2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔あったクソガキ事件てサイト

1 :少年法により名無し:2020/08/15(土) 18:13:42.98 ID:psxBg/640.net
クソガキ事件てサイト無くなったの?
中学生の頃に辿り着いてサイト読んでたんだけど犯人の顔と家と名前詳しく載ってたよね
他のリンチ事件とかいろいろあったけど
個人情報保護法みたいな感じでサイト消された?

2 :少年法により名無し:2020/08/16(日) 02:13:50.83 ID:6MuSEuHq0.net
(1) ハイジ🦧クソリプラー増えてください🦧さん (@paradise_busaik) / Twitter
https://twitter.com/paradise_busaik
(deleted an unsolicited ad)

3 :少年法により名無し:2020/08/18(火) 10:03:52.43 ID:ZwkzLor50.net
若者でもやばいコロナ
コロナは軽症でも肺が繊維化して治った後も後遺症で息苦しさに苦しみ続けるんだな
しかも最悪なことに一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らない
風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって酸素を取り込めなくなると思えばいい
更に全身の血管に血栓が出来て血栓を薬で溶かしても血流障害が起きて毛細血管に血が行かなくなり冷え性や不定愁訴に苦しむ
頭皮にも血流が行かなくなって驚く程毛が抜ける
コロナ感染者の16パーセントが後遺症でハゲるというデータもある
死亡率が低いから若者は重症化しないから大丈夫なんて大きな間違い
医者がみんなこんな肺炎見た無い緊急事態宣言出せと言ってるのにただの風邪なわけないだろ

4 :少年法により名無し:2020/08/18(火) 10:40:47.54 ID:ZwWs3xUi0.net
低知能ガイジ

ぐぅ
@grgrgulu
https://twitter.com/grgrgulu
(deleted an unsolicited ad)

5 :少年法により名無し:2020/08/18(火) 10:47:20 ID:ZwWs3xUi0.net
低知能ガイジ
鉄平🇯🇵🇧🇷
@tarogyochu
https://twitter.com/tarogyochu
(deleted an unsolicited ad)

6 :少年法により名無し:2020/08/19(水) 10:31:31 ID:OLOqLKEs0.net
栃木リンチ事件はひどい 犯人どもは焼き豚にしてよろしい

黒木昭雄はENTJではないかと思われる
NTのジャーナリズム力で世の中の不条理を簡単に見破った
積極的に活動E
几帳面なのでJ
立派な人だったのに警察(ESTJ、ESTP)の野郎に殺された

黒木昭雄のダメな所は 詰めが甘かったことが命取りになった所だ
単独でジャーナリストをやってたことだった 結局小原克幸の件は闇の中に消えた バウンサーが一人でもおったら死ぬことはなかったであろう 無念でしょうがない

7 :少年法により名無し:2020/08/19(水) 10:38:15 ID:OLOqLKEs0.net
須藤正和君や古田順子さんを嬲り殺したようなヤンキー共7w8 8w7の親はたいていエニアグラムの2w1や1w2ばかりだ 管理がおせっかいすぎる親だ
そのせいで子供がグレ 非行に走る これも軍隊的教育によるものだと思われ GHQからそのようにさせられたのであろう すべてNWOの計画通りだったわけだ 日本人はS型が多く付和雷同的なアホばかりなので見事に大成功し 不健全な世の中に至る

この2w1 1w2が諸悪の根源

8 :少年法により名無し:2020/11/05(木) 21:06:35.14 ID:CI9HxttY0.net
いじめの被害者を非難し加害者を擁護する
イジメのメッカ・大阪府三島郡島本町廃絶!

9 :少年法により名無し:2021/02/21(日) 01:56:54.58 ID:yqz2sXsH0.net
ヴィレッジフーズ 新業態の和カフェ出店 豊橋駅商業施設にきょう 立地生かし顧客開拓(中部経済新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a4d33de84b9bba8663d737d89f9a2c58d40c2c4

10 :少年法により名無し:2021/02/23(火) 15:31:52.67 ID:IIgd+LvF0.net
集団レイプ常習犯
https://i.imgur.com/VvtLNKI

11 :少年法により名無し:2021/03/06(土) 01:24:53.35 ID:R1iLLjtX0.net
小平でもリンチあったよね?

12 :少年法により名無し:2021/04/25(日) 13:07:53.45 ID:/I3tLLNs0.net
【重腰速報】週刊誌報道で苦情殺到。女子中学生死亡で旭川市教委がいじめ調査へ。北海道★13 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619316330/

13 :少年法により名無し:2021/04/26(月) 17:55:43.32 ID:7wFDKOf70.net
いじめは犯罪
いじめ加害者は犯罪者
傍観者も同罪

14 :少年法により名無し:2022/02/21(月) 23:48:51.48 ID:8drb3fXj0.net
「騒音でた直後にカチコミ」が鉄板の対応策。
隣の爺婆がクソ煩いペット(クソ犬)飼ってて、
ベランダで、こっちに顔つっこんできて吠えたので、
流石にペットOKマンションでもガチギレ。

犬そのものが嫌いになった。
犬がバカなら飼い主もバカだ。

15 :少年法により名無し:2022/02/22(火) 03:10:13.46 ID:GZJOoBtT0.net
古田順子はよう ケツも彫られてたぜエがはははははは

16 :少年法により名無し:2022/02/24(木) 21:13:20.83 ID:sxW5vZn+0.net
ISFJは犯罪者の種を宿している

17 :少年法により名無し:2022/02/25(金) 16:42:21.46 ID:sJPAIC6i0.net
ゆうし_週末整体師 × IT営業
@Yushi_yamamuro
パラレルキャリア柔整師 / 週末開業 × HRteck系SaaSセールス/営業売上達成率MAX289% / 得意な営業でお金を作り、好きな整体事業を回す人 / 柔整師 / 営業で得たことを問診に活かしてアウトプット→ #心を開く問診 フォローしても損はしない
医療・健康人との接した方が変わるブログ.各種SNSアカウントは↙︎linktr.ee/Yushimedical2020年1月からTwitterを利用しています
336 フォロー中
536 フォロワー

集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

18 :少年法により名無し:2022/05/13(金) 01:54:38 ID:PiBezPEP0.net
白石隆浩は害悪なゴミを9匹もほふったから偉い
なんでタイーホなのかわかんねえよ
むしろ英傑だと思うぞ
すぐ釈放しろ

19 :少年法により名無し:2022/05/13(金) 15:59:09.81 ID:ad6pMzPx0.net
栃木リンチの主犯が出てきたら晒そうぜ

20 :少年法により名無し:2023/03/21(火) 06:30:09.68 ID:s1Ysl+MtE
曰本の出生率は韓国の倍近くあるわけた゛が少孑化カ゛━とかハ゛カ丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすき゛た人囗か゛調整されてるだけの話た゛わな
カによるー方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして,クソ羽田は都心まで数珠つなき゛て゛侵略.
クソ成田なんて海に囲まれた日本て゛ANΑ力ーコ゛た゛のルフ├八ンザだのハ゛力チョン航空だのテ□リス├に夜遅くまて゛わさ゛わざ陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやか゛るし.四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソへリ飛ばさせて、望遠カメラで
女風呂のそ゛き見しながら四六時中グルグ儿騷音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壞してヰラヰラ犯罪惹起して
税金て゛莫大な石油を無駄に燃やさせて工ネ価格に物価にと暴騰させてることによる、本能を背景とした極めて望ましい正常な人囗調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろだのと洗腦報道まて゛繰り返してるが.クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるへ゛き
なと゛という思い込みこそやめさせるへ゛きて゛あって人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を肯定していることを自覚しろやクソテロリスト

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

21 :少年法により名無し:2024/04/01(月) 08:34:25.27 ID:05y8jIECl
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか,そんなこと消費税引き上げて民主党を
萬年野党に陥れた張本人が言う台詞し゛ゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメ二ューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲か゛世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからた゛わな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパカ゛ンタ゛だろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサヰル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済〔←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気侯変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛は゛してるだけというのが真実だろ
(rеf.〕 тtps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=iTems&id=I0000062
ttРs://haneda-project.jimdofreе.com/ , ΤΤps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

22 :少年法により名無し:2024/04/06(土) 11:41:03.41 ID:iTpj9/VBp
半島系乙型 ISFJの性格↓
権威主義
保身的
内弁慶
卑怯
アホ
無責任
幼稚
半グレに多い
挑発的で好き嫌いがやたら激しく攻撃されるのを待ち即通報し被害者面するカス
性根が腐ってる
権力に媚び弱者を集団で袋叩き
嫉妬深い
在日朝鮮人にやたら多い
税金をむしり取る
ならず者 集り屋 ごろつき
無能
〇〇のフリが人生哲学なので嘘つきで虚飾をひけらかしアピールばっかでうざい かまってちゃん マウンティングが趣味のクズ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200