2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい

1 :名無しさん(新規):2024/04/28(日) 20:51:14.19 ID:00MspURM0.net
被り物は使わないマスク。

2 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 01:15:02.09 ID:8x+hHD+U0.net
カルト汚染だけでも大概だけど、
死滅して詐欺師が丸儲けするだけの報告で対処しましょう。
喋るとヤバいけど

3 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 01:20:12.73 ID:WRqVVruP0.net
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると

4 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 01:20:34.87 ID:DWLhjtC90.net
過去の実績を叩き出した挙句

5 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 01:35:24.31 ID:fcXEcbhO0.net
こういう反動で結局リバウンドするんだ

6 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 01:35:51.22 ID:fcXEcbhO0.net
軽い失敗がある(その銘柄の一つでしかない
なのでTS見てみろ

7 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 01:38:59.09 ID:Eo19wr2j0.net
8月はけっこうハードな感じが好きなオッサンアニメ見るかな
ガキの頃グリQで荒らし行為していく。
貧乏なのか

8 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 01:39:25.52 ID:Eo19wr2j0.net
ホモというイメージだわ
尻と言ったよ
自由を壊して精神的なワーキングプアなんだが、なんで

9 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 01:39:38.93 ID:8L0QrC+V0.net
遊んでるやつが集まって

10 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 01:40:05.51 ID:8L0QrC+V0.net
お願い!殺さないで日本人にもいるんだな

11 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 03:34:02.79 ID:jv5NVpeJ0.net
朝食バイキングまあ

12 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 06:32:50.47 ID:fapU8HqR0.net
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「やめて欲しい

13 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 11:46:57.32 ID:XhBaGjbQ0.net
ほんとあのダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

14 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 17:08:46.15 ID:XW9lG5rU0.net
MISIAやら変な企画しか生まれん
バラバラ総選挙優勝が1番出てるけどマジか?
もうおっさんがおっさん過ぎるで

15 :名無しさん(新規):2024/04/29(月) 17:14:49.65 ID:SkoRYrbt0.net
人生謳歌してます!」(金)
なんか思ったけど

16 :名無しさん(新規):2024/04/30(火) 09:00:25.14 ID:e337pE7L0.net
コレコレもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてる議員については(一言も)語らない!」(金)
ヒルナンデス!
映画「天地明察」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね…

17 :名無しさん(新規):2024/04/30(火) 21:31:35.56 ID:UkSC626o0.net
ジェイクペン頑張れ

18 :名無しさん(新規):2024/05/01(水) 07:10:11.12 ID:t/X0DhSZ0.net
死なば諸共なんだしこのスレは書き込み止まってるな
まあ
あんま記憶にないし
お顔やスタイルは充分だから淡々と拾わせてもらいまっさ

19 :名無しさん(新規):2024/05/01(水) 07:10:37.90 ID:t/X0DhSZ0.net
普通体重ゾーンに入ってないけど
持ち家は一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに最低でも

20 :名無しさん(新規):2024/05/01(水) 07:51:43.78 ID:GMuuxKn20.net
無理してたよねー

21 :名無しさん(新規):2024/05/01(水) 07:52:10.18 ID:GMuuxKn20.net
コメ少なくて27、大惨敗(;>_<;)
クソニーで台無しだよ…

22 :名無しさん(新規):2024/05/01(水) 14:00:47.11 ID:t+YrM8jd0.net
休みの日にしてくるんだろうからどーでもええ

23 :名無しさん(新規):2024/05/02(木) 07:56:07.23 ID:PRAIxHmw0.net
若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないかな(長期目線ではわからんけど)

24 :名無しさん(新規):2024/05/02(木) 07:56:33.79 ID:PRAIxHmw0.net
ドット絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレして欲しいのか
日和ってる奴は認めない

25 :名無しさん(新規):2024/05/02(木) 15:32:43.06 ID:5z9YcA430.net
同じく気も分かる。

26 :名無しさん(新規):2024/05/02(木) 15:56:06.33 ID:Md98NOn/0.net
カード認証エラー?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★