2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東京】大輪2万発が雨空染める、東京 隅田川花火大会[07/29]

1 :シオフキランチφ ★:2017/07/29(土) 20:17:49.07 ID:???
大輪2万発が雨空染める、東京
隅田川花火大会
2017/7/29 20:12
 東京・下町の夏の風物詩、隅田川花火大会が29日夜、東京都台東区と墨田区にまたがる会場で開かれた。
40回目の節目を迎えた今年は昨年より2千発多い約2万2千発を用意したが、天気はあいにくの雨に。大勢の見物客は傘や雨具でしのぎながら、色とりどりの大輪に見入っていた。

 都心では日中に最高気温33.5度を記録したが夕方には雨が降りだした。午後7時すぎに打ち上げが始まると、「ドーン」という音が立て続けに響いた。
浴衣に身を包んだカップルや家族連れは歓声を上げ、雨でかすんだ夜空を見上げたりカメラを向けたりしていた。
https://this.kiji.is/263987614936449032/amp?c=39550187727945729

2 :名前をあたえないでください:2017/07/29(土) 20:21:50.68 ID:Ix2HrJbDG
たまや〜

3 :名前をあたえないでください:2017/07/29(土) 21:22:06.60 ID:EuhP4PILk
アラー!! 北朝鮮のミサイル花火1日早かったようです!!
特別参加の超巨大花火なら江戸っ子が大歓迎するだろう。

でもひこきの航路の影響するな、当たり玉屋で事故は厳禁だ。!!

4 :名前をあたえないでください:2022/08/02(火) 18:55:51.84 ID:6C7sUi5pP
人を殺すのも力による一方的な現状変更するのも地球破壞するのも金銭強奪するのも人類のカ゛ンて゛あり害蟲でありウイ儿スて゛ある公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ぶべきことは.クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壞するだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンカ゛―にと國民か゛保有して自衛することだそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTtΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200