランクとフレしか呼ばない
イライラしなくてすむしやり方覚えるだろうし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:29:55.71 ID:+lXewOu0.net
文句付けるのなら一人でやればいいだけなのに。

ゴタゴタよりは、ずっと楽なミッションなんだから。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:36:56.64 ID:qAGZ0q/2.net
(クイックジョブで入っちゃ) いかんのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:06:29.53 ID:+K0cgOLu.net
おっ、結局入り江ソロはスナイプの方が効率的って結論でたんだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:10:46.57 ID:KWz61D8k.net
>>216
おお…すげぇ…!
記念に自画像モードで並んで写真撮りたいレベルだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:13:46.64 ID:IHYKmZDl.net
>>222
ミッション中でも携帯で撮れたらいいんだけどね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:41:18.15 ID:BrPLpWFa.net
霧でなんにも見えないのにスナイパーいてクソワロタwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:51:03.19 ID:flgkSatT.net
心眼だ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:44:43.17 ID:HTWfEUpQ.net
ずーっと降りてこずキル数1と3でした
カーゴボブで30秒ぐらい動かずにささやかな抵抗してやった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:02:59.43 ID:04PMIREE.net
>>226
車を海に放り込んでやれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 14:30:41.60 ID:RB9zk93O.net
>>198
そうしてみんな砂をもち俺は楽したいから早くお前が車乗れよ状態に

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 14:56:23.20 ID:wMgH1RfE.net
手前の車をぶっ壊すのは本当にやめてほしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:07:38.34 ID:lzkyQcXk.net
>>229
海ポチャグリッチが流行ってる時によくやってたわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:21:27.86 ID:4Cgc8Mn4.net
入江いろいろ修正されるぞ日本語版はまだみたいだけど
RPG持った敵とか敵ヘリが出てくるみたいで楽しみだわ

The following difficulty changes have been made to the mission “Coveted”:

New objectives added: When the players arrive at the cove their objective becomes “Secure the landing site”.
Players then have 2 minutes to reach the Cargobob’s landing area and kill nearby enemies. Failing to do this in 2 minutes will fail the mission.
Enemy placement: Around 50% of the enemies have been moved from the beach to the hill leading to the landing site.
This is to create more of a shootout on the way down to the landing site.
Cargobob now takes around 2 minutes to arrive once the players have reached the cove
2 enemies near the objective container now have RPGs (Low Accuracy).
Enemies on the beach no longer have Extended LOS, meaning they won’t shoot at the players as they fight down the hill
Drop-off location for the container is now at a warehouse in Cypress Flats. Previously the drop was too close to the action.
Once the player has collected the container, an enemy helicopter spawns and pursues the Cargobob

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:12:00.21 ID:SQdpoVgR.net
>>231
今やったけどめっちゃ難しくなってたわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:32:30.08 ID:KsrGVJkQ.net
これからはヘリの追跡が来る!(確信)
今の入江敵多いし遠いしソロじゃ絶対無理。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:53:03.31 ID:4Cgc8Mn4.net
俺も今やった
時間制限でスナイパー死亡確認だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:55:21.23 ID:dxJo4nZ2.net
コンテナの位置も変わって洞窟入り口前の砂浜になってて俺1回落としたわw
ヘリの追跡はソロでも山や建物使えばゴリ押しでいけるぞ。

ただ昔のこのミッションってここまで難しくする必要があったのか…?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 06:07:47.35 ID:276xMzH2.net
取りあえず分かった範囲で変更点纏めてみました
・敵と車が大幅に増加、RPG持ちが対岸に1体(他には確認できなかった、情報求む)
・最初の車がなくなり、徒歩で入り江まで行かないといけないように
・ヘリの着陸地点付近の敵を掃討しないとカーゴボブが来ないように、しかも来るのも遅くなった
・コンテナの位置が大幅に移動、洞窟入り口前の砂浜に、RPG持ちが近くにいるので注意!
・コンテナ回収後、敵のヘリ(マベリック)が追跡してくる
・コンテナ届ける地点が大幅に遠く、発電所を超えさらにしばらく飛んでロスサントス市街付近の工場に
取りあえず分かった範囲ではこんな感じ、情報求む
ソロ攻略する時は対岸の敵をある程度スナイプしたうえで、制圧は車を片っ端から爆破すればそれほど難しくないのだが弾薬費がネック
追手のヘリは急げばカーゴボブはもってくれる、安全に行くなら建物や山に引っ掛けて追手のヘリ処理推奨

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 06:15:50.98 ID:Zp3GSwy7.net
ゴタゴタに続き…なんじゃこりゃあ〜!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 06:17:49.78 ID:6BAjsEMx.net
屋根上のゴタゴタの方が簡単じゃね?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 06:38:28.09 ID:ca7/15WS.net
プレイリスト組めない点を入れてもゴタゴタがいいね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 06:59:44.22 ID:64kZT97b.net
色々なミッションやらせたい気持ちは分かるけどこれは難易度上げすぎだろwww
なんでほかのミッションの報酬を上げないんだよwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 08:34:19.43 ID:i1Gw+/VK.net
こんなことしなくても報酬下げればいいだけなのに…
難易度的に白粉と同じくらいで十分でしょ
他にも改良の余地のあるミッションとかあると思うんだがなー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 09:53:56.38 ID:VQOa9jrX.net
特攻厨死亡確定

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 10:30:05.84 ID:Evznhoyc.net
入り江変更になってるのか。
スナイプが基本になったね。
特攻厨を岩星は嫌っていたと。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 10:54:00.63 ID:zJe/xMnb.net
おら!特効厨一人で回せるんだろ?徒歩でテクテク特攻してこいよwwww
コンテナ周りと対岸はスナイプせずにちゃんと置いといてやるからよ!
無意味なんだろ?wwwwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:03:56.74 ID:VQOa9jrX.net
よっしゃ特効したるわ!

なんや降りてもヘリこないやんけ!なら敵さん全員倒したるわドドドド

対岸からロケランどーん

特攻厨死亡

復活

ちっくしょぉ砂で対岸綺麗したるわ!←え

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:18:50.20 ID:ZowYXQ8f.net
>>240
本当馬鹿だよな。報酬下げて役割分担のミッション増やしたりもっと面白いミッション増やしてほしいのに。ミッションが少なすぎる。

>>240
キャプチャーやラストチームアライブも人こないし普通のミッションも入り江やゴタゴタと違って同じような人しかこないからそういうの改善してほしいよな。

>>243
一人で特効プレイして約4分でまわしてたからなww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 13:20:44.58 ID:i1Gw+/VK.net
ソロで何度かやってみた
最初にRPG持ち二人と一番手前のグレンジャー付近の敵を排除したら
あとは突撃してボブが来るまでに制圧でOKだわ。クリア時間は5分半くらい。
RPG持ってるのはコンテナ付近の一番奥のやつと対岸のグレンジャーの真ん中にいる奴な

複数でやればもっと縮まると思うけど特攻する奴が一人はいないと狙撃バカが制圧地点の敵全滅させてミッション失敗になる恐れがある

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 13:49:12.69 ID:je9NHIJ3.net
ちょっとクリエイターで配置してみました感がすごいな
なにあの不自然な木箱と車

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 14:01:03.86 ID:Coch4ucu.net
なにこれ、バグかと思った
うちの知ってる入り江じゃない
http://i.imgur.com/Vyaw4z7.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 14:02:25.34 ID:16M/rVpN.net
>>249
え、何これは(絶望)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:32:42.88 ID:C7WqGV86.net
やっつけ仕事にも程がある
もう少し見た目を考えてくれよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:53:25.63 ID:MHIhuQSw.net
>>249
いくらなんでも雑過ぎんだろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:53:36.67 ID:xIPjqXtI.net
カーゴの後部座席の右側に座って、粘着で敵ヘリ落とせるかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:02:11.16 ID:b4GSu8Io.net
何度かソロでやった感想。

難易度は慣れれば、そうでもない。
前回みたいにヘビスナで始末していくだけ。

追手のヘリは工場超えるまで海側のルートを突き進めば逃げ切れる。

一番のネックはヘリが来るのが遅いこと。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:15:54.88 ID:o+jO7wzj.net
これやるならゴタゴタでいいや

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:26:30.11 ID:TLKbH4dX.net
>>248
実装する前にユーザーを苦しめて遊んでおきたいんだろうな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:41:58.02 ID:YLpLWXHY.net
は?なにこれ?
「楽させねーぞ」って言ってるもんじゃん終わったな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:53:44.63 ID:xIPjqXtI.net
おう一人で終わってろよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:54:59.45 ID:zJe/xMnb.net
新切望ソロ初挑戦行ってきます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:04:24.36 ID:JtX+b0OB.net
流石切望。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:08:44.44 ID:zJe/xMnb.net
まんどくせぇええええええああああ!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:11:13.96 ID:JtX+b0OB.net
まんこ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:18:09.26 ID:tBUuSVrS.net
確かにやる事は増えたけど楽しいと思うんだけどな
ただあのグレンジャーの置き方はまずいだろ…
フロント浮いてるし…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:09:33.68 ID:K+jPP/9f.net
前半のスナイプは順序よくやれば問題ない
ドラム缶を美味く使えばいいかな
あと追っかけて来るヘリなんとかしたいなぁ

しかしまぁ めんどくさいw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:13:51.87 ID:H5GPP7ka.net
機銃ヘリ速いやん。
ゴツゴツぶつかってきやがる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:22:58.66 ID:tBUuSVrS.net
ヘリはボブを最高速で操縦すると追い付いてこない
とにかくスティックを倒せ
高度は要らない
低いとこ低いとこ飛べ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:20:43.87 ID:7RjMsxvM.net
この配置には物語がない
まるでメタルギアのバーチャルミッション
ただ物を置いただけ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:24:08.88 ID:DE+SK20z.net
足止めのために置くならもうガッチガチにバリケード置いた方がまだ見栄えがないい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 14:33:50.27 ID:/8SO5Z40.net
追っ手のヘリを風車の餌食にしようかと思ったけど、普通に逃げられたわ。 
海沿いの低いルートで行けるから、ほぼ居ないのと一緒。 
着ヤクくらいのバザードでもよかったな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 16:36:42.96 ID:4I0QaaCF.net
車庫の並び替えってどうやるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 16:38:58.59 ID:bLCDeAPB.net
黙れ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 16:47:55.85 ID:mUGiABF1.net
青いリングに入れば出来るよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 17:04:52.94 ID:4I0QaaCF.net
>>272
ありがとう!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:29:31.22 ID:7yq8c9Kk.net
何かの条件が揃ったのか知らんが、ボブが来ない。ひとりぼっちで入江で待っているんだが、クリアできん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:36:55.93 ID:rvlQmVCR.net
>>274
飛行場まで行ってボブ持って来ちゃえばいいじゃん!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:02:01.14 ID:ZOq59M+H.net
>>274
空港の格納庫に行ってリフト持ってこよーぜ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:02:21.81 ID:9C2p+bCl.net
めんどくせぇなこれ。前のなら手順さえわかれば一桁ソロもいけてたのに

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:43:14.96 ID:bYScJnBN.net
でも楽しい。
18000ドルはそう簡単じゃダメだよね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:16:37.32 ID:DLD337IA.net
ソロならマーティンの守り手が楽でいい

だいたい6分くらいでRP2000越えの報酬も17000ドルでるし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:27:19.59 ID:fgAP2zBv.net
報酬を考えるとこのくらい面倒じゃないと釣り合わないとは思う
それでもスナイプして運ぶだけだから失敗はほぼないし楽に稼げるミッションには変わりない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:22:14.40 ID:cX2tnvVU.net
何気にロケランかわすのが楽しいかも。 
1発なら耐えれるけど、ヘリに追いつかれちゃうね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:04:49.09 ID:4F31JaNJ.net
>>278
楽しいか?
無理やり箱や車並べてるから逆に冷めた。効率性や金稼ぎは諦めてジョブを楽しんでるから結果的にはよかったんだが。

今後、難しくするなり修整する時はもっと自然にしてほしい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:18:50.44 ID:2Mm2Z/SZ.net
たしかに不自然…いかにもって感じがする

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:52:08.76 ID:ZQFlQK3R.net
ヘリの後部に乗り込んで追跡ヘリ撃ち落とそうと思ったら
ずっと乗ってる方と反対側ばかり飛んで死角になって銃撃できない
飛ぶ位置を入れ代わってもまた回り込んで反対側を飛びやがる
あれワザと打たれないようにやってんのかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:17:23.10 ID:vm9XvHCy.net
山を越えて行こうとすると失敗するね
速攻のルートはやっぱり海だわ

試しに携帯で$5000のヘリを頼んだりもしてみたんだけれど、これまったく役に立たないね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:44:09.68 ID:a4My/f2u.net
線路の上飛んでたら左右に立ってる鉄塔に勝手にぶつかって消えてくれるんだが

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 03:08:25.20 ID:dnPbyvzl.net
4人でグレンジャー突撃(たまにオーシャンダイブ)が無くなったのが一番痛いな
あれ地味に楽しみにしてたのに

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 15:00:48.32 ID:IvXaMSwd.net
>>287
同意

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:20:24.38 ID:h/cP16GF.net
>>286
やはり低空飛行かな?
ヘリ、慣性がコントロールしきれない事があって、今はもっぱら海上ルートだけど。
挑戦してみようっと。

元々スナイプ好きだから、手順が分かった今はヘリの追跡だけが個人的には問題。落とされなくても、こっちのボブが黒煙吹くのはやな感じ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 20:08:53.65 ID:yv6vU3HD.net
奥から順番にスナイプしてくと誰も隠れないから楽。ヘリは鉄塔沿いに低く飛べはOK。ヘリが来るまでの時間が長いのがなーそこだけ嫌

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 08:25:17.41 ID:SxntFl2Y.net
最初はやり方わからなくて山越えしたよ
なんとか成功したけど。
アップダウンはスピード落ちるからやめた方がいい、陸地通るならハイウェイの上だね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 09:00:56.20 ID:tH/IfbRn.net
やり方さえ判ればソロでも簡単なミッション。

でも、あまりこういうこと書くと次のアップデートで変な改悪されそうだ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 09:19:25.36 ID:12jhN3wt.net
夜だと見づらいなー 目的地まで一直線に飛んでったら鉄塔にぶつかったわ。
追撃ヘリを落とそうと後ろ向いてた人は、かなりのムチウチだろうな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 11:26:08.79 ID:7lYe7V6n.net
>>286
参考になりました

設置物の不自然な配置、ヘリが早めに来るとか、いじわるなのねR☆...

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:28:57.28 ID:sRnvaXS8.net
最後の敵ヘリってコンテナ掴む前はどこかに待機してる?
開幕早々に俺の車パクって風車の向こうへ行こうとしてた奴がいたんだけど
遊んでると思って車ロックして追い出しちゃったんだよね
もしもどっかに待機してたヘリ潰しに行ってたとかだったらスマンことをした

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 15:14:58.56 ID:jQSxcfH9.net
コンテナの位置、いじがわるいw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 17:20:26.45 ID:MZpO/jC4.net
全体的にいじがわるい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 11:00:19.20 ID:JdxuU/1s.net
ヘリで運搬できないやつは進んで運転席乗るのやめてほしい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 12:28:41.15 ID:NhwkdSns.net
>>298
入江に限らずカーゴ盗む系でも言えるな
バザード乗っといて手配消せない強者もいるし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 14:38:04.34 ID:wlUjQOx5.net
砂うぜえ特攻うぜえヘリ乗れヘリ乗るな

色んな人がいるな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 14:44:41.59 ID:OYXjx5HN.net
>>300
やはり地蔵最強ということか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:04:08.38 ID:Q5VHhFpr.net
山頂でシャドーボクシングのが最強にきまってるだろ
地蔵派はザコ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:05:36.43 ID:AEVKiYSF.net
俺はスコープガン見勢

ホントに見てるだけね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:38:02.74 ID:OYQPODG8.net
冗談抜きで、今流行の進め方は何ですか ?
砂 ? 突撃 ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:40:57.87 ID:wgFmUrBu.net
二人目のキャラでソロで入ったけど まだ無理だった
レベル10だけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:45:08.75 ID:AEVKiYSF.net
10で挑戦する勇気が凄いな
個人車両燃やされそうで怖いわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:38:04.74 ID:pik2ku9B.net
時間制限無しで砂で全滅出来るのに突撃する意味あるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:38:19.08 ID:WY2vK5N+.net
>>307
制圧する前に砂で全滅したら“全滅した”失敗終了はなくなったのね
しかし何だったんだろ、アレ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:44:42.30 ID:H+mUSTo4.net
そもそも敵全部倒して失敗もおかしな話だったよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:34:55.48 ID:WY2vK5N+.net
今は失敗終了はなくなったけど、それってアップデートとは違って
何か修正が入ったってことなの ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 04:09:46.25 ID:yo6pu4qA.net
下のほうにいる敵スナイプすると近くのグレンジャーのドアが一斉に開くんだけど何なんだアレは

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:14:47.48 ID:7F+K1WEN.net
>>311
ドリフかよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 08:47:20.94 ID:cfIQJ73p.net
必ず2分間待たないといけないのに
先に全滅させるとか時間の無駄だろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 10:18:36.00 ID:nMLs27lk.net
いやがらせだよね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:41:32.65 ID:QD04xKU2.net
アプデ後初めて入り江やった
グレンジャー展示試乗会かよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:42:25.54 ID:5/7QbHV4.net
普通に下に降りながら敵を殺してたら、敵が全滅したって
出て失敗になるけど・・・。

誰か手順教えて。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 08:04:38.50 ID:V+YAVNlu.net
ヘリの着陸地点に障害物があっても敵を倒したって出て失敗になるよね。なんだろね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:03:57.95 ID:oQTrPyuP.net
着地地点の敵を全滅しろ!ってメッセージが出てから倒せばいいんだろね。 
1人2人残しとけばokぽい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:29:21.68 ID:b1w+T971.net
先に全滅しちゃダメ
フラグが立ってから時間制限内に全滅しろ

しかし、変な仕様だよね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:02:48.85 ID:3MuAo9gI.net
ミッションによって大丈夫だったりダメだったりするのがややこしいね
バートン籠城で「ホアンが到達した」で失敗になった時は吹いた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:24:54.94 ID:hT28bfcn.net
言うほど難しいかこれ?
オブジェクト配置のやっつけ感は否めんが、やり応えはアップしたと思う

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 15:09:07.16 ID:JmYkf1mW.net
ソロならロケラン撃たれないんですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 15:32:06.57 ID:oQTrPyuP.net
>>322
撃たれたよ。ソロはわからないけどメイドインUSもロケラン来てたな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 16:39:36.47 ID:JmYkf1mW.net
>>323
回答ありがとうございます。
ソロプレイでマップに表示された全NPCを射殺してからカーゴボブに乗りこんだら、
追っ手ヘリは来たけどロケランは撃たれなかったので、
自分の知らないロケランの出現条件があるのかと思ってました。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:21:47.32 ID:Ria7vTsH.net
先に砂で全滅させても失敗にはならないよ。失敗条件がよくわからないね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 18:30:52.96 ID:oQTrPyuP.net
>>324
NPCがロケラン撃つのね。ヘリじゃないよ。多分向こう岸にいるやつ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:03:03.96 ID:AaJkVDO3.net
>>325
カーゴで運び始める時、右側の工場? に敵の赤丸が湧くよね
必然的にアレが残ってるから失敗にならないのかな ???

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 05:10:07.38 ID:Kty7a6WE.net
>>325
ヘリが到着する前にヘリが降りる場所にたどり着けないとアウトってだけじゃね?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 09:28:09.74 ID:6c1+fqva.net
>>327
カーゴボブ乗ってから沸く敵はスルーしてもok。てかスルーするんだけど 
>>328
カーゴボブが移動し始めてから(乗る前)、着地地点の敵の全滅までは時間制限がある。 

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 11:26:48.61 ID:Q6jykP2z.net
川向こうのヤクザは全滅させても終了しない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 11:56:07.28 ID:I2nB6Ezi.net
…誰かとやるよりソロでやるほうが効率がよかった

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:08:53.79 ID:P0/GE2nF.net
>>331
ソロのが敵の数少ないってマジ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:09:15.79 ID:US68R3Yl.net
川?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:23:06.33 ID:nGuk0eBl.net
>>331
俺がホストなのに他の奴が率先してカーゴに乗り込み、
岩や鉄塔にガツガツぶつけながら2度も落としてさ。
独りの方が早く終わる。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:50:26.39 ID:ZMS8BBzO.net
自分以外はゴミだからな
他人を当てにするなRP増やすための置き物だ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:45:18.22 ID:kK6iKIsr.net
洞窟で天井にぶつかって墜落した…
そろそろ引退かのう…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:25:33.71 ID:Ap7AteWK.net
>>336
なんで洞窟の中に入ってんだよw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 04:51:53.78 ID:kWyYnsXu.net
バザード使ったらあっという間に終わってワロタw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 06:12:51.45 ID:I+/l+hCh.net
バザード取り行くヒマあったら...

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 06:34:45.34 ID:OvswEP3Y.net
>>334
ヘタなのに積極的にヘリに乗って大破するやつと遭遇したばかりだよw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:41:32.06 ID:mZ8Qz1so.net
キルレの高いヤツは、ミッションでも殺そうとしてくんのな。 
車に不必要に乗る奴は注意しとかないとな。 
もう3以上は無条件で排除だな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:06:44.80 ID:QcYHd2hb.net
ミッションで殺してもキルレ上がるのか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 22:44:55.03 ID:zuQddhIu.net
入り江スレ過疎りすぎw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 11:56:41.47 ID:4UxK8lL0.net
ミッションとしては面白くなった
ヘリに乗って援護射撃とか良かった

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 10:01:22.41 ID:GJslDCqn.net
チョッパーで敵を瞬殺する役とカーゴボブでコンテナを運ぶ役に分かれてやったら簡単に100万たまった

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 03:29:42.79 ID:eWUWdb8B.net
ソロでやったら6分でクリアできた
まだまだこれで稼げるんじゃね?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 22:35:00.36 ID:d9sGKEv1.net
その6分で白粉2回できるからなぁ…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 11:50:05.47 ID:2qAPME9f.net
ロード時間考えたらレースの周回増やしたのやったほうが効率良くなってきた感じがする出費も無いし

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 19:22:09.76 ID:BcwqZTDu.net
よーし、帰ったら久しぶりに何分でできるか挑戦してみよう!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 14:08:29.55 ID:QsIYnh20.net
ヘリに同乗して途中でパラシュート降下
適当な陸地から軍用マシンガンで援護→撃墜

飛び降りるときに「ここは俺に任せろ」と呟くと雰囲気出るよw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 16:07:08.92 ID:ZcjNNn+h.net
むずかしくなってる…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 16:36:02.17 ID:OHzRq7gX.net
なぁに目的地が少し遠くなっただけさ
ヘリが来るまでに理不尽な失敗があるから俺はやらないけど

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 20:30:07.11 ID:rLQbQ4Ov.net
変更後のここで400万ほど稼いでるんだけど2分半で敵を倒して2分半で運べばいいだけの簡単なお仕事になって飽きてきた

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 20:37:17.29 ID:/gaYWWil.net
ランク40のプレイヤーが真っ先にヘリに乗り込んだから、助手席に相乗りしたらフックも出さず崖に一当たりした後コンテナの上でフラフラし始めて「あ、こりゃヘリ爆発して終わるな」と思っていたら横の砂浜に着陸して操縦を譲ってくれた。

無理だと思った時に無理をせず再着陸した彼の英断に拍手を送りたいと思いました。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 21:10:58.55 ID:DdLByThB.net
>>354
あんたも中々懐が広いな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 13:39:04.89 ID:hl2gd/Li.net
操縦スキルついてない人には今のコンテナの配置は意地悪かもしれんな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 15:03:31.46 ID:RCnHoJPV.net
>>356
慣れてない人に任せると追っ手を巻けずに墜落するケースが多い感じがする

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 14:07:21.25 ID:BGgkez+l.net
コンテナ釣りにてこずってるから、どうしたのかと思ったらフックにドラム缶が付いてたw
ドラム缶って吊れるんだね、知らなかったよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 15:41:06.68 ID:YdybS2nK.net
前の入り江は中毒性があった
ひまなとき音楽ラジオ聴きながらぼんやりやってたらいつの間にかランク200こえてた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:40:45.24 ID:w/Vmn3Cl.net
効率を考えるなら戦車で黄色マークに突撃して制圧する係と海から上陸してヘリの操縦をする係に分かれてやるのがよさげ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:26:19.67 ID:QQgxqIeI.net
戦車取りに行って山登るのにかかる時間は?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:45:28.26 ID:w/Vmn3Cl.net
>>361
戦車はプレイリスト前提ね
1試合目の途中でカーゴ使って運べばそんなに時間はかからないよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 13:15:17.65 ID:HWDvDko7.net
>>362
プレイリストのペガサス持ち込み面白いよね
戦車も楽しいけどバザードのほうが楽ちんだった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 17:26:20.05 ID:ieX8tPf5.net
プレイリスト1/16

民間ヘリを呼んでブザードを取りに行き乗り換えたブザードで入り江の敵を殲滅
味方がカーゴボブに乗ろうとしないのでブザードを丘の上に置いて煙吹きまくりのカーゴボブに乗り込む
コンテナ投下地点で着陸済みの味方のブザードに遭遇し今後の戦いをどうするかで悩む俺

みたいな話が毎回あるけど楽しいから用意しちゃう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:44:01.53 ID:8/5bg4pK.net
>>364
ブwwwwザwwwwーwwwwドwwwwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:48:44.68 ID:HWDvDko7.net
>>364
それよくあるねw
プレイリストではミッション終了でペガサスの乗り物が消えずに
次回も終了地点に放置されてる事を知ってる人少ないから、なかなか理解してもらえないよね
分かってるフレンドが1人でもいれば、野良で入った人も2〜3回で理解してもらえたよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 23:34:23.02 ID:tNFfUlyE.net
あの入り江で、わたしはあなたを 待っている。永久に――。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 15:05:22.27 ID:9rX/6Zqk.net
カーゴボブの最短ルートは海から山乗り越えて線路の上経由で高架線スラロームだな
R2で高さを調整して低空にすることでガンガンスピードがあがることを発見した

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 15:08:25.84 ID:emrB0038.net
それって電車乗ってて近くのものはめっちゃ早く過ぎるけど遠くの景色は遅いみたいな現象のせいではなく?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:28:56.64 ID:9rX/6Zqk.net
>>369
機体を前に傾けた状態で出力を一時的に落とすとより前に傾くのでスピードが上がる感じ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 18:12:02.51 ID:XiKTaeDV.net
行き足がついた状態で降下すると、落下速度がプラスされるんじゃね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 18:13:11.39 ID:kgyfwWxN.net
そういうこと

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 03:42:03.07 ID:iWT/IARA.net
スナイプ好きな俺は今の入り江楽しいわ
楽しく稼げるいいミッションだよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 04:59:23.20 ID:81RCrRod.net
効率を考えたらヘリの到着を早くする必要があるわけで
敵の車を奪って海にダイブする勢いで突撃するようなダイナミックな戦法があるんじゃないかと模索中なんだけど
これやっとけっていう面白い作戦とかある?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 07:08:18.27 ID:DR3ryRcz.net
メリーウェザーの援護へりを要請せれば殲滅が捗る
コスト度外視だが

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 08:46:12.72 ID:81RCrRod.net
だいぶ前に援護ヘリ呼んだんだけど見事に落とされてて笑った記憶しかないw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 08:58:02.17 ID:3K7ueCrd.net
敵の奴ら執拗に追いかけてくるのに目的地近くになると引き上げてくのは何故だろう?
稼がせたくないのなら最後までしつこくしたらいいのに

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:50:07.31 ID:cI8TcWXK.net
>>377
目的地付近は味方がいると考えた敵が被害を避けるために深追いして来ない
って脳内設定で納得してる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 19:40:53.73 ID:DR3ryRcz.net
>>378
一般の倉庫っぽく偽装?してるのに敵に知られてたら意味ない気が

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 19:57:44.68 ID:81RCrRod.net
てかコンテナぶん投げたら中の物ぐっちゃぐちゃだよね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:53:46.98 ID:GumulGY/.net
なんかのミッションだと倉庫に敵が来てレスターから怒られるよね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 21:21:15.69 ID:ItvLJmNy.net
コンテナ落とす時に「おおっ」って叫ぶのは敵?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 07:43:20.58 ID:IPbBegYd.net
事故防止のために不時着してたら3試合目だってのにランク10にヘリパクられた
ホストが操縦するカーゴはヘリに落とされて萎えおちしちゃうし
4試合目が始まっても俺のヘリは倉庫付近だから往復で5分かかるしでどうにもならんw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 14:25:52.63 ID:vFqoiz7q.net
絶望の入江をやるときの暗黙のルール

・敵を排除する前に突撃しないこと
・スナイパーライフルを用意すること
・カーゴボブの操縦をマスターしてること
・味方のバザードに乗り込まないこと
・味方のタンクを奪い取らないこと

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 19:02:22.43 ID:AmdlnTaZ.net
ルール ルール ルール
これだから日本人は

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:30:53.38 ID:KiQ6D3xl.net
ルールって何語だっけ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:13:31.06 ID:2byv2lKJ.net
ルールールールールー

きたきつねぇぇ.....

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 22:40:06.87 ID:TUQ3ABqR.net
ジュドーがルールーとくっついたのは合点がいかんな
普通はエルだろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 23:14:46.90 ID:y/mOAxMH.net
>>388
スレチだしルールカだ
いろいろ酷いな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 09:13:05.10 ID:JFkUsMj0.net
久しぶりにやってみたけどクソつまらんミッションだなこれ
他のプレイヤーも上から砂ペチペチしてるだけだし二度とやらんわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 12:02:22.01 ID:/vKK7O0C.net
>>390
おう
二度と来んな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 13:08:30.95 ID:qxppueZM.net
砂でペチペチが好きなんだな、一発ずつ「このやろめっ」って
回すのなら雑談がいちばん効率が良い

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 15:15:34.84 ID:Dnpq4rnj.net
>>390
右の坂降りて海から攻めるとか
車に乗り込んで突撃してから排除するとか
左の坂を降りて敵を倒してバイクで仲間を追いかけるとか色々あるでしょ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 16:37:50.10 ID:nannoyrm.net
大概スナイプが殆どだから俺が走ってヘリ回収して一人で運んでるな
ある程度の火力はいるからスナイプはいいけどせめてヘリには同乗してくれんと寂しい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 16:55:30.52 ID:Dnpq4rnj.net
戦車があるときは敵の処理を味方に任せて徹底的にサボる
ヘリが来たらササっと乗り込んでササっと運んで仲間には休んでもらう
両者とも実働で2分から2分半てとこかな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 08:54:38.34 ID:DHjVw543.net
Skypeで連携取りながらするとものすごく楽しいぞ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 17:48:08.62 ID:6op5mIFu.net
ゴタゴタ並に楽して稼げればいいんだけどな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 23:14:51.31 ID:xKsyJKxm.net
改悪前にもっと稼いでおくべきだったわ、、
めんどくさくなった過去の自分を殴ってやりたい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 00:53:21.21 ID:rAZ10xDB.net
普通に16連回しているけどな…
歩きで突っ込んで海ルートで届けるだけの簡単なお仕事です
やはりスナイパーは必要ない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 02:26:39.90 ID:TuObKBHG.net
>>399
敵倒すの面倒だし16連やるならヘリとかタンク使おうぜ
あと、海ルートよりも送電線地帯直行ルートのほうが時間の短縮になって楽だよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:26:14.97 ID:Siw9/7ZV.net
このすれかそてる?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 09:55:05.51 ID:RwoL2PQF.net
castel

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 23:03:33.24 ID:hYwQgNUu.net
入り江16ソロスタートして一度目は$10000くらい
んで二度目にトイレに行きたくなってしばらく放置してクリアすると$21000

入り江始まったわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 10:51:12.02 ID:eUvPtqfl.net
今回のアップデートで、ハードだと$16000位に下がってしまった。

もう金目当てでは、やる価値無くなったな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 16:34:20.57 ID:jRnLanDF.net
スナイプ目当てのワイ無問題

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 23:40:04.46 ID:M/UJTinA.net
ソロで普通にやって道草しなかったら$14400だった。

今じゃ腕が鈍らないよう、たまにプレイするだけになってしまった。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 18:12:05.36 ID:yhjwVhj9.net
野良とやると失敗ばっかり

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 15:53:19.36 ID:1SPcY9UX.net
アップデート後は処理落ちすることが多くなった。
狙撃して当たってるんだけど棒立ちのままダメージを受けない敵、
1回狙撃してボンって感じで跳ねる動作をした後じゃないと
ダメージを受け付けない車、何発撃っても爆発しないドラム缶、

入り江に限らないけど、遠くから狙撃する事が多いから目立つ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 03:30:57.37 ID:uAzVhaX1.net
野良さんコンテナ付近の敵片付けてくれてありがとうと思ってたら、ヘリから見えないコンテナの裏側に粘着貼ってました。
おそろしやおそろしやw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 10:09:56.65 ID:QdeaWYBg.net
入江はバザードがあってこそ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 17:12:06.15 ID:kKksSIoe.net
最近はボブが到着して敵がなかなか降りてこない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 15:13:19.92 ID:OzgFfwWW.net
こんなスレがあるのか(驚愕)

>>411低ランがカーゴ打って運ぶ段階には煙はいてる辛い
知ってる人はささっと三角長押しでパイロットおろしてくれるんだが

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 15:59:47.40 ID:z6bvxCI/.net
(地上に)降りてこない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:18:55.84 ID:9CNQOC8M.net
そこらに止まってるグレンジャーをゆっくり近付けてボンネットからヘリ奪うやでー
ヘリ「向きクルーリ」

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 20:51:53.41 ID:lxHXlnXx.net
ソロでやる時はバザード取りに行って
のんびりやってる

416 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:03:23.16 ID:bk+4qvOV.net
ヘリがちゃんと降りてくる様になってるな
流石PS4(白目)

417 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:38:29.26 ID:lCcCef1b.net
まだ海に落としてクリアになってた頃の砂地蔵死ねとかの時代に戻りたいぜ。

418 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:54:07.92 ID:pbakyD0/.net
今は招待しても誰も来てくれない…
砂でも地蔵でもいいから誰か来てくれよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 15:39:55.29 ID:3w7XhUCS.net
おはようございますSAtrafficです。
運行ルートも決まり運転手さん大募集中です!どうぞよろしく。
ミッション放置プレイもバス観光をお楽しみ下さい。
GTA5で観光バスクルー作りたいんだけど
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1422524661/
SA Traffic
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/sa_traffic
http://i.imgur.com/3uyoOQl.jpg
http://i.imgur.com/78NWJLq.jpg
http://i.imgur.com/CGCGawl.jpg
http://i.imgur.com/K8w6BMj.jpg
http://i.imgur.com/hI3GEU1.jpg

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 23:31:54.35 ID:DxJXjKG4.net
久しぶりに16連でもやらないか?
自然や海がいっぱいで割と好きだったミッションなんだよなあ…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 02:59:52.90 ID:AEJ3aR1G.net
入り江招待しても誰も来ねえな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 13:35:41.15 ID:1DeiyMKu.net
>>421
PS4だとホストがなぜか抜けるなぁ。
16連とかひとりでやってたんだろうか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 12:09:25.73 ID:Xd2Eh7Ta.net
いま切望の入江ってプレイ出来るのかな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:13:34.37 ID:1gRtv67q.net
出来るよ
たまにやりたくなるよな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:59:46.66 ID:Vibzo5j/.net
久しぶりに16連やるかwww
マジで付き合うぞ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 06:10:21.24 ID:xLF/uHxY.net
半年待ったが誰もこなかった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 13:04:10.36 ID:XlsPrn2k.net
ストレス解消にサベージで一掃

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:00:29.40 ID:MhDsuLDf.net
芋スナまじムカつくわ
グレンジャーに4人乗って殲滅すれば5分だろ・・・・・なぁ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 01:12:59.31 ID:3FV1Hctu.net
効率厨は入江やるなよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 11:58:30.02 ID:S39sflMw.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおお https://goo.gl/Mf4UTx

総レス数 430
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200