2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっ子はアクション起こす度に笑われます

1 :少年法により名無し:2020/09/01(火) 19:54:16.64 ID:JVYQfz0m0.net
いじめ最高

2 :少年法により名無し:2020/09/02(水) 14:56:49.65 ID:8YUZswnw0.net
最近猪が出始めたんだが糞犬を564て山に連れて帰ってくれないものか

3 :少年法により名無し:2020/11/06(金) 19:43:35.93 ID:8i+lCtTq0.net
いじめの責任を被害者に公然となすりつける
鬼畜の町・大阪府三島郡島本町廃絶!

4 :少年法により名無し:2021/03/12(金) 22:47:35.17 ID:GwEsreVD0.net
オリックス・山本由伸投手(22)、頓宮裕真捕手(24)が10日、出身地の岡山県備前市の「びぜん特別観光大使」に任命され、京セラドームで委嘱式が行われた。

 田原隆雄市長(76)も出席。委嘱状と備前焼を贈呈された山本は「僕の育った備前市が野球を通じて知ってもらえるように、僕自身、頑張っていけたらなと思います」と気合。頓宮も「備前市出身はたくさんいるんですけど、オリックスは僕と由伸しかいないので、由伸、よっしーと2人でがんばって、市を盛り上げられたらと思います。優勝目指して頑張ります」と力を込めた。田原市長からは「特にバッテリーですから、がんばってもらいたい」とエールを送られた。

 また、山本は「備前市は田舎にはなるんですけど、暖かい場所、落ち着いていて、とにかく愛がある人間が多いイメージです」とPRし、頓宮も「岡山のなかで田舎といわれるんですけど、僕はそうではないと思っていますし、何より、人が温かいので、ぜひみんな立ち寄ってもらいたい」と宣伝。実家が隣ということもあり、頓宮が「家が隣なので。田舎のいいところで野球が近くで庭とかあるのでできますし、公園もいっぱいあるので、そこがいいところ」と言えば、山本も「自然と野球で遊んでいたので、環境のおかげもあってここまで野球が上達することができたんだと思います」とうなずいた。

 田原市長が「開幕戦で(山本と頓宮の)夢のバッテリーが出来れば、素晴らしいなと思います。私たち、市役所で応援歌を放送する許可をいただいたので、皆さんで一緒にお祝いしたいと思いますので、ぜひ頑張ってもらいたい」と話すと、26日の西武戦(メットライフ)で開幕投手を務める山本は「市長も応援してくださるということで、しっかり活躍して、備前市の皆さんを喜ばせられるようにがんばっていこうと思います」と意気込んだ。

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200