2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警相模原署塚邉祐樹がパン万引き

1 :少年法により名無し:2020/07/10(金) 11:49:32.81 ID:lYFlAu/s0.net
2020年7月10日 4時46分

神奈川県の相模原警察署の34歳の巡査長が9日夜、横浜市のスーパーで総菜パンなどを万引きしたとして逮捕されました。巡査長は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは相模原警察署地域第3課の巡査長 塚邉祐樹容疑者(34)で、警察によりますと、9日午後7時45分ごろ、横浜市旭区のスーパーでカレーパンやメロンパン、それに天ぷらといった食料品14点、およそ1800円相当を万引きしたとして盗みの疑いが持たれています。

店のものとは違う買い物かごに商品を入れ料金を支払わずに外に出たところを警戒していた店員が駐車場で取り押さえたということです。

現金は持っておらず調べに対して、「車に財布を置き忘れていたので取りに行くために店外に出ました」と供述し、容疑を否認してるということです。

現場は塚邉巡査長の自宅から近くきのうは休みだったということで、警察は詳しいいきさつを調べています。

これについて神奈川県警監察官室の重江光一室長は「誠に遺憾です。被害者をはじめ、県民の皆様に深くお詫び申し上げます。今後の捜査、調査の結果を踏まえて厳正に対処していきたい」としています。

2 :少年法により名無し:2020/07/10(金) 20:40:52.05 ID:Ue/MvWya0.net
業者の犬猫飼育数に上限 法改正受け基準案―環境省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071001081&g=soc

犬15匹、猫25匹が1人の上限 国が繁殖業者を規制へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/af014f5ffc8734891a8c192244a52debdad1a818

ペット業者に飼育数の上限など数値基準設ける方針 環境省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200710/k10012508121000.html?utm_int=news-new_contents_latest_002

3 :少年法により名無し:2020/07/25(土) 03:05:49.45 ID:T6QBG7J50.net
https://twitter.com/5chdogvetblog/status/1216666542810619904?s=21

https://twitter.com/5chdogvetblog/status/1142299763666067458?s=21


https://twitter.com/5chdogvetblog/status/1146457410531295232?s=21
(deleted an unsolicited ad)

4 :少年法により名無し:2020/07/25(土) 08:59:23.97 ID:pXIRGg4E0.net
しみったれた警察官だな

5 :少年法により名無し:2020/07/25(土) 12:35:11.20 ID:4kSTtvZz0.net
低知能ガイジ

Peaceful Death as Human Right 【PDHR】
@gpl4l
https://twitter.com/gpl4l
(deleted an unsolicited ad)

6 :少年法により名無し:2020/07/30(木) 09:37:27.41 ID:8mTOXIAA0.net
金はあるだろうに、職を捨ててまで盗んじゃうって
やっぱり万引きは病気だね

7 :少年法により名無し:2020/09/10(木) 09:46:08.01 ID:miVe26Cp0.net
否認するところが警察官だよな。
捕まった時の対象法を心得てるwww

8 :少年法により名無し:2020/09/10(木) 10:40:55.74 ID:ila7xp8n0.net
>>6
余罪がかなりあるんじゃないのかな
こんな奴がよく警察官になれたなあ
こんな奴だからなれたのかなww

9 :少年法により名無し:2020/09/10(木) 22:42:56.10 ID:ila7xp8n0.net
>>7
否認したって
金を払わずに商品を店外へ持ち出した時点でアウトだよ
本当に財布を置き忘れてたんなら
店内にかごを置いて財布を取りに行けばよかったんだ

10 :少年法により名無し:2020/09/10(木) 22:44:55.62 ID:ila7xp8n0.net
警察官は頭が空っぽでもなれるんだろうな
体育会系(特に柔剣道などの武道系)クラブに属していれば
採用されやすいようだ

11 :少年法により名無し:2020/10/13(火) 12:02:28.28 ID:6WxlI5f40.net
警察官や教師だって ロリコン犯罪者がいる訳で、万引きなんて珍しくもないのが現状。

12 :少年法により名無し:2020/10/13(火) 12:41:37.51 ID:k+4ObbHr0.net
>>11
万引きに詐欺(「詐欺に注意して下さいね」と言いながら自分が詐欺をする)に殺人も。
警察官には犯罪者が一通り揃ってるなあw

13 :少年法により名無し:2020/11/08(日) 12:31:12.40 ID:h4OM5dbL0.net
自分は実際「思考盗聴」と言う被害に遭ってる。
巨○菅○を輩出した中学校からの部活時を利用した暴言ヤジはまるでヤ○ザ並。
それを先陣切ってやってるのは、野●部顧問星○直○と言うチン○ラ教師。
きっと命令されてるんだろうが、教師の分際がそんなことを平然とやってるんだから、
公務員の不祥事なんか驚きもへったくれもしない!

14 :少年法により名無し:2021/01/19(火) 17:13:21.80 ID:ccjMu8cc0.net
当社拠点におけるコロナウイルス感染者発生状況 | コーポレート | グローバルニュースルーム | トヨタ自動車株式会社 公式企業サイト
https://global.toyota/jp/newsroom/corporate/33322795.html

15 :少年法により名無し:2021/03/04(木) 05:32:52.16 ID:fkj4Xr1/0.net
詐欺師
相模原市南区上鶴間
8 10 32
長澤◯彦

16 :少年法により名無し:2021/03/04(木) 05:33:14.08 ID:fkj4Xr1/0.net
08055171431

17 :少年法により名無し:2021/04/15(木) 22:46:44.84 ID:pqubAQsy0.net
>>15
岡尚大くんと同じ地域だね

18 :少年法により名無し:2021/09/02(木) 10:28:36.13 ID:UOW7ub7A0.net
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg

twitter@izukogen


今井健司

ttps://www.instagram.com/p/CE22xDBjcXb/?igshid=1ll5nmt34lxp6

ttps://www.instagram.com/p/CE1D7WwjJi8/?igshid=1g4fqz3334h4p

静岡県警伊東警察署 戸塚健二 今井健司 違法行為
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1630128574

19 :少年法により名無し:2021/09/02(木) 12:02:31.09 ID:zGUCCkkp0.net
警察って聞いたらエリートみたいなイメージあるけど実際は体育会系の集まりするのかするのか

20 :少年法により名無し:2021/09/09(木) 21:16:10.09 ID:CQP/H0Jn0.net
【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!! 95【道路族】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1630456837/

21 :少年法により名無し:2021/11/07(日) 06:03:17.93 ID:EB0+CnWY0.net
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
https://togetter.com/li/1227954
https://pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
https://i.imgur.com/tuUldwv.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁に叩き付け2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっていた。
脅し取った金の使い道、松岡学との関与については否認している。

22 :少年法により名無し:2021/11/07(日) 17:47:55.49 ID:Fl7ptp0z0.net
黒魔術が犯罪さすで、以上。

23 :少年法により名無し:2021/11/07(日) 17:47:55.90 ID:Fl7ptp0z0.net
黒魔術が犯罪さすで、以上。

24 :少年法により名無し:2021/11/07(日) 17:51:26.38 ID:Fl7ptp0z0.net
悪魔の子な、ホラー映画とか、霊能者の話とかな、ドラマ、霊能関係の怖がるで、テレビ局の兄、演出ききすぎ、そやけどな、きつけやなな、これみたら、本当にやめとけわかるぞ、そやけどな。

25 :少年法により名無し:2021/12/01(水) 03:56:37.07 ID:LXgBUFAr0.net
「私、おまわりさんじゃないので」

26 :少年法により名無し:2023/07/19(水) 18:12:58.72 ID:EKKcETA1F
憲法ガン無視て゛クソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどて゛きないヘ夕レチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ□シ゛ェクタ一を屋上の床に照射してポ儿ノビテ゛オ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロが湧いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地て゛流行ってるレーサ゛―照射とか.業務用電孑レンジの扉改造して上空にマイク囗波照射とかは.難癖付けてくるだろうか゛.
パチンコ屋か゛やってるようなサ一チライ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなでやってみよう!
尼て゛照射距離数千メ‐├ル数万儿−メンの狭角サ‐チラヰ├がお手頃価格で買えるぞオヌ又メ!
しつこいク゛ルク゛儿威力業務妨害へリにも有効だしー家に‐台常備しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200