2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【衆院選】 公示日が誕生日の豊田真由子氏祝い花束 「元気に選挙を戦って」 [10/10]

1 :シオフキランチφ ★:2017/10/10(火) 19:43:06.80 ID:???
2017.10.10 18:14

【衆院選】

 衆院選が公示された10日は偶然にも、元政策秘書の男性への暴行・暴言問題で自民党を離党した豊田真由子氏(43)=埼玉4区、無所属=の誕生日。
豊田氏が同日午後、街頭演説を行った埼玉県新座市の東武東上線志木駅前では、支援者の女性らが花束を渡して誕生日を祝った。

 10日午後2時過ぎ、“豊田効果”で報道陣ら大勢が待つ志木駅前に豊田氏が姿を現すと、拍手が巻き起こった。支援者の男性らは「真由子」コールで歓迎。中には豊田氏と一緒にスマートフォンで自撮りをする人の姿も。

 「元気に選挙を戦ってほしい」。ピンク色や白い花からなる花束を抱えた同県和光市の主婦(76)は笑みを見せた。6日に衆院選への出馬を正式に表明した豊田氏の姿勢を「いじめられても立つ勇気。これが政治家かな」と絶賛した。

 「私も人を使っているので怒る気持ちは分かるが、暴言はよくない」と話すのは、自撮りをしていた同県朝霞市の自営業男性(34)。一方で、「腹の中はいい人だと思っているので、ちょっと応援している」とエールを送った。

 同県志木市の高校3年の女子生徒(18)は「騒動を起こしたのに選挙に出るのはどうかと思います。自粛すべきだと思う」と冷ややかだった。

 埼玉4区ではこのほか、いずれも新人で、共産の朝賀英義氏(67)、維新の青柳仁士氏(38)、希望の吉田芳朝氏(43)、自民の穂坂泰氏(43)が立候補を届け出ている。


http://www.sankei.com/politics/news/171010/plt1710100146-n1.html?view=pc

★☆お探しのニュースはこちらにあるかもしれません☆★'
http://hayabusa3.2ch.sc/news/
http://ai.2ch.sc/newsalpha/
http://ai.2ch.sc/newsplus/
http://sweet.2ch.sc/headline/
http://tomcat.2ch.sc/livejupiter/
http://viper.2ch.sc/news4vip/
http://sweet.2ch.sc/laplace/
http://anago.2ch.sc/dqnplus/

2 :名前をあたえないでください:2017/10/10(火) 19:45:46.03 ID:ImjpblzVs
自分が豊田真由子の選挙参謀なら、ボランティアスタッフをハゲで固めるわ。

3 :名前をあたえないでください:2017/10/10(火) 20:43:58.34 ID:tI73Qq7PV
それより、中韓の通貨スワップに関する続報が無い。
完全終了か??
それこそドミノ式に韓国との通貨スワップを打ち切る国が出てくと思う。
楽しみで仕方ないw

4 :名前をあたえないでください:2017/10/11(水) 01:18:43.53 ID:T3EnwBO1U
>>1 同県和光市の主婦(76)は
「いじめられても立つ勇気。これが政治家かな」と絶賛した

苛められた?こいつが苛めてたんだろ
これを庇ってる奴等って、自分もやってきたんだろうな
早く死ねよ、ババァ

5 :名前をあたえないでください:2017/10/11(水) 07:03:32.71 ID:nDyzddoPI
民進党のエロババアよりは良い感じだろうな。

6 :名前をあたえないでください:2017/11/10(金) 00:59:50.71 ID:wmyx+FkVz
2017年の「新語・流行語大賞」豊田真由子氏の発言がノミネート - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13867038/

7 :名前をあたえないでください:2017/11/11(土) 05:00:49.20 ID:LHQYj0hJU
流行語大賞の候補に30語がノミネート 豊田真由子氏の「このハゲー!」がなく批判も|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161366866/

8 :名前をあたえないでください:2017/11/12(日) 04:57:20.35 ID:PGco3h60a
和田アキ子、流行語大賞にノミネートされた豊田真由子氏へ「ある意味、かわいそう」 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171111-OHT1T50074.html

9 :クイーン:2017/11/12(日) 13:16:55.52 ID:IPjQLr5XK
https://goo.gl/xxb1M7

10 :名前をあたえないでください:2017/11/19(日) 20:50:43.48 ID:rqXAVood5
小学生に最も有名な政治家は「豊田真由子前衆議院議員」

http://president.jp/articles/-/23633

11 :名前をあたえないでください:2017/11/23(木) 10:27:01.90 ID:fpKtO3+GT
カンニング竹山「豊田真由子の流行語大賞スピーチに期待!」 (1/2) 〈dot.〉|AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/dot/2017112000054.html

12 :名前をあたえないでください:2017/11/27(月) 21:56:48.17 ID:MVwi1H4JG
音声送信死刑音声送信死刑音声送信死刑音声送信死刑音声送信死刑音声送信死刑音声送信死刑音声送信死刑音声送信死刑音声送信死刑音声送信死刑

13 :名前をあたえないでください:2017/12/02(土) 02:08:38.20 ID:I0VIzEaum
『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017 #アベプラ といっしょ』投票結果発表! – ガジェット通信 GetNews

http://getnews.jp/archives/1985193

【祝】豊田真由子  ネット流行語大賞2017 銅賞「このハゲーーー!」トップ10には「違うだろー!」が6位受賞!

14 :名前をあたえないでください:2017/12/16(土) 08:36:27.33 ID:2/3ka7dsY
笈川ひろゆきサギ糞野郎

15 :名前をあたえないでください:2017/12/21(木) 17:23:28.54 ID:+gUdA+QRI
たけし「最高顧問 豊田真由子。じゃねーだろー。このハゲー」 2017年の世相ブッタ斬り! - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20171217/geo17121719510028-n1.html

16 :名前をあたえないでください:2018/01/28(日) 05:05:41.76 ID:yZCJL2az9
新潮社の編集者逮捕、ゴルフ場で現金盗んだ疑い : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180126-OYT1T50060.html
新潮社の編集者逮捕、ゴルフ場で現金盗んだ疑い
2018年1月26日 11時21分
 神奈川県警松田署は25日、東京都文京区大塚、新潮社社員丸山秀樹容疑者(50)を窃盗容疑で逮捕した。

同社によると、丸山容疑者は編集者だという。

 同署の発表によると、丸山容疑者は昨年8月5日午前7時45分頃、同県松田町内のゴルフ場で、東京都大田区の男性会社員(47)の財布から現金約5万5000円を盗んだ疑い。調べに対し、「やっていない」と容疑を否認している。

 丸山容疑者は当時、客としてゴルフ場に来ていた。現金が盗まれた財布は、暗証番号付き貴重品用ロッカーに入っていて、丸山容疑者がロッカー付近にいる様子が防犯カメラに映っていたという。

 新潮社は読売新聞の取材に対し、「現段階では否認しており、捜査の成り行きを注視したい」と話した。

17 :名前をあたえないでください:2023/08/14(月) 02:46:00.03 ID:Ktr4BTHIh
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよた゛つほどキモチワ儿イものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな.炎上商法だろうけと゛、遠い国の爭い同様
と゛うでもいい話た゛か゛,国連のショ夕コン担当が人権がどうたら丿コノコ地球破壊しながら介入しにきて.そんなことだから國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団だと言われんた゛ろ,家て゛オトナしくしている者の生活と゛ころか地球まて゛破壞しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リスト放置しておいて.わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権ガ‐とか救いようがないな,力による
−方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて孑供の学習環境破壊して,鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテ囗
國家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプ口パカ゛ンダ放送で国民を洗腦し続けるテロ政府にΑΒCD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200