2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっ子を嘲笑う傍観者カッコイイ!!

1 :少年法により名無し:2020/03/21(土) 13:53:11.49 ID:gDOV3d3c0.net
いじめられっ子にキモイ

2 :少年法により名無し:2020/03/21(土) 15:06:02.45 ID:RDFiflvc0.net
>>1
こんなスレばかり立てて面白いのかい
ご苦労さん
アンタの方がキモいんだけどw

3 :少年法により名無し:2020/03/21(土) 20:39:50.08 ID:ZtWug4RN0.net
勝ち組負け組くんが一連のスレで行き詰まるとこの手の糞スレが乱立する…

偶然のような気がしないのだが?

4 :少年法により名無し:2020/03/23(月) 02:30:24.51 ID:rnOQgyZt0.net
主な事件の逮捕・検挙等 - 愛知県警察
https://www.pref.aichi.jp/police/news/news.html

5 :少年法により名無し:2020/07/10(金) 08:53:17.21 ID:5QGM1xr90.net
この糞スレは
大阪府三島郡島本町のイジメ関係者が立てたんだろうな
あいつらは人間のクズだからな

6 :少年法により名無し:2020/07/16(木) 20:05:02.49 ID:UMaqv5Cv0.net
いじめ自殺の加害者は
一生十字架を背負って生きればいい

7 :少年法により名無し:2020/08/10(月) 19:19:05.19 ID:QtIQ1KU60.net
イジメ糾弾!

8 :少年法により名無し:2020/09/04(金) 15:03:19 ID:byfde+J80.net
いじめの傍観者も加害者

9 :少年法により名無し:2020/09/26(土) 16:57:28.31 ID:YLtHpUm40.net
0 5 3 − 1 4 5 − 4 9 0 0
0 5 3 - 1 4 5 - 4 9 0 0
0 5 3 1 4 5 − 4 9 0 0

10 :少年法により名無し:2020/11/06(金) 23:45:01.22 ID:8i+lCtTq0.net
いじめの責任を被害者に公然となすりつける
鬼畜の町・大阪府三島郡島本町廃絶!

11 :少年法により名無し:2020/11/07(土) 04:30:18.83 ID:EyHjK7oY0.net
共産党酷いよ
共犯だよ

12 :少年法により名無し:2021/04/16(金) 01:09:43.78 ID:x0FkA3AU0.net
隣の犯罪者がうちの庭に入って暴れても現場の警官はこれをスルー
防カメの録画と録音があってもスルー
だから相手の敷地に入ったところで警察はまず動かないのが現実の模様
弁護士に言わせると警察が動かなければならないことでも近隣のこととなるとやりたがらないらしい
弁護士はやるなら民事より刑事告訴としてその例で示したのがまんまこの事件で住居侵入とあたりまえのことを言われた
警察は1番罪の重いのをやるとか言って、確かに住居侵入より罰則が重い事件だが結局3年放置して、口だけ警官が異動したら引き継いだ人間がなぜがすぐ動いたけど
それで結果出せなかったら残りもやってもらうわ
この住居侵入も時効まだあるからな
もしくは警官は言ってることに一貫性がないからおかしなやつが異動したということでほかの人間なら普通にいま被害届出せばやるのか
坂の上の警察署へコロナ禍のなか高齢者と行きたくないんだが

13 :少年法により名無し:2021/04/22(木) 10:51:55.89 ID:5TCvxmdX0.net
いじめは犯罪
いじめ加害者は犯罪者
ぼ傍観者も同罪

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200