2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕】じゃがりこつまようじ動画ことnarukami793

1 :少年法により名無し:2015/01/15(木) 15:43:03.66 ID:yXOgr0nu0.net
【社会】「店の商品にいたずらしてみた」菓子につまようじ刺す動画を投稿、警視庁が捜査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421199834/
【社会】「店の商品にいたずらしてみた」菓子につまようじ刺す動画を投稿、警視庁が捜査★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421238599/

【社会】つまようじ突き刺し動画、都内の19歳少年が投稿か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421250210/
【社会】都内の19歳少年に逮捕状 つまようじ突き刺し・万引動画投稿[01/15]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421294776/

2 :少年法により名無し:2015/01/15(木) 15:52:51.76 ID:yXOgr0nu0.net
【社会】万引きや商品破損、19歳関与か=ユーチューブ投稿50本以上−業務妨害容疑で捜査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421291655/
【混入】 「『店の商品にいたずらしてみた2』でございます」 ―スナック菓子につまようじを故意に入れる動画投稿 波紋広がる [FNN]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421144503/

3 :少年法により名無し:2015/01/15(木) 16:24:13.67 ID:iKguTqt50.net
一番新しい動画では羽田空港で万引きしてるけど
飛行機で高飛びしようと匂わせるフェイクなのかどうなのか

まぁこの動画は昨日の夜っぽいけど

4 :少年法により名無し:2015/01/15(木) 20:58:31.27 ID:wyHF9f3a1
http://www46.atwiki.jp/narukami793/

じゃがりこ爪楊枝犯のまとめwikiみつけたw

5 :市川:2015/01/16(金) 00:02:26.34 ID:yUMKw1HeC
成田空港のコンビニでの万引きは、2〜3日前の画像を使ってアップしてるだけですね〜

6 :少年法により名無し:2015/01/16(金) 23:41:49.65 ID:FQkWEtums
いままとめみて、
http://matome.naver.jp/odai/2142140871130397701
とりあえずマスゴミが少年法の改善の主張だけ隠してるのを知ってムカついてる
ほんとマスゴミ死ぬべきってよくいうけど本当なんだな

なんで隠すん??

7 :少年法により名無し:2015/01/16(金) 23:45:59.89 ID:mTAX948qw
髪とかボサボサでいかにもキモオタ系
http://i.imgur.com/vG0Ae4T.png

万引き動画の1からのキャプ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OXrXYLjckA4#t=332

盗んで手に持ってるのはいちご味のチョコか
http://i.imgur.com/n3J2EGa.jpg

8 :少年法により名無し:2015/01/17(土) 00:33:47.32 ID:Sb1MND3qT
>>6だけど、1000viewやっといった。

9 :少年法により名無し:2015/01/17(土) 02:35:06.40 ID:LleoukQKW
このクソゴミの名前と、顔写真持ってる奴、公開してくれ!!
公開してくれ!!

10 :少年法により名無し:2015/01/17(土) 02:58:48.56 ID:CG5/rcd2k
まだ捕まらないの

11 :少年法により名無し:2015/01/17(土) 14:06:12.71 ID:Igk1yTsB0.net
元凶は親だろどうみても
元々子どもに罪ないのに

12 :少年法により名無し:2015/01/17(土) 14:11:36.27 ID:39kS0UvT0.net
少年法廃止すべき

13 :少年法により名無し:2015/01/17(土) 17:03:06.21 ID:Ie9YnJYD0.net
動画の投稿が止まったな
もしかして捕まったんやろか

14 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 08:11:01.31 ID:gV905ubQ0.net
逮捕されんのか?

15 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 08:43:46.08 ID:A5uCWInz0.net
身柄確保!
日テレがニュース速報を流す

16 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 08:49:07.79 ID:Wp+ZnDW80.net
パピコ

17 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 09:42:50.96 ID:AAlUVfb0E
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150118-00000018-nnn-soci

18 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 12:00:59.18 ID:VPinqsO/0.net
記念パピコ

19 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 12:02:50.84 ID:ixKDmJ0Q0.net
日本もスリーストライクス・アンド・ユー・アー・アウト法導入すべきなんじゃね?

20 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 13:28:59.72 ID:dcnQ7iGv0.net
・三鷹市在住 19歳 一人暮らし
・ 生活保護を受給していた
・ 横浜市の中学を卒業
・2011年と2013年に2度の逮捕歴あり
・2011年(当時中3)、新宿駅バスターミナルで通り魔殺人を行うと2chに予告
 当時新宿駅は機動隊・マスコミ・やじ馬で大混乱となった。逮捕され少年院へ。  
・2013年、JR博多駅襲撃事件を計画。計画内容をつべに動画投稿し逮捕。少年院へ。

・ 兄も前科1犯。2011年の新宿の事件で通り魔を実行できず、弟がバカにされたと
  感じて自らが代わりに通り魔事件を実行して逮捕




キチガイはいつの時代でもいるだけです…
それがネットの時代になっただけ

21 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 14:02:09.64 ID:yeMRyjAC0.net
その事件も2ちゃんでは話題になったな
キチガイ兄弟と言うことでよく覚えている

22 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 18:02:13.82 ID:iBQlQJ0V0.net
顔写真・実名マダー?

23 :少年法により名無し:2015/01/18(日) 21:04:15.28 ID:6rKXt67s0.net
コンビニで何も買わずに出たら家宅侵入罪になるんだね

24 :少年法により名無し:2015/01/19(月) 08:32:36.89 ID:+3egxf8l0.net
ニュース見てたら、記者が
「ネットの世界から現実に引き戻されました」
って言っててクソワロタ

25 :少年法により名無し:2015/01/19(月) 13:38:40.30 ID:2cuApxVT0.net
人の気をひくための犯罪ってボダかな

26 :ただの名無し:2015/01/19(月) 14:34:28.41 ID:oeIpjUPH0.net
コイツって大きな発言をして周りの注目集めた上で
19歳の自分が何かしらの犯罪を起こすことで
顔や名前が出なかったり大した法では裁かれない
少年法の不完全さを訴えたかったんじゃない?

27 :少年法により名無し:2015/01/19(月) 16:15:31.43 ID:Ml+Tw/OP0.net
昔だったら名前もばれなかったけど
今のネット社会じゃ意味なし

28 :少年法により名無し:2015/01/19(月) 17:21:58.32 ID:RTjEDmgl0.net
>>22
未成年なので顔はさらさないんじゃない?

29 :少年法により名無し:2015/01/19(月) 17:41:01.21 ID:zz/WMc/80.net
>>26
社会に対する憎しみとかもあると思う
動機を目立ちたいからってことにしたがる人たちはダメすぎる

30 :少年法により名無し:2015/01/20(火) 01:29:38.59 ID:BHU67lZg0.net
>>23
そんな罪名日本にはないと思うぞ

31 :少年法により名無し:2015/01/26(月) 22:00:07.31 ID:xh80rZi40.net
つまようじyoutuberの模倣犯になりそうなガキのtwitter
https://twitter.com/tobiuo10000 つまようじyoutuberと同じ19才無職
https://twitter.com/Miyako9521 通信制高校在籍、親と同居、普段は鉄道マニア三昧

32 :少年法により名無し:2015/01/26(月) 23:22:55.60 ID:O4SLcNpn0.net
テスト

33 :少年法により名無し:2015/02/05(木) 19:22:12.52 ID:sqKKE9mX0.net
完全に忘れ去られたなこの馬鹿

34 :少年法により名無し:2015/02/08(日) 02:50:19.57 ID:yyMiq06/0.net
津間洋二(19)

35 :少年法により名無し:2015/03/03(火) 23:15:22.77 ID:v/vZvxHq0.net
ちょっと前なのに完全に忘れられてるぞ

36 :少年法により名無し:2015/03/04(水) 07:53:52.72 ID:XMxCjBx/0.net
その後、川崎の18歳少年による殺人事件ですっかり時の人として忘れさられる・・・

37 :少年法により名無し:2015/03/04(水) 11:54:11.25 ID:WLQmQK/q0.net
名大JDの事件もかすんだなぁ

38 :少年法により名無し:2015/03/26(木) 09:30:34.64 ID:S57IAzCa0.net
ぷぷっ

39 :少年法により名無し:2015/03/29(日) 23:07:40.07 ID:eNA9WTaz0.net
少年法改正には賛成だけど、やるなら川崎事件の後がよかったかもね

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :少年法により名無し:2015/04/30(木) 15:35:06.89 ID:5wKHuG2B0.net
テスト

42 :少年法により名無し:2015/04/30(木) 16:26:55.55 ID:0DMNIQEr0.net
【依存症】幸せになる食べ物【脳内麻薬】

食文化ちゃんねる@2ch掲示板
http://2ch-food-culture.com/

43 :少年法により名無し:2015/05/01(金) 22:03:47.24 ID:MaSJntg50.net
すべてはつまようじ君から始まっていた

44 :少年法により名無し:2015/05/04(月) 02:03:39.81 ID:nwN46SFE0.net
つまようじ少年とコンタクトを取りたいのだが、なにか方法はあるのだろうか...

45 :少年法により名無し:2015/05/07(木) 21:39:47.68 ID:SKD64DEF0.net
つまようじ男戻って来てくれ
独創的な作風はなにげに良かった

46 :少年法により名無し:2015/05/07(木) 22:11:38.04 ID:zQ500lhm0.net
796 栄光の黎明 ◆VccE9COCQM age 2015/05/07(木) 21:19:38.09 ID:43lJNRZ4.net
スノーピークのシェラカップチタニウムに覚醒剤を入れアルコールバーナーで炙り、ぶっ飛びたい

47 :少年法により名無し:2016/01/13(水) 14:37:27.02 ID:eOu/a9my0.net
そろそろ少年院から出所する頃合いだな

48 :少年法により名無し:2016/01/22(金) 17:45:51.80 ID:dv8A2mSKl
2013年6月頃にnarunaru793の存在を知って、2014年9月頃に久しぶりに見ようと思ったら、少年院から出て新ID(神様)で活動しているのを知ってそれから逮捕されるまでずっと見てた
narukami793があんな風になったのは家族(特に母親)が原因

49 :少年法により名無し:2016/02/02(火) 22:13:07.05 ID:jHJ7/YMTO.net
今月出てくるからもうすぐだね
復活動画楽しみすぎる

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200