2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子に命令されてる時のいじめられっ子

1 :少年法により名無し:2020/07/25(土) 14:24:32.00 ID:FKIsQCDj0.net
抵抗することも無く従って馬鹿みたい
涙堪えてる顔もキモいし死ねば?笑

2 :少年法により名無し:2020/07/25(土) 21:23:28.33 ID:zEurdG5B0.net
夜間早朝の近所迷惑な犬の吠え声、鳴き声 騒音 - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNgooC4C530S91Ly6Y1uzbmHYd0kq3dpf
杉原良知 勤務先 成田記念病院医事課
杉原美枝 勤務先 ヤマナカ田原店 旧姓 寺部 豊川市
杉原光
杉原快青
杉原悠生
愛知県田原市池尻町上り63

3 :少年法により名無し:2020/07/25(土) 21:41:10.99 ID:pXIRGg4E0.net
いじめと言えば
大阪府三島郡島本町

4 :少年法により名無し:2020/08/13(木) 23:32:52.91 ID:HNIq52XJ0.net
イジメ糾弾!

5 :少年法により名無し:2020/11/05(木) 13:36:23.88 ID:CI9HxttY0.net
人間の
     クズがのさばる
             島本町

6 :少年法により名無し:2020/11/05(木) 13:36:32.22 ID:CI9HxttY0.net
いじめの責任を被害者になすりつける
いじめのメッカ・大阪府三島郡島本町廃絶!

7 :少年法により名無し:2021/01/29(金) 20:57:16.37 ID:4ObcIOBn0.net
「犬の闇処分」賛成・仕方がないと考える人が21% 引き取り屋で処分されるペットたち [389326466]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611893485/

8 :少年法により名無し:2021/02/03(水) 11:56:40.57 ID:b3oqb7vn0.net
集団ストーカーは不法電波で人の個人情報を盗む

https://imgur.com/Piki6lG

9 :少年法により名無し:2021/11/04(木) 21:01:55.73 ID:OWgDwAf60.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

こんな鬼畜の町は滅びればいい

10 :少年法により名無し:2021/11/04(木) 21:27:58.76 ID:Y0YsNOxt0.net
レックリングハウゼン病腫瘍のお岩顔化け物を虐め罰ゲームに使うのが流行っとるのか?
またまた今日の汽車中(笑)
私の顔を見てビックリしてヨロけてコケかけた若い男性社会人。
同じ駅で下車。
家路までの途中で顔を合わせ私が追い抜いて行ったが、あの後どうしたの?
この辺の人じゃないでしょう?
あの時間帯は30分に1本便があるから大丈夫だったか?

徳島市職員二人が高速バス乗り場前で朝の立ちんぼ待ち伏せをしていた昨年度、
臨時職員か下の職員に、帰りの汽車中でレックリングハウゼン病腫瘍お岩化け物に
気持ち悪いと言えと虐めをしていたやろ?
「ほれ、乗り!一両目に座っとるで!」(・∀・)
「臨時さん!いってらっしゃい」<`ー´>ノ
躊躇しながら乗車、キョロキョロ(私を探している)
「あ!」
たどたどしく通り過ぎ際に
「気持ち悪い・・・・」

クックックックック

11 :少年法により名無し:2021/11/27(土) 11:30:02.64 ID:/KEy3G+W0.net
小学時代いじめっ子しか友達がいなかった俺は、そう思われてたのか...
教室移動や昼休みは、運動場とかに友達を担いで運んで、
寒い季節の下校時、友達が俺のコートを着て、俺は友達のアパートまで荷物持ち。
しかも俺のコートのポケットの中で指先を動かしてたので、右ポケットの中には
友達が作ったひっかき穴。
でも、みんなからキモがられてたなんて、考えたこともなかった。
みんなが知ってるのは、これだけだろうけど、
週3回ほど、友達は放課後遊びに来たけど、いつもしばらく鍵の掛かる親の寝室に籠り
中からはテレビのAVチャンネルらしい音。
夏はよかったが、寒いときには、親のコートとかウインドブレーカーを着たらしく
クローゼットが荒らされてて、親に怒られるので、友達が帰った後、きれいに掛けなおし。
それに、奥の収納ケースの引き出しがいつも半開きになってたけど、
俺の昔のコートが丸められているものの、入らないから親が丸めて入れたんだろうと
毎回気にもせず閉めておしまい。
ある日、何気なくそのコートを開くと、裏一面に友達の射精跡。その日出した分が
まだ乾かず濡れてて、漂白剤の匂いを漂させてた。それは小6の冬のこと。
見た途端、最近夢精を覚えた俺は勃起してしまい、我慢できずそこに向けて射精。
それから卒業までの1〜2か月、友達がAVでオナニーするのを、知らないフリをして
過ごすしかなかったのは言うまでもありません。
俺がポケオナを知った中学時代、もしかしてと、親のコートのポケットを見ると、
小学時代の友達が作ってひっかき穴が。それに、裏地がつるつるのダウンジャケットの
袖の中にも射精跡。でもすべては後の祭り。
その後、その元友人は、別のクラスメイトのJKの部屋で、オナニーやったらしい噂を
耳にしたけど、オナニーしたいじめっ子はヒーロー、された方は馬鹿にされてた。

12 :少年法により名無し:2021/11/27(土) 19:28:51.34 ID:5acG88Al0.net
いじめ見て見ぬふり先生

被害生徒は学校中退

定年後は人生を大謳歌中・・
ttps://www.facebook.com/morihiko.ota.39

ttps://twitter.com/i_love_montana

ttp://blog.livedoor.jp/i_love_montana/

0587-21-6似似似
(deleted an unsolicited ad)

13 :少年法により名無し:2021/12/31(金) 21:29:38.02 ID:vulI7OeQ0.net
騒音に苦しんでいるPart36
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1621666936/

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200