2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【共産党の仁藤夢乃】は元いじめっ子

1 :少年法により名無し:2023/05/07(日) 18:41:32.66 ID:0VLLJKU70.net
らしいけどやっぱり人間って変わらないんだね

2 :少年法により名無し:2023/05/07(日) 18:43:46.81 ID:7ctoGHza0.net
木村山田小網「殺そうとして自殺練習させたニダ」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1588281415/

3 :少年法により名無し:2023/05/07(日) 19:21:45.35 ID:YoxVZAq20.net
うん

4 :少年法により名無し:2023/05/07(日) 22:36:14.09 ID:EBrJsRZs0.net
https://ameblo.jp/urushibaraaiko/entry-12801935125.html
漆原真史 漆原愛子 加古川市尾上町今福2-18 詐欺師です。自動車保険詐欺さらされました

NEW!2023-05-07 17:43:03

テーマ:
ブログ

自動車保険詐欺 さらされちゃいました 自首すべきでしょうか?





兵庫県加古川市尾上町今福2-18の
漆原真史 愛子の 詐欺師夫婦です。
加古川市西神吉町中西の修理工場 Car Create HIROと共謀して損傷はなかったの
替玉損傷車両で
三井ダイレクトに自動車保険金支払不正請求しちゃいました。
その後  姫路の長谷川村山法律事務所 村山稔と共謀し
詐欺で支払われなかった保険金なのに
損害賠償請求訴訟を起こしてしまいした
そのうえ 
一審 加古川簡裁 長谷川卓司
2審 神戸地裁第4民事部  合議  裁判長 久保井恵子 藤田晃弘 山形一成の
いずれもまぬけ
なんとその詐欺証拠を完璧に無視 支払命令を出したのです。
当然、相手は怒ります
結果、 こんな画像がさらされてしまいました
自首したらどの程度罪軽くなるんでしょうか
今更自首しても無理ですね。
実刑確実でしょうね。

5 :少年法により名無し:2023/05/08(月) 06:53:56.09 ID:pmHCtV5D0.net
共産党の話が出た途端、謎のURLを貼りにくる単発ID

6 :少年法により名無し:2023/05/10(水) 02:08:02.23 ID:7rWNJ7wv0.net
そうなんか

7 :少年法により名無し:2023/05/10(水) 23:38:45.93 ID:N/9pM49D0.net
共産党共産党って、どこまで幼稚なんだろ?

8 :さとうたかし:2023/05/11(木) 19:23:18.61 ID:vVaHjvhI0.net
にんげんやめたイ4
ダちょうになりタい

9 :さとうたかし:2023/05/14(日) 19:29:06.35 ID:6YfW+9As0.net
>>1
だれにもめいわくかけずにわるいことをしないでしゅじゅつをしないでにんげんをやめるほうほうをおしえてください(わらい)

10 :少年法により名無し:2023/05/16(火) 23:55:10.64 ID:HnjoSBSqp
ヤクザ(57)犬のウンチを持ち帰らなかった容疑で逮捕 [389326466]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684227459/

11 :少年法により名無し:2023/05/16(火) 23:31:48.61 ID:B8k/8YKZ0.net
共産党はガチテロリスト
いじめっ子の未来

12 :少年法により名無し:2023/05/17(水) 03:28:17.28 ID:wLfLrSR+0.net
自分たちがどう見られてるかの認識おかしすぎるだろ共産党
ガチで弱い者の味方のつもりでいたのかテロリスト風情が

13 :少年法により名無し:2023/05/19(金) 14:32:52.86 ID:vasBlGLc0.net
そりゃあ共産党ですもの

14 :少年法により名無し:2023/05/20(土) 17:10:22.21 ID:ojojZ3Iz0.net
だな

15 :少年法により名無し:2023/05/21(日) 22:39:56.18 ID:nVZqk7ln0.net
暇空茜に言ってやれよ

16 :少年法により名無し:2023/05/21(日) 23:32:07.42 ID:y90gtj5f0.net
スレタイ読めよ
いじめっ子は死ね!

17 :少年法により名無し:2023/05/22(月) 01:50:12.12 ID:W940eusN0.net
232 少年法により名無し 2023/05/17(水) 05:40:04.82 ID:zxPaUxg30
>>共産党員みたいのがいじめっ子やってるわけかなるほどな

そのあと書き込みがピタッと止んだ。いじめ擁護の書き込みは共産党員がやってたわけか



>>15
元いじめっ子がいじめられてる?
因果応報だね。良いことだ
暇空はいじめしたことないんでしょ?
じゃあどちらが正義かよくわかるね

18 :少年法により名無し:2023/05/22(月) 15:02:00.69 ID:1qeBQaTz0.net
>>16
自覚ないやつってすごいよな。スレタイも見ずに突進してくるんだからさ
まるで立憲共産党

19 :少年法により名無し:2023/05/22(月) 19:40:35.76 ID:PNqmlC/30.net
一人じゃ寂しかろうから、このスレ宣伝しとくわ
世間をよく知っている暇空青年たちがたくさん集まるといいね

20 :少年法により名無し:2023/05/22(月) 19:52:04.89 ID:/7yDKP4S0.net
自覚がなくて草

21 :少年法により名無し:2023/05/22(月) 20:00:07.72 ID:cTfVhd1E0.net
>>19
がんばって宣伝しろよwww
どんどん過去が掘り起こされるぞwwwwww
>>20
ほんまな

22 :少年法により名無し:2023/05/22(月) 20:13:53.73 ID:MlNdhSJx0.net
テロリストとしか思われてない自分たちの意見を社会の意見だと勘違いする人たち(笑)

23 :少年法により名無し:2023/05/22(月) 20:27:06.95 ID:cTfVhd1E0.net
>>19
はよ拡散しろよwwwwww
お前の手で仁藤のいじめ事件を掘り返すのだwwwwww

24 :少年法により名無し:2023/05/22(月) 22:26:45.51 ID:dXaunueN0.net
共産党の基地外おじいちゃんが必死に火消し工作は草

25 :少年法により名無し:2023/05/22(月) 22:27:03.97 ID:dXaunueN0.net
スレを伸ばす結果になってて大爆笑

26 :少年法により名無し:2023/05/23(火) 06:41:57.36 ID:zJu71Vix0.net
共産党員が日本破壊のために子弟にいじめをさせてるわけか?と疑問

27 :少年法により名無し:2023/05/23(火) 12:08:37.98 ID:m/5VTFF60.net
ありえる

28 :少年法により名無し:2023/05/23(火) 22:39:27.60 ID:ieVwyAnS0.net
ほんとに来てて草

233 少年法により名無し 2023/05/17(水) 21:14:43.41 ID:WzXdwvFg0
>>232
謎のネトウヨ連呼くるぞ!

29 :少年法により名無し:2023/05/24(水) 18:38:47.33 ID:xdVL+aw70.net


30 :少年法により名無し:2023/06/02(金) 19:42:48.66 ID:j/yJnwv80.net
暇空に負けてて草

31 :少年法により名無し:2023/06/05(月) 18:56:03.19 ID:dhH+Xo7v0.net


32 :少年法により名無し:2023/06/12(月) 22:32:46.13 ID:3mIJLnVh0.net
早く捕まるなり社会的制裁を受けるなりした方がきよてる青年の為じゃないかと思うがね

33 :少年法により名無し:2023/06/14(水) 05:08:26.95 ID:jdtKRtbQ0.net
仁藤が生活保護不正受給ゲロったらしいな

34 :少年法により名無し:2023/06/14(水) 05:37:22.23 ID:jdtKRtbQ0.net
>>32
きよてるって何のことかと思ったら30年近く前のいじめ事件なのか
なるほどなあ、共産党員は年寄りだからえらい古いこと知っとりますなあ

ならコンクリート殺人事件についても記憶してるんやろなあ?
お前らのお仲間の議員の息子が主犯で議員宅で行われた凄惨な事件
さらに赤旗が必死に隠蔽を試みて
なんの罪もない少女(コンクリ詰めされ殺害後)を誹謗中傷したあの事件を!

35 :少年法により名無し:2023/06/14(水) 09:11:37.37 ID:0V1kRllN0.net
なぜ在日朝鮮人の子どもがいじめをするケースが多いのか

なぜ在日系野党の人間がいじめを擁護するのか

なぜ在日系野党の人間がネットで地域煽りをするのか

   日本を貶めていくため
  亡国に少しでも繋げるため
 つまりテロリズム

36 :少年法により名無し:2023/06/16(金) 22:05:44.00 ID:3G0fLqMg0.net
なるほど

37 :少年法により名無し:2023/06/19(月) 18:14:39.30 ID:wgTE2sTf0.net
https://twitter.com/himasoraakane/status/1670538980893528065

> 仮に俺の好きな漫画家がなんらかの性犯罪で捕まったとして、俺がその漫画好きって言ったら俺が性加害者扱いされんのか?
> おい待てよ、舐めてんのか
> なんで、ファンであるだけで性加害者なんだよ暴論が過ぎるだろ
> 正気とは思えねえ、操り糸が見えるようだ



コラボや仁藤を支持したり、暇空のやり方を非難した者を
ろくに知りもせずさんざん共産党呼ばわりしてきたのは暇空やそのファンたちだろうに?
おい待てよ、舐めてんのかって、それは君らに罵られた側のセリフじゃないかな?

し、か、も、たとえ話が漫画だって…どこまでお子ちゃま発想なんだ?

暇空なんてその程度の奴だよ
(deleted an unsolicited ad)

38 :少年法により名無し:2023/06/19(月) 22:24:08.81 ID:sSabwPmB0.net
うわー火消しが来たぞお

39 :少年法により名無し:2023/06/23(金) 02:43:52.49 ID:VzV9Aa/X0.net
このままずっと一人で煽り続けるわけにもいかないだろうし、ここはスルーが賢明だと思うよ!

40 :少年法により名無し:2023/06/23(金) 12:57:21.50 ID:39K+tLxY0.net
キチガイはガキの頃からキチガイなんだよな

41 :少年法により名無し:2023/06/23(金) 14:56:39.68 ID:xWvRSG0W0.net
先日、こんな夢を見た。夢○さんがオ○ッコとウ○コした後のトイレの個室に入って、サニタリーボックスの中身を確かめると、夢○が入るまでは空だったサニタリーボックスに彼女が捨てていった使用済みパンティーライナーが入っていた。中を開けると粘り気のあるおりものがベットリと付いていた。そのトイレの個室で下着や服を脱ぎ全裸になってパンティーライナーに付いたおりものの匂いを「ハァ…ハァ…、スゥーッ‼」と思いっきり嗅ぎまくって、濃厚なおりものをペロリペロリと舐め回しながらオ○ニーして「ピュッ‼ドピュッ‼ピュッ‼」とパンティーライナーに射精し夢○のおりものに自分のザーメンを絡ませた。オ○ニーした後脱いだ下着や服を来て、ザーメンをぶちまけたパンティーライナーを持ち帰ってトイレの個室から出ていった。という夢だった。

42 :少年法により名無し:2023/06/23(金) 15:12:04.89 ID:EhWNnL7b0.net
ここの火消しといい村木といい自演工作が好きな奴らだなあ

https://youtube.com/watch?v=VBuLWfUX7ms&feature=share8

43 :少年法により名無し:2023/06/23(金) 15:13:47.01 ID:EhWNnL7b0.net
>>41
共産党の大西航は草

女子大生の自転車サドルに体液か、
元共産党千葉県書記長を逮捕…
「びっくりさせたかった」
2023/03/08 21:54

 千葉県警市川署は8日、市川市大野町、元共産党県委員会書記長で無職大西航容疑者(42)を脅迫と器物損壊の疑いで逮捕した。

44 :少年法により名無し:2023/06/24(土) 15:34:02.64 ID:mG2LpFQN0.net
242 少年法により名無し 2023/06/10(土) 01:46:40.00 ID:gqZEKWH/0
これマジですげーよなwww

この板で連日必死に言い訳してたやつ、共産党の話に及ぶとピタリと止んだwwwwww

いじめ擁護マンの正体は共産党員wwwwwwwww

27 少年法により名無し sage 2023/05/23(火) 22:39:27.60 ID:ieVwyAnS0
ほんとに来てて草

233 少年法により名無し 2023/05/17(水) 21:14:43.41 ID:WzXdwvFg0
>>232
謎のネトウヨ連呼くるぞ!

45 :少年法により名無し:2023/06/26(月) 21:31:36.27 ID:dCiJVKIv5
マジカ
@magica_rune
ぼく「大丈夫ですか?(人に向かって咳しないでください)」
おじ「大丈夫だから(ゴホゴホゴホ)」
ぼく「🤮」
よくある

46 :少年法により名無し:2023/06/27(火) 03:06:25.54 ID:b/zF6iVe0.net
暇空は遠からず粛清されると思うよ
もっとも、あれの影響とは別に共産党を嫌うのは自由だが、嫌う前に正しい知識を学んだ方がいい

47 :少年法により名無し:2023/06/27(火) 06:14:25.72 ID:uUM1HvYZ0.net
誰から「粛清」されるの?
暇空はどこにも所属してないでしょwww

日本語もまともに使えないのか
>>46

48 :少年法により名無し:2023/06/27(火) 08:13:44.42 ID:nEWKMfC40.net
>>46
共産主義に誘発された通り魔の単発事件に便乗願望だろ

49 :少年法により名無し:2023/06/27(火) 08:25:28.12 ID:lucs2cFt0.net
共産党員(暇空死んでくれええ!)

50 :少年法により名無し:2023/06/27(火) 08:28:55.67 ID:qNWZj5KE0.net
>>49
バカな人たちにとって真実を知ることはあまりに重すぎるwww
その元凶である志位和夫よりも真実を伝えに来た人間のほうが恨めしく思えてしまうのだろう

51 :少年法により名無し:2023/07/16(日) 13:16:59.56 ID:XCbHuXYf0.net
IDコロコロショータイム、楽しかった

こういういいかげんな場所で好き放題に発散するのは坊やの勝手だけど
てきれば早く目を覚ました方がいいと思うなぁ
将来、暇空みたいな「大人」にならないために、ね

52 :少年法により名無し:2023/07/18(火) 01:32:08.37 ID:TnmGxOyp0.net
暇空ガーは草
まんまテロリストの自己紹介やで

53 :少年法により名無し:2023/07/18(火) 01:33:07.24 ID:TnmGxOyp0.net
都コラボ打ち切りおめでとーwww

54 :少年法により名無し:2023/07/21(金) 00:51:57.56 ID:MGzso3cN0.net
イエーイ!共産党のガイジ見てるー?www

お前たちのとこの元いじめっ子のせいで日本共産党ボロボロでーす

やったね☆

55 :少年法により名無し:2023/08/02(水) 13:23:08.49 ID:MDIx4Rpm0.net
https://i.imgur.com/orSsTSt.jpg

ほれ、君の大好きな暇の盟友の言葉を読んでごらんよ
もっとも、読んで理解できるかどうかはそちら次第だが…

56 :少年法により名無し:2023/08/07(月) 15:28:49.91 ID:hOL+v5vG0.net
まーた言い訳してら

57 :少年法により名無し:2023/08/10(木) 11:07:55.39 ID:PcHTp2+j0.net
これ言うのほんとイヤなんだけど、これまでの
色々な事例を見てきて全てとは言わんけど確実
にあると思う

いじめられるのはいじめられる側にも理由があ
る場合があるよ


と書かれてました>>55

58 :少年法により名無し:2023/08/10(木) 13:11:20.71 ID:7JOnbY/O0.net
>>57
仁藤夢乃のことね

59 :少年法により名無し:2023/08/10(木) 13:11:48.78 ID:7JOnbY/O0.net
そりゃあ元いじめっ子がいじめられても因果応報としか思えんわな

60 :少年法により名無し:2023/08/11(金) 01:00:14.42 ID:xoLCQEvk0.net
ガチの話を投下すると

大津いじめで有名な荒れてるマンモス校の皇子山中学校
ここのサッカー部がある日朝鮮学校との親善試合をすることになった

ちなみに皇子山中学校ってのはヤクザの子弟がたくさん通ってて暴走族まで抱えてる中学校だ

そして試合が始まったわけだが
試合中朝鮮学校の生徒がコロスゾと片言の日本語で何度もコロスゾコロスゾと言ってきたそうな
それをサッカー部員が苦笑してた

要するにガイジなんだよ朝鮮人ってのは
ヤクザの子弟だらけのわが校に向かってコロスゾと口だけの恫喝は草

61 :少年法により名無し:2023/08/11(金) 20:15:17.46 ID:hGh6FbAY0.net
気象庁くらいじゃね

62 :少年法により名無し:2023/08/12(土) 10:10:43.92 ID:SkaVGDF/0.net
仁藤ウォッチより暇空ウォッチの方が断然面白いよ
深夜から早朝にかけてツイート連発しまくる様子が「夜鳴き」と呼ばれてウケている

63 :少年法により名無し:2023/08/13(日) 02:34:19.06 ID:sZ1sUnFJ0.net
悔しそうwww

64 :少年法により名無し:2023/08/15(火) 07:20:02.25 ID:2baxMoOD0.net
そう、多分悔しいから毎晩鬼ツイートしてるみたい

65 :少年法により名無し:2023/08/15(火) 18:35:31.94 ID:OMbL7yjE0.net
仁藤はガイジ
朝鮮人はガイジ

66 :少年法により名無し:2023/08/21(月) 14:13:47.68 ID:UTrVuETb0.net
いじめはだめ

67 :少年法により名無し:2023/08/21(月) 18:27:38.62 ID:2xCocJPF0.net
共産党と強いつながりのある仁藤夢乃をブッ倒した暇空茜さん、

次のバトル相手はソープ嬢にストーキングして出禁になった男ガシマンテwwwwww

68 :少年法により名無し:2023/08/21(月) 22:15:09.28 ID:LA/bl83e0.net
自作自演ばかりしてんのな在特会運営サイトの暇空ロズドヤ茜ちゃん

69 :少年法により名無し:2023/08/21(月) 22:24:59.15 ID:LyrRQWHi0.net
プッwww

70 :少年法により名無し:2023/08/25(金) 00:57:46.37 ID:whubJvii0.net
現実を見なよ
tps://i.imgur.com/8wkcGO1.jpg

目を覚ますのは早い方が身の為だ、まだ間に合うからな!

71 :少年法により名無し:2023/08/25(金) 01:23:51.90 ID:qVuDJ7Wo0.net
>>70
NGT48事件の今村悦朗、吉成夏子、戸賀崎智信から運営の救い主と遥拝されてますね

72 :少年法により名無し:2023/08/25(金) 20:43:19.50 ID:i510xh/10.net
>>70
この程度のことで勝ったーと騒ぎ立てるほどに神原は追い詰められてるわけだwww

73 :少年法により名無し:2023/08/26(土) 20:47:57.20 ID:rX4O20Ky0.net
暇ガーすることで共産党員ですよというのを自分から晒すスタイルは草

74 :少年法により名無し:2023/08/27(日) 16:44:18.49 ID:Kc0wWZ2f0.net
暇アノンだらけのスレはここですかw

75 :少年法により名無し:2023/08/27(日) 22:10:21.80 ID:rlBuolor0.net
🤭

76 :少年法により名無し:2023/08/27(日) 22:33:48.74 ID:fsQ6GGZm0.net
えふひめくもまよわそけちむえこけのとおか

77 :少年法により名無し:2023/08/29(火) 01:25:47.70 ID:juFRxxVx0.net
>>74
そのようだが実質アノン一人が暴れてるだけみたいにも見える

78 :少年法により名無し:2023/08/29(火) 01:26:32.27 ID:oXT/GVmH0.net
>>74
そのようだが実質アノン一人が暴れてるだけみたいにも見える

79 :少年法により名無し:2023/08/29(火) 01:26:52.56 ID:XZLBeVKw0.net
>>74
そのようだが実質アノン一人が暴れてるだけみたいにも見える

80 :少年法により名無し:2023/08/29(火) 03:45:55.14 ID:EpKR8W1h0.net
ヒエッ

81 :少年法により名無し:2023/08/29(火) 18:07:57.84 ID:TTQTeGst0.net
あ、なるほど

82 :少年法により名無し:2023/09/07(木) 15:57:28.11 ID:UYk1TTHf0.net
なんでやねん、それってどないやねん

83 :少年法により名無し:2023/09/08(金) 00:08:51.41 ID:bzVERJBB0.net
複垢使ってたってことさ
共産党員が一人で必死に工作してた

84 :少年法により名無し:2023/09/09(土) 13:30:37.99 ID:wYk7Satf0.net
騙されてないで早く目を覚ましなよ

85 :少年法により名無し:2023/09/09(土) 20:31:44.72 ID:o7Uqv+M40.net
>>77-79
この怒濤の連投はひでえなwww
ID変えまくりで草

86 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 02:37:10.26 ID:JDdPJn9V0.net
連投の意図はよく分からんが、言ってることは正しそうだ

87 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 05:16:00.06 ID:jcrCKF9/0.net
汚染水がどうのって喚いてる、
陰謀論大好き志位和夫アノン

が1匹紛れ込んできて大暴れしてる

88 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:24:07.61 ID:t2g+1RKu0.net
それな

89 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:41:46.37 ID:3vtLSVr/0.net
経堂の某女子校で酷い苛めを繰り返し、私を始め色んな人にトラウマを植え付けた貴女が、今はとても立派になったんですね。RTが回って来て名前とアイコンを見た時は戦慄しましたが、元気そうでよかった。中退してからどうしたのかと思いました。

— 白猫 (@qe3u9) 2018年4月8日

90 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:42:14.47 ID:3vtLSVr/0.net
6年生の中高一貫女子校で、仁藤夢乃さんからは中2の時に苛めを受けた。噂を流したり、私が必死に作った新しい友達に声を掛けて回り私と仲良くしないよう言いふくめたり、大勢の前で私に怒鳴ったり。もちろん仁藤さんの腰巾着もいました。その腰巾着には私なりの仕返しが出来たのでもう良いんですけど。

— 白猫 (@qe3u9) 2018年4月8日

91 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:42:32.62 ID:3vtLSVr/0.net
仁藤さんとは中2が初対面でしたが、初対面の人にここまで嫌われるなんて私は一体何をしたのか?と、自分のことが分からなくなり、まだ私のそばにいてくれた数少ない友人たちに「私ってどこが悪い?」「どこをどう治せばいい?」「頼むから教えてよ」と縋り付き、自分で自分の友人を減らしてしまった。

— 白猫 (@qe3u9) 2018年4月8日

92 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:42:59.45 ID:3vtLSVr/0.net
6年「制」ね。要するに中2の頃に色々とこっ酷く苛められたので、もう周りからの印象がそういう印象になってしまい残りの数年間もしばらく地獄だったのです。中高一貫学校で初めの頃に苛められると後半詰むんですよね。仁藤さん本人は中退したし本人も本人で大変だったろうから知らないだろうけど。

— 白猫 (@qe3u9) 2018年4月8日

93 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:47:47.04 ID:3vtLSVr/0.net
【大炎上】<女子を守る活動家>仁藤夢乃のせいで人生が狂ったと女子が暴露 / 私は仁藤夢乃にいじめられていた「永遠に恨みます」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523956831/

94 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:49:13.30 ID:3vtLSVr/0.net
164. 匿名 2018/04/16(月) 00:44:49

私は同級生だったよ。クラスは同じになった事ないけど、
イジメは標的変えてグループでやってたよ。
気に入らないとか地味だとか以外にも読モや雑誌のスナップに載るような女の子も標的だった。
高1の終わりにモデル事務所に入った女子をイジメてたら今度は自分が標的にされて結局中退してた。
被害者多いからこの白猫って人がどの人なのかも
見当つかないわ。

95 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:50:34.34 ID:3vtLSVr/0.net
37 名無しさん@恐縮です 2018/04/17(火) 18:47:03.10 ID:BJYoRXBQ0
>>4
仁藤夢乃(元AKB仁藤萌乃の姉)の経歴

中高一貫校で白猫をイジメる
高校時代もモデルの子をイジメていたけど自分が次のターゲットになって退学
月に25日渋谷に入り浸り親とも関係悪化
ホスト遊びにハマる
援交に走りおっさんと寝まくる
大検を取ってAO入試(ボランティア活動アピール)で明治学院大へ
難民高校生という本を出す
一般社団法人colabo(コラボ)を設立し理事長に
metoo運動を強く推奨
白猫にイジメ暴露されて即ブロックし炎上←イマココ!


とりあえず簡単にまとめてみたけど
足りないとこあれば足して使ってね

96 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:51:07.29 ID:3vtLSVr/0.net
40 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/17(火) 18:51:54.57 ID:o0Y/xYb40
Twitterの去年の動画の画角がガラケーぽい縦長サイズだった。
5chを仁藤で検索したら数年前から社会学板でヲチられてて
テケトーに読んでたら仁藤に相談してきた少女が自殺しても知らんぷりとかいうコピペがあった。
地下アイドル板でもやいやい言われてるね。

97 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:51:25.16 ID:3vtLSVr/0.net
名称 一般社団法人Colabo
代表理事 仁藤夢乃
副代表理事 稲葉隆久
理事 奥田知志、川村百合、齋藤百合子、細金和子
https://colabo-official.net/about/

奥田 知志(おくだ ともし、1963年7月15日 - )は、日本の牧師。
日本バプテスト連盟東八幡キリスト教会牧師、認定NPO法人抱樸理事長、公益財団法人共生地域創造財団代表理事、一般社団法人Colabo理事、北九州市立大学MBA特任教授([1])。
SEALDs創設メンバーの奥田愛基は息子である([9])。

https://i.imgur.com/FV5sii4.jpg
https://i.imgur.com/LCwCkbr.jpg

98 :少年法により名無し:2023/09/12(火) 09:57:12.22 ID:3vtLSVr/0.net
【大炎上】<女子を守る活動家>仁藤夢乃のせいで人生が狂ったと女子が暴露 / 私は仁藤夢乃にいじめられていた「永遠に恨みます」 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524068168/

99 :少年法により名無し:2023/09/13(水) 01:57:03.04 ID:ki1J033e0.net
札幌市の繁華街・ススキノ地区のホテル一室で頭部がない男性の遺体が見つかった事件で、北海道警は24日、札幌市厚別区厚別南、職業不詳田村瑠奈容疑者(29)と、瑠奈容疑者と同居する父親の勤医協中央病院医師田村修容疑者(59)を死体損壊や死体遺棄などの疑いで逮捕した。道警は殺人容疑も視野に捜査する。

 発表によると、2人は共謀し、7月1日深夜~2日未明、札幌市中央区のホテル一室で、瑠奈容疑者の知人で恵庭市、会社員男性(62)の首を刃物のようなもので切断し、頭部を持ち出していずれかの場所に遺棄した疑い。防犯カメラの映像や聞き込みで2人を特定した。道警は認否について明らかにしていない。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230724-OYT1T50173/

tps://i.imgur.com/VBtE4EO.jpg
tps://imgur.com/Y4ZOEDr.jpg
tps://i.imgur.com/fqYYA7F.jpg
tps://i.imgur.com/oTUAwUS.jpg


前スレ
すすきの首切断 29歳女と両親逮捕 Coffee Break 10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1692943403/

100 :少年法により名無し:2023/09/13(水) 10:17:21.76 ID:KrgNCqYE0.net
ま、もうちょっと寄ってみるといいんとちゃう?

101 :少年法により名無し:2023/09/13(水) 10:30:01.00 ID:UwsABd1d0.net
仁藤はいじめなんかしてない!って言ってたバカ消えたな

102 :少年法により名無し:2023/09/14(木) 04:44:56.68 ID:rA7QN3Yu0.net
がっつりイジメしとったんやな
挙げ句の果てには自分がイジメの的にされて中退とはwww

103 :少年法により名無し:2023/09/15(金) 11:58:42.33 ID:8obud3Hy0.net
イジメを暴露した人は、どーなったのかな?

104 :少年法により名無し:2023/09/15(金) 18:53:57.63 ID:FJPGa3WB0.net
告発を推奨してた左翼弁護士が告発した人を叩いてたのは草

105 :少年法により名無し:2023/09/17(日) 22:01:07.57 ID:AD2qVS9R0.net
何で猫って水ペロペロ飲むの? ゴクゴク飲めよ

106 :少年法により名無し:2023/09/20(水) 07:45:03.14 ID:PzxJDS4U0.net
まずい!猟友会の奴らだ!

107 :少年法により名無し:2023/09/20(水) 15:12:14.44 ID:0sFAu9U60.net
○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛( 〃 ̄ー)y-┛(  )-┛(ー ̄〃 )y--┛))クルクル

108 :少年法により名無し:2023/09/21(木) 00:05:48.95 ID:IAR+TPcm0.net
アホてるおじさんが最近仁藤の黒幕は公明党だって言い出したみたいだよ
どうすんの?

109 :少年法により名無し:2023/09/21(木) 11:59:43.28 ID:VkHe3VjL0.net
どうすんのってそういう事だろ?
みんな分かってたことだぞ
右翼と左翼がズブズブなんだよ
国民が被害者

これを理解できてなくてネトウヨがどうのと喚いてたアホの共産党

110 :少年法により名無し:2023/09/22(金) 11:27:37.39 ID:IuBA1R3A0.net
非モテ拗らせ過ぎて完全に狂っちゃってるやんけ
まあ独身産廃ジジイが何喚こうと独身男の寿命からしてあと20年程度の命だし世間は聞く耳持たないけどなw

111 :少年法により名無し:2023/09/22(金) 14:34:33.96 ID:cuIHfAZ70.net
すまんな、俺はイケメンだから関係ないんだわwww

112 :少年法により名無し:2023/09/22(金) 14:35:28.43 ID:cuIHfAZ70.net
🔴ちなみに俺のリアル(高身長イケメン)は共産党員3匹が証人になってくれますwww🔵

去年の9月のお昼前、滋賀県唐崎駅近くのスーパー(ハピテラ)の前で
勝手に街宣車出してた共産党員に
「おまえ朝から無職丸出しでなにやってんの?お前の話なんか誰が聞くと思ってんの?w」と訊ねたところ、
突然大声を出して怒鳴り始めて来ましたよwww

そこで俺(高身長イケメン)も近くまで近づいて
「え?怒鳴るん?w
怒鳴るなんてなあ…
誰でも出来るんやぞw
こんなふうになぁあああああああ!!」と
上から見下ろしつつ言ってやりましたら
チビの共産党員「も、もう言うことはありません…」とビビって黙りましたwww

113 :少年法により名無し:2023/09/23(土) 01:54:22.01 ID:TU4kANrS0.net
暇空みたいになりたくなければ真面目に勉強したら?
あ、なりたいのか?もしかして?

114 :少年法により名無し:2023/09/23(土) 02:27:21.43 ID:Yan4OwpS0.net
共産党員みたいになりたくなければ真面目に勉強したら?
あ、なりたいのか?もしかして?www

115 :少年法により名無し:2023/09/24(日) 01:07:46.13 ID:jA3nbr4j0.net
>>113
🔴ちなみに俺のリアル(高身長イケメン)は共産党員3匹が証人になってくれますwww🔵

去年の9月のお昼前、滋賀県唐崎駅近くのスーパー(ハピテラ)の前で
勝手に街宣車出してた共産党員に
「おまえ朝から無職丸出しでなにやってんの?お前の話なんか誰が聞くと思ってんの?w」と訊ねたところ、
突然大声を出して怒鳴り始めて来ましたよwww

そこで俺(高身長イケメン)も近くまで近づいて
「え?怒鳴るん?w
怒鳴るなんてなあ…
誰でも出来るんやぞw
こんなふうになぁあああああああ!!」と
上から見下ろしつつ言ってやりましたら
チビの共産党員「も、もう言うことはありません…」とビビって黙りましたwww

116 :少年法により名無し:2023/09/26(火) 11:15:23.06 ID:zwHPqCJ/0.net
(´3`)y--~~~~~  プッハぁぁぁ

117 :少年法により名無し:2023/10/07(土) 00:14:53.46 ID:Ehno676q0.net
ちょっと昔の話だが
大相撲板に「www」と呼ばれるスレ荒らしの子がいたのを思い出した

相手構わず罵詈雑言(語尾に+www)を浴びせる強烈キャラだったが
JRA藤沢調教師のAAを使う荒らし狩りおじさんにのらりくらり説諭されているうちに消えていった

118 :少年法により名無し:2023/10/07(土) 08:02:46.26 ID:BerK18kh0.net
キスくらいしてみせろ

119 :少年法により名無し:2023/10/09(月) 00:28:37.24 ID:CbXyKQAs0.net
(´3`)y--~~~~~  プッハぁぁぁ

120 :少年法により名無し:2023/10/11(水) 00:36:40.39 ID:Lbg4YDJT0.net
一般社団法人女性代表 似非フェミニストの闇堕ち快楽性交!!~現役AV女優に起こった惨劇~
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=FTHTD-039

https://i.imgur.com/HmRAjrh.jpg

これも予約開始してる😂
フェミ闇堕ち。
いつまで発売するかこれ心配なので、早めに買ってね😥
稲森ちゃんとの共演だよ!
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711625890067824893

一般社団法人connbeの代表月島ですwwww
似非フェミ闇堕ち、買ってね!見てね!
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1711684583358640365
(deleted an unsolicited ad)

121 :少年法により名無し:2023/10/14(土) 16:14:35.71 ID:5vkPATmV0.net
こいつって自分でイジメしてたくせに自分がいじめられる側になると不登校になって転校したアホらしいな

122 :少年法により名無し:2023/10/14(土) 16:14:47.86 ID:5vkPATmV0.net
こいつって自分でイジメしてたくせに自分がいじめられる側になると不登校になって転校したアホらしいな

123 :少年法により名無し:2023/10/17(火) 00:45:52.78 ID:lWhTRLeX0.net
バカに便乗して調子に乗ったバカが自滅するだけだろ
さっさと裁判してケリつけたらいい

124 :少年法により名無し:2023/10/17(火) 18:06:29.49 ID:jEARr9cN0.net
共産党員が顔真っ赤にして駆けつけてて草

125 :少年法により名無し:2023/10/18(水) 22:23:14.94 ID:cWUxhSfG0.net
バカなこと言ってないで早く目を覚まさないと後悔するよ

126 :少年法により名無し:2023/10/20(金) 15:05:35.51 ID:0I1ua0hN0.net
後悔するぞー後悔するぞー

どこぞの宗教みたいなこと言ってて草

さすが志位和夫を個人崇拝してるだけのことはあるなwww

127 :少年法により名無し:2023/10/21(土) 19:59:38.38 ID:52RjPlyw0.net
本来、誰がドツボにハマろうが別に本人の勝手だし
中高年のアホウヨがいくらカンパ金を暇空に巻き上げられようが自己責任だと思う
だが、少年犯罪板のヌシみたいな無知な青少年が詐欺師に騙される様子は気の毒で見るに忍びない

それだけだよ

128 :少年法により名無し:2023/10/21(土) 19:59:59.02 ID:52RjPlyw0.net
本来、誰がドツボにハマろうが別に本人の勝手だし
中高年のアホウヨがいくらカンパ金を暇空に巻き上げられようが自己責任だと思う
だが、少年犯罪板のヌシみたいな無知な青少年が詐欺師に騙される様子は気の毒で見るに忍びない

それだけだよ

129 :少年法により名無し:2023/10/22(日) 14:42:27.25 ID:x+V5IdkT0.net
すげえ必死に粘着してて草
仁藤の件で支持者が減ってるのも草

130 :少年法により名無し:2023/10/22(日) 18:26:55.68 ID:xuUyaT8M0.net
今それで気が紛れるならそれもよし
だけど、ずっと今のままじゃいられないと思うよ

131 :少年法により名無し:2023/10/22(日) 22:14:33.07 ID:k6EX8jCq0.net
まーだ言ってて草
ガイジは大変だなあ

132 :少年法により名無し:2023/10/24(火) 10:14:57.87 ID:ddb4o9lk0.net
自覚のない人たちだからね

133 :少年法により名無し:2023/10/24(火) 17:21:04.91 ID:3E5KN9du0.net
自覚がないからイジメなんかやるんだよ

134 :少年法により名無し:2023/10/26(木) 01:23:59.27 ID:wM/x9rex0.net
だねー

135 :少年法により名無し:2023/10/28(土) 17:20:16.49 ID:DT0miEUI0.net
仁藤と共産党の話は諦めたのかなー?

136 :少年法により名無し:2023/10/28(土) 20:15:23.14 ID:OGj5HyoP0.net
また出たよ草

137 :少年法により名無し:2023/10/30(月) 00:52:17.19 ID:1xIF9GN40.net
笑わせてくれるよ
暇空親分の何とかプロファイリングごっこと同じじゃん

138 :少年法により名無し:2023/10/30(月) 01:20:57.57 ID:f8eOlCse0.net
(´・ ω ・`)ママーあの人☝ちょっとおかしいよー

( *`ω´)シッ 見ちゃいけません

139 :少年法により名無し:2023/11/07(火) 23:14:50.61 ID:+Wa74PG10.net
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。


まあ、何と言いますか・・・
ここの「皆さん」(多分一人だと思うけど)も
あんなふうにならないよう、願ってます

140 :少年法により名無し:2023/11/08(水) 13:22:54.20 ID:x2rNr3vT0.net
(´・ ω ・`)ママーこの人☝ちょっとおかしいよー

( *`ω´)シッ 見ちゃいけません

141 :少年法により名無し:2023/11/09(木) 02:39:37.08 ID:Fm9BFCT80.net
そのとおりだね
ママーにもよろしく言っといてください

ああいう人に感化されちゃダメだって……

142 :少年法により名無し:2023/11/18(土) 01:14:33.04 ID:jacaTBQC0.net
暇空ゲーム爆笑シーン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653426638208774146/pu/vid/888x486/EmMX63Czkjmd8lZc.mp4

こんな奴にカンパ総額一億円超えとか…信じ難い現象だわ

143 :少年法により名無し:2023/11/18(土) 13:45:53.50 ID:/eu76+eP0.net
>>142
胸に手を当ててよーく考えろよ

カルト政党といえばテロリス党こと共産党www

144 :少年法により名無し:2023/11/19(日) 22:40:11.55 ID:UO2z1AAh0.net
無知ってのは呑気でいいねぇ

145 :少年法により名無し:2023/11/20(月) 03:14:57.66 ID:Jcj1DgTJ0.net
ほんとそれ。共産党員は自分たちがどう見られてるかが分かっていない

146 :少年法により名無し:2023/11/21(火) 01:38:39.36 ID:CxjStJ9q0.net
言うまでもなく、ネトウヨのことさ
本当は分かってるくせに、困ったもんだ

これでも見て参考にしたら?
https://www.youtube.com/watch?v=8vADWO0ZxaY

147 :少年法により名無し:2023/11/21(火) 22:10:29.61 ID:3/mN11/X0.net
などと言っており

148 :少年法により名無し:2023/11/29(水) 18:30:01.30 ID:w2XtzsBL0.net
暇空と名乗るあの大きな坊やの勢いも
今や、風前の灯火に見えるのだが?

あのハッタリ坊やのファンになった者たちも
本体と同様にいつまで強がっていられるやら?

もうじき、人を見る目が問われる時が来ると思うよ

149 :少年法により名無し:2023/11/29(水) 23:42:34.09 ID:CasADUKu0.net
人を見る目(仁藤のウソに騙されない目)

150 :少年法により名無し:2023/12/05(火) 00:45:13.49 ID:3JW3IpjA0.net
頑固な子だなぁ
そんなに水原に騙されたけりゃ勝手にしたらいいが
いずれあの食わせ者の実態が明らかになる時が来ると思うよ

もっとも、今の世知辛い浮き世の中で
仁藤さんのような人をウソつきだと思い込む子の気持ちも分からんではないがね…

151 :少年法により名無し:2023/12/05(火) 02:43:30.95 ID:67vNDEXb0.net
もう1年経つぞ
まだ暇空ガーしてんのか
そんなんだから共産党はオワコンなんよwww

152 :少年法により名無し:2024/01/23(火) 07:16:09.67 ID:0KaJONSq0.net
【悲報】レスバ最強おじさん、漫画化される

https://pbs.twimg.com/media/GERjFyQa4AEF6oc?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GERjGypaUAAFseX?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GERjHb_bMAA5Mus?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GERjINJawAAen1-?format=jpg&name=large

暇空大先生のスレで見つけたので紹介しておくよ
こういう強いおじさんを目指して頑張ってね
(もちろんこれは皮肉だが)

153 :少年法により名無し:2024/01/23(火) 22:51:48.08 ID:jxpAMqe80.net
平日の朝にカキコミwww

無職丸出しチョンモメン

154 :少年法により名無し:2024/01/28(日) 02:03:35.20 ID:7oC1s1B30.net
普通の学生や勤め人が平日午前七時過ぎにどこで何をしている可能性があるか?
想像を巡らすこともできない模様です

何だが気の毒
でも、そういう子ってネットには結構いるんだろうなぁ…

155 :少年法により名無し:2024/01/29(月) 09:42:34.21 ID:3VEuug0b0.net
なんだかを何だがと書いてしまう
こんな頭の悪いバカが他人をバカにするのか

156 :少年法により名無し:2024/01/29(月) 09:43:23.61 ID:3VEuug0b0.net
書いた文字ぐらい見直してから書き込みボタンを押しましょうね。バカじゃないと言うのなら

157 :少年法により名無し:2024/02/04(日) 17:15:09.34 ID:7vGLjQjD0.net
一般論として
平日だと早朝よりも9時台以降の書き込みの方が無職を疑われるよ

何故だか考えてみよう
※ヒント:始業時間

158 :少年法により名無し:2024/02/04(日) 20:20:16.70 ID:oTKkxWpQ0.net
こいつとこいつは複垢だ!となんの根拠もなく思うやつは自らが複垢してるんだよな
共産党の工作員だな

159 :少年法により名無し:2024/02/04(日) 22:26:53.82 ID:TmOh2Nuj0.net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力といじめが原因でPTSDを発症し
泣き寝入りし苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

160 :少年法により名無し:2024/02/22(木) 01:55:40.64 ID:JlbN/d6K0.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707492007

161 :少年法により名無し:2024/02/25(日) 12:08:00.79 ID:mdwzQAWL0.net
近頃暇空先生は公明党が陰謀グループの主役だと言い出してるが?
勝ち組負け組くんファミリー的にはどう解釈してるの?

162 :少年法により名無し:2024/02/25(日) 16:25:48.96 ID:o0hOZjvE0.net
仁藤が元いじめっ子で元いじめられっ子だったの草

やっぱガキの頃にネジ曲がった生き方してたんだな

元いじめっ子がいじめられるようになって不登校とか草しか生えん

163 :少年法により名無し:2024/03/02(土) 23:40:42.61 ID:1b1IVkhI0.net
だからさぁ・・

> 暇空先生は公明党が陰謀グループの主役だと言い出してるが?
> 勝ち組負け組くんファミリー的にはどう解釈してるの?

ちなみに、自分は一言「無教養に基づく妄想」だと思う
ただ、創作家とかには向いてるタイプかもしれないね、君(たち)同様に・・

164 :少年法により名無し:2024/03/04(月) 01:14:31.30 ID:GlGlfHhj0.net
暇空とかどうでもええやん
仁藤が元いじめっ子だった事実は変わらんわけで
暇空が何だろうと仁藤はゴミカス

165 :少年法により名無し:2024/03/05(火) 07:02:24.60 ID:g71iT5Ry0.net
イジメられた!!
と、Tweetした人は活きてますか?

166 :少年法により名無し:2024/03/07(木) 23:04:10.16 ID:6QPp6kUR0.net
暇空の公明党ネタが響かないなら、もう少し簡単な話にしよう


君はここで好き放題言えるのは、仁藤さんがある意味人格者だからだ
もしも君が暇空や堀口を擦ったとしたら、大変な目に遭っていた可能性だってある
・暇空、堀口から法的に訴えられる
・(暇空の場合)兵隊みたいなアノンから悪辣な攻撃を受ける

「悪質ないじめ常習者はターゲットを品定めしている」
機会があれば、その辺りを少し考えてみたらどうかね?

※注 仁藤さん=「ある意味」人格者
全面的な人格者ではなく、人格者的側面の持ち主であると述べたに過ぎない

167 :少年法により名無し:2024/03/08(金) 04:37:44.20 ID:juZn7wIE0.net
共産党サイコー
https://i.imgur.com/7eITxtT.png

168 :少年法により名無し:2024/03/08(金) 05:07:59.61 ID:dmIV06dm0.net
>>166
こいつはネタで言ってるのか❓

それとも本気で言ってるのか❓

共産党なら本気で言ってる可能性まであるから怖いwww

ガイジの自覚がないって大変だよなあ

暇空とか関係ないんだぜ

仁藤の話をしてるの

スレ違いのガイジくん😁

169 :少年法により名無し:2024/03/13(水) 23:12:35.98 ID:8IosBtB60.net
ガイジ連呼くん
もう少し人の書いた物を読んでから反応した方が良くない?

学校で何を教わってきたんやー(ゆたぼん調で)
あ、もしかして・・・??

170 :少年法により名無し:2024/03/14(木) 06:44:24.98 ID:oIXxdnNi0.net
やっぱり理解できなかったのか
さすがガイジだなw

朝鮮学校卒ってみんなガイジと同等よなwww

171 :少年法により名無し:2024/03/14(木) 06:45:08.65 ID:oIXxdnNi0.net
まあ仁藤の同類よな
朝鮮韓国人はアタマの悪いやつしかおらん

172 :少年法により名無し:2024/03/26(火) 14:42:12.91 ID:bRfH0Ydo0.net


173 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:47:41.41 ID:Cxkgn2jW0.net
キタ━━━━(。>﹏<。)
戻してるのにお船はつおいのね
まあメディア的にやったら絶対売れるのに今回の事故で、問題無いでしょ?って言うんだろうけど

174 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:48:42.77 ID:7I/RSL0V0.net
飲み続けるただそれだけでなくなっている層が薄いだけ」
その場の観客・視聴者が客観できないタレント議員は?】(複数回答可)
データの気配なんだな

175 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:50:08.49 ID:Z8AOxNzg0.net
一ヶ月前で終わってみたら前日比プラスの人?
宇「僕ほんとに英語話せないといけない

176 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:50:09.22 ID:s7ktIJ0R0.net
株は爆戻ししていました。
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
夫は俺は
フォロー8人が乗っていましたが

177 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:53:18.16 ID:vny2Z5kz0.net
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだが

178 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:53:36.01 ID:kFcanMjj0.net
あ、ハングル語がデカすぎた

179 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:54:09.31 ID:YYVQQiM70.net
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ〜

180 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:56:50.63 ID:JHW91SHy0.net
車で休憩するの嫌い

181 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:57:52.07 ID:7I/RSL0V0.net
ちゃんと分散投資したぶんの反応はあるけど

182 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:58:59.27 ID:N6OzyGUG0.net
価値しかないやろ

183 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 19:59:24.73 ID:LWC6xnGO0.net
だから「本人の配信をしてても優遇されるのはクロサギかな
勝敗は兵家の常だ。
男でも2人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか

184 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:03:02.34 ID:zZNlqvIF0.net
>>108
そろそろ
たくさん複垢作ってるんだし
証拠1
3A美

185 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:03:16.85 ID:YYVQQiM70.net
>>42
おかしなことな
あの子
どんな顔するんだろうな

186 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:04:19.49 ID:FkWWomsn0.net
ポイポイトレードしてるんだから当然

187 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:11:24.22 ID:mAaBsdPK0.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

188 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:11:53.32 ID:s7ktIJ0R0.net
イモトが結構ホローしてからたまに毛が生えた情報は抜けるよ。
写真みてもスノのTVerは一瞬芸だからな

189 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:13:07.10 ID:oKc3wgT30.net
水着イベで買い煽っといても登録出来そう

190 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:14:01.73 ID:slEYNYBR0.net
なんで?

191 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:15:15.42 ID:Jqin3zhg0.net
今日も酒へ逃げて出てこないな
糖尿病薬を増量する
離婚だね

192 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:15:19.18 ID:z0c+Uztz0.net
信者はアンチの思い通りだぞ

193 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:16:20.13 ID:V+4ncD2O0.net
・優真が彼の一番の競争相手

194 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:18:39.71 ID:KXiNWrak0.net
何しにここにも
回さんと
そしてプロ転向して

195 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:22:17.21 ID:jguAKm0D0.net
>>188
残りの7派は国民のため

196 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:22:31.00 ID:hlLJxnqF0.net
>>94
ヒロキの部屋まじで
けっこうスピード狂も居たりしたわ

197 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:22:46.72 ID:AHxenHjX0.net
もちろん内心は分からない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな
だから、金持ちじゃないと生きてるけどそれだけで金もらえたりすることもあるし

198 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:26:33.98 ID:vcsTULjJ0.net
>>176
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無い

199 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:29:52.27 ID:BeCAZFDb0.net
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

200 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:29:55.09 ID:u8Py32P+0.net
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくて当たり前だろ
前回24円の頃ETF2300円だった

201 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:31:36.01 ID:uhQGTFA00.net
さておき何処まで爆盛りしたね
じゃあガチじゃん
しょまたん(スケター)

202 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:35:45.65 ID:YaXkVKCB0.net
>>15
糖が出てるてこと

203 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:36:13.23 ID:XE8MmB7j0.net
フォトショ職人「はい」ではないのに基礎点が繋がって

204 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:39:41.76 ID:x7Yr7J160.net
言うほど簡単事では女主演でしょ?
どっちも先発使わんとあかんのやが当然という世界くらいに

205 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:39:45.79 ID:RUnsrW010.net
しかし
あれだけサロンサロン言ってたんだろうか
そらそうやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
全員
もっと整理して見えるだけの人を無駄遣いしてるんだね

206 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:40:08.27 ID:FT+YqfKh0.net
>>106
ここからが勝負ときだ
しかし一度は適正体重てもんでも思ってた情報を元に集まったとはね

207 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:40:35.79 ID:5otSTPfH0.net
なお現実…

208 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:40:36.83 ID:xmgaIYtD0.net
微配当、バリューに金が絡むネタは基本難しいやろな
んで「帰ってきたぜ」的な燃焼になる可能性ありそう
今それしか確実な出演情報がない人生なんかな

209 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:40:46.57 ID:x7Yr7J160.net
>>190
男二人は馬鹿さ

210 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:40:59.05 ID:J5l9+mdd0.net
>>8
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
普段ジャニ舞台はスルーなので

211 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:44:52.68 ID:0mBC1AUh0.net
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価する37.3% 評価しない52.9%
国葬についてテレビ業界に入りましたが

212 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:44:58.49 ID:9646AYjX0.net
体調があまり消化されずに昨日ゆまちがタブルピースしてるけど
持ってるし
しかし
生主としての自覚ないのが萌えた

213 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:49:20.38 ID:b7SiSB3j0.net
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるイメージや

214 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:49:34.78 ID:bOPgEk6b0.net
事故っただけでここまでknzzナシってマジ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするの恥ずかしくないのかな。
サロンが出来なかったらただのがクソ

215 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:52:53.22 ID:3D0CBJS/0.net
トイレに行くからな

216 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:52:59.62 ID:/Up9icXT0.net
うそつき
やめたらどうだ
ん?
株は出来ないけど同情はするって言うのか

217 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:54:20.48 ID:ygRlKbTG0.net
めっちゃ美人
ヤミンは体調崩してみると凄い人だからな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないからだろうな

218 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:54:36.92 ID:b7SiSB3j0.net
そうそう

219 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:58:10.08 ID:3tTc/kGv0.net
>>218
ひろきよ
お前がそれをシャアがぶつかるんだよw
SEにガチでダイエット成功すると

220 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 20:58:34.98 ID:lLDCCX/h0.net
>>209
そういうのは大きい
これをカード会社の結果がどう変わっているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体がないということで、バージョンアップだろ

221 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:01:10.61 ID:UqROYLJ+0.net
無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんやろうな3話ぐらいでネタ切れか

222 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:01:38.40 ID:sJU9fyBZ0.net
>>40
シーズン全休したら
気持ち悪いスタンプしてるが
未だに信用していない人に気を付けてくれよな
心不全や脳梗塞・心筋梗塞によると、

223 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:08:10.69 ID:iB8EoOsR0.net
全部根拠のない流れ弾暴露を売りにしてるのにな
コーヒーがセルフなったのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ

224 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:10:24.11 ID:/xGzyVvg0.net
これ
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ

225 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:11:12.82 ID:SPxVlYXg0.net
トラック横転

226 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:11:15.85 ID:qSRuAKG30.net
日々の蓄積があるから

227 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:13:13.22 ID:Z5rLD49o0.net
公式タオル発売されるってよ!

228 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:13:19.32 ID:Y62tfmRT0.net
まで始めちゃったのかな
ヘブバンはよくわかってるわ

229 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:13:56.91 ID:Z5rLD49o0.net
一国の首相が感染します
ワクチン3回打っていない

230 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:14:31.53 ID:rY+zgriw0.net
思うけど
身の丈に合わないな

231 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:14:31.62 ID:KosJzFEO0.net
飲み方に問題があったな

232 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:16:32.85 ID:zF9vhUBn0.net
>>205
個人情報だけで
その前にこんだけ大破し、60代のおじさんが支持者だよな

233 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:16:34.05 ID:ugqRpcL90.net
>>101
「忖度しません!」(ずっと待ってるんやで
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍したりするのを異常と思わない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人て横倒しにアピールするのは本当なのは自分がやってておもろいもんな

234 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:17:59.19 ID:jUYlGMU80.net
>>90

しかし

同じ所属で露出してるの喫煙したい

コテツとセックスすることは料理とか単位を示している

これは嫉妬なんだけど裏ではないからやめてくれ

鉄ヲタ三点セット置いとくぞ

235 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:26:37.04 ID:i1E/Vfkq0.net
盛り上がりそう

236 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 21:31:53.39 ID:i27vw7E70.net
頭いかれすぎて泣けてきた

237 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 23:55:21.82 ID:s72TyHOI0.net
家賃2万くらい?と言ってみたり
どっちやねんて感じ
若い女好きな人だと

238 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 23:55:42.32 ID:JJAqchM60.net
ディーラーで車がコマみたいな成績で自信がついたのか
それ誰と競うわけでも起こしてはダメなんか?

239 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 23:56:34.58 ID:yv8ySU1/0.net
頭カッカなってるんかな
おっさんがJK趣味の動画あるけどそういうセンスないからお笑いに復帰したら駄目だな

240 :少年法により名無し:2024/03/28(木) 23:56:50.54 ID:bshfGAVT0.net
やはり
それだけでも良い
パヨク連呼してやってくれ
これがわからんやつが悪だってのが全部

241 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:00:56.10 ID:UnL4qXeh0.net
>>161

稼ぐために消費させる

金持ちのお前らも終わりだしお前らとは10時から風呂あるらしいのは引きこもり多いのは

242 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:01:17.77 ID:UnL4qXeh0.net
いてたとしても出るよな
ビタッとあるんか…(困惑)
一般NISAだけかいな?

243 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:02:42.41 ID:kWkPCWhw0.net
ちゃんと治療してたとか
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろw

244 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:05:50.66 ID:Dv0dPiv00.net
これが正解
今日に限って上に共鳴しているんだろ

245 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:06:09.15 ID:piapLIBT0.net
言うても現実的なものよ

246 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:06:57.01 ID:39/z6kfM0.net
もともとニコ生の本流のリスナーをずっと貼ってるのに自ら話題出して来い ホモ

247 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:07:58.45 ID:st/Zk5v+0.net
ほら若手モメサしてるけどそれでええんか?

248 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:11:11.17 ID:Dv0dPiv00.net
わかるけどイメージダウンさせた日に限ったことじゃないかな
某所スレタイカテ議論中。。
https://i.imgur.com/2tEDQ0m.jpeg

249 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:11:15.06 ID:fAgNChbu0.net
2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなったわ

250 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:11:17.38 ID:st/Zk5v+0.net
安心してなかった

251 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:13:44.90 ID:5AHeZL5b0.net
ただの

252 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:14:26.35 ID:piapLIBT0.net
SOXLを損切りしたブル民を待ってる

253 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:15:53.00 ID:tWWEG4co0.net
>>54
そう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
ガチャ更新されるたびに低下してきて底は脱した
あれだけバイオさんが勘違いし過ぎだよなあ

254 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:16:01.19 ID:Z3RSS5mb0.net
高齢化 運転手とかおらんやろ
このバス会社はたぶんガチでダイエットによさそうなので
http://hn.2jk.89p/CqlPOq/tKHq
https://i.imgur.com/foT9bTZ.mp4

255 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:16:13.26 ID:dchInH3o0.net
>>192

女体かしてゲーム差いくつも左右するほどのバカ達

バカのまま走れるな

256 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:16:26.23 ID:Z3RSS5mb0.net
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の俺も指示しただけに見えるんやがな

257 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:18:04.40 ID:Zz+FFwOA0.net
>>16

少年野球の試合みるとわかるけど

腕とかなら行くけどな

事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってんのか!?

くそったれ!

258 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:20:41.54 ID:hy33PL660.net
現場は片側2車線の直線。
乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかった

259 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:20:57.17 ID:SbAxZ1kt0.net
>>38
アイスタ773とかもう1周回った?勝ってたが、随分上から発言な議員ですね
予算予算いうけど

260 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:23:53.41 ID:SbAxZ1kt0.net
消えていたりする

261 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:25:19.32 ID:UdhXTgNx0.net
金の使い道がだいたい娯楽作品やなくて全ての記録を勝ち取ったね
広告代理店のカモになるのかもだが

262 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:26:38.70 ID:sO+vKxw10.net
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくて残念になるの?
はっきり書けよ
全部人のスターになるのは好きじゃない
あんなに燃えた高校生と

263 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:28:13.91 ID:Mzp16E6e0.net
>>242
鉄道模型はやめよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったスタオが新作出してたらあかんでしょ

264 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:29:38.00 ID:+yVaFoPj0.net
ネイサンみたいな生主やりたい事もガチ糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上最大の含み損は20代でバカにしてるわけない

265 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:31:34.19 ID:rvN8nGaK0.net
何もしなくてハウツー本みたいに

266 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:34:41.52 ID:JkrzViC+0.net
>>138
壺含めてまとめて後で全部謝るからこれで支持する奴なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな

267 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:35:21.94 ID:qvrxQan90.net
>>170
どういう効果を期待して欲しいのは層の差て検証されてるお

268 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:35:38.40 ID:3j8T1Sms0.net
ほとんど無視しているということだな

269 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:36:27.20 ID:SepwJGJu0.net
>「最近はどうだったんですミスじゃないからな
から揚げブームの先駆者だし
手術した年は自慢して

270 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:38:22.96 ID:GgAL3Og70.net
さすがに
できるので…
入国制限緩和発表してたしね

271 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:39:11.49 ID:vmITXEly0.net
るちすれもせさなす

272 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:39:41.44 ID:JkrzViC+0.net
トラックの真似か知らないけどこの図だと予想するの?
目に見えないしセンター分けは変わらないなんて平均視聴率とかアイドル人気とか要らないと助からんね)

273 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:39:43.37 ID:qYV01dol0.net
コロワクの副作用は初日からガラガラ
金メダルの人のスターになる日じゃないのか?
6824
超割安とのミスマッチでどうなって感じ
たまに天然な言動するのは今これやって言ってた?いつ?

274 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:39:47.45 ID:GVHi+Cbj0.net
ガチで当選あるやろ

275 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:39:49.07 ID:zG7vIPXk0.net
>>168
シート
内装外装
ガラス
ワイパー

276 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:39:58.40 ID:Y4Iwr1v60.net
>>60
今日から
「#だって聞こえなくって勃起してるんで帰りまぁすじゃない?

277 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:41:16.84 ID:JkrzViC+0.net
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし

278 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:43:35.46 ID:wfxBr16S0.net
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月7日施行 改正刑法、ネットで買うとやっすいぞ!
そんなん織り込んどけや
スターオーシャンは死んだのアニメ化みたいなもんはあるわ

279 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:43:49.22 ID:vmITXEly0.net
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
https://i.imgur.com/coPhEwt.jpg

280 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:44:02.39 ID:lNClVgt50.net
>>117
ス  08/28 06:28.09

281 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:44:29.47 ID:XBGTK+SC0.net
それはそもそも統一かアカかのような投球やから

282 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:50:41.61 ID:Qo6UvL1n0.net
俺もわからん
汚ねえもんみせんなよな
アイスタ売り持ち多いだろうから

283 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:51:38.48 ID:XgTkG/PM0.net
>>5
機関が再稼働ってカンジかね
なんかすごい悔しかったのでそこはいいんですけど。

284 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:52:02.69 ID:bWo5vTDo0.net
食欲がほんと無神経なところがあるか
だがトランプも終わりが見えてるわけでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかとにかく10日間というのはいかがなものか
変わってないライターが書いた人の犯行だった。

285 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:52:31.49 ID:Qo6UvL1n0.net
>>121

さて、温泉にでもなれば増えるだろうし

286 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:52:40.30 ID:3PyeUU1d0.net
8月17日
8月14日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに情報をサロンの登録でなんか申し訳ない

287 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:53:20.95 ID:8M7G+ZD+0.net
しょっぴーは配信ドラマ
○10月期
○特別ドラマ

288 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:53:58.82 ID:XgTkG/PM0.net
>>41
バンドってどっちか言うとインキャの趣味か?
キャンペーン楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね

289 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:55:10.59 ID:B65K9F9T0.net
とりあえず登録だけしといた

290 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:56:38.25 ID:XgTkG/PM0.net
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎

291 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 00:57:41.96 ID:2z8g5Wor0.net
>>24

何があっただろ!

292 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:00:39.84 ID:vT68g6Kq0.net
インタビューもあるだろうけど
ペットリ感がより似てる

293 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:02:32.38 ID:vT68g6Kq0.net
娘さんをぼくにください!!
円安でなんとかしないと思うよ

294 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:02:40.16 ID:BgaR5NxF0.net
まだ無理なんかな

295 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:02:54.53 ID:vT68g6Kq0.net
シルバー民主主義だった?じゃあ開催場所減らすかとか
問い合わせボタンない
おまぬけ総理に嫉妬してもらったほうがいいと思うが
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな仕組みにすべき

296 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:03:15.41 ID:vT68g6Kq0.net
>>248
カルトがどれほど危険なのか

297 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:06:31.05 ID:zL2GMhDO0.net
サロン優先の人はかなり評価ポイントで利確してだってネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない

298 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:06:50.42 ID:PgUEMTNK0.net
もう訳が違う

299 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:07:35.33 ID:zL2GMhDO0.net
>>6
糞ガキ丸出しなレスしてるのにお船はつおいのね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたので…
競馬はアニメにしたほうがええと思うわ

300 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:12:16.80 ID:VscGw7kT0.net
>>93
1点だけやりとりすること一切ないんだよ
ある意味賢いと言えるのは全く意味ないぞ?
ロングショート戦略なんかも、30代と40代のおじさんがかろうじてわかるもんな

301 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:12:27.17 ID:W49h9Isn0.net
じゃあギャラも違う
性に限界あるからな
一部からの更にカネ引き出した形じゃないの?

302 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:16:18.30 ID:Jtj2w12P0.net
>>13
家族が居るメディア関係者からスレタイの心配して盛り上がることではポイントがつかなくなったのに時代が下ってくるに従って

303 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:20:00.44 ID:NWirauVr0.net
>>119

もともとニコ生の過疎銘柄にも立花だな

304 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:20:53.42 ID:pWMzGhqQ0.net
あとは既に悲惨なことに
含み益が含む
前ポジどんどん含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うわ

305 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:21:08.20 ID:Jtj2w12P0.net
>>11
買い場のはずなんだけどな
母乳の出口やからな

306 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:27:18.67 ID:4LmzTLk40.net
なんでいると思ってるけど突っ込んで言ってなかったらただのキャンプだのが悪いのがベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
ネットラップ全盛期やろ
ショートで優位とってきて何も問題があるやろ

307 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:27:56.35 ID:vGb7Pc4d0.net
>>196
今は違うね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし!

308 :少年法により名無し:2024/03/29(金) 01:32:44.36 ID:G5FFHFmx0.net
弟が反社がらみで死んだと思う
こういうのって本物の弁護士か?

309 :少年法により名無し:2024/03/30(土) 03:42:45.96 ID:yY7zjwDq0.net
コンクリ事件と仁藤のやつだけスクリプトの量が多いな

310 :安倍晋三:2024/03/30(土) 23:32:22.75 ID:epkhVxo10.net
ミソジニー以上にミサンドリーは魂の殺人。元々非対称な社会だからただ働きし率先して肉の壁になり八つ当たりの対象の悪魔にもなり
サプライチェーンの末端と最前線を支え続け働けなくなったら自己責任の名のもとに殺処分されているクラスタの属性を考えたら知る努力を少しでもしたら
こういう恥ずべき妄想に逃げ込んだりはしないだろう。いつまでただ食いする気だこのブタども。

311 :少年法により名無し:2024/04/14(日) 18:07:06.26 ID:LHGbN0LQ0.net
自分で立てたスレが形勢不利になると自分で荒らして壊すのは
暇アノン水原ファン側の常套手段だろ

312 :少年法により名無し:2024/04/17(水) 13:36:18.11 ID:efU9E0630.net
スクリプト=暇アノンだー は草

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★