2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメをやってる奴マジでなんなの?

1 :キムチ:2014/04/05(土) 17:16:16.25 ID:Fbc+vu1p0.net
イジメられてる奴のが悪いっていう頭に蛆沸いたやつキモい

2 :キムチ:2014/04/05(土) 17:16:51.27 ID:Fbc+vu1p0.net
みんな意見の意見を聞かせてください

3 :少年法により名無し:2014/04/05(土) 17:18:36.12 ID:KgCJx3ydO.net
そうだよな
いじめをする奴は人間じゃないわ
世界共通でいじめをする奴はやなやつ
韓国デモだよ

4 :キムチ:2014/04/05(土) 17:22:38.93 ID:Fbc+vu1p0.net
>>3
イジメって亡くならないでしょうね

5 :少年法により名無し:2014/04/05(土) 17:27:34.61 ID:KgCJx3ydO.net
無くなる

6 :少年法により名無し:2014/04/05(土) 17:35:03.67 ID:KgCJx3ydO.net
いじめや間違った差別が(絶対に無くならない)と言うが
そんな事はない
無いところには無い
有るところには有る
有るところにはいじめっ子という(人種)が主導権を握っている
それだけだ
いじめっ子という世界の何パーセントに普通の奴が勝てばいじめなど立ち所に無くなるのだよ
それが韓国だろうがアメリカだろうが日本だろうが
普通の人間はいじめなんかやらないのだからな

7 :少年法により名無し:2014/04/05(土) 17:47:31.51 ID:gARuYY7z0.net
>>1
自分の勤務地の風土がそんな感じで嫌気がさします
休憩室のテレビでいじめのニュース流れてたら、正にそういう事言ってました…
キツイ言い方になりますが、ああいう人達は自分達とは違う惑星の生き物かと思えます

8 :少年法により名無し:2014/04/05(土) 17:54:05.12 ID:C6fP4Bpi0.net
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね

9 :少年法により名無し:2014/04/05(土) 22:47:09.43 ID:1vmdu2Qt0.net
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | ケンちゃんがやられたようだな  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフ…奴はクロムハーツ四天王の中で最弱 |
┌──└────────v──┬───────┘
| 飼い主が見つかったところで  |
| 御役目ごめんとは面汚しよ   │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
 リトルバスターズ   中二病       神世界

10 :少年法により名無し:2014/04/06(日) 19:50:40.44 ID:6fI5zPKHO.net
>>1
中川翔子がイジメられてたじゃん
嫉妬からイジメてるってものあると思う
少なくとも嫉妬をきっかけにイジメが始まったのはね

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :少年法により名無し:2014/04/12(土) 05:12:48.58 ID:8SAUMJz50.net
 
一般化と、とあるケースに対する意見とは区別するべき。
大抵の場合、あくまで「あいつが悪い」という主張であって、
世の全てのいじめられっ子が悪いと主張している訳じゃないから。
 
 

13 :いじめをする奴を撲滅するには:2014/06/04(水) 10:23:03.54 ID:JnGEow2G0.net
  少年法を改正、または廃止して、大人と同じ刑事罰を
  与えることができるよう法改正。

  学校は退学処分できるよう法整備。

  野獣に人権を与えるのは社会への被害が飛んでいく。
  (その典型→宅間守)

14 :少年法により名無し:2014/06/05(木) 00:39:57.64 ID:I5JYgzEw0.net
いじめをしたことはもちろん咎められなければならないけど
いじめっこを一概に批判するのはちょっとおかしくない?
そもそもそんなことになんの事情も知らない第三者が介入すること自体おかしい
他人のトラブルにずかずか入り込むとか単なる迷惑な野次馬じゃん
いじめだとか、その他のいざこざだとか、当事者たちでなんとかすべきなんだよ本来
でもそんなことただの綺麗事で実行できる人なんてほんの一握りだよ
つまり、おかしいのはこの社会
自分には関係ないからいいや
ってゆう思いがどんな人のなかにも少なからずあってそんな集団がいくら結託したってどうせろくな結果も生まれそうにないだろうと感じる

15 :少年法により名無し:2014/06/05(木) 02:30:04.39 ID:2uMc3Kuk0.net
他人の些細なトラブルに無関心なのは寧ろ当然

16 :少年法により名無し:2014/07/02(水) 09:29:36.84 ID:3iIuKc+70.net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推薦)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
※ 推奨2chブラウザ併用

17 :少年法により名無し:2014/07/03(木) 22:58:52.01 ID:rnAovdBYI.net
イジメをする人間は何されても仕方ないんだぜ?

18 :少年法により名無し:2014/07/04(金) 02:25:12.39 ID:K8FrSOwn0.net
http://blog.livedoor.jp/kaedetosakura/
このブログに書かれていること、なんとかならないでしょうか?
主犯の人達を捕まえたいんです。

19 :少年法により名無し:2014/07/04(金) 12:35:22.66 ID:5XDeP3htO.net
あんたらが今こうして叩いてることはイジメじゃないの?w

20 :少年法により名無し:2014/07/05(土) 10:36:04.54 ID:cuF0IqFj0.net
ネットという檻の中から、この中なら安全と威嚇する猿と同じ。
檻の中に乗り込まれてきたら、キーキー言いながら逃げ回る。

21 :少年法により名無し:2014/07/05(土) 15:43:39.86 ID:c2Yw/a0C0.net
>>19
苛めっ子も苛められっ子も中身は同じ屑

22 :少年法により名無し:2014/07/06(日) 23:03:47.34 ID:D1d3+tLC0.net
>>19 いじめじゃないと信じてる・・・・

23 :少年法により名無し:2014/07/07(月) 01:34:56.59 ID:+EZ2y1Jt0.net
いじめは悪いことだとかここで言ってる奴は何なの?
仮に悪いことだとしても悪いことがこの世から無くなるということはない。
自分の正義を実現させたければ実際に行動するしかない。

24 :少年法により名無し:2014/07/08(火) 01:16:48.91 ID:9IJcHSva0.net
それが出来ないから愚痴零してるんだろ

25 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 16:19:06.92 ID:lZIj853R0.net
いじめを容認してるヤツがよく言うセリフ「弱肉強食」

でも相手を殺して肉を食うのは、そうしないと生きていけないからだよな
いじめっ子って、相手をいじめないと死んじゃうの?

26 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 17:24:32.28 ID:yfyqdrfwO.net
死なないけど不穏分子が身近にいたら迷惑がかかるから
排除するのは生き物として当たり前すぎる行動だよ
むしろ対話が可能な分、動物よりマシだと思う
変わってて正直見てるだけで不快を受けるけれど我慢して仲良くしてあげてたら
ある日突然、首を絞められて解体されちゃいましたてへぺろ(・ω<)☆
なんてなったら後の祭りだからな

失わせた命の責任とれるか?
とれないよね
とれないから自分の身は自分で守ってる
何考えてるか分からない者を排除するのは自分の安全を守るため

27 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 18:05:13.83 ID:+5r5P26d0.net
いじめっ子という異常分子を排除するのは世の道理 犯罪者も排除してるからしゃーない

28 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 18:23:21.90 ID:yfyqdrfwO.net
自分は人をイジメたことがないという傲慢な意識が誰かを傷つけてることにもなるんだよ
お前が肉を食べただけでベジタリアンが傷付くこともある
無意識だろうが、なんだろうが、人間は誰だって誰かを傷つけてる
それを理解しないやつがイジメられたと嘆く資格はない
おめーも誰かを傷つけてるだろうが、と一蹴されるだけだから。

29 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 18:47:14.83 ID:lZIj853R0.net
そんな高尚な考えだったのか
知らんかった…

30 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 18:48:06.65 ID:qxTzHXKt0.net
>>27
苛められてる奴が勝手に排除してくれ
社会にとってはどっちも塵みたいな物だから

31 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 18:57:53.92 ID:JPZ72wgn0.net
社会が勝手に排除してるからダイジョブだよ
イジメも犯罪も排除の対象
排除の対象になりたくなかったらイジメなんざしなければいいだけ

32 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:01:28.68 ID:+5r5P26d0.net
   脳みその働きが著しく劣化している奴。これ以上、これ以下でもない。
   将来の犯罪予備軍。一定の割合で出てくる。
   よって他人の痛みなんかわかるわけない。



                                 .

33 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:02:04.36 ID:+5r5P26d0.net
  少年法を改正、または廃止して、大人と同じ刑事罰を
  与えることができるよう法改正。

  学校は退学処分できるよう法整備。

  野獣に人権を与えるのは社会への被害が飛んでいく。
  (その典型→宅間守)

34 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:07:57.33 ID:yfyqdrfwO.net
まぁ社会から排除される実際の爪弾き者はイジメられっこなのですが
都合よく現実が見えなくなっちゃうのがイジメられっこの特徴

35 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:09:04.62 ID:JPZ72wgn0.net
>>33
結構厳しくなってるけどね。参考までに。

★★ 少年法が甘すぎる日本って異常だよね ★★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1241362195/

36 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:11:52.64 ID:+5r5P26d0.net
まぁ社会から排除されるイジメっこや犯罪者なのですが
都合よく現実が見えなくなっちゃうのがイジメっこ犯罪者の特徴

37 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:19:17.03 ID:JPZ72wgn0.net
イジメをやってる奴マジでなんなの?→キチガイ・DQN・犯罪者・チョン・中国・低モラルetcわかりきってる。

まともな人間とか普通の人は苛めなんか犯しません。

おわり

38 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:19:22.78 ID:yfyqdrfwO.net
>>36
じゃあ、イジメられたと嘆く必要ないだろう
恨み言ぶつけるためにこんなスレまで立てるんだろう?
何も悪いことしてないのに社会から爪弾かれてることに不満なんだろうが

いつまでも現実逃避してるから 誰も助けてくれないんだよ

39 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:20:51.62 ID:yfyqdrfwO.net
>>37
見て見ぬ振りすることもイジメです

40 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:24:03.43 ID:+5r5P26d0.net
とクズがほざいてます

41 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 19:25:33.59 ID:JPZ72wgn0.net
>>39
そうなの?見て見ぬ振りをしないように頑張ってね。

イジメをやってる奴マジでなんなの?→キチガイ・DQN・犯罪者・チョン・中国・低モラルetcわかりきってる。

まともな人間とか普通の人は苛めなんか犯しません。

おわり

42 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 20:06:00.70 ID:ydw4TFBN0.net
スレ立て動機が丸見え、なのに当事者には自覚がない
そんな関連スレ見つけた

両津「更正した不良は偉くない、それが普通」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1321337755/

43 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 23:01:01.16 ID:yfyqdrfwO.net
気に入らない意見は無視し、言い返せないとすぐ暴言か。
立派にイジメだわなぁ

44 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 23:45:29.17 ID:JPZ72wgn0.net
イジメをやってる奴マジでなんなの?→キチガイ・DQN・犯罪者・チョン・中国・低モラルetcわかりきってる。

まともな人間とか普通の人は苛めなんか犯しません。

おわり

45 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 23:55:47.76 ID:IWre+lEO0.net
>>43 ホント文句ばっかのクズだな

46 :少年法により名無し:2014/08/04(月) 23:57:06.99 ID:JPZ72wgn0.net
はいはいそうだね。

イジメをやってる奴マジでなんなの?→キチガイ・DQN・犯罪者・チョン・中国・低モラルetcわかりきってる。

まともな人間とか普通の人は苛めなんか犯しません。

おわり

糞スレ終了

47 :少年法により名無し:2014/08/05(火) 04:29:43.10 ID:5/FxP9wZ0.net
いじめは中学のとき不登校だった俺からいわせると
さいしょはちょっと
からかわれたり馬鹿にされたりして始まる
それから一気にエスカレートだな

48 :少年法により名無し:2014/08/05(火) 05:39:14.58 ID:fZW8BhmWO.net
自分宛てのレスかどうかも判断する余裕すらないのね…

否定するのに必死だな
こうやって現実から目をそらして誰かのせいにして一生逃げ続けてくんだろう

49 :少年法により名無し:2014/08/05(火) 07:27:01.31 ID:Harns9s40.net
ホント文句ばっかのクズだな

50 :少年法により名無し:2014/11/12(水) 10:30:17.55 ID:tFvXATUq0.net
中学の時に苛められたけど、同窓会の時に殴ったらすっきりしますよ
本当なら包丁持って殺したいんだけど俺は優しいからそれはなしにしといた

51 :少年法により名無し:2014/11/12(水) 10:49:02.12 ID:5cQ1GeCj0.net
そうそう、やられたらやり返せば済む事
たかが子供の遊びなんだから

52 :少年法により名無し:2015/02/24(火) 19:40:22.72 ID:TijAPCdX0.net
子供の時に受けた酷い苛めは
一生癒えないPTSDになるよなあ

53 :少年法により名無し:2015/03/03(火) 05:58:43.12 ID:LiEatbM+0.net
>>51
>やられたらやり返せば済む事
その「やり返す」という思いに至るまでが、なかなか険しい道のりなんだよ。
人間ってのは不意に殴られたら、「殴られた」というショックが強く、
怒りではなくて「殴り返したら、もっと殴られるのでは?」という恐怖心ばかりが先行し、
とっさに殴り返そうとは思わない生き物。
俺は泣き虫だったから、涙を流さないように耐えることばかり考えていたものだ。←これが最悪なわけだが。

いじめ解決にはキレることも必要なのかもしれない。

54 :少年法により名無し:2015/03/03(火) 14:57:24.45 ID:Vs63jS0Y0.net
俺なら納得いく理由無く暴力を振るわれたら倍にして返すかもしれない
それ以前に暴力を振るわれる事にならないけど

苛められる人達は何故苛められるんだろう?

55 :少年法により名無し:2015/03/03(火) 22:31:42.09 ID:Yje2uou50.net
まーその場に人を苛める人間がいてそいつより弱くターゲットにされたからだろう。
ターゲットにした理由はいじめっ子によるんで千差万別。

またイジメが起きる環境でもあったのだろう。イジメをしたら即死刑とかイジメをしたら即退学とかだったら
そうそう起きんだろう。まずありえないが。

56 :少年法により名無し:2015/03/03(火) 23:58:07.30 ID:2wGgS79b0.net
詰まる所ただの弱いものイジメ

57 :少年法により名無し:2015/03/05(木) 07:26:44.42 ID:QPuzNK2g0.net
◆自公政調会長、少年法改正に言及 川崎の殺害事件受け

自民党の稲田朋美政調会長と公明党の石井啓一政調会長は27日の記者会見で、
川崎市の中学生殺害事件で未成年が逮捕されたことを受けて、未成年の刑事事件
の手続きなどを定めた少年法の改正の必要性に言及した。
対象年齢を20歳から18歳に引き下げたり、加害少年の氏名を報道することを
禁じる規制を見直したりする可能性を示した。
http://www.asahi.com/articles/ASH2W5QVSH2WUTFK014.html

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :t:2015/03/16(月) 06:49:21.73 ID:qltNgIRE0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

60 :少年法により名無し:2015/03/20(金) 07:02:33.89 ID:CjKWnFRN0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

61 :少年法により名無し:2015/03/22(日) 00:27:07.42 ID:3GAPBQgC0.net
必死にいじめ擁護してる奴は思い当たる節でもあるのか?
恥ずかしい人生だな

いじめっ子は所かまわず危害くわえてるし、言い方酷いけど精神障害か知的障害あるような気がしてきた

62 :少年法により名無し:2015/03/22(日) 08:06:59.15 ID:ORK4wwyo0.net
◆自公政調会長、少年法改正に言及 川崎の殺害事件受け

自民党の稲田朋美政調会長と公明党の石井啓一政調会長は27日の記者会見で、
川崎市の中学生殺害事件で未成年が逮捕されたことを受けて、未成年の刑事事件
の手続きなどを定めた少年法の改正の必要性に言及した。
対象年齢を20歳から18歳に引き下げたり、加害少年の氏名を報道することを
禁じる規制を見直したりする可能性を示した。
http://www.asahi.com/articles/ASH2W5QVSH2WUTFK014.html

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :少年法により名無し:2015/12/15(火) 16:42:58.05 ID:XLb7S82r0.net
 エッチ http://news.mapcamera.com/maptimes.php?itemid=25893

65 :少年法により名無し:2015/12/16(水) 19:52:19.56 ID:bgwGBcDIO.net
皆さん、オワコン社長さんを夜露死苦!!パズドラ動画いっぱいあるよ!男子も女子もバンバン見ってねー☆☆
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwi3pKr6tN3JAhVMFlgKHYP-DQk%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwi85dGItd3JAhWDe1gKHXlZCpc%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

66 :つきまとうな 厚顔 行けてる体でややイカク ザンネンすぎ:2015/12/25(金) 12:50:24.35 ID:IyP6Bl/20.net
きちがい3こくじんもどきすとーかーオオ巣き

とおおおおおおおおくうえからくるのぞき痴漢痴女
 声露出狂
  ばばあじじい 性人男女 各数名
 のぞき
 故意グレイぼんぼん付ニット帽 白ぱーかー風土だし 黒づくめ BP黒
 ストーカー相手に見つかった したむいて音楽聞いて ごまかす典型的 ユトリのぞき痴漢 たっぱ 短

ki chi gai yutori oto ko ga shitu koi
[どん!どん! どあ ばったん!!!]繰り返し 日常   集合住宅のメンヘラストーカー ユトリ率ほぼ100% 
粘着キチガイユトリおとこ1F <苦情>顔ガンミ しれっとすけべがお 顔見たさで騒音だし

陰険粘着ストカーユトリ男 頭部大 短髪 きしょまっさお 黒灰ジーンズ 

きちがいつきまとい 精神異常 欲満たし 愚考愚行き しょすぎ  迷惑 きもいめいわくじゃま しね

67 :残念めんヘラが性欲丸出しでツキマトイ 痴女ヘン:2015/12/25(金) 15:56:41.47 ID:IyP6Bl/20.net
めんへらちじょ のぞき べらんだ ガンミ うえむきちがい
おとな
ショート 中高年 まゆうすめ
モスグリーン ダウン 横縫い幅 あかいタータンチェックインナーちょいだし
ほそみずぼん
こども
苦情にやや悲しめつきで堂堂視 やめない めんへら 悪質コウガイ

ちんたらきょどうふしんくだりちゃり 女小学生 セミロング
ショッキングピンク黒味ふんわりミニスカート まえかご 白児ボックスバック 英語黒 めつぶらす
トおおおおおおおおおおく上からくる卑しいストーカー

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :少年法により名無し:2016/01/08(金) 19:47:02.03 ID:4afMt9050.net
http://twitcasting.tv/7ka7ka106dekin 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


70 :少年法により名無し:2016/03/16(水) 12:23:29.66 ID:ryYR28s5R
http://c.2ch.sc/test/-/net/1440831246/i#b

71 :少年法により名無し:2016/03/18(金) 13:24:53.57 ID:Vf22zjomT
福田和博

松本郁

稲石多恵子

72 :少年法により名無し:2016/03/19(土) 11:13:14.56 ID:6Hr8sPXa1
シシィ=ゴキブリ==大便===小部¥糞

73 :少年法により名無し:2016/03/25(金) 16:35:11.88 ID:V5SXlZ/PN
宮野晃嘉&福田和博

松本郁

74 ::2016/04/06(水) 18:18:46.92 ID:DhHj1FKtx
この人にいじめられてます
助けてください
080 8778 8546

75 :少年法により名無し:2016/04/06(水) 22:18:01.73 ID:f5Y9LEfTj
YouTuberやってます!イケボです!良かった見てください!自身あります!http://youtu.be/Nu-Mh2Phxew

総レス数 75
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★