2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションだけの収入で生活している人7

893 :名無しさん(新規):2015/05/05(火) 17:19:19.67 ID:ICA2J8oj0.net
>>890
例えばスパナなんか、気温差や湿度の変化で、どう無事じゃないんだ?

894 :名無しさん(新規):2015/05/05(火) 17:27:16.76 ID:6VJ1GW460.net
>>893
表面に汚れという形で異質物が付く
可動部に差し込まれているグリス類の劣化
新品なら外箱に傷み
商品を包むビニール袋の劣化
説明書の紙質の変化(劣化)

895 :名無しさん(新規):2015/05/05(火) 17:29:31.43 ID:6VJ1GW460.net
>>894
あ、失礼!
可動部ってレンチを連想して書いてたわw

ま、色々って事で売れた時はメンテやケアはした方がいいな
ホムセンで買う人ならその辺自分で納得・解決出来る話だが
オクじゃ危険な気がする

896 :名無しさん(新規):2015/05/05(火) 17:34:12.63 ID:GxiORcT50.net
なんか知らんけど必死だな

897 :名無しさん(新規):2015/05/05(火) 17:41:59.36 ID:yyFk9m+Y0.net
俺も思ったw

898 :名無しさん(新規):2015/05/05(火) 17:52:09.43 ID:ICA2J8oj0.net
>>894-895
俺が知ってるスパナは、外箱もビニール袋も説明書もないよ
汚れが付くのは、気温差や湿度の変化のせいではないんじゃない?

「レンチ」がインパクトなのかラチェットなのか知らんけど、
工具のグリスや防錆オイルは、ちょっとやそっとの温度変化で劣化するモンじゃないし

899 :名無しさん(新規):2015/05/05(火) 18:09:24.42 ID:wgcaRK/h0.net
工具とかはまぁ大丈夫だろうなw
ただ一部の人が心配してるような事は当然起きうる
衣類とかゴムの部品が入ってるような家電なら使わない方が良いんじゃないの
http://www.trunkroomdb.jp/contents/qa.html
http://www.trunkroomdb.jp/blog/business/okugai/

900 :名無しさん(新規):2015/05/06(水) 04:13:41.26 ID:Sn9Hwbno0.net
気温差、湿度の変化に対して無事で済む商品など無い(キリッ)

901 :名無しさん(新規):2015/05/07(木) 21:58:51.66 ID:u/eUTfKW0.net
っつーか、今時のトランクルームなんて空調完備だろーがよwww

どんなド田舎に住んでんだよおまえらwww

902 :名無しさん(新規):2015/05/07(木) 22:22:23.87 ID:r0xQ7IHe0.net
いや、トランクルームには2種類あるんだよ。
室内でエアコン完備のものと室外で断熱材が入っただけのもの。
室内のものはどうしても容量が小さくなるし、割高だ。
前者も後者も都心に普通にあるぞ。

903 :名無しさん(新規):2015/05/07(木) 22:56:44.86 ID:GsEISRqb0.net
質問1 投稿者:darts1631 / 評価:46 (評価の詳細) 5月 7日 11時 41分
他にどのようなソフトが入っていますか? アドビCS3〜CS5入っていると嬉しいのですが……
回答 5月 7日 22時 10分
御世話になります。御質問、ありがとうございます。が、貴方は贅沢を求めすぎます。
当方がAdobe CS6を購入する為、経理担当の同居人を説得するのにどれほどの時間と手間を
費やしたか?なぜヤフオクに出品して小遣い稼ぎをしているのか?
オークションと云うのは一種の博打で、胴元が確実に儲かる様に、次に落札者が得する様に出来ています。
出品者は面倒事と屈辱の連続です。英文で高額購入を持ちかける怪しいインド人、
入札もせず購入する気も無いのに面倒な質問をする人はまだ良い方で、本当の苦労は詳細は省きますが
落札頂いた後から始まります。
あとデザイン関係のアプリはイラストレーター10J、ペインター7J他位は持っています。

904 :名無しさん(新規):2015/05/07(木) 23:01:19.81 ID:GsEISRqb0.net
質問2 投稿者:sktm123321 / 評価:7 (評価の詳細) 5月 7日 15時 41分
CS6はプロダクトキー等関係なく永続的に使用出来ますか? 宜しくお願い致します。
回答 5月 7日 22時 41分
御質問、ありがとうございます。が、Adobe CS6が永続的に使用出来るか?と問われたたら、
正直、判らないとしか答えられません。平家物語の冒頭の様に、この世は一寸先は闇です。
「巨人軍は永久に不滅です」と現役引退時に言った選手が二度目に監督になってから、
勝てない方が奇跡な戦力を持ちながら勝てず「国民的行事10.8」なる筋書有りの茶番劇や
メイクなんたら、なんたら愛〜しょうもない煽り文句をがなり立て、他チームの四番打者や
エースを強奪、飼殺し、裏から手を回して敗戦を強要してる間に、最盛期は日本の半数以上
いた巨人ファンは激減、ナイター中継も激減しました。
あと2001年購入のイラストレーター10は今も稼働しています。

905 :名無しさん(新規):2015/05/08(金) 04:05:12.86 ID:6jPp5o7G0.net
>>901は単なる無知だった、てコトか?

906 :名無しさん(新規):2015/05/08(金) 15:18:13.17 ID:HVXnt4W70.net
>>901
世間知らずだなw

907 :名無しさん(新規):2015/05/08(金) 18:03:34.68 ID:euSJT8t50.net
今顔真っ赤にして言い訳考えてるからちょっと待ってね

908 :名無しさん(新規):2015/05/08(金) 19:56:26.04 ID:pyonmeZO0.net
>>903
色々と酷い回答ではあるんだが。。。

darts1631=sktm123321

質問者のIDって本人にしか見えないよね?w

909 :名無しさん(新規):2015/05/08(金) 19:57:25.56 ID:pyonmeZO0.net
>>908
それとも回答者(出品者)が質問が酷いと投稿してる訳?w

910 :名無しさん(新規):2015/05/08(金) 20:29:46.07 ID:5NjzQDMP0.net
>>908
ググってみたら、↓だな。
http://pageinfo11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n149338040

>>903はredux1989だろう。

911 :名無しさん(新規):2015/05/08(金) 21:38:23.56 ID:euSJT8t50.net
これ昨日今日の出来事じゃん
両方ともマジいかれてて怖すぎる
gooなんちゃらってヤツはなんで粘着してんの?
転売前の仕入れの入札で競り負けたヤツとか?

912 :名無しさん(新規):2015/05/08(金) 23:03:31.76 ID:5NjzQDMP0.net
落札したPCに違法ソフトを多数インストールして転売ってことか。

まあ、関わらないのが吉だわ、こんなの。

913 :名無しさん(新規):2015/05/09(土) 02:45:40.10 ID:5J/PCteV0.net
何でこのスレに>>903-904を投稿したのかさっぱり分からんw
とりあえず「音楽を愛する人」だの何だの書くぐらいなら
HDに入れっぱなしの「魂を震わせる名曲」消しとけよw

914 :名無しさん(新規):2015/05/09(土) 21:24:32.04 ID:t60fcxX70.net
小者にまとわりつくのも小者という法則wこんなんヤフオクじゃ日常茶飯事じゃんw
云千万売ってたらまだしも単発で警察とか絶対にねーwww暇人ニートは警察も暇と
思ってんだろうなw

915 :名無しさん(新規):2015/05/10(日) 13:52:00.42 ID:tEwV8oAWO.net
つーか出品者の説明文滑りすぎだろ
寒すぎる

916 :名無しさん(新規):2015/05/11(月) 19:31:28.37 ID:zXa+zRHt0.net
場違いな投稿で、とんでもない騒ぎを引き起こし恐縮至極の>>913のredux1989です。
1週間程前に、このスレを発見し「いったいどんな人達がオークションの収入だけで生活しているのか?」
「年商1000万円超えて、いったい何を売ってるのか?ブランド物の衣料/アクセ/時計/貴金属、情報商材?」
「税金の事で悩んではるが、羨ましい悩みやな。余裕綽々な書込みもあるし、やっぱり何かヤバい物扱ってるんか?」
著作権侵害のアプリ類やiTunesの楽曲類をインストールしたノートブック型Macの転売で2ヶ月連続で30万近い利益
を上げ調子こいて得意になっていたので、故・中島らも氏のメジャーブレイクとなった「明るい悩み相談」風に
冗長な文章を書き連ね最後の1行で、質問に答えた質問欄を「どや!」と軽率にも、このスレにコピペしていました。
やはり、罰が当たったのか、自称法律家の前科者が質問欄に貼付きキチ●イみたいな脅迫を書き続けました。

917 :名無しさん(新規):2015/05/11(月) 19:34:22.46 ID:zXa+zRHt0.net
商品説明文の追記の通り5月7日から10日は、天国と地獄を何往復もする「10.19 川崎球場」的な日々で、
当方の精神状態も尋常ではなく、異常な心の振幅をそのまま日記風に書き記した為、
本来の御落札者様からは「説明文の後半がリアル過ぎて怖い」とキャンセルされ、
次点のメンタルクリニックの御医者様に御落札頂くと言う落ちが着きました。
商品説明本文は、本業では絶対書けない超熱苦しい文章で、寒いッ印象を持たれる方が多いですが、
この文章が気に入って落札したと言われる方も多いので世の中、色々です。以上、スレ汚し恐縮です。
以後、見てるだけに徹します。貴重な御意見、御感想、ありがとうございます。
「オメコぼし」の程、何卒、宜しく御願いします。

918 :名無しさん(新規):2015/05/12(火) 18:13:39.12 ID:upOoGT5D0.net
とにかく梱包が面倒

919 :名無しさん(新規):2015/05/12(火) 19:34:50.77 ID:7odxZh/n0.net
オクだけで1000万超えのやつも結構いるって。
一番簡単なのは解体屋のバイトして解体先の不用品を無料でもらって売るってやつ。
これなら頑張り次第で1000超えも無理じゃない。なぜなら仕入れが0だから。

裏テク?というか犯罪だけど下着とかコピーDVD、ニセモノサイン色紙
なんかを売ってる連中も越えてる。
張り付いてみてればわかるよ。

920 :名無しさん(新規):2015/05/12(火) 20:25:33.30 ID:wXj4VMMl0.net
>>916-917
>場違いな投稿で、とんでもない騒ぎを引き起こし恐縮至極の>>913のredux1989です。

まったくとんでもない騒ぎでもないし何より臭いからもう来なくていいよ
お前さんはid特定されて無職の違反出品者で晒されたおもちゃなだけだから安心しろ

921 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 00:36:00.29 ID:TguUvevZ0.net
>>919
1000万が売上なのか利益なのか不明だが、
いずれにせよ仕入が0だからとか、そんな簡単な話じゃないぞw

922 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 01:11:38.59 ID:2BwhjrcT0.net
>>919
>解体先の不用品を無料でもらって売る

無料でやるわけねえじゃんかよ。

923 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 11:08:36.13 ID:seFxf8Op0.net
>>919
凄まじい空論だなw
このご時世に転売の特集を組むようなSPAみたいな雑誌でも読んだのか?

つかまずお前実践してこいよ
収支を月イチで報告なw

924 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 12:15:52.36 ID:xx0rA3Mu0.net
むしろSPAなりプレイボーイなりにその空論を記事にして売ったらいいんじゃね?

925 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 18:37:42.14 ID:jzLaNFVm0.net
不用品引き取りなんか
ルンペンと見分けがつかない古物商免許もったジジイ連中が
会場でオークションしてるよ。

926 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 21:48:32.90 ID:fPDRhWdI0.net
>>922 ばかかw

927 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 22:54:53.68 ID:2BwhjrcT0.net
そのルンペンが金持ってるんだが。

928 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 23:07:12.60 ID:D+5fL+fD0.net
>>925
↓こいつだろ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1426693402/

929 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 11:39:59.68 ID:FvwEorTl0.net
中古品を扱うならすべてルンペン

930 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 13:34:58.06 ID:wuxNsHCb0.net
ブックオフ/ハードオフの社長 = ルンペン

てことだからつまり、

ルンペン >>>>>>>>>> >>929

だなw

931 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 18:29:50.31 ID:FvwEorTl0.net
そうとも俺はルンペン。

稼げない奴ほど見てくれを気にする。汚い仕事ができない奴は一生ママチャリ自転車乗ってろよ。

932 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 20:30:34.30 ID:nZgaLcw30.net
スポーツ用品売ってるよね!

933 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 21:22:18.43 ID:p99BwGQ90.net
>>931
そこまでして金欲しいの?
人種の違いだわw

934 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 21:42:04.64 ID:h8CKkTUS0.net
>>923
だとおもうだろ? だと思うんだよ1/10000の人間にしか成功者はいないんだよ。
できないお前みたいなのが普通なんだよな。

935 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 23:14:57.13 ID:wuxNsHCb0.net
どうでもいいが、「ママチャリ自転車」てのはおかしな日本語だなw

936 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 23:19:51.16 ID:mYJ/v8Ta0.net
おにぎりご飯とかw

937 :名無しさん(新規):2015/05/14(木) 23:21:22.36 ID:ChyWtuaz0.net
チャーハンライスw

938 :名無しさん(新規):2015/05/15(金) 15:07:29.90 ID:CvShXseE0.net
軽トラ自動車(キリッ)

939 :名無しさん(新規):2015/05/17(日) 07:50:57.15 ID:krfWsExY0.net
詳しい詳細w

940 :名無しさん(新規):2015/05/17(日) 07:51:22.50 ID:krfWsExY0.net
腹痛が痛いw

941 :名無しさん(新規):2015/05/17(日) 11:59:20.21 ID:Dp7lZVQn0.net
ルンペンを馬鹿にしている奴ほど稼げず、
ルンペンを実行している奴ほど稼いでいる。

942 :名無しさん(新規):2015/05/17(日) 12:29:35.22 ID:jH/PiSt20.net
ルンペンをバカにしてるんじゃなくて、
ママチャリ自転車をバカにしてる奴は、稼げるの? 稼げないの?

943 :名無しさん(新規):2015/05/17(日) 21:57:39.53 ID:rLHMRMRW0.net
おれのダチも目利きでバザーとか骨董市荒らし&スニーカーの転売で月60〜200をかれこれ6年も続けてるやつがいる。
最近の若者向けのものから骨董までいけるやつは4桁も夢じゃないんだよなぁ。まぁ才能だろうが。

944 :名無しさん(新規):2015/05/18(月) 12:57:06.59 ID:ZyVq/O8Q0.net
単位はおろか、売上か利益かすら記せない奴の多いこと

945 :名無しさん(新規):2015/05/18(月) 12:59:06.25 ID:VmQl8Cg70.net
つかれたし飽きたわ
おもてでよっと

946 :名無しさん(新規):2015/05/18(月) 21:34:51.60 ID:2Fq1ksIW0.net
>>944
おもっきし書いてあるやんwお前の現実逃避ぶりwwwつーかバカw
基本ここに書いているひとたちは皆純利を書いてるんだよバカ。純利はわかるな?w

947 :名無しさん(新規):2015/05/18(月) 22:46:05.75 ID:ZyVq/O8Q0.net
>>946
単位の意味も分からないバカだったかw

> 基本ここに書いているひとたちは皆純利を書いてるんだよ

ありもしない前提をあると思い込むとか、マジでバカだなw
ちなみに純利とは、税引前当期純利益から住民税や事業税を差し引いたもののことだ
お前が言ってるのは、営業利益だろw

948 :名無しさん(新規):2015/05/19(火) 00:33:55.16 ID:8Pi8VfJV0.net
>おれのダチも目利きでバザーとか骨董市荒らし&スニーカーの転売で月60〜200をかれこれ6年も続けてるやつがいる。

月60〜200ドル
月60〜200時間
月60〜200件
月60〜200箇所巡り
月60〜200ペリカ

まあ月60〜200万円て言いたいんだろうけどw

949 :名無しさん(新規):2015/05/19(火) 13:01:23.75 ID:Y6EOMR2G0.net
>>948
おまえは月に60万すら利益が出たことがないんじゃないだろ?そんなんじゃ生活できないじゃん?
大丈夫?もしかして生活保護??

950 :名無しさん(新規):2015/05/19(火) 15:14:22.20 ID:kMtYKTh60.net
>>949
ちょっと何言ってるか分かんないw

60万の利益をバカにするあたり異国の子供だと思うけどw

951 :名無しさん(新規):2015/05/19(火) 17:13:38.16 ID:8Pi8VfJV0.net
>>949
単位の意味が分からない
「わかるな?w」などと偉そうなのに、純利の意味を分かっていない
脈絡のないタワゴトで必死に話を逸らそうとするカス
恥の上塗りw

952 :名無しさん(新規):2015/05/19(火) 20:06:14.84 ID:d7zOCP5G0.net
おれのダチも目利きでバザーとか骨董市荒らし&スニーカーの転売で月60〜200残業をかれこれ6年も続けてるやつがいる。

953 :名無しさん(新規):2015/05/19(火) 21:21:42.47 ID:jrL1ipbM0.net
ワイも月60円〜200万の利益でやってるで!

954 :名無しさん(新規):2015/05/19(火) 22:03:27.72 ID:Y6EOMR2G0.net
貧乏人は何かと揚足を取るよな。

955 :名無しさん(新規):2015/05/19(火) 22:11:23.77 ID:BWkf51R70.net
>>954
で、君の月収は?

956 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 02:57:12.86 ID:aS8xVP8K0.net
>利益が出たことがないんじゃないだろ?

難解な日本語だな
かなりの手練れと見たw

957 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 03:36:55.41 ID:9LoOg3FE0.net
>>956
日本人じゃないんじゃないだろ?

958 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 03:37:36.84 ID:9LoOg3FE0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


自分で使ってみて改めてその難解さがわかったwww

959 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 11:35:37.14 ID:tZCI2SQw0.net
ボンビーの嫉妬こわっwwwwww

960 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 11:45:46.81 ID:6ukZN9dG0.net
>>959
で、君の月収は?

961 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 15:06:21.72 ID:aS8xVP8K0.net
>>959
お前、頭が良くないんじゃないだろ?

962 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 15:19:23.10 ID:i+pQpAnx0.net
>>961

こんな短い文面を間違える?

お前は、頭が良く無いのはわっかた。

963 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 15:33:19.48 ID:aS8xVP8K0.net
>>962
絶妙すぎて他のヤツは、わっかてないんじゃないだろ?

964 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 20:37:39.29 ID:i+pQpAnx0.net
>>961

人を中傷するクズだから

気分が悪くてついカキコ....

すまぬスルーできなかった。

965 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 21:25:26.71 ID:tZCI2SQw0.net
ビンボーの嫉妬こわっWWWWWW

966 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 21:50:44.55 ID:6ukZN9dG0.net
>>965
で、君の月収は?

967 :名無しさん(新規):2015/05/20(水) 22:36:34.56 ID:aS8xVP8K0.net
>>964
もしかして「わっかた」はマジミスなのか?
難解な日本語に絡めた、絶妙な返しなのかと思ったけど、違ったのか?
本当に>>961に対する文句だったのか?

968 :名無しさん(新規):2015/05/21(木) 16:02:49.67 ID:WPJkRu7K0.net
> お前は、頭が良く無いのはわっかた

わっかたw
頭が良くないクズは、どっちだよw

969 :名無しさん(新規):2015/05/21(木) 21:37:53.59 ID:jFUyy+Bh0.net
有名占い師も「揚げ足取り。3毒。嫉妬症」はお金が逃げるっていってたぜw

970 :名無しさん(新規):2015/05/21(木) 23:51:30.41 ID:WPJkRu7K0.net
占いなんぞ信じるヤツは、己に自信が持てないだけのヘタレw

971 :名無しさん(新規):2015/05/23(土) 10:25:30.89 ID:1J0+GXVY0.net
やっぱ入札者認証制限は解除したほうが入札は多いの?

972 :名無しさん(新規):2015/05/23(土) 11:08:35.92 ID:L2NqKxF+0.net
やってみればいいじゃねーか

973 :名無しさん(新規):2015/05/23(土) 11:49:15.52 ID:UKogGuHw0.net
入札者認証制限は解除て、入札を増やし競わせ、しかし落札者だけは
ちゃんとした人になるよう誘導するんだよ。

974 :名無しさん(新規):2015/05/23(土) 19:46:21.52 ID:xCoqutMn0.net
ダンボールが安い所を教えてくだ

975 :名無しさん(新規):2015/05/23(土) 22:35:04.44 ID:KsGocgN+0.net
今月はかなりラッキー続きでふらっと入った駄菓子屋で昔のガキが
捨てた80年代のシール売っててまとめて買ったんだけど10万超えとか
数万がうなるほどあって1年分稼いでしまった。ただのシールに10万も
出すんだから信じれんわ

976 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 10:22:42.51 ID:YNeFxDli0.net
>>975
そんなの毎日拾って売る生活を10年続けてる。正直5〜6年前までは超合金
昔の戦隊もの、昔のシール、ビンテージソフビなんかがゴミのなかから
2トン車いっぱいなんてのが毎日の世に捕れたw
一部は海外のオークションで売ったりなんだりして都内のビルに変えた。
それをもっと先にやって大成功させたのがまんだらさんだよ。わかった?ガキw

977 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 10:51:06.15 ID:E2n6iBWP0.net
やっぱりルンペンが勝つということだな。
人の目を気にして生きるようじゃ稼げないということ。

978 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 11:06:27.53 ID:YNeFxDli0.net
>>977
そんなの当たり前だろw元手がかからないっていうのはリスクがない状態だからな。
失敗しても捨てちゃえばいいし、当たれば大半が万馬状態だからさw
オクでも古美術だとかビンテージ玩具、OA家具やら家具を出してるやつらは全員
仕入れは0円だからなw

979 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 15:56:46.56 ID:BvCPrAWI0.net
最近多い便利屋や廃品回収がやってる遺品整理なんかも元手0で
処分代までもらって2重に美味しいらしい。レコードやら本やら遺族が
全て処分してくれというので引き取ってオクやアマゾンで売るらしい。
遺族は保険金やらで頭いっぱいでそんなゴミはさっさと処分したいらしい

980 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 18:56:28.67 ID:YNeFxDli0.net
>>979
骨董やらクラシックカメラ、レコードのコレクションなんかは引き取り賃まで貰ったうえで
1枚数十万の盤が何百枚も出てくる蔵を探るときは正直宝くじが当たる感覚を
何回も経験してる。遺品整理のときの茶器や掛け軸漁りもタマランチ会長だぜw
そういったカテで荒稼ぎしてる連中は全員が0円回収でぼろ儲けw

981 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 19:45:37.55 ID:E2n6iBWP0.net
新スレだっちゃ
オークションだけの収入で生活している人8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1432464284/

982 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 19:52:24.15 ID:BvCPrAWI0.net
>>980
古い民家の解体なんかも柱1本数十万らしいからな
ついでに昭和の家電なんかもついでに引き取ってウハウハ

983 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 21:05:56.62 ID:YNeFxDli0.net
>>982
らしいなwそれはちゃんとした機材やらある害虫業者どもがうまくやってる。
天井の梁1本なんかも数百万になるのもある世界だからな。
最近古民家の天裏から江戸の象牙の根付が数十個出てきてウハウハした。
俺たちの文面読んで「なにホラ吹いてるの?」って思う情弱が多いから
儲かるやつはライバル少なくウハウハだもんな。

984 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 21:11:17.32 ID:VZHCBgsV0.net
気持ち悪い

985 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 22:46:50.17 ID:YNeFxDli0.net
>>984
どんな世界でも成功者の会話には負けたやつらが入る隙なんぞない。
そりゃ負けたやつからすれば吐き気がするだろうな。ganngare

986 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 22:51:51.70 ID:3il3jW8e0.net
廃品回収の成功者とかw

987 :名無しさん(新規):2015/05/24(日) 23:53:02.50 ID:BvCPrAWI0.net
古い商店解体したときにカルピスのクロンボの未使用ホーロー看板が
出た話は羨ましかった

988 :名無しさん(新規):2015/05/25(月) 11:42:56.71 ID:d9jepeiR0.net
>>971
だって本人確認してないやつは入札できないんだぞw入札限定のやつも多いんだし
出品と入札を別IDでとってるやつが普通なんだから解除すれば倍は客が増える・・かもよ。

989 :名無しさん(新規):2015/05/25(月) 14:36:57.83 ID:aFkhiUZ80.net
>>988
普通と言うほどではないだろ

990 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 13:36:03.93 ID:tGNxdUSv0.net
売れなくて凹んでるorz
誰か景気の良い自慢話を披露してくれ!

991 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 15:48:37.92 ID:vgZlJimA0.net
>>990
売れまくってる。
つっても、純利約3-4万/日だけど。

992 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 15:54:56.54 ID:MnEg21Lv0.net
質問失礼します

ヤフオクを始めて5年以上が経ち、そろそろ転売で小遣い程度で良いので稼ぎたいと考えております。
ここの生活してる人ほどのレベルは無理でしょうしそこまでは求めていません。

月3万でも利益が出れば十分です

生活としている方のアドバイスをお願いします。

993 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 16:16:56.19 ID:l3Zr/Etu0.net
でてけ

994 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 16:23:44.85 ID:b5ETpod00.net
だから純利てのは税引き後利益だから
月額や日額では出せないとあれほど

995 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 16:24:05.54 ID:1VEWPsxJ0.net
>>992
>>1
テンプレ読め

>これからオクだけで生活を目指そうとする方は歓迎します。

996 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 16:30:10.87 ID:MnEg21Lv0.net
いいから質問に答えろよ無能www

どんだけ使えねーんだよwww

997 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 16:39:35.03 ID:vgZlJimA0.net
>>994
粗利から3割引いて計算してるよ。
日の目安にしてる感じかな。

>>996
アルミ缶でも集めろや

998 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 16:40:15.83 ID:MnEg21Lv0.net
まあ、お前らみたいに虚勢張って嘘こいてるゴミに聴いても無駄かwww

999 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 17:09:25.45 ID:hjB/GWmS0.net
質問失礼します



いいから質問に答えろよ無能www

低姿勢に出れば何かおいしい情報でも聞きだせると思ったのかねw

1000 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 17:18:55.54 ID:MnEg21Lv0.net
ザコカスwwwwwwwwwwwwwwwwww

虚勢張ってるだけの無知とバレて悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1001 :名無しさん(新規):2015/05/26(火) 17:19:45.11 ID:MnEg21Lv0.net
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200