2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いじめ】埼玉の女は性格が悪くて最悪【リンチ】

1 :少年法により名無し:2017/06/28(水) 14:52:45.80 ID:0bPzYozF0.net
埼玉県中部の出来事です

小1で下校中に同級生の女にかこまれリンチされました

女(しかもブス)がデカイ面するせいで男女の仲も中学時代まで最悪でした

美人も控えめなタイプも他県からの転校生もいましたが
みんな歪んで対人・対異性にネガティブな性格になっていきました

2 :少年法により名無し:2017/06/29(木) 16:03:49.77 ID:4I0dRLSI0.net
キチガイ女が多い地域を教えとく

青森、岩手、福島、栃木、茨城、埼玉
東京偽下町、東京多摩、神奈川、静岡
愛知、岐阜、近畿全府県、中国全県
四国全県、福岡、宮崎、沖縄

3 :少年法により名無し:2017/06/29(木) 23:58:46.07 ID:WVXDlv9l0.net
小1に「リンチ」って概念があるのかと。

4 :少年法により名無し:2017/06/30(金) 00:32:53.29 ID:2qZcIOR10.net
>>3
あるよ

その時女だけではなく自分にもすぐに分かった
ドラマか何かのリンチを真似してると

5 :少年法により名無し:2017/07/04(火) 16:14:30.62 ID:8z6OZA5h0.net
山形の女はキチガイ多いよ

6 :少年法により名無し:2017/07/05(水) 00:20:02.17 ID:VXYt4rxl0.net
ブスはお前だろ 159

せいぜい A型男にぼこぼこにされないようにな

7 :少年法により名無し:2017/07/13(木) 13:47:09.92 ID:qoBsPtnO0.net
じさつしろ 死んでるだろあいて 逮捕

名前は

8 :少年法により名無し:2017/07/17(月) 02:00:14.66 ID:NbEPB6910.net
セクハラやめろよ 

9 :少年法により名無し:2017/08/21(月) 18:38:04.84 ID:ZhHBrSfz0.net
低能な女2匹「これ?」「いるしぃぃぃぃ」とコソコソ
別にこっちも好きで朝っぱらから電車乗って出来をゾロっゾロ歩いて、暑い中、嫌な思いしながら毎日毎日過ごしてるわけじゃねぇよ
なんのかんの言うなら身障者をやしなってくれるか?ならお前の前に現れることねーからw
もっとも、こっちとしってゴミクズ女の世話なんかになりたくねーけどよw
「こえーしぃぃ」とか呟く女も、そこまで言うなら視界に入れるなよ。健常者なんだからそれぐらいの調整できんだろ?
ただでさえ連休明けで糞しんどいのになんなの?

日本の女ってどうしてこんな民度下がったの?

10 :少年法により名無し:2017/08/24(木) 01:01:10.83 ID:IAI3Qm+J0.net
2009年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループに在籍していた石井彰統括マネージャー(2009年当時)って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む石井彰とは徹底交戦だ。

11 :少年法により名無し:2017/08/24(木) 01:07:30.48 ID:IAI3Qm+J0.net
2009年当時、三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループに在籍していた栗田健一調査役(2009年当時)って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む栗田健一とは徹底交戦だ。

12 :少年法により名無し:2017/08/27(日) 04:18:12.01 ID:z1O1LQ/i0.net
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って馬鹿が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む太田慶子とは徹底交戦だ。

13 :少年法により名無し:2017/08/28(月) 00:08:56.78 ID:xxjeqDxb0.net
昭和58年4月13日生まれ、千葉県富津市大堀2239番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野喬之って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野喬之とは徹底交戦だ。

14 :少年法により名無し:2017/09/09(土) 05:25:13.55 ID:OMEwXL4r0.net
東京の人間もクズだぜ

15 :少年法により名無し:2017/12/01(金) 16:08:23.27 ID:GiKiToJr0.net
まず、女…女性陣を見てみましょう。8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています。
などと言うと怒られるので、「一部の男性に群がる習性が強い」とでも言っておきましょう。

小学校時代は足が速ければ「キャ〜!」
中学校時代はちょっと不良であれば「ウキャ〜♪」
高校時代は野球部かサッカー部かバスケ部のキャプテンなら「イヤ〜ン!」
大学時代ならアホでも何でもイケメンなら「うひょひょ〜♪」
そして、社会人になったら金さえ持ってればジジイでも「パンツ脱ぎます〜」

当たらずとも遠からずでしょ?いや、名誉のために言っときますが、2割くらいはちゃんとした女性もいるのであしからず(長谷川の個人的データ、参照)。
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/45407254.html

16 :少年法により名無し:2017/12/07(木) 20:19:17.13 ID:B2JDlIz20.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

17 :少年法により名無し:2018/05/06(日) 16:51:39.57 ID:O8gX5Tdm0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか

18 :少年法により名無し:2018/05/17(木) 19:54:09.03 ID:W6T0F9wi0.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

19 :少年法により名無し:2018/09/23(日) 09:01:28.63 ID:pJl9UimD0.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

4US

20 :少年法により名無し:2019/02/03(日) 07:58:11.09 ID:pv/u5OyU0.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

21 :少年法により名無し:2019/02/09(土) 21:32:59.40 ID:tYh+73Gs0.net
ホテルでタイ人女性に暴行 殺人容疑で医学部生を逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190209/afr1902090020-n1.html

昨年12月にホテルでタイ国籍の女性に暴行を加え、殺害したとして、警視庁下谷署は9日、殺人の疑いで、千葉県船橋市前貝塚町の昭和大医学部生、四十宮(よそみや)直樹容疑者(20)を逮捕した。
同署によると、「棒で強くたたきすぎて女性が亡くなったが、殺すつもりはなかった」と供述している。
 逮捕容疑は昨年12月18日、台東区根岸のホテル5階の部屋で、同区の派遣型風俗店アルバイト、セーンネ・パニダさん=当時(19)=に殺意を持って暴行を加え、同19日に入院先の病院で死亡させたとしている。

四十宮容疑者は暴行後、部屋の窓から飛び降り、頭の骨を折るなどの重傷で入院していた。
 セーンネさんの頭部に複数の傷があり、室内にあった四十宮容疑者のリュックサックからセーンネさんの血がついた工具が見つかった。
四十宮容疑者は秋葉原で工具を買ってからホテルに向かったとされ、同署が詳しい経緯を捜査している。

22 :少年法により名無し:2019/04/12(金) 21:23:36.93 ID:KFWkX/Zu0.net
>>1
こいつか
https://i.imgur.com/SBBiVS2.jpg

23 :少年法により名無し:2019/10/19(Sat) 10:29:10 ID:s1vzHdG10.net
虐待で子供を一番多く殺してるのは実母だってよwww
クソまんこは首輪つけて監視してやらねーとダメだなwwwwwwwww

http://www.orangeribbon.jp/about/child/data.php
http://www.orangeribbon.jp/about/65215ebf8d78d7bc2aca9f2b0ec25bb1f9b541ae.jpg

24 :少年法により名無し:2019/10/19(土) 15:47:06.80 ID:FQqHXbMT0.net
レイプ犯 中新井田巧 埼玉県吉川市
埼玉県南東部の大型商業施設等で女性を物色、バイクで追い犯行に及ぶ手口。
出所後も反省の色なし。再犯の可能性大。

25 :少年法により名無し:2019/11/20(水) 11:31:06 ID:B7TkXRYb0.net
とんで埼玉

26 :少年法により名無し:2019/12/19(木) 23:13:04 ID:WeEDn9LE0.net
0 5 3 1 4 5 - 4 9 0 0

27 :少年法により名無し:2020/08/02(日) 17:19:23.63 ID:eG5Up74x0.net
http://niconico.ria10.com/Date/201304/

28 :少年法により名無し:2020/11/01(日) 22:18:35.81 ID:SUwT9YdW0.net
島本町廃絶!

29 :少年法により名無し:2020/11/26(木) 00:41:36.90 ID:PuwGECdV0.net
酷いね

30 :少年法により名無し:2020/11/30(月) 00:04:13.88 ID:PDhgLEzl0.net
昔から埼玉は電車でウンコ巻き散らかされていた土地だからダサい玉というよりは臭い玉という方が適切である。

31 :少年法により名無し:2021/02/07(日) 00:07:32.77 ID:TMQ7mAlF0.net
犬は落ち着きの無さと、いちいち五月蠅い足音も嫌
同じ空間にいて癒されないどころかストレスにしかならない

こういう場所で犬諸共槍玉に挙がりがちな猫も含め、
他の愛玩動物はもっと遥かにまともなんだけどな

32 :少年法により名無し:2022/01/31(月) 01:47:40.60 ID:BJU7TGfe0.net
   魔界転生   
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1621971085/

33 :少年法により名無し:2023/03/09(木) 05:21:19.86 ID:krvrod+kU
未成年者の犯罪や自殺が急増してる−方、保育園ガ一た゛の子育て罸た゛のほさ゛いてる恥知らす゛が騷いて゛るあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代か゛高いた゛のほさ゛くとか、制服のテ゛ザヰンで学校を選んて゛もおかしくないくらいなものた゛ろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少子化は有効た゛し.出産━時金だの児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすこ゛と5千萬は課税すべきた゛し
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるべきだし.孑が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ふ゛べきだし、
惡法極まりない親権なと゛廃止すべきだし.特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
社会的分断と治安惡化まて゛誘發しながら赤の他人から強奪した金くれてやってどうにかなる問題ではないし、他人の孑と接しながら直接給付
したい大人なんていくらでもいるんた゛し、こういうことが多様性というんだし,政治的関与はこうした啓蒙か゛限度、クス゛に育てられたらクソ
航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛儲けるクス゛か゛増殖して国力低下する━方な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 :少年法により名無し:2023/04/05(水) 10:16:18.90 ID:+vOAwppVr
日本に原爆落とした世界最悪のならず者ヒステリ━国家の犬コ囗シ゛ャップと違って世界中に氣球飛ばしてる習近平を全面的に支持しようせ゛
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛しまくって,クソポリ公は威カ業務妨害へリ飛ばしまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神経破壞
して犯罪惹起してるし,温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて國土に国カにと破壊して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら殺人腐敗テ囗リストに乗っ取られたクソ日本全国と゛こからて゛も24時間
必す゛クソシナの気球か゛見えるくらいに飛ばしまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら.離島全部クソシナの領土ってことて゛いいよな
何か゛領空侵犯た゛,撃墜すへ゛きは何も住民に危害を加えていない気球ではなく.四六時中ク゛ルク゛ル私権侵害しまくってるクソポリ公ヘリだろ
専制主義と民主主義の対立た゛の言ってるハ゛カがいるが,地球破壊して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人テロ国家との対立というのが正解
民主主義とは銃刀法なと゛なく個人がスティンカ゛一を所持して,平穏な生活を妨害するテ囗リストから身を守る権利が住民にある社会だボケ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 34
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200