2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴10年かかってこいや手動スクリプトプッwww

1 :少年法により名無し:2020/12/03(木) 23:59:14.56 ID:83hMs2Kh0.net
ダッセー(核爆)^^
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ^^

2 :少年法により名無し:2020/12/05(土) 01:05:05.38 ID:Di8Snc2A0.net
歩いてても静かな住宅街なのに一角だけくっそうるさい
犬のギャン吠え発達の奇声癇癪親の叫び声轟かせてるオマエん家だよ!キチガイ一家!

3 :少年法により名無し:2021/06/19(土) 18:39:56.58 ID:M+Bs1OrG0.net
 飼育していた猫を退去した借家に置き去りにしたとして、静岡南署は18日、動物愛護法違反の疑いで静岡市駿河区の会社員の男(60)を静岡地検に書類送致した。

 書類送検容疑は3月中旬ごろ、当時1人で居住していた同区の賃貸住宅に飼っていた猫14匹を遺棄した疑い。

 同署によると、大家が男の退居後に家を確認した際に猫を見つけ、市動物指導センターに相談した。猫は同センターに無事保護され、既に引き取り手も見つかったという。男は「急いで退去しなければならない状況で、どう猫をきちんと処遇するかまでに至らなかった」という趣旨の話をしているという。

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200