2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメ賛美スレ乱立してる奴=いじめられっこだろ

1 :少年法により名無し:2020/08/29(土) 00:10:03.69 ID:ONIIeBRd0.net
自分がいじめられたのは仕方がない事と思い込みたいんだろ?
だからいじめ賛美スレ乱立してるんだろ?

いじめのトラウマで精神異常者になったのは容易に想像できる
そうじゃなきゃこんな事しないもん

いじめが好きないじめっこもこんな事して遊ばない
乱立して遊んでる時点で精神異常者確定
つまり、何で精神異常をきたしたか
これだけいじめ行為に拘るって事はいじめられてたんだろ?

で、同じ様ないじめっこを見つけて
5chで自分以下を探して憂さ晴らししてるんだろ?
情けないよ

お前はどこへ行ってもいじめられっこのままだろうな

2 :少年法により名無し:2020/08/29(土) 00:56:16.93 ID:kgmSl1ws0.net
いじめについて色々調べてるいじめ未経験者だと何度言えば...

3 :少年法により名無し:2020/08/29(土) 02:45:56.77 ID:BTQLi7mt0.net
>>1
いじめのトラウマで精神障害者になった者ですが何か?
ここに書き込むことだけが心の癒しになってるんですけど

4 :少年法により名無し:2020/08/29(土) 08:44:24.97 ID:JZl0kIf/0.net
元々何らかの異常が有るから苛められてたんじゃないの?

5 :少年法により名無し:2020/08/29(土) 13:53:05.66 ID:sDWQH2ZQ0.net
https://megalodon.jp/2020-0204-0202-02/hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2013/08/post-70b6.html

6 :少年法により名無し:2020/08/29(土) 21:04:45.11 ID:DwzYppSe0.net
誰かにかまってほしくて騒いでるだけと違うか?

実際、山ほど糞スレ立てても釣られる奴などほとんどいないし

7 :少年法により名無し:2020/08/29(土) 21:06:32.29 ID:DwzYppSe0.net
ヤケを起こしたいじめられっ子の仕業説、はアリだと思うわ

8 :少年法により名無し:2020/09/02(水) 17:01:42 ID:tTJK3WNQ0.net
>>3


9 :少年法により名無し:2020/09/02(水) 17:02:30 ID:tTJK3WNQ0.net
>>4
池沼なんだろうな

10 :少年法により名無し:2020/09/02(水) 20:11:52.97 ID:qubXBpkz0.net
いじめを擁護し被害者に責任をなすりつけることによって
大阪府三島郡島本町が日本全国に与えた悪影響は計り知れない

11 :少年法により名無し:2020/10/05(月) 20:51:27.31 ID:sV8j4/wp0.net
そうだろうな

12 :少年法により名無し:2020/11/10(火) 11:19:19.37 ID:o6S8+Okn0.net
いじめの責任を被害者になすりつけて
被害者を非難し加害者を擁護する
非道の町・大阪府三島郡島本町廃絶!

13 :少年法により名無し:2020/11/13(金) 23:40:21.79 ID:VIRtPD//0.net
そうだろうな
自己嫌悪

14 :少年法により名無し:2020/11/21(土) 14:54:17.52 ID:Fq3ievz10.net
>>1
正解

15 :少年法により名無し:2020/11/26(木) 00:57:00.82 ID:PuwGECdV0.net
正解でーす

16 :少年法により名無し:2020/11/26(木) 20:54:05.37 ID:PuwGECdV0.net
図星だろ?

17 :少年法により名無し:2020/12/11(金) 23:36:28.35 ID:xk+6DpxZ0.net
彼なりの療法なんだろうな
トラウマ解消

18 :少年法により名無し:2021/03/07(日) 22:16:41.51 ID:f/Ky3WiB0.net
Kaisei死ね

19 :少年法により名無し:2021/05/23(日) 14:17:58.21 ID:nrKzdtFn0.net
そうかもね

20 :少年法により名無し:2022/03/25(金) 01:02:00.01 ID:X3sD2nIH0.net
散歩を欠かすな。
ストレスで、キチガイみたいに吠えるぞ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200