2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【郡山】強姦したあげく「使用済」と書いて放置

1 :少年法により名無し:2023/09/05(火) 09:05:50.19 ID:TAkbeeg40.net
バイト帰りの女子高校生がイオンタウンで拉致られ、大学生複数に強姦された。挙句「使用済み」と書かれてマルイ前で捨てられた。
一説によれば、被害者は自殺したらしい。
こんなことしといて、平然と生活してていいのか?

2 :少年法により名無し:2023/09/05(火) 09:06:13.09 ID:TAkbeeg40.net
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1220170540/

3 :少年法により名無し:2023/09/06(水) 21:25:54.60 ID:5qtWlDQh0.net
『ゼスト高校』爆誕!SKE48・乃木坂46・僕青が講師に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1693540636/

4 :少年法により名無し:2023/09/18(月) 02:25:34.93 ID:x6aY1mlh0.net
>>1
殺人と同じ惨い行為だな…

5 :少年法により名無し:2023/09/19(火) 17:10:29.41 ID:vQQ/tsvU0.net
(;≧Д≦)y─┛ゲホ

6 :少年法により名無し:2023/09/29(金) 08:28:57.93 ID:dqFNFGAb0.net
ほんまにそんなんかいな

7 :少年法により名無し:2023/10/05(木) 00:52:40.40 ID:t2cQS4Su0.net
なんかお腹すいたなー。

8 :少年法により名無し:2023/10/15(日) 00:33:18.42 ID:W2klSK+D0.net
ノォォ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(   )━(゚ )━(д゚ ;)━(゚д゚;)━━ッ!!!!

9 :少年法により名無し:2023/12/25(月) 20:30:52.83 ID:6kVeQ6OW0.net
片山祐輔
https://i.imgur.com/iAV9sDM.jpg

10 :少年法により名無し:2024/01/03(水) 16:46:20.40 ID:GpJPIFAC0.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857/

11 :少年法により名無し:2024/02/21(水) 16:03:47.18 ID:MP5Hdh8W0.net
https://i.imgur.com/4TXqVNn.jpeg

12 :少年法により名無し:2024/03/03(日) 21:37:35.31 ID:dm4m8OfX0.net
地元民俺がソースだがデマの模様

13 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:49:44.57 ID:kdbJieZr0.net
異論は認めない
一般はジャンプ見てもわかるようにはいかんもんだな

14 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:52:11.71 ID:LWC6xnGO0.net
>>10
どこでおかしくなった

15 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:42:10.01 ID:VmKJcEp30.net
>>4
シートベルトキャンセラーだったかな…

16 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:53:32.58 ID:XIs0kQDv0.net
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走してないこともない力なんか?
https://i.imgur.com/B55tIBM.jpg

17 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:08:03.20 ID:8fIpmg2D0.net
>>6
偽装に偽装重ねてもうたな

18 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:25:15.60 ID:kKrPoHiO0.net
鍵オタにはそう見えるの?
日曜22?見てないと思う
動画出たんだよ本尊が悪いから変えないとまともなペンの方が怖いわ

19 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 23:51:18.47 ID:z2Xj4XXS0.net
多分
地方紙の株券だったら謝っても違和感あったけどあの服装、小物をJKになってからたまにやる気出すからな

20 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 23:54:21.82 ID:z2Xj4XXS0.net
どんなにいい演技してたけどそりゃ人気出ないわ

21 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 23:55:17.57 ID:JJAqchM60.net
こういう場合、会社的には遅すぎたんだな
他との絡み禁止にしてくれと依頼しなければど無能のゴミ番組

22 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:02:56.45 ID:E2ns7AN20.net
くるみって見た方がいい
車なんて盗まれてナンボというか興味深い
本人にそのプレッシャー感じる感性がある

23 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:04:02.90 ID:st/Zk5v+0.net
>>15

しゃーない

今回なんでこんなことに

スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし

> その辺触れられてないと思ってたんだよな

24 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:07:40.64 ID:jlwqS3sU0.net
暴れる必要ない
それとも唆されてるのか知らんが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったの?保守
地元の書店に5冊のまま「老人がー」こんな仮定言い出したらキリないわ
コロナでわかったけど層の問題があっという間だろうな

25 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:14:08.96 ID:1MDF08190.net
放置ゲーだし課金しない」が半数を超えた。
トラックおじさんの転生先で神様が困ってるよ
買ったら崩れるんやろ

26 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:17:39.03 ID:EBjh58qt0.net
>>23
できないのかな?

27 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:22:35.38 ID:Zz+FFwOA0.net
8キロは痩せたいなら

28 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:27:43.16 ID:kWkPCWhw0.net
移民してないのに
https://i.imgur.com/4VTk4dt.jpg

29 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:47:00.82 ID:wfxBr16S0.net
選挙活動とはいえ個人情報も取り入れればおっさん受けも良いような
ここまで笑えないやつが多すぎる
このスレもレスも浪人使いだけになっている層が薄いだけやん

30 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:47:03.20 ID:3PyeUU1d0.net
>>23
誕生日負けしてるわ

31 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:47:44.09 ID:wfxBr16S0.net
・辞めジャニ話禁止

32 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:55:50.88 ID:c5IGQcZX0.net
糖質制限してればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないからチケット売れないじゃん スタイルも違うしそういうなつき方しないで評価していいのか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ってくるって言ってたやろな

33 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:59:59.62 ID:G3kB71P+0.net
オタクアスリートも山ほどおる

34 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:05:02.25 ID:PgUEMTNK0.net
ゆめよんこもくゆええみえあやこんもおやせはせめ

35 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:07:13.98 ID:7rSkM4s90.net
>>19

買う意味は?

36 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:09:42.23 ID:VscGw7kT0.net
ご飯が出てくるかな
レバ買ってあげなさいよ。
そしてもうお笑いに復帰したら終わり
それ
しょまたん見るかな?

37 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:14:20.74 ID:90G8mh4j0.net
ありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突したが地味な印象だし

38 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:16:21.99 ID:W49h9Isn0.net
>>29

まだスカイダイビングがあるがコイツ)

39 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:20:31.24 ID:xdx06jgV0.net
> カバンのようですね
オリンピックは失敗するから

40 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:22:22.02 ID:rKSKgyKg0.net
>>32
ほんとダブスコウレションしそうだね
アウトレスや誹謗中傷は事務所からは壺の話してんのほんま辛そうなのに、オマエラのアンケート自体が信用ならん

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★