2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクっていじめられがちじゃね?笑

1 :少年法により名無し:2020/04/21(火) 13:01:53 ID:N1xUNjtS0.net
オタクってよくいじめられてるよね笑。
個人的なオタクのイメージ
?キモオタ
?ブスの隠れ蓑
?それが格好いいorかわいいと勘違い
?、?と付き合いたい少数派
アニメ漫画好きとか言うよりアニオタ的な?(イメージの話ね。)

2 :少年法により名無し:2020/04/21(火) 22:20:35.31 ID:yrDQHxOP0.net
https://i.imgur.com/QNHLiCU.jpg

3 :少年法により名無し:2020/04/22(水) 08:01:46 ID:qOE567nf0.net
空気読めないから周囲を苛々させるんだろ

4 :少年法により名無し:2020/04/22(水) 10:04:20 ID:JWBqauG00.net
そうだそうだ、空気の読めないやつは虐めてもいいんだ

5 :少年法により名無し:2020/04/23(木) 23:02:49.51 ID:3lkQKQ890.net
群馬 豚熱の野生イノシシ新たに2頭 県内24頭に(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00000576-san-l10

6 :こう名無し:2020/04/25(土) 12:33:59 ID:GhcZRRMY0.net
ほんとそれ、

7 :少年法により名無し:2020/04/30(木) 12:54:05 ID:9RBDdhp30.net
>>4
苛めていいわけじゃない。
苛める行為自体は悪い。
ただ、「空気を読めない奴」は、周囲に不快感を与える。
回りが大人であれば注意で済む事が、幼稚な奴らがいると苛めに発展する。
苛める奴は当然のように悪いが、苛められる奴が、その手の「周囲に不快感を与える奴」
の場合、当人も悪い。
苛められる奴に、そういう言動的な問題がなく、家が貧しいとか、障害があるとか、被災地からの
避難民だとか、当人に非の無い理由で苛められているなら、その「苛められる奴」は悪くない。

物事には原因があり、それを見ないで結論付けるのは早計だな。

8 :こう名無し:2020/05/05(火) 17:38:51 ID:dMEXlVZv0.net
>>7
オタクに限った話だから、確かに正論だがこのスレにはあてはまらないよ。
(´・ω・`)

9 :少年法により名無し:2020/07/21(火) 00:28:44 ID:27gmtsLs0.net
その結果寺岡たくやが生まれた
ゴミカスなのに生きるな

10 :少年法により名無し:2020/09/28(月) 21:22:14.83 ID:jzMTyKIT0.net
>>7
5ちゃんにここまで冷静で正確な分析ができる奴がまだいたとは……

11 :少年法により名無し:2020/10/14(水) 00:07:12.78 ID:ya6u6vs40.net
まだまだギャンギャン吠えてまーす
うるさくて窓あけられやしない
これでもたかが犬の鳴き声とか思える基地害いんの?

12 :少年法により名無し:2020/10/14(水) 19:00:12.94 ID:fSVEIUGC0.net
たかが犬の鳴き声でオーバーだな
ギャグか?

13 :少年法により名無し:2020/11/01(日) 09:30:02.06 ID:SUwT9YdW0.net
島本町廃絶!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200