2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞が血脈主義支持?みんなで不買しよう!

1 :名無しさん@介護・福祉板:2012/10/18(木) 15:49:59.87 ID:VLs9+Vml.net
血脈主義をきっかり否定してないんでしょ?
そんな新聞は許せません!
不買運動しましょう!

2 :名無しさん@介護・福祉板:2012/10/18(木) 15:51:30.81 ID:VLs9+Vml.net
こんなことは即座に否定しないとダメでしょ
見解を明らかにしないのは肯定してるのも同然ですよね

3 :名無しさん@介護・福祉板:2012/10/18(木) 15:52:05.17 ID:VLs9+Vml.net
差別新聞は不買しましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

4 :名無しさん@介護・福祉板:2012/10/19(金) 10:26:39.31 ID:64y+9iDC.net
大賛成
朝日許すまじ

5 :名無しさん@介護・福祉板:2012/10/19(金) 12:54:28.38 ID:tEzHep7o.net
新聞なんて商業主義に乗っとっているからのう。何処も同じ!

6 :名無しさん@介護・福祉板:2012/10/20(土) 14:22:12.62 ID:bQQjzyNE.net
ふつうに橋本大人気ないと思うたわ

7 :名無しさん@介護・福祉板:2012/10/20(土) 18:49:17.02 ID:Vk5wM1rG.net
否定しない=肯定してると捉えられても仕方ないな

8 :名無しさん@介護・福祉板:2012/10/20(土) 23:00:51.03 ID:LQG65vrr.net


いつものことながらアカヒ新聞って、
朝鮮人は露骨に擁護するけど、部落の方々には敵意をむき出しにするよね。


「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民はとっとと首つって氏ねよ。」
(朝日新聞社東京本社編集局員による2ちゃんねる荒らし事件)




9 :名無しさん@介護・福祉板:2012/11/19(月) 18:59:53.93 ID:w54bYJ62.net
部落は差別されて当然だよ。朝日は正しい

10 :名無しさん@介護・福祉板:2013/02/18(月) 11:42:33.29 ID:f2vNjbzS.net
確かに

11 :名無しさん@介護・福祉板:2013/02/18(月) 14:00:58.04 ID:qStEWU5O.net
在日系新聞はカス。日本をダメにしている。高齢者福祉にとっても害になるわ

12 :渡辺崇 朝日新聞:2013/02/19(火) 01:50:16.70 ID:WvZyvBcG.net
朝日新聞スポーツ部の渡辺崇は後輩の辻健二を恐喝して解雇されてますけど?
朝日新聞スポーツ部の渡辺崇は後輩の辻健二を恐喝して解雇されてますけど?
朝日新聞スポーツ部の渡辺崇は後輩の辻健二を恐喝して解雇されてますけど?
朝日新聞スポーツ部の渡辺崇は後輩の辻健二を恐喝して解雇されてますけど?

13 :部落と在日は日本のガン:2013/02/19(火) 02:54:22.59 ID:UHMsXflg.net
野坂昭如氏  この人 素直だなWWW
「紅白歌合戦に日本人は何人でてるんだ?数人もいないだろう!」

以前に『朝まで生テレビ』の『部落特集』で、野坂昭如氏が、
『‥‥芸能人の9割以上が在日朝鮮人と被差別部落出身者じゃないですか』
みたいな発言を、部落解放同盟などの幹部の方々が居並ぶ席上で、
堂々と発言されていました。

14 :名無しさん@介護・福祉板:2013/02/19(火) 06:23:21.69 ID:7oE/mY91.net
こないだANAに乗ったら備え付けの新聞は朝日しかないって言われたから読まなかった。仕方ないから寝た。
乗ったのはエアドゥの便のはずだったのに、スゲエ居心地悪かった。
朝日アレルギーじゃなかったらこんな想いしなかったのになぁ。

15 :名無しさん@介護・福祉板:2013/02/25(月) 18:59:53.63 ID:Wx1ZL4mr.net
国賊新聞の朝日・・・

16 :名無しさん@介護・福祉板:2013/02/27(水) 05:39:11.56 ID:i1t+tN7I.net
介護とは全く関係ない!

17 :名無しさん@介護・福祉板:2013/02/27(水) 10:49:44.13 ID:IweF5XD6.net
16に同意!

18 :名無しさん@介護・福祉板:2013/02/27(水) 22:12:58.49 ID:wGbkF3ST.net
聖教新聞に赤旗なんかもっと関係ないぞ!!

介護現場においてまで、これをとらない非縁故に冷遇・縁故に厚遇と露骨な差別とかマジで死ねよ糞価が。

19 :名無しさん@介護・福祉板:2013/02/27(水) 22:14:07.10 ID:wGbkF3ST.net
あっしまった、狂惨忘れてたw

20 :名無しさん@介護・福祉板:2013/03/07(木) 19:06:28.69 ID:ybHxflYJ.net
>>19
介護とは全く関係ない!お前アホ?

21 :名無しさん@介護・福祉板:2013/03/10(日) 20:38:01.86 ID:3CdzSVLS.net
63 : ラグドール(四国地方):2013/03/10(日) 01:55:13.18 ID:1m0k8vZ70
朝日新聞の恐ろしさは『デタラメな内容をさも真実かのごとく、
しかも堂々と一面に載せたりして報道すること』なんだよな。
普通の一般人は「新聞に嘘が書いてある」なんて思わないから
そのまんま、信じちゃうわけで。

最近では、その報道の酷さが国会でも取り上げられたりしてるが、
”報道の自由”をバックにデタラメ放題、やりたい放題!
明らかに国益に反する悪質なデマを悪意で報道する連中には、
罰則を含めてきっちり対応してほしいわな。

22 :名無しさん@介護・福祉板:2013/03/16(土) 11:19:55.13 ID:AknCJ3fF.net
>>21
介護とは全く関係ないぞ・・・


23 :名無しさん@介護・福祉板:2013/04/18(木) 01:53:28.53 ID:7Uywjzmx.net
介護と関係ないから不買しないぞ!

24 :辻健治 朝日新聞スポーツ部:2013/04/25(木) 10:08:09.12 ID:BBMLHrik.net
ロッテ担当を三ヶ月でクビ。なぜかゴルフ担当
辻健治 朝日新聞 辻健治 朝日新聞
辻健治 朝日新聞 辻健治 朝日新聞
辻健治 朝日新聞 辻健治 朝日新聞
エース記者
原稿料世界一
(構成・辻健治)

25 :名無しさん@介護・福祉板:2013/04/27(土) 04:39:18.00 ID:ZmBbJ7eE.net
ここは介護!

26 :名無しさん@介護・福祉板:2013/04/27(土) 15:15:34.89 ID:gUmVKm/Y.net
チベットに平和を!

27 :名無しさん@介護・福祉板:2013/05/05(日) 22:21:09.16 ID:wTXNsP3U.net
>>26
お前アホだな・・・

28 :名無しさん@介護・福祉板:2013/05/07(火) 04:49:49.03 ID:UF7Zb2Bl.net
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ

29 :名無しさん@介護・福祉板:2013/05/14(火) 04:58:22.12 ID:zVT0q7LK.net
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ

30 :名無しさん@介護・福祉板:2013/05/20(月) 15:24:24.35 ID:Buh6iyEJ.net
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ
ソウカがんばれ頑張れ

31 :名無しさん@介護・福祉板:2013/05/27(月) 04:56:32.56 ID:9VumXKA1.net
介護とは全く関係ないやん・・・

32 :名無しさん@介護・福祉板:2013/05/27(月) 07:08:28.01 ID:CJ/9up+A.net
587 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/11/03(木) 00:27:21.65 ID:SumVZ5mL
番長やってたら横の奴が台パン5回くらいしてて、「(熱くなってカネ突っ込んでるところとか)始まってキタな」って思ったにぃ♪

ただ、A○Aのユニ(仕事着)着てあれはイメージダウンに繋がるんじゃないのかなと。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1317958859/587-999
5号機はじまってきたな

33 :名無しさん@介護・福祉板:2013/06/02(日) 15:47:28.72 ID:ww+BjhcC.net
↑ 介護とは全く関係ないやん・・・

34 :名無しさん@介護・福祉板:2013/06/02(日) 18:20:04.39 ID:4E5GfDLo.net
福祉現場や社会保障もろくにわからないくせに福祉系大学の教員に天下る新聞論説委員って謎だよな。

35 :名無しさん@介護・福祉板:2013/06/06(木) 01:20:07.15 ID:JcgWjREz.net
朝日新聞社員が下半身写真を投稿…書類送検

 自分の下半身を撮影した写真をインターネット上に公開していたとして、
警視庁が朝日新聞社製作本部名古屋製作センター(名古屋市)に勤務する社員の男(41)
をわいせつ電磁的記録記録媒体陳列容疑で東京地検に書類送検していたことがわかった。
送検は21日付。同庁幹部によると、男は昨年12月に数回、勤務先のパソコンからww
下半身の写真を投稿サイトに公開し、不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。
容疑を認め、「他人の書き込みを見て気分がエスカレートしてしまった」などと
供述している。朝日新聞社広報部では、「本社社員が書類送検されたことを重く受け止め、
厳正に処分しました」とコメントしているが、処分内容などは明らかにしていない。
(2013年5月29日 読売新聞)


1: ボルネオヤマネコ(愛知県):2013/05/29(水)
朝日、慰安婦の年齢詐称に気付き、報道規制 ― 在大阪記者が告発

今回、橋下発言に抗議目的で来日した「元従軍慰安婦」だが、
年齢が判明した模様。「証言通りだとしたら、当時、7歳ぐらいになって計算あわない」と
在大阪記者。さすがの朝日新聞も気づいたようで、報道を控えている。
「年齢詐称・・・」と北岡絶句。
https://twitter.com/officematsunaga/status/339191795953045504

36 :名無しさん@介護・福祉板:2013/06/06(木) 01:21:17.23 ID:JcgWjREz.net
NOマネー電話投票でテレビ惨敗!橋下発言、出演者問題アリ、
視聴者問題ナシ・wwww

とにかく日本のマスメディアは、日本だけを悪者にしておかないといけないようで、
そういう意味で橋下の一連の発言はほぼ全面的に批判し、少したりとも擁護したくは
ないようだ。そして、日本国民は、そのような日本のマスメディアに対して、
反感を抱いている。6月1日、その事が露呈された出来事があった。

6月1日放送「たかじんNOマネー 緊急生放送スペシャル!」(TV大阪)で、
「橋下市長の“慰安婦”発言をどう思う?」という電話投票を行った。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603053241f4e.jpg
スタジオの出演者たちは、全員が「問題アリ」とした

では、視聴者による電話投票は、どうだったのか?
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603053734a93.jpg
途中経過   問題アリ 1463票  問題ナシ 4929票
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603054029b9d.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306030547302e7.jpg
最終結果  問題アリ 2011票  問題ナシ 7713票

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055155dd4.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055244cbf.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130603055337c26.jpg
生放送のため、不都合な現実を隠蔽できないスタジオ

■動画
メディアvs視聴者 橋下発言電話投票 NOマネー
http://www.youtube.com/watch?v=tonq54aWug0

37 :名無しさん@介護・福祉板:2013/06/06(木) 01:24:05.06 ID:JcgWjREz.net
●朝日社員はどの板のどのスレに何を書いたの?
□会社のパソコンから鉄道板のスレに下のような書き込みをしました
http://s03.megalodon.jp/2009-0331-2052-10/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1234102659
/ 338 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/24(火) 14:06:17 ID:xCZ4mYua0
何もしゃべれない失語症躁鬱ニート部落民のくせに、
何が(勝利笑)だ。人生の敗北者が(真の勝利笑)

340 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/24(火) 14:33:28 ID:xCZ4mYua0
またダンマリか。ちょっとおとなしくしているとつけあがるゴギブリ(激笑)

374 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 22:41:17 ID:53/Kvvqc0
失語症が治ったのか?
それとも鬱病から躁病になったのか?
東急的指導? 持ち家もない貧民のくせに。

386 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/26(木) 14:39:19 ID:hm/fghjb0
失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民はとっとと首つって氏ねよ。


2ちゃんねるに荒らし&反日・世論誘導差別書き込み報道
NHKニュースより
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
恥ずかしいね 朝鮮バカ日新聞WWW 
TVニュースでやったのか…

38 :名無しさん@介護・福祉板:2014/04/01(火) 17:09:43.07 ID:uiZOS1z+.net
不買上げ

39 :渡邊崇 元朝日新聞:2015/01/13(火) 21:20:13.58
朝日・読売がひた隠す記者の乱交パーティー、詐欺、土下座強要、大金恐喝…懲戒解雇事件の全貌

40 :渡邊崇 元朝日新聞スポーツ部記者:2015/01/13(火) 21:38:03.71
http://www.j-cast.com/s/2012/11/09153414.html

朝日と読売記者が関係した 信じられないほど酷いスキャンダル

41 :名無しさん@介護・福祉板:2015/02/01(日) 00:00:25.07 ID:iO8DtDE8.net
【イスラム国】朝日新聞の複数記者、外務省が退避要請のシリア入国・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422679688/


朝日新聞特別編集委員・冨永 格 @tanutinn 2時間前
https://twitter.com/tanutinn/status/561458994951507968

「朝日の複数記者、外務省が退避要請のシリア入国」という読売の記事。
日本国の要請に逆らって危険地帯に立ち入るとはけしからん、
ウチは我慢してるのにというフラストレーションがありあり(笑)。
政府広報じゃないんだから、もっとジャーナリズムしませんか。
もちろんリスクを慎重に吟味した上でね。

42 :名無しさん@介護・福祉板:2015/03/29(日) 13:11:40.90
★welfare:介護・福祉[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1402921671/68-

43 :名無しさん@介護・福祉板:2015/04/05(日) 23:58:51.79 ID:RthaV3vbZ
45 :辻健治:2015/03/28(土) 20:24:29.30 HOST:ntsitm043208.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp[1/2]
対象区分: 個人・三種
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1421153088/1+2+3
削除理由・詳細・その他:
スレタイ「渡邊崇 元朝日新聞記者は懲戒解雇されていた?」及びレス番号1,2,3の削除をお願いします。
「渡邊崇」「朝日新聞」と個人名が適示されており、内容も事実無根であるこから、名誉棄損に当たります。
警視庁にも相談し、その旨の見解を得ております。よろしくお願いします。

44 :名無しさん@介護・福祉板:2015/07/11(土) 21:19:03.66 ID:5u0GOj7a.net
山口県下関市の障害者施設での虐待事件まとめ動画

https://www.youtube.com/watch?v=Bxfyoq3JOo4
https://www.youtube.com/watch?v=5YLoDjgeWQA
https://www.youtube.com/watch?v=r5iuVHnL8rU
https://www.youtube.com/watch?v=6EfJsjRQgo4
https://www.youtube.com/watch?v=ZALil4sIEW4
https://www.youtube.com/watch?v=lWpTC16ChYM
https://www.youtube.com/watch?v=DnW8wShIHOE
https://www.youtube.com/watch?v=xFXnnS55qx0
https://www.youtube.com/watch?v=UIrbkkL8ZhY
https://www.youtube.com/watch?v=E2Je2928C20
https://www.youtube.com/watch?v=IJ9d9UJJbjI
https://www.youtube.com/watch?v=Bbplp1cTzAY

45 :名無しさん@介護・福祉板:2015/12/10(木) 23:18:14.36 ID:fpi0dMsk.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

46 :水戸婦人部長:2016/04/20(水) 18:18:46.15 ID:KSGtX2my.net
押川が次に盗み出した情報先は
クボタ筑波工場の上役。http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html

!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川の勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

47 :名無しさん@介護・福祉板:2016/09/28(水) 15:44:02.50 ID:1bFSOqUFv
遠藤省吾は詐欺師だ!情報提供求

○東京の沼袋を拠点に数珠の販売をしている。
○身長160cm位
○茶髪
○声が以上に高い
○3人兄弟
○弟が入院中
○デート商法をやっていて、数珠を買うと紹介される

この詐欺師を許すな!!情報求む!!

48 :名無しさん@介護・福祉板:2016/09/28(水) 15:45:03.25 ID:fljswei0.net
遠藤省吾は詐欺師だ!情報提供求

○東京の沼袋を拠点に数珠の販売をしている。
○身長160cm位
○茶髪
○声が以上に高い
○3人兄弟
○弟が入院中
○デート商法をやっていて、数珠を買うと紹介される

この詐欺師を許すな!!情報求む!!

49 :名無しさん@介護・福祉板:2016/10/04(火) 21:23:05.81 ID:UITXui5qN
記事の内容はともかく非常に豊富な内容だし高校野球が絡むんで不買出来んのだよ

総レス数 49
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★