2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団で弱い者を囲んでからかういじめっ子

1 :少年法により名無し:2020/06/05(金) 18:28:28 ID:zbV/gEoM0.net
ニヤニヤしながら楽しそう
いじめっ子かっこいい

2 :少年法により名無し:2020/06/06(土) 02:57:57 ID:I5Omqiqo0.net
大津から追い出されたチョウセンヒトモドキ属の3匹か

3 :少年法により名無し:2020/06/06(土) 11:08:28 ID:N0qhd/Aq0.net
【動画】女の子が顔面を蹴られる動画が出回る [963819215]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591351231/

4 :少年法により名無し:2020/06/06(土) 13:46:19.48 ID:n9Rof3kZ0.net
飽きずにスレ立てご苦労さんw

5 :少年法により名無し:2020/06/08(月) 22:20:15 ID:1p3wginQ0.net
愛知県田原市池尻町上り63
0531−45−4900

6 :少年法により名無し:2020/07/10(金) 21:31:45.16 ID:5QGM1xr90.net
この糞スレは
大阪府三島郡島本町のイジメ関係者が立てたんだろうな
あいつらは人間のクズだからな

7 :少年法により名無し:2020/07/11(土) 17:46:07.56 ID:KjtyDvSP0.net
【いじめられっ子あるある】
・友達いない
・プライドだけはやたら高い
・自分がいじめられていることを認めたくない
・いじめっ子に会わないようにコソコソ行動する
・下校中は常に涙ぐんでて家に帰った瞬間号泣する
・馬鹿にされてる時はとにかく涙を必死に堪えてヘラヘラする
・涙で課題がよくボロボロになる
・心の中でよくいじめっ子を馬鹿にして見下している(そうでもしないと自分のプライドを守れないから)
・カバンをよく漁られる
・アクション起こす度周りにきしょいと言われる
・授業参観に親を絶対に呼ばない
・LINEで死ねと言われグループも蹴られブロックされる
・信じていた友達に友達料と言われお金を取られる
・教室に入るといじめっ子にクスクス笑われる、他のクラスメイトは一切興味なし

8 :少年法により名無し:2020/10/23(金) 20:02:57.71 ID:LgI5afAk0.net
覚醒剤事件を“でっち上げ”で愛知県警の巡査部長を書類送検 (メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/568ce348840b5f1436d1c7822b51f07e023a5a1c

9 :少年法により名無し:2020/10/31(土) 09:50:22.91 ID:WNZcZOrb0.net
島本町廃絶!

10 :少年法により名無し:2020/11/23(月) 21:28:39.92 ID:W7bBm8YC0.net
age

11 :少年法により名無し:2021/05/12(水) 23:37:23.94 ID:f0C35Amp0.net
しつけのされてない飼い犬を
「ドッグランが近くにないから〜」
って住宅街の道路に放す。

近所の犬も集まってきて、集団で、
ギャンギャン無駄吠えしても放置、
縦横無尽に走り回り、
近所の敷地に侵入したり、物壊したりしても、
「動物のすることだから〜」
「許さないのは神経質で不寛容」
「轢いたら車のせい」
「ドッグランが近所にないのが悪い」
って言われて、毎日毎日繰り返される。

ってのと一緒だよね?
道路族(笑)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200