2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA5日本語版オンラインが未だに開始されていない件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 16:05:20.29 ID:MIPAuc6s.net
GTA5オンラインは日本語版以外では世界中でプレイされているのに日本語版だけ未だ開始日すら未定
GTA5パッケージにはオンライン同梱と表記
これは立派な詐欺ではないのか?
T2J電話番号 0570064951

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 16:10:03.28 ID:sF/sWSGs.net
こないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 16:43:03.76 ID:5Xy+o6au.net
オンラインは同梱されてるんだよ
ただプレイできないだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 17:42:22.20 ID:8BEayf1i.net
後で出るはずのDLC無料で撒いてくれるならいくらでも待っててあげるのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 18:48:57.43 ID:N7xYQJDW.net
みんなごめんな。俺のせいなんだ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 18:57:07.92 ID:KTIKdjGG.net
>>5今すぐ250000ドル寄付してテーゼになりなさい兄弟なる兄弟

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 19:18:01.47 ID:iPCNQoAR.net
残酷なペテン師のテーゼ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 19:52:06.72 ID:GHvQJA/e.net
公式アップデートきた!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 21:11:47.10 ID:sxl/x/jH.net
もうここで開始日決めちゃおうぜ!

ってことで>>11が書いた日付がオン開始日な

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 21:44:34.11 ID:Pi3lDrxm.net
2017年3月14日

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 22:40:58.04 ID:Jmww4XOU.net
2015年2月15日

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 23:44:43.24 ID:Y3LOLn4m.net
>>11
oh・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 03:37:13.51 ID:3EeLATVM.net
おい、今日で10月終わるぞT2J

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 03:48:05.88 ID:3yxAhReW.net
お前ら短気過ぎw
まだ4時間も経ってないだろうに
今日の23時59分滑りこみで開始でも10月なんだから気楽に待とうぜ
それを越えたら「外国のをそのまま訳しただけなんですぅ」って事なんだろ?
叩き放題だぜ、やったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 04:05:36.37 ID:eTo3v0Wd.net
トレバー化したプレイヤーがT2J襲撃するだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 04:12:46.20 ID:MIJEGoSL.net
人の心をもてあそびやがって!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 08:02:23.29 ID:8TbN2vsq.net
気軽にまと!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 08:04:27.92 ID:8TbN2vsq.net
今日こなくてもええやん、3連休やし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 08:20:41.59 ID:1a/Krz9Z.net
わくわくしてきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 10:21:20.79 ID:3yxAhReW.net
>>18
今日来たら3連休を余裕を持ってオンに当てられる訳だが
どうすんのよ、3連休の終わりに来たら…

…まぁ、テザリング先生だから11月のリセット待たないといかんから今日来てもしゃあない

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/10/31(木) 10:53:51.25 ID:kMbkfaMf.net
>>20 オンラインこないでくださいww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 11:31:29.30 ID:MmCLQUTZ.net
モンハンくるからいいっしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 11:42:10.88 ID:+K5MwM+s.net
近日中に発表って言ってたしなあ
発表後暫くまた期間空くんじゃねえの

酷いよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 11:54:46.20 ID:+c1oaz07.net
発売から1ヶ月位で来るんじゃない?どうせ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 15:46:50.99 ID:3yxAhReW.net
>>21
嫌だねw
大丈夫、糞無線なのは弁えてるから
許してくれる仏様レベルのお方としかしないから
そもそもGTAじゃ無線がどの程度影響するか分からないけど
関係ない人まで巻き込むなら止めとくか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 15:52:36.89 ID:ksiwmnsM.net
テザリングでネットゲームやるつもりなの?すげーなそれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 15:59:25.83 ID:3yxAhReW.net
>>26
今それしかないのよ…うち有線引けないとかなんとか
引っ越しせな……
言っておくが7GB越えるまでのテザリング先生は出来る子

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 16:44:59.48 ID:wwROUfZA.net
これでアジア版ディスクと隔離鯖だったら笑える

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 17:14:20.28 ID:g/meZWlq.net
スタートメニューからオンラインにしたら
決定はできないがオンラインメニュー?っぽいのがでたぞ

近いんじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 17:42:59.80 ID:WZAGu5aU.net
11月7日にオンラインくるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 17:49:56.93 ID:+EIMo+5v.net
>>30
bf4に被せて来やがったww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 18:06:24.81 ID:TZPCC0r+.net
もうすぐか
楽しみだなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 22:03:27.69 ID:HBpDUpkP.net
>>25
確実に巻き込むからやめとけ。
お前一人ラグいだけで済むはずないし、鯖隔離だから噂も広がるだろうしね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 22:46:38.49 ID:EtZ/CUen.net
オンライン開始日発表かー
楽しみだわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 08:43:59.27 ID:+l2ohWuJ.net
7日当日
バグが発見されたので3日延期します

10日
まだ不具合が解消されていないので1週間延期します

17日
致命的バグの原因特定が出来ないためしばらく延期しm

12月1日
どうやってもムリポ、オンライン中止するわ

そして伝説へ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 21:37:31.96 ID:Cqafl1wd.net
>>28
はい、日本版のみ隔離サーバーです(現状)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 08:17:02.80 ID:SgLPCK8b.net
はよう7日にならへんかな
もう飽きてもうたわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 13:29:43.30 ID:O2CkQet+.net
俺の予想

・協力ミッション・・・ミッション開始前にドンパチ始まりただの殺し合いになる
・レース・・・レース開始前にドンパチ始まりただの殺し合いになる
・スポーツ・・・試合開始前にドンパチ始まりただの殺し合いになる
・観光・・・観光開始前にドンパチ始まりただの殺し合いになる
・その他・・・常にドンパチとただの殺し合いになる


海外版オンラインの日本人クルーが大体全部そんな感じ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 15:36:10.98 ID:cQEO1Ia/.net
>>38
もっとマトモなクルー集めたら?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 19:52:25.19 ID:9vqmCN9h.net
日本隔離かよー
海外交流がー・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 01:47:14.59 ID:q5V40NjU.net
そもそも、隔離になる理由の問題ってのは何なんだろな
その辺ハッキリしてくれれば「そりゃしゃーないわ」とか
「いや、そこはがんばれよ…」とか言い様もあるんだがな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 16:22:41.24 ID:NM9kkDLt.net
DATAいじってるからでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:44:28.94 ID:ZA6/Ap0v.net
鯖が別と聞いて北米版も買おうかと思ってしまう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 12:20:21.77 ID:EQkJkTgE.net
これって木曜日の早朝からできるん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 13:53:38.98 ID:uccqLBWq.net
>>44
あたりめぇよ!木曜日の午前0時に全裸で待機しとけよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 21:04:06.81 ID:XD5i7Wrp.net
うぉぉ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:31:17.12 ID:9AFZg9lc.net
「おう勇太、お前東京の大学出やったな。お前1?10まで数えてみい。」
「1、2、3、4、5、6、7、8、9、10」
「なんやそら、全然出来てへんやないか。舐めとんか」
「1!2!3!…」
「違う!もう一遍」
「1!!!2!!、」
「違うもうええ!哲、お前やれ」
「12?3?4?5?67?89?10。」
「…。こうやろうが。大学まで行かしてもうて数の数え方も知らんのかいな。
 親御さん泣くで。英語もええけど日本語ぐらいまともに喋れるように勉強せえ。
 なにも敬語を完璧にせえとか求めとらん。お前らどうせ無理やろ。けどな、数も数えられんかったらわしらの仕事命に懸わるんや。
 哲でも昌でも、先輩によう聞いて、しっかり憶えとけ」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 01:29:03.23 ID:ZpL8Lvji.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200