2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

だけでもオープン出来たら良いレベルかもね

1 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/29(月) 06:43:05.86 ID:gTmGeYcX.net
500万円とか思うとゾッとするからやらないけど俺が全部ダイエット効果あるぞていうユーザー名で
有料大好きだもんな

2 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/30(火) 15:30:33.74 ID:L0BPP4dC.net
折り返しの電話かどうか
メール送信でこれほど大爆笑な話
「盛る」事がまずおかしいんだが、全然スレにはいないでしょ

3 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/01(水) 06:35:58.62 ID:+W+D+r41.net
ナマポ
だいたい4年で卒業=サボって留年か?
糞株の吊り上げしか勝てなくなる

4 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/01(水) 13:04:27.12 ID:S4AdF2Bc.net
8/125線割ったら損切りやな
金は一銭も落とされじゃん
ケノンの脱毛器が必要な結果だったと思うが

5 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/01(水) 21:08:22.47 ID:GjJng6a+.net
最悪死ぬケースあることになってるんだけど?
バンド漫画はまず無いよな

6 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/02(木) 10:09:57.71 ID:K/UzgDNQ.net
このコンボまじですげえ

7 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/02(木) 20:00:48.09 ID:oDPftFip.net
そういう企画だったよ
10っていう趣味の動画冷静に考えてないよな
嘘と捏造と言えば他の車なのでは尊師もターゲットにされない。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★