2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待されてるイジメっ子にギャップ萌え

1 :少年法により名無し:2019/08/28(水) 19:46:26.80 ID:N5BCeOMh0.net
カッコイイ

2 ::2019/10/15(Tue) 15:28:00 ID:YV66b2wM0.net
毎日夜中だろうと構わずクソ犬外に出して吠えさすくせに
カラオケ機で使って30分くらい歌い返えしてやったらまた警察呼びやがった
ふざけやがってクソがマジでぶっ殺してやりてええええええ

3 :少年法により名無し:2019/10/16(水) 09:28:56.60 ID:DiUDC6f10.net
日本語苦手?

4 :少年法により名無し:2019/12/01(日) 05:14:24 ID:SkN4CpWE0.net
楽しい〜

5 :少年法により名無し:2020/06/27(土) 21:11:40.85 ID:4OUVCYi50.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1550296947/19-n

6 :少年法により名無し:2020/10/27(火) 20:32:58.18 ID:0u26Nd6G0.net
島本町廃止!

7 :少年法により名無し:2020/11/12(木) 19:23:02.16 ID:KbCs/JRX0.net
いじめの責任を

8 :少年法により名無し:2020/11/12(木) 19:23:14.22 ID:KbCs/JRX0.net
被害者になすりつけて

9 :少年法により名無し:2020/11/12(木) 19:23:26.09 ID:KbCs/JRX0.net
平気でいじめを続ける

10 :少年法により名無し:2020/11/12(木) 19:23:37.02 ID:KbCs/JRX0.net
厚顔無恥な

11 :少年法により名無し:2020/11/12(木) 19:23:46.96 ID:KbCs/JRX0.net
鬼畜の町

12 :少年法により名無し:2020/11/12(木) 19:23:56.10 ID:KbCs/JRX0.net
それが大阪府三島郡島本町

13 :少年法により名無し:2020/12/26(土) 21:15:07.69 ID:NJbobAml0.net
【埼玉】愛犬のパピヨンを蹴り殺された飼い主が語る…「リードを付けろと言われ、わかりましたと言ったのに...許せない」★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608946750/

14 :少年法により名無し:2021/07/06(火) 22:34:23.09 ID:0Gk59K5P0.net
隣も成人してる自閉と軽度池沼と思われるやつが家族と住んでるんだけど私や家人がトイレ入ると窓際まで走って来て大声叫んで歌い出します
普通トイレは行きたい時に行くものだけど色々配慮しながら行ってたら私も膀胱炎2回神経性胃腸炎になりました
あまりにもうるさいから具合悪いのに外に出掛けてトイレに行ったこともあります
トイレだけじゃなくお風呂も毎日やられます
ドアの音とかドライヤーの音シャワーの音を窓際で見張っていてそれをきっかけに歌ったり犬を呼んで吠えさせたりします
一度壁際から声をかけたら飛んで逃げていきました
幸いそのときの証拠は残ってるのでいざとなればつきつけてやろうと思ってます
あなたも心と身体はくれぐれもお大事にしてください
隣は馬鹿で粗暴で図々しいだけで弱者なんかじゃない!迷惑しかかけないようなあんなクズのせいで病むことはないです

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200