2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北ミサイル】 安倍晋三首相 ぶらさがり全文 [07/29]

1 :シオフキランチφ ★:2017/07/29(土) 02:22:49.18 ID:???
2017.7.29 01:37
【北ミサイル】
安倍晋三首相 ぶらさがり全文

報道陣の取材に応じる安倍晋三首相=29日午前、首相官邸(古厩正樹撮影)
http://www.sankei.com/politics/news/170729/plt1707290008-n1.html



 北朝鮮による弾道ミサイルの発射を受け、安倍晋三首相が29日未明に首相官邸で記者団に語った発言の全文は次の通り。 



 「北朝鮮がまたもや弾道ミサイルの発射を強行したとの第一報を受けました。EEZ内に着弾したとの可能性もあります。
この後、直ちに分析をし、そして、国民の安全の確保を第一に、万全を期していきたいと思います。また、(国家)安全保障会議を開催する予定であります」

2 :名前をあたえないでください:2017/07/29(土) 11:31:56.83 ID:8EsEm/d1e
金正恩いわく、安倍ののどちんこ、さかさきのこ雲を何時までも見る気持ちはない!!
早々に謝罪に出てこいとな!!

力では負けないと言う事の様だ!!

3 :名前をあたえないでください:2022/08/03(水) 18:42:56.27 ID:zIw1/8n4C
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生蟲公務員を根絶やしにしよう!

正義……地対空ミサイル,旅客機破壊.空港破壊 ←プ‐チン
悪…‥航空機、騒音,観光、公務員.税金泥棒 ←公明党

鉄道て゛з時間以内に行ける距離の航空機を廃止する欧州に対して.伊丹−羽田まて゛四六時中飛は゛して滑走路倍増させて
税金て゛地球破壊して私腹を肥やす化石賞連続受賞の世界最悪のテ口国家日本
諸惡の根源,世界最惡の殺人テ□組織公明党をぶっ壞すことなくして地球破壊による災害の連発と殺人は止まらない

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200