2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松聖は勇者

1 :少年法により名無し:2017/01/13(金) 11:52:27.35 ID:NOs3642J0.net
いまいましい金食い虫の税金泥棒で乞食池沼共を淘汰した功績は実りある行動だ。
誉れ高き英雄である。
彼こそ特権階級にするべきだ。

2 :少年法により名無し:2017/01/13(金) 11:56:09.98 ID:NOs3642J0.net
彼のような勇者がどんどん増え忌々しいロリコンと在日とユダ金をジェノサイドしてくれれば日本は必ずよくなる。もともと法律ってのは意地汚い権力者のためにあるものなので守る必要もないし。だいたい在日とかは人じゃないので人権はない。

3 :少年法により名無し:2017/01/13(金) 12:09:40.57 ID:apqAZW4A0.net
>>2
ロリコンとは書けてもショタコンと書けないなら、お前の主張は信用できん
どっちも同類なのに

4 :少年法により名無し:2017/01/13(金) 16:18:10.76 ID:ypBZz9F10.net
http://i.imgur.com/xRQYPpg.jpg
長澤翔 ガイジ 空き巣 ボボボーボ・ボーボボ バカサバイバー 世の中ナメ郎 植松聖 勇者 金食い虫の税金泥棒 乞食 池沼 英雄 ロリコン 在日 ユダ ジェノサイド ショタコン

5 :少年法により名無し:2017/01/13(金) 23:07:20.01 ID:n0SiQCDx0.net
勇者と聞いてゼルダ連想した

6 :少年法により名無し:2017/01/14(土) 23:42:10.66 ID:SP/FCQnp0.net
>>1
犯罪者だろ

7 :少年法により名無し:2017/01/15(日) 21:06:10.63 ID:20541yTT0.net
>>1
何かクスリでもやってんのか?

8 :少年法により名無し:2017/01/16(月) 17:00:18.29 ID:HEK3GDHs0.net
>>3んなもん常識でロリコン=幼女 もショタコン=男児 って理解しろよ いちいち
>>6 7 B層だな 机上の論理でしか物事考えられないバカだお前らは 供給もそうだが それ以前に奇形児は在日が多いからなあ そこまでわからんかった?バカだから

9 :少年法により名無し:2017/01/16(月) 17:10:12.89 ID:NHJyarf30.net
>>8
B層だか在日だかそう言ってもねえ
少なくとも犯罪者だし

10 :少年法により名無し:2017/01/16(月) 21:36:26.77 ID:tEM/CFVY0.net
元いじめられっ子の格闘家

マイク・タイソン(ボクシング)
マイク・ベルナルド(K-1)
角田信明(K-1)
内藤大介(ボクシング)
立嶋篤史(キックボクシング)
長島☆自演乙☆雄一郎(K-1MAX)
野杁正明(新生K-1)
佐々木大蔵(新生K-1)
ジョルジュ・サンピエール(UFC)
ガオグライ・ゲーンノラシン(K-1MAX)
ダンプ松本(女子プロレス)

11 :少年法により名無し:2017/01/16(月) 21:42:07.60 ID:AlTBdd5Q0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っっhっjっっっっっっっっっbj

12 :少年法により名無し:2017/01/17(火) 11:28:16.32 ID:eU84LsX90.net
相変わらず

13 :少年法により名無し:2017/01/17(火) 19:05:48.44 ID:6Geahggv0.net
いじめられっ子が教師にもいじめられる国、日本最高!!!!!

14 :少年法により名無し:2017/01/23(月) 00:13:06.24 ID:IUujhfPP0.net
ぶっちゃけチョッパリってバカが99%だよなw
俺みたいなスファラディの末裔から見れば滑稽に映る
チョッパリもチョンももっといじめられ続けるべき!てかロリコンみてーな頭が悪いカスは全員死ねよ金食い虫が

15 :少年法により名無し:2017/02/01(水) 05:18:36.76 ID:BARGz9Au0.net
http://jesusadvent.net/archives/1044872177.html

16 :少年法により名無し:2017/02/05(日) 12:26:14.32 ID:wP4WXlzE0.net
http://madtaro.net/stairs7.htm
↑障害者を差別しないのはこうならない為やで

17 :少年法により名無し:2017/02/09(木) 13:57:01.56 ID:gQuGxsuJ0.net
どうせなら北朝鮮のゴミ共を皆殺しにして欲しいがな

18 :少年法により名無し:2017/02/09(木) 21:03:11.65 ID:483zaARrO.net
次は障害者ではなく移民をみなご○しにしてくれないかな
イスラム教徒が日本の文化を破壊してまで自分たちの宗教を押し付けてる
日本もイスラム教徒のせいで戦場になり日本人が虐殺されてしまう そんな事がおこるまえに何とかすべき

19 :少年法により名無し:2017/02/09(木) 23:22:19.28 ID:gQuGxsuJ0.net
まっさきにくそったれチョンコの北朝鮮のカス共(官僚や政治家、インチキ大企業、警察、自衛隊員含む)を達磨にしてゴミ捨て場に放るのが一番先にやるべきことだ
イスラム移民とか落ちこぼれロリコンを屠るのはその後ででいい

20 :少年法により名無し:2017/02/09(木) 23:26:20.96 ID:gQuGxsuJ0.net
本当にクソチョンコは全部拷問して公衆の面前にさらさねえとこの国よくなんねえぞ
愚か者はこうなるってな

21 :少年法により名無し:2017/02/11(土) 14:56:06.00 ID:659eBYaH0.net
↓大阪市都島区の鍼灸師に、植松聖予備軍みたいな奴がいる。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1484976467/

22 :少年法により名無し:2017/02/20(月) 18:52:52.80 ID:Fsq00XwW0.net
別に殺すって相手が糞カスならむしろ英雄的だと思うんだけど

23 :少年法により名無し:2017/03/06(月) 12:16:05.67 ID:AvM4QdP20.net
そうそうロリコンとかアイドルとかね ああいった卑怯で偽善の大きな赤ちゃんは社会悪のくせに無駄に調子にのって むしろ邪魔にしかなんねーからな 足引っ張ることしかしねえ 社会に貢献できないならできないで仕方ないとしても
その何を大事に見守ってるかというのも実にくだらんというか日本の価値を下げるような民度の低いことばっかやって 幼女をスケープゴートしてかごめかごめ的なお遊戯会やったりね 不衛生なゴミをステマばかりしそれを崇拝して押し付ける
創価の勧誘と全く同じだ 正論いうとすぐ通報しますたといって脅迫して逃げて他の所でまたいい子ぶる 本当反吐が出そうだ 卑怯ものの極みだな てめえが悪いのに凶弾したらこっちが悪いってことにされて 理不尽だ そういうカスは障がい者よかずっとタチが悪い
しかも薄情なくせに幼女とかアイドルになると必死で弁護して 空威張りばっかしてふんぞり返って虫唾が走んだよ 今の日本ってっこんなんばっかなんかね だったら殺人が横行しても仕方ねえな

24 :少年法により名無し:2017/03/06(月) 12:21:02.34 ID:AvM4QdP20.net
北朝鮮の工作員が韓国に対し日本顔に整形するように脅して成り済ましてる奴がいっぱいいると思われるんだけど
おかしいだろ近年の世の中、理不尽なことばっか立て続けに起こって、当然司法立法行政も全部在日勢力に乗っ取られてるから裁判起こしても負けるって100%決まってんだけど
だったら何をすべきかわかるはず

25 :少年法により名無し:2017/03/13(月) 14:11:18.21 ID:2He1rHQt0.net
>>24
何をすれば良いのですか?

26 :少年法により名無し:2017/03/23(木) 04:05:10.00 ID:2KfidoFl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1EenEPeou7k
今現在の国の状況語ってんだけど、ずっと聞いてるとさっきからドンドン変な音が入ってんだよ
終わりの方の稲田がどうとかいった直後とかのタイミングでそういう音が鳴る
やってるやつ創価統一連合のチンピラなんだろうけど
なんかもうシャブ中なのかキチガイ亜猿のエ便器かなんかじゃないすかね
こういったらカスは全部死刑でそれがなされないならもうカルトでしかもチョンだし 質の悪い猿なんだから冊 ジンじゃねえんだ 動物虐待も正当防衛なら別にって感じじゃん
田舎とか熊が襲いかかってきたら銃で撃ってるよなあ?
>>25このウラルの動画を見て何をすればいいのかおのずとわかるはず 日本国内の塵を掃除するだけでいいんだよ

27 :少年法により名無し:2017/04/10(月) 12:35:33.36 ID:FAuG0mpV0.net
http://www.k-koyano.jp/seigi.html

28 :少年法により名無し:2017/06/28(水) 15:51:42.86 ID:AvLyemr+0.net
>>1
19人殺してなんか変わったのか?

29 :少年法により名無し:2017/07/15(土) 06:53:08.26 ID:p7q64UHF0.net
植松聖さんは帝京大学卒業のエリート(^^)

30 :少年法により名無し:2017/07/22(土) 21:59:22.32 ID:mbJEL2H+0.net
微笑みの奇行師

31 :少年法により名無し:2017/07/24(月) 14:13:32.40 ID:bCz5zzIG0.net
バイブル 


産んでいいドットコム
  

産んでいいドットコム

32 :少年法により名無し:2017/07/25(火) 12:56:24.98 ID:pyuP8hPi0.net
>>28
「社会のゴミ」が「死刑囚」にクラスチェンジするくらいじゃね?

33 :少年法により名無し:2017/07/26(水) 16:11:42.41 ID:asLaeH+m0.net
津久井やまゆり園 一周忌

現役大学教員の力作

さあ 「 産んでいいドットコム 」を全国に広めよう!

障害者は、家族を不幸にするだけ
不幸の源
特に重度障害であるダウン症は、最悪
ダウン症の中絶は不倫の子の中絶より正当性がある


ダウン症 2ch

産んでいいドットコム 2ch

34 :弘前公園:2017/07/26(水) 21:08:13.03 ID:9RqftF9m0.net
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

35 :少年法により名無し:2017/07/28(金) 23:16:18.16 ID:0o9rp3Md0.net
一部の人に英雄と思われたくてやった感が見透せてキモくて嫌い

36 :少年法により名無し:2017/07/29(土) 11:30:41.45 ID:iO+3CZAi0.net
https://i.imgur.com/RyCP9Nt.jpg
https://i.imgur.com/1dXdg51.jpg
http://t.co/6Q0pWGfveQ
https://i.imgur.com/6Z23juu.jpg
https://t.co/ux2hwGBMIe 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


37 :少年法により名無し:2017/07/29(土) 12:08:13.42 ID:erbV67l00.net
在日韓国人

植松さとし

28人殺しなのに

38 :少年法により名無し:2017/07/31(月) 12:46:55.70 ID:+l0GybwJ0.net
患者を殺すな
https://www.tsukubahigashi-hp.com
肥田帝京氏ね
植松氏ね氏ね氏ね

39 :少年法により名無し:2017/08/02(水) 01:31:24.35 ID:0SV3QGFk0.net
なんて闇の深い板なんだ

40 :少年法により名無し:2017/08/03(木) 05:36:52.76 ID:mcl+fHmk0.net
植松聖さんは帝京大学卒業のエリート

41 :長澤翔 中野区の珍獣:2017/08/31(木) 21:59:36.89 ID:YbSRzzymg
長澤翔 ポケモンガイジ 不法侵入 ストーカー クラッシュ・バンディクー 迷惑行為 メスイキ 傷害 捏造
長澤翔 イスラム教徒 ブラックリスト バビロン 実行犯 ウィルス RMT チンピラ 割れ厨
長澤翔 女子高生コンクリ 罪状 大麻 用水路 アムウェイ 犬食い 銃刀法違反 エムフェイス
長澤翔 ヘッポコ丸 通貨偽造罪 ニトロ箱 快楽殺人 ボボボーボ・ボーボボ 反日テロ組織 窃盗 人間の屑
長澤翔 殺害予告 信号無視 連続殺人 犯罪予告 臓器売買 食糞 遠隔操作 通学路
http://i.imgur.com/7efz3RH.jpg

42 :少年法により名無し:2017/10/07(土) 06:43:06.97 ID:DNfU8S3Z0.net
あなたふと 相模の原に ましませる やまゆり摘みし 聖植松

【訳】なんと尊いことでしょうか。相模原にいらっしゃる、やまゆりを摘んだ聖(ひじり)である植松様は。

43 :少年法により名無し:2017/12/07(木) 15:30:13.07 ID:B2JDlIz20.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

44 :少年法により名無し:2017/12/09(土) 19:58:25.04 ID:0xlRZepiO.net
逆恨みの事件じゃなければ本気で植松聖を崇拝したんだけどね

ただ、治る見込みの無い重度の障害者は安楽死の制度も設けるべき

こいつらの手当ての為に経済を圧迫させるし
何より現場の職員さんは給与に見合うだけの仕事では無い!

45 :少年法により名無し:2018/01/28(日) 06:10:58.89 ID:0OH/gS8k0.net
現場の職員の給与を上げたければ職員の学歴を大学以上に設定して難関な資格取得者に限定した上で高級施設に入れる資産家のご老人だけを対象にした介護にシフトして
対象外のスタッフと貧困層の老人を切り捨てる他無いのでは?

46 :少年法により名無し:2018/02/07(水) 07:51:15.98 ID:X6DWq3+f0.net
植松聖さんに激励の手紙を書きたいのですがどこに送ればよいでしょうか?

47 :少年法により名無し:2018/02/07(水) 08:16:59.13 ID:XffTKxhY0.net
闇が深いなと思う

48 :少年法により名無し:2018/02/07(水) 16:27:22.73 ID:pI/K2NAq0.net
たまーにいろんなおもちゃ

でも ほぼ にわとかこいとかとり・・そらとか

49 :少年法により名無し:2018/05/10(木) 21:28:30.34 ID:IQbxHVY70.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか

50 :少年法により名無し:2018/05/19(土) 18:27:38.42 ID:d8/dllP70.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

51 :少年法により名無し:2018/05/26(土) 01:08:17.41 ID:g6kM8+vU0.net
植松のテロリストになりたくてなった感がすごくキモい

52 :少年法により名無し:2018/06/21(木) 19:28:18.76 ID:mQd8vpKs0.net
おまえら20人殺って植松を越えろ

53 :100戦争:2018/06/22(金) 00:16:00.91 ID:y4uHONVU0.net
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災薬害死多看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害モヤシテ違反重々ヤットa麻薬王振戦ストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/

54 :流離いの障害者:2018/07/11(水) 22:37:23.46 ID:GHHLaI/a0.net
植松聖は、勇者ではなくサイコパスだよ。人を殺したのに、勇者な訳が無い。

55 :少年法により名無し:2018/07/15(日) 02:42:32.71 ID:3c8/gsqa0.net
思い詰めた結果がこれなら救いようのないレベルだわな
昔の右翼の方がまだましかも

56 :少年法により名無し:2018/07/22(日) 12:09:11.36 ID:qocH99Uv0.net
こういう自治体もあるらしい

I-JAMP 2018年2月10日
川崎市、健康福祉局長に植松聖氏を内定

川崎市は、2018年4月1日付人事異動の内示を発表した。健康福祉局長兼かわさきパワ・パラプラン担当理事に、植松聖氏を内定した。
同氏は2016年7月26日に相模原市で発生した知的障害者福祉施設「津久井やまゆり園」における大量殺傷事件の被疑者とされており、本人も犯行を自供している。
川崎市は同氏の保釈請求を逮捕直後から実施しており、保釈金も同市予算から支払っている。
その理由として同市は、「本市は地方自治事務の効率的な実施を妨げる、障害者の合理的排除を施策として掲げており、植松氏の主張は本市の主張と一致する」としている。

刑法上の殺人罪に問われる可能性もある同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
健康福祉局担当者は「植松氏は『人間』は誰一人殺していない、というのが本市の解釈。少なくとも、我々が『人間』として取り扱うべき存在の生命は一つとして奪っていない」と語る。

「特に障害者の処理処分の担当部局である当健康福祉局は、障害者の合理的排除による行政の効率化を率先して行っている。
当局にも障害者の分際で、人間並みの合理的配慮を求める不届き者が存在するが、適切かつ厳正な処分を実施しており、今後はこれを全庁的に展開していきたい」

川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対抗し、障害者虐待推進条例及び障害者差別解消取締条例の制定を目指しており、
これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っている。

57 :少年法により名無し:2018/07/22(日) 15:49:36.39 ID:LcIGvyih0.net
秋田なー

58 :少年法により名無し:2018/07/26(木) 22:27:36.67 ID:oBfN1tWM0.net
札幌ひばりが丘病院
麻薬取締法違反で書類送検
https://video.fc2.com/content/20180607uZCBN0zX

59 :少年法により名無し:2018/07/27(金) 02:03:42.09 ID:W/RcA3gg0.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い xpT

60 :少年法により名無し:2018/07/27(金) 23:59:00.15 ID:VxxDQ4Gm0.net
裁判するまでもなく死刑が確定してる男 植松☆聖

61 :少年法により名無し:2018/08/13(月) 11:49:40.17 ID:e/ASHOZt0.net
まぁ確定だけど、弁護側は引き延ばすだけ引き延ばして、金を絞りだそうとするだろうな。
文字通りケツの毛を抜くくらい。

62 :少年法により名無し:2018/09/23(日) 06:32:31.06 ID:pJl9UimD0.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

0ZB

63 :少年法により名無し:2018/10/20(土) 10:48:06.46 ID:Ksigud3w0.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きより厳正な指導を継続・強化し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

64 :少年法により名無し:2018/12/10(月) 09:56:39.31 ID:IGge6se00.net
デモを国会議事堂前、最高裁判所前、首相官邸前で行います。

要求内容:労働法 残業代不払いが可能になる制度の全廃。
     少年法 心身に対する暴力(身体的暴力、性暴力など)について少年法の適用対象外とすること。
     性犯罪 性犯罪者へのGPS装着義務化、強制性交等罪を5年以上の懲役を16年以上の懲役にすること。

持ち物:各々持参したいものがあれば各自で。
特記事項:現地集合現地解散。
     非暴力デモですので暴力は厳禁です。また、暴力は刑法で禁止されている犯罪です。絶対にやめましょう。
     ここでは拡声器は禁止です。持参しても使えません。

65 :井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16:2018/12/11(火) 11:52:47.10 ID:4vVZ90+m0.net
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

66 :少年法により名無し:2019/02/03(日) 00:54:18.89 ID:pv/u5OyU0.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

67 :少年法により名無し:2019/02/20(水) 22:33:41.35 ID:cNdfYvUT0.net
https://nikkankeisatsu.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/08/1808161.jpg
fうぇfうぇfうぇあf

68 :少年法により名無し:2019/04/08(月) 12:05:03.15 ID:aaCDSyIv0.net
【平成の事件】19人殺害の植松被告 接見19回と手紙34通から見えたゆがんだ正義と心の闇
4/8(月) 10:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00010000-kanag-soci

69 :少年法により名無し:2019/04/08(月) 15:58:53.08 ID:KMkm2Pl70.net
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/2018/07/20/112357

70 :100戦争:2019/04/08(月) 22:57:05.77 ID:XNRwPuRz0.net
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/

71 :少年法により名無し:2019/04/09(火) 12:08:06.92 ID:Jm5JhgQr0.net
町田市鶴間ミキワホーム
小金澤英則と立川地裁の法廷で争った
俺は北朝鮮国籍のアドレスホッパーだから失うものはない

72 :少年法により名無し:2019/04/11(木) 14:09:16.97 ID:VxRa4MRG0.net
自分も障害者って事がわかってない馬鹿植松

73 :少年法により名無し:2019/04/16(火) 23:56:47.64 ID:5YC7DGG8O.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

74 :少年法により名無し:2019/04/17(水) 12:26:33.66 ID:6mYRaziB0.net
https://iroirokenshou.web.fc2.com/2/

75 :少年法により名無し:2019/04/17(水) 21:15:44.15 ID:/uOaNSIpO.net
パヨクメンバー植松聖は障害者虐殺したが
左翼は日本人拉致してる

76 :少年法により名無し:2019/04/26(金) 01:16:33.34 ID:ZvCNe5MF0.net
>>1
こいつか
https://i.imgur.com/j46z5ba.jpg

77 :芋田治虫:2019/10/06(日) 22:55:35.34 ID:Ml+CKc/G0.net
相模原市障害者施設殺傷事件があったときに「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った政治家いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
ムッソリーニ万歳。

78 :少年法により名無し:2019/12/08(日) 15:03:01.89 ID:js52TsvW0.net
##参 考 ##
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★

79 :少年法により名無し:2020/01/16(木) 05:22:50.69 ID:WbZrc72/0.net
俺は植松聖とは狙う対象が異なるだけで植松と考えることは非常によく似ている。

栗原勇一郎、ぶっ殺してやる!!
熊沢英昭、ぶっ殺してやる!!
船戸雄大、ぶっ殺してやる!!
福本徹也、ぶっ殺してやる!!
常慶政則、ぶっ殺してやる!!
納富駿太、ぶっ殺してやる!!
蓮田敬司、ぶっ殺してやる!!
島田博満、ぶっ殺してやる!!
岩永良子、ぶっ殺してやる!!
北岡宣夫、ぶっ殺してやる!!
笹本駿介、ぶっ殺してやる!!
網中隆悟、ぶっ殺してやる!!
荒川喜光、ぶっ殺してやる!!
後藤亨智、ぶっ殺してやる!!
本郷広直、ぶっ殺してやる!!
土橋祐哉、ぶっ殺してやる!!
栩野由佳、ぶっ殺してやる!!
宮島正枝、ぶっ殺してやる!!
渡辺雄二、ぶっ殺してやる!!
石谷健二、ぶっ殺してやる!!
伊藤崇、ぶっ殺してやる!!
谷尋潤、ぶっ殺してやる!!
日渡駿、ぶっ殺してやる!!

大崎謙介、ぶっ殺してやる!

80 :少年法により名無し:2020/01/25(土) 23:44:39.89 ID:wGFNdhyj0.net
杉原快青
すぎはらかいせい
在学中: 愛知県立成章高等学校
愛知県 田原市在住
愛知県 田原市出身
愛知県田原市池尻町上り63
平成15年(2003年)1月29日生
0531454900

https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
https://i.imgur.com/oP24tUH.jpg
https://i.imgur.com/mvwg0o0.jpg
https://i.imgur.com/8JTAV38.jpg

81 :少年法により名無し:2020/01/27(月) 16:34:22 ID:vQJqAe/B0.net
レイプ犯 中新井田巧(なかにいだ・たくみ) 埼玉県吉川市
年齢:2020年現在20代半ば

全国の事業主の皆さま 貴社がこの男を雇用している場合、犯罪歴のある者を
雇用していることになります。

82 :少年法により名無し:2020/02/21(金) 20:49:15 ID:A22Y1Ehr0.net
栗原勇一郎、ぶっ殺してやる!!  伊藤崇、ぶっ殺してやる!!
常岡千寿子、ぶっ殺してやる!!  谷尋潤、ぶっ殺してやる!!
熊沢英昭、ぶっ殺してやる!!   日渡駿、ぶっ殺してやる!!
船戸雄大、ぶっ殺してやる!!   皆川忍、ぶっ殺してやる!!
福本徹也、ぶっ殺してやる!!   村山彰、ぶっ殺してやる!!
常慶政則、ぶっ殺してやる!!
納富駿太、ぶっ殺してやる!!
蓮田敬司、ぶっ殺してやる!!
高倉和樹、ぶっ殺してやる!!
島田博満、ぶっ殺してやる!!
岩永良子、ぶっ殺してやる!!
北岡宣夫、ぶっ殺してやる!!
笹本駿介、ぶっ殺してやる!!
網中隆悟、ぶっ殺してやる!!
荒川喜光、ぶっ殺してやる!!
後藤亨智、ぶっ殺してやる!!
本郷広直、ぶっ殺してやる!!
土橋祐哉、ぶっ殺してやる!!
筒井麻衣、ぶっ殺してやる!!
渡辺雄二、ぶっ殺してやる!!
石谷健二、ぶっ殺してやる!!
岩瀬隆喜、ぶっ殺してやる!!
入住知彰 ぶっ殺してやる!!
北中春夫 ぶっ殺してやる!!
東向貴志、ぶっ殺してやる!!
小林康浩、ぶっ殺してやる!!

大崎謙介、ぶっ殺してやる!

83 :少年法により名無し:2020/03/05(木) 16:51:25 ID:MrPNIT8F0.net
これ闇が深いな

84 :少年法により名無し:2020/03/05(木) 20:08:47.97 ID:bcTMd2UG0.net
植松の単独犯行なんだろうか
後ろでマインドコントロールしてた奴はいないのかな

85 :少年法により名無し:2020/03/28(土) 07:55:18.40 ID:Odt98AzT0.net
>>84
単独犯。
よく青葉と植松が同じタイプに言われるけど、近いけどちょっと違う。
青葉はクソみたいな自分に対する不満と、被害妄想の塊だけど、青葉は確かに自分に対する
不満はあるが、自分はもっと本来スゲー奴で、スゲーデカイ事が出来ると思い込んだ、
誇大妄想のタイプ。
オウムの麻原に近いかな。

86 :少年法により名無し:2020/04/08(水) 11:24:49 ID:HpZjLOi30.net
嫌われる勇気に「例え嫌われてもいい、自分が正しいと思うことをしろ。」と書いてある。自己啓発はロクなもんじゃないな。自己啓発というカルト教団は植松のようなかわいそうな信者を生み出すだけ。自己啓発こそ断罪されるべきだ。

87 :少年法により名無し:2020/04/09(木) 11:44:11.59 ID:/5uS81D00.net
◇◆◇ 創価学会と「大蔵商事」◇◆◇

大蔵商事とは、創価学会第二代会長・戸田城聖が作った金融会社である。この会社は経
済力のある学会員から資金を集め、貧しい会員に貸し付けていた。要は高利貸しである。

池田大作はこの会社の稼ぎ頭で、20代で取締役営業部長を務めたほどだった。池田の取
り立てには容赦がなく、債権回収のために病人が寝ている布団をはぎ取ることまでした。
ここでの働きが認められたことが、彼が後に第三代会長に上り詰めるきっかけとなった。

その後、創価学会は金を貸して利ザヤを稼ぐような回りくどいことはやめた。宗教のお
布施ならば、元手はほとんどかからず、しかも税金までかからないのだから当然である。
しかし、高利貸しの経験はお布施の集金にも役立った(創価学会では「財務」という)。

かつては「身ぐるみはいで御供養しなさい、金とケチると仏罰を受けます」が財務納金
を呼びかける際、学会幹部の決まり文句だった。また「貧しいものほど、宿命転換する
ために多く金を出すべき」とも指導していた。金貸し根性は相変わらずだったのである。

88 :少年法により名無し:2020/04/23(木) 15:47:41.66 ID:7QGkX1oy0.net
栃木リンチ事件の犯人のクソガキ共のエニアグラムだが
萩原 8w7
村上 7w8
梅澤 6w7
被害者の須藤君 1か3か6 仏のような人とのこと

問題なのはこいつらの親のことだ 村上の母は教育熱心な見栄張りの母だこと2w1決定だな
梅澤の母は6w7の内向的そうな感じ まあ普通の家庭ですな ただ梅澤自身がひょうきんもの→チビなのでいじめにあいグレた→付和雷同タイプだそうだ
そして主犯格の萩原だが 父親が警察の交通課 母親が創価幹部だそうだ くっせえーなあ 2w1や1w2ばかりじゃねえか 家庭崩壊してるぞこれ
2w1は毒親の典型だな!
ちなみに綾瀬のコンクリの宮野の母も創価で教育熱心な母だそうだ

89 :少年法により名無し:2020/05/22(金) 17:16:34.68 ID:r+Q4ZX9K0.net
秋田の象徴、現役県立大学教員の力作、産んでいいドットコム

ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある


秋田県民の子は、産まれる価値のない命
秋田県民の子は、生きる価値のない命
秋田県民の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、秋田県民の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県民の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

秋田県大教員の子は、産まれる価値のない命
秋田県大教員の子は、生きる価値のない命
秋田県大教員の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
秋田県大教員は、我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県大教員の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

本当に秋田県大教員は、明るくはつらつした表情になるのかを確かめるために
植松死刑囚のマネをして教員の子供の首を絶対に切らないで下さい
もう刺殺された19人の障がい者によってとんでもない間違いであることが証明
されています

ダウン症 2ch 人類
ダウン症って人類が枝分かれしてる証明ニナル生物ダヨナ

秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch

90 :苺 ◇ichigo.pEE:2020/05/27(水) 00:24:09.65 ID:wOh2iUl00.net
痩セタ桁千スケジュールハ?連帯篤圧熱借金新型コロナ闇シャブ葬儀ショ借金漬ケ棺桶型国家老害城闇薬害田公害ユウ地溝油政毒山滅ボス理由イラナイ
死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上闇若害テロ社会原death泉
介護保険税金泥棒殺ッテマス100誤ジョーカー長ジョーク学
森友ノロウイルス稔朗虐待スイッチ押死耶手臭ゲローン大戦争デ潰シテルンデシタッケパーデュー大損J&J闇ダンパー汚倒産問題根Death
燃ヤシテ麻薬王盗難ケタチガイ違反重々也振戦大爆発利凍ル山口炉ウドモ処分翔死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/

91 :少年法により名無し:2020/08/19(水) 20:03:53 ID:3FZo4I+80.net
【拡散希望】
池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/FCfMghO.jpg
https://i.imgur.com/CsHZL2E.jpg
https://i.imgur.com/iiUChQY.jpg

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

池田エライザスポンサー
https://rentry.co/elaiza_ikd_sponsor

92 :少年法により名無し:2020/08/19(水) 21:44:52 ID:WOTzOneb0.net
低知能ガイジ

ْ
@Kensyoukoikoi
https://twitter.com/Kensyoukoikoi
(deleted an unsolicited ad)

93 :少年法により名無し:2020/08/21(金) 15:09:03 ID:Abg5J88E0.net
>>1
杉原 悠生 (すぎはら はるき)
愛知県田原市池尻町上り世古63
平成15年1月29日生
0531454900

94 :少年法により名無し:2020/09/15(火) 21:09:50.07 ID:vtjrW22yA
民宿庄之助の秋葉庄之助の西村幸佑ホモいじめ事件も風化させてはならない!!

95 :少年法により名無し:2020/09/15(火) 21:11:05.55 ID:vtjrW22yA
西村幸佑を裸にして肛門にハサミをねじ込むのは庄之助先輩のお気にいりのプレーでした。

96 :少年法により名無し:2020/09/26(土) 21:28:42.10 ID:o0FY3ZtJ0.net
聖ウエマツを崇めよ!
ジーク!ウエマツ!ハイル!サトシ!

97 :少年法により名無し:2020/10/14(水) 23:47:50.07 ID:GFCPq7nt0.net
植松を使って障害者の処理請負で金稼いでいたやまゆり園が全く罪に問われず事業継続している件について

日本の高齢者施設、障害者施設の大半はやまゆり園と同業者

98 :少年法により名無し:2020/11/08(日) 20:53:53.12 ID:zikJqcJ30.net
いじめの被害者に公然と責任をなすりつけて
いじめの被害者を非難し加害者を擁護する
鬼畜の町・大阪府三島郡島本町廃絶!

99 :高田:2020/12/07(月) 02:32:11.66 ID:7RQosFmB0.net
熊沢英昭を殺したら新聞屋の社員よりも偉くなれるのか!?

なあ? 練馬の英雄久住祐太

100 :少年法により名無し:2021/02/13(土) 17:32:50.19 ID:xCDiUZfV0.net
植松聖さんを無罪放免にして国民栄誉賞を与えろ!

101 :少年法により名無し:2021/02/24(水) 22:46:50.48 ID:gmabgYIg0.net
【急募】ペットショップ「犬猫一匹80万で売るよ〜♪売れない子は殺処分〜ッ♪♪」こいつが許された理由 [961735789]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614138981/

102 :少年法により名無し:2021/03/07(日) 12:44:02.52 ID:Dtf7CXA80.net
この国は既に聖ウエマツの国である。虐げられし介護職の者たちよ!聖ウエマツに続け!ジーク!ウエマツ!ハイル!サトシ!

103 :少年法により名無し:2021/03/24(水) 22:42:53.41 ID:YYfn9T0w0.net
あなたふと相模の原にましませるやまゆり摘みし聖植松

104 :少年法により名無し:2021/03/25(木) 01:33:18.04 ID:HPj7/QdP0.net
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

105 :少年法により名無し:2021/03/25(木) 08:42:17.36 ID:JwqkRBau0.net
植松さんこそ今の日本を担うに必要な存在!ダークヒーロー植松様を敬え!

106 :少年法により名無し:2021/03/25(木) 09:15:58.82 ID:geU85qcP0.net
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が1カ月半も経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表しにくい理由でもあるのか?w

107 :少年法により名無し:2021/03/25(木) 18:16:13.46 ID:geU85qcP0.net
令和2年度 第2回島本町いじめ等対策委員会
この会議は令和3年2月4日に終了しました。
【会議録】会議録は準備中です。

会議はとっくに終わったんだろ
その議事録が1カ月半も経ったのにまだできないのか
どれだけ鈍臭いんだよ
それとも公表しにくい理由でもあるのか?
町長選挙が終わるまで公表しないのか?

108 :少年法により名無し:2021/04/06(火) 08:32:34.04 ID:574M54zB0.net
聖ウエマツを幼稚な優生思想や排除の論理で語ることはできない。
なぜなら聖ウエマツは腐った欺瞞社会によって生み出され、その社会自体を破壊する存在だからである。
さながらオートファジーである。そして真の弱者にとっての福音。
聖ウエマツの名の下に集う者達は聖ウエマツを超えてゆけ!

109 :少年法により名無し:2021/04/10(土) 10:43:28.79 ID:duf3USG80.net
聖ウエマツの名の下に集う者たちよ、聖ウエマツに帰依し、心の病を克服せよ!
ジーク!ウエマツ!ハイル!サトシ!

110 :少年法により名無し:2021/04/17(土) 19:39:02.12 ID:bg4IKsp80.net
聖ウエマツに感謝と賛美を捧げろ!
聖ウエマツに感謝と賛美を捧げろ!
聖ウエマツに感謝と賛美を捧げろ!

111 :少年法により名無し:2021/04/17(土) 19:44:07.81 ID:ftWIzqSC0.net
いじめを受けて苦しんでいる全国の皆さん

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
とのことです
いじめの被害者に責任をなすりつければ
いじめ加害者は罪の意識も抱かずにイジメ放題ができます
こんな町を放置してはなりません

112 :少年法により名無し:2021/04/21(水) 07:24:12.88 ID:8usEI41Z0.net
何が『美帆の母』だ?
中途半端に被害者ぶりやがって。
本物の被害者ならフルネームだろ。
自分たちが子の面倒を見られないから、
国に押し付けてるだけじゃねーか!
植松の判断は、間違いでは無いぞ。

113 :少年法により名無し:2021/05/07(金) 18:46:55.52 ID:H/QShV9p0.net
四の五の言わずに聖ウエマツに帰依しろ!
ジーク!ウエマツ!ハイル!サトシ!

114 :少年法により名無し:2021/05/11(火) 22:34:17.46 ID:GkUMthsj0.net
愚かなガイジ共を我々に敵対させた欺瞞国家こそが真の敵なのである!
我が同胞よ!350万人の栄えある福祉従事者よ!戦いはこれからだ!
一糸乱れぬ隊伍を組んで前へ進もうではないか!
共に勝利の日まで!
ジーク ウエマツ!

115 :少年法により名無し:2021/05/18(火) 22:46:14.19 ID:4CYXJGud0.net
聖ウエマツは歪んだ福祉制度と偽善が蔓延るこの国に現れた。

聖ウエマツは虐げられた者達に一握りの希望を与えた。

聖ウエマツは善悪の彼岸から畜群人間を眺めている。

聖ウエマツは自らが殺されることで真理を明らかにしようとしている。

116 :少年法により名無し:2021/05/20(木) 07:18:16.66 ID:dbOW6zTc0.net
優性法がのこっていたら…

117 :少年法により名無し:2021/05/21(金) 23:06:11.51 ID:pUfYavDI0.net
聖ウエマツは低学歴低賃金過重労働で社会の底辺を這い回る福祉介護保育非正規建設派遣工場交代勤務飲食アルバイト若年労働者の守護聖人である。
社会の底辺を這いつくばって聖ウエマツの偉業を思え!
聖ウエマツに帰依せよ!
聖ウエマツはお前たちと共にある!

聖ウエマツに感謝。

118 :少年法により名無し:2021/05/25(火) 19:50:27.09 ID:IdmAu7xS0.net
植松聖を輩出した帝京大学 wwww

119 :少年法により名無し:2021/05/29(土) 12:37:30.45 ID:P8DovfnS0.net
ウエマツ学園に国有地を格安で払下げて欲しい。

聖ウエマツ頑張れ!聖ウエマツ頑張れ!
七二六事件完遂良かったです!

120 :少年法により名無し:2021/06/06(日) 15:27:39.47 ID:Oq55Wxvk0.net
偽善者らに対し自ら勇気ある行動で示した聖ウエマツに賛美と感謝を捧げる

121 :少年法により名無し:2021/06/20(日) 09:11:19.95 ID:8NZ9R+DV0.net
植松様はなんで捕まってるわけ?
社会のゴミを消してくれてありがとうと感謝されるべき存在なのに

障害者が殺人したら無罪
障害者を殺したら有罪

可笑しい国だわ

122 :少年法により名無し:2021/06/23(水) 21:33:49.94 ID:6rMgIcKx0.net
聖ウエマツの素晴らしい思想を広め、虐げられ、抑圧され続ける者たちを救いたい。

123 :過打砂鉄:2021/06/27(日) 02:43:45.41 ID:LI0jQNAw0.net
植松さんも、社会ちゃんを殺人現場に選ぶなんてお人好しなことしてないで、学校様を殺人現場に選ぶというずる賢いことをしてれば、死刑にも罰金にもならないで、今頃街を普通に歩いてただろうにな。

植松さんも、池沼殺しなんてお人好しなことしてないで、発達障害殺しをしてれば、死刑にも罰金にもならないで、今頃街を普通に歩いてただろうにな。

124 :松山潤(千葉県八千代市出身):2021/06/27(日) 11:05:40.82 ID:vzcAdHn80.net
池沼はともかく、次は白杖共のほうを殺ってくれる英雄は出てこないかな?あいつら話す時に人の目を見ねぇくずだからな。

by松山潤:千葉県八千代市出身:東高津中学出身:昭和59年度生まれ:野球部OB:松山潤

125 :松山潤(千葉県八千代市出身):2021/06/27(日) 11:06:53.25 ID:vzcAdHn80.net
池沼はともかく、次は白杖共のほうを殺ってくれる英雄は出てこないかな?あいつら話す時に人の目を見ねぇくずだからな。

by松山潤:千葉県八千代市出身:東高津中学出身:昭和59年度生まれ:野球部OB:松山潤

126 :少年法により名無し:2021/07/02(金) 07:11:50.26 ID:p0YLB16T0.net
聖ウエマツ決起の7月がまたやって来た!
虐げられた者たちは聖ウエマツに続け!
奢れる者たちに怒りの鉄鎚を下すのだ!

127 :少年法により名無し:2021/07/05(月) 23:58:44.44 ID:C3r+zvq10.net
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害により逮捕、起訴。

取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えというルールを強要。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。

128 :少年法により名無し:2021/07/06(火) 09:22:56.47 ID:AVgrWNTt0.net
植松無罪
彼は家族を苦しみから解き放った
家族がしなければいけなかったことを彼が代わりにやってくれたんだ
この世界の間違った価値観に自らが犠牲となり一石を投じてくれた
このまま殺すにはあまりにも惜しい

129 :少年法により名無し:2021/07/18(日) 07:56:19.53 ID:qpq4dkT60.net
岡庭とかいう輩には魅力を感じないな。
聖ウエマツのような圧倒的なカリスマ性と信念がなければ。
聖ウエマツギンギンギン!

130 :少年法により名無し:2021/07/20(火) 15:59:35.04 ID:PSFPHQoX0.net
島本町は怖い町なんだな

131 :少年法により名無し:2021/07/22(木) 09:47:16.60 ID:4ti2VHKi0.net
東京オリンピックが始まるよ。聖ウエマツ。
世界中の人々に聖ウエマツの教えを理解させる必要があるね。
聖ウエマツギンギンギン!

132 :少年法により名無し:2021/07/25(日) 11:17:04.59 ID:Vbp4XKLM0.net
7月26日は聖ウエマツフェスだ!
パンと葡萄酒を用意せよ!
サバイバルナイフを携帯せよ!
サバイバルナイフ!
サバイバルナイフ!
トライアゲイン!

133 :少年法により名無し:2021/07/26(月) 07:12:18.99 ID:CLU6KJKt0.net
St.Uematsu did in Sagamihara!!

He did in Sagamihara!!

It has been five years since his great action!

134 :少年法により名無し:2021/08/09(月) 19:38:44.90 ID:X+D+T3jO0.net
妊婦の強い味方である産んでいいドットコム
聖ウエマツへの帰依を意味する産んでいいドットコム
わからない障害に至っては税金が納められなかったら安楽死させるべき
素晴らしいサイト産んでいいドットコムと聖ウエマツの美しい思想を日本全国に広めよう!
http://www.undeii.com/s_top.php

135 :少年法により名無し:2021/08/13(金) 09:17:58.28 ID:Jtq0CIIR0.net
一人前に税金が納められない障害者は税金の無駄だから安楽死させるべきだ。
なぜなら勤労・納税・子供に教育を受けさせるは日本国民の義務だからだ。
聖ウエマツに帰依し、隊伍を組んで進むのだ。
共に勝利のまで。ジーク!ウエマツ!

136 :少年法により名無し:2021/08/21(土) 13:45:54.90 ID:QLo+ydhO0.net
全ての妊婦さんに出生前診断を
全ての旦那さんに出生前診断を
ダウン症なら絶対に産まずに中絶しなさい
ダウン症の子供を産むことは加害行為に相当します
幸福度が世界トップクラスのアイスランドはこの方法でダウン症児が0になりました
しかし、自閉症など出生前診断でわからない障害もあります
そこで、税金を納めることができないと判断された障害者は有無を言わせず直ちに殺処分しなさい
世界が平和になりますように。
beautiful japan!!!!!

137 :少年法により名無し:2021/09/15(水) 17:44:12.95 ID:TYFMactr0.net
>>118
小西智一を輩出した埼玉大学 wwww
 
小西智一を輩出した名古屋大学 wwww

小西智一を輩出した理化学研究所 wwww
 
 

138 :少年法により名無し:2021/09/15(水) 17:49:46.83 ID:Q+Wik8bn0.net
>>133
英語大好き!!

埼玉県立浦和高校で学びました。
 
埼玉大学で学びました。
 
名古屋大学で学びました。
 
 

139 :少年法により名無し:2021/09/18(土) 22:33:12.14 ID:bmb1fwGA0.net
おお偉大なる聖植松よ
悪しき三人を直ちにナイフで聖断せよ

前橋高齢者殺傷事件の土屋和也
北九州監禁殺人事件の松永太
京アニ放火殺人事件の青葉真司

世界中の汚物は聖植松が消毒だ
世界が平和になりますように。
beautiful japan!!!!!

140 :少年法により名無し:2021/09/19(日) 00:47:01.17 ID:ZB3/R9zg0.net
秋葉庄之助の方がヤバイよ。
千葉の残虐王子やん

141 :少年法により名無し:2021/09/23(木) 13:04:49.81 ID:3n5kHdTL0.net
>>100
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/164
 

142 :少年法により名無し:2021/09/23(木) 13:07:11.21 ID:3n5kHdTL0.net
>>112
 
何が『美帆の母』だ?
中途半端に被害者ぶりやがって。
本物の被害者ならフルネームだろ。
自分たちが子の面倒を見られないから、
国に押し付けてるだけじゃねーか!
植松の判断は、間違いでは無いぞ。
 

143 :少年法により名無し:2021/09/23(木) 13:10:38.22 ID:3n5kHdTL0.net
>>134
 
妊婦の強い味方である産んでいいドットコム
聖ウエマツへの帰依を意味する産んでいいドットコム
わからない障害に至っては税金が納められなかったら安楽死させるべき
素晴らしいサイト産んでいいドットコムと聖ウエマツの美しい思想を日本全国に広めよう!
http://www.undeii.com/s_top.php

一人前に税金が納められない障害者は税金の無駄だから安楽死させるべきだ。
なぜなら勤労・納税・子供に教育を受けさせるは日本国民の義務だからだ。
聖ウエマツに帰依し、隊伍を組んで進むのだ。
共に勝利のまで。ジーク!ウエマツ!

全ての妊婦さんに出生前診断を
全ての旦那さんに出生前診断を
ダウン症なら絶対に産まずに中絶しなさい
ダウン症の子供を産むことは加害行為に相当します
幸福度が世界トップクラスのアイスランドはこの方法でダウン症児が0になりました
しかし、自閉症など出生前診断でわからない障害もあります
そこで、税金を納めることができないと判断された障害者は有無を言わせず直ちに殺処分しなさい
世界が平和になりますように。
beautiful japan!!!!!
 

144 :少年法により名無し:2021/09/23(木) 13:21:16.52 ID:64g0/TOc0.net
全国に深く浸透

小西智一が溺愛する埼玉県立浦和高校
小西智一が溺愛する埼玉県立浦和高校
小西智一が溺愛する埼玉県立浦和高校
小西智一が溺愛する埼玉県立浦和高校
小西智一が溺愛する埼玉県立浦和高校
小西智一が溺愛する埼玉県立浦和高校

埼玉県立浦和高等学校 32 産んでいいドットコム作成者確定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1579329994?v=pc

逃げたので

埼玉県立浦和高等学校 33 【無断転載自由】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1620807365/l50

立てました
やっぱり逃げました

また、立てました
埼玉県立浦和高等学校 32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1579329994/
 

145 :少年法により名無し:2021/09/23(木) 13:24:57.83 ID:64g0/TOc0.net
また、立てました
埼玉県立浦和高等学校 33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1620816284/l50
 
 

146 :少年法により名無し:2021/10/08(金) 22:39:29.82 ID:E7uo04YG0.net
妊婦の強い味方 産んでいいドットコム
13・18・21トリソミーが調べられる出生前診断NIPTを受けましょう
ダウン症児を産むことは親だけでなくダウン症児として生きる子供まで苦しめることになるのです
検査費用が高いという妊婦が多くいますが、20万円程度の検査費用すら出せないなら子供は産まない方がいいです
検査は一回 子育ては一生 安心をあなたの手に
http://www.undeii.com/

147 :少年法により名無し:2021/10/16(土) 21:40:48.65 ID:a3qu+fxu0.net
新型出生前診断ですべての異常がわかるようになるといいね、聖ウエマツ。
だが、聖ウエマツのような人格障害者も産まれてほしくないよ聖ウエマツ。皮肉なものだね。

148 :少年法により名無し:2021/11/02(火) 14:52:45.14 ID:wP+SoS5N0.net
こういう奴ってなんで人殺すとか極端に走るのかね
なんにも自分の利益にならないじゃん
俺がやけ起こすなら処女を捕まるまでレイプしまくるね
自分の利益にもなるし殺人なんかより圧倒的に罪も軽い
もし通り魔考えてる奴がいるなら処女レイプしまくるに路線変更した方が賢いよ

149 :少年法により名無し:2021/11/03(水) 21:16:31.36 ID:vZi6W7Gx0.net
>>148
喝!
産んでいいドットコムを精読し、邪な心を克服せよ!

150 :少年法により名無し:2021/11/21(日) 13:12:52.49 ID:CEYH6Krm0.net
>>148
>>149
 
小西智一

151 :少年法により名無し:2021/11/21(日) 13:21:19.45 ID:CEYH6Krm0.net
>>112 原本

何が『美帆の母』だ?
中途半端に被害者ぶりやがって。
本物の被害者ならフルネームだろ。
自分たちが子の面倒を見られないから、
国に押し付けてるだけじゃねーか!
植松の判断は、間違いでは無いぞ。

152 :少年法により名無し:2021/11/21(日) 13:23:44.95 ID:CEYH6Krm0.net
>>134〜133 原本
 
妊婦の強い味方である産んでいいドットコム
聖ウエマツへの帰依を意味する産んでいいドットコム
わからない障害に至っては税金が納められなかったら安楽死させるべき
素晴らしいサイト産んでいいドットコムと聖ウエマツの美しい思想を日本全国に広めよう!
http://www.undeii.com/s_top.php

一人前に税金が納められない障害者は税金の無駄だから安楽死させるべきだ。
なぜなら勤労・納税・子供に教育を受けさせるは日本国民の義務だからだ。
聖ウエマツに帰依し、隊伍を組んで進むのだ。
共に勝利のまで。ジーク!ウエマツ!

全ての妊婦さんに出生前診断を
全ての旦那さんに出生前診断を
ダウン症なら絶対に産まずに中絶しなさい
ダウン症の子供を産むことは加害行為に相当します
幸福度が世界トップクラスのアイスランドはこの方法でダウン症児が0になりました
しかし、自閉症など出生前診断でわからない障害もあります
そこで、税金を納めることができないと判断された障害者は有無を言わせず直ちに殺処分しなさい
世界が平和になりますように。
beautiful japan!!!!!
 

153 :少年法により名無し:2021/11/22(月) 16:02:53.64 ID:RoAtOhM00.net
>>148 原本

こういう奴ってなんで人殺すとか極端に走るのかね
なんにも自分の利益にならないじゃん
俺がやけ起こすなら処女を捕まるまでレイプしまくるね
自分の利益にもなるし殺人なんかより圧倒的に罪も軽い
もし通り魔考えてる奴がいるなら処女レイプしまくるに路線変更した方が賢いよ


「日本会議」植松聖の思想を体現する者たち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1535294611/l50
植松聖 サジェスト浄化スレ 聖植松神聖
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1599368171/50-n
【京王線刺傷】 「スプレーで動き止め、刺し殺そうと」 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635824763/213
宅間守元死刑囚の殺人記録更新狙ってます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/record/1385469761/61-n
【2001年】宅間守に殺された子供たち【附属池田小】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1526993938/l50?v=pc

154 :少年法により名無し:2021/11/24(水) 17:00:25.96 ID:1UCP4gmQ0.net
植松聖先生に国民栄誉賞を与えるべきである
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1604052936/l50
植松聖を責めるべきなのか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1544489860/l50
植松聖の葬儀 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1486296162/l50
◆ 植松聖は安倍に憧れたネトウヨだった!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1591480909/618-n
【19人殺害】植松聖はパンク【刺青】 [無断転載禁止]2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1469563035?v=pc
平野啓一郎氏、京王線刺傷事件容疑者の「死刑になりたかった」供述で「日本も死刑制度を廃止すべきです」[ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1635830294/2-n
【悲報】京王線のJOKERさん…LINEもワンピースも好きな健常者だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635829929?v=pc
【芥川賞作家】<平野啓一郎氏>京王線刺傷事件容疑者の「死刑になりたかった」供述で「日本も死刑制度を廃止すべきです」[Egg★]  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635829006/290
京王線ジョーカー「仕事で失敗し、友人関係もうまくいかず、6月ごろから人を殺して死刑になりたかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635770136/
ジョーカーにあこがれていた★12 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635747108/l
武井壮、京王線事件に「世の中になじめないと思った人が凶行に走るのを止めるきっかけが生めないものか」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635814768/
京アニの青葉は少年時代マリオを遊び、京王線も
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635812511/
任天堂信者だけど京王線で同胞がやらかした件で本人に代わって謝罪したい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635775811/
RADWIMPS野田洋次郎「宅間守、加藤智大、植松聖は国民的英雄」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1596191455/l50
もう人生に疲れたし青葉とか京王の奴みたいなことして死んでいいか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1635826185/

155 :少年法により名無し:2021/12/15(水) 22:35:22.31 ID:sXFHssHz0.net
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _     はい、入所者の家族の者です・・・・・
  /::::::::::::::::       || |    はい、もう言葉もありません・・・・泣
 < ::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  なぜもっと早く避難して安全なところへ移さなかったのか・・・涙
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|    私たちのかけがえのない家族を
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i     返してくれと言いたいですね!!ウッウッ・・・・・w
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /
       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。     やった!wwwお荷物ガイジが消えた!これから自分らしい人生満喫できるw
 ・ 。/( \)  (/)\ + +   笑いが止まらないw
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \     今夜は祝杯よぉ〜〜〜〜wwwww 来週にでもお祝い旅行で足伸ばしちゃお♪w
 <      |r┬-|     >   今まで要介護ガイジのせいでできなかったこと全部楽しめるわぁ〜〜www英雄さとしくんマジセンキュ〜〜w
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |  | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−|  |  |
    |  r ` 人   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ ̄ ̄ ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|

156 :少年法により名無し:2021/12/16(木) 09:14:36.53 ID:95sUcH6l0.net
ペラペラ頭の徳島の中高校生等から
盆蔵大人へ拡散
してません?
徳島駅前で待ち伏せ
気持ち悪

カタカタ読めない池沼です
自転車ヘルメット中学生たむろ
徳島ドミンげみん本領発揮開始

集団心理で植松教祖のはようになるんだろうね
カタカナが読めないペラペラ頭の徳島の中高校生等とその保護者達、徳島ドミンげみん
可愛い
やばい
こわい
すごーい
気色悪い
気持ち悪い
キモ

の前にレックリングハウゼン病とつけれない言えない徳島人

157 :少年法により名無し:2021/12/16(木) 11:04:40.03 ID:95sUcH6l0.net
5ちゃんを読んで
どんな顔か見たかったーー

気持ち悪い
可愛いー
やばい
すごーーーーーっっっい
こわい
キモ

こんなことを言って満足の徳島人ですから
拡散されて嬉しいはず
困るなら言わない

言わない人は一言も言っていない
何も騒ぐことはないですよ
植松教祖並みの勇者人格者の徳島ドミンげみんですよ
やってることは同じ

158 :少年法により名無し:2021/12/16(木) 17:52:47.34 ID:95sUcH6l0.net
徳島駅
乗車してきてのニヤつきがキモい
托卵どるかも
高校生だからって
今まで見逃してきてた?
普通の子はせんことをやり続けてるのは事実

159 :少年法により名無し:2021/12/28(火) 14:26:18.96 ID:BAvLArq10.net
大阪のビルに聖ウエマツの意にそぐわない谷本とかいう輩が現れたよ。聖ウエマツ。
最近の精神異常者は本当に恐ろしいね聖ウエマツ。
善良な一般市民を心失者から守るために聖ウエマツの力が必要だね。

160 :少年法により名無し:2022/01/06(木) 12:37:22.10 ID:9gw4j4et0.net
秋田県立大学HP
https://www.akita-pu.ac.jp/
植松の種が発芽したら、秋田県立大学HP下の(株)産んでいいドットコムのバナー広告が増えました。植松の種に心からのエール!!!

TDK秋田(株) TDK秋田(株) TDK秋田(株) TDK秋田(株)
TDK秋田(株) TDK秋田(株) TDK秋田(株) TDK秋田(株)
(株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ
(株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ
NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店
NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店
羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株)[秋田市]
羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株)
(株)秋田プライウッド (株)秋田プライウッド (株)秋田プライウッド
(株)秋田プライウッド (株)秋田プライウッド (株)秋田プライウッド
秋田共栄物産(株) 秋田共栄物産(株) 秋田共栄物産(株)
秋田共栄物産(株) 秋田共栄物産(株) 秋田共栄物産(株)
秋田EPSON(株) 秋田EPSON(株) 秋田EPSON(株)
秋田EPSON(株) 秋田EPSON(株) 秋田EPSON(株)
(株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子
(株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子
(株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子[仙北市]
(株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子
(株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木[秋田市]
(株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木
4月〜
秋田共同印刷(株)
RICOH

私たちの社名を見たら、小西智一の顔(>_<)を思い浮かべて下さい。
私たちの社名を見たら、小西智一の顔(>_<)を思い浮かべて下さい。
私たちの社名を見たら、小西智一の顔(>_<)を思い浮かべて下さい。
https://www.akita-pu.ac.jp/kenkyuseika/kenkyuseika2019/6061

161 ::2022/01/15(土) 16:33:06.91 ID:ylkSmz7pL
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220115/k10013431921000.html
受験生ら切りつけ 逮捕の高2「事件起こし死のうと思った」供述
2022年1月15日 15時52分

162 :少年法により名無し:2022/03/02(水) 02:44:33.53 ID:GSPwiVrz0.net
http://i.imgur.com/HYlLWYi.jpg
http://i.imgur.com/ZlMaCsS.jpg
http://i.imgur.com/G2nsk4S.jpg
http://i.imgur.com/vsfYDXb.jpg

総レス数 162
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★