2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クレヨンしんちゃんの原作はすげえ笑えるよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 20:38:08.62 ID:shazgrzl.net
あとちびまる子ちゃんも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 20:39:45.29 ID:shazgrzl.net
板間違えました本当にごめんなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 20:40:06.54 ID:MZBH20Lp.net
バーカ
削除いらいしてこいksが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 20:42:47.43 ID:uqj9877u.net
わろた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 21:16:12.14 ID:G4lAZ7+F.net
いいってことよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 11:31:31.02 ID:cQPt9Jq9.net
前が見えねえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 20:08:52.37 ID:BLUvPfAq.net
おい組長

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 15:58:41.05 ID:C1e4XxO0.net
削除依頼出せよハゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 00:49:05.66 ID:KPrtDCOm.net
いーもんもんじゃんじょん

10 ::2014/01/05(日) 07:00:16.63 ID:e/83Soo0.net
http://www.youtube.com/watch?v=6G9ciUqsFhs

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 10:05:18.01 ID:Ouf/DlLl.net
確かにあれはz指定かもな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 14:02:41.19 ID:yYnOzhQf.net
これはワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 03:10:57.97 ID:EW4nTdSQ.net
     _.  -‐‐- 、
   //⌒ヽ    \
  / (_/ヽノ )    \_   おねーさん〜ヴェゼルでお出かけですか。
  ,′         /// `ヾ:.、
 {           ///  ';::ヽ
  ',                  |::::|
   、               / ┴、
   \  /^\            }
     `〈 : : : :\〜rヘィ        /
      } : : : : : \トrイ^7<^ ー '´
      ノ. : : ,,_: : : : :/ `<^\
    /. : : : : . \__/ : : : } : : )
    〈: : : : : : : : : : : : : : /`¨´
    { ̄`ー'⌒ ー-=ニ.._{
    !  ___k  {
     ` ー'^\ \ `7''´
       rv‐ \ ∨
      / 〔¨ ̄ Y_j、
      `¨⌒  └-\

14 :|ω・`):2015/11/20(金) 13:54:10.84 ID:J7wl89qC.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 15:04:21.94 ID:xRI5CL73.net
(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 21:58:54.34 ID:Q/eFPlLP.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 08:16:07.96 ID:uehrgq/Tf
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ口組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ、たた゛の自然災害で
運か゛惡かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に.憲法1З条25条29条と公然と違反しながら,力による―方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3Ο倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織國土破壊省か゛JΑLた゛のΑΝAた゛の
クソアイ又ドゥた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因であって曰本どころか世界中で災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物が流されて殺されて無−文になるのは当然の報いで望ましいことだか゛,
年々氣候変動による被災地は国内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壞省のテ口リストと゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:48:53.35 ID:fKMCLd3ga
統一教会信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ口組織自民党た゛か゛,
統━教会を利用することか゛困難になってきたからと、安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることて゛政権を維持してきたいつまで経っても國交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるハ゛力チョン同様.
戰時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだか゛.今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξの二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のカ゛チキチ國家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれは゛利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費か゛GDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 12:51:14.69 ID:1YnX5vBqR
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほと゛の無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財з億圓超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSΑF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動.洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連發させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をと゛うにかできるとか本氣で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源て゛しかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.phP?тype=items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200