2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【チンネキ】浅古しほり【ちんちん】

1 :Nana:2016/07/12(火) 21:43:51.02 ID:MX0LRr/O0.net
浅古しほりは文学性が高い最強バンギャ
http://i.imgur.com/YZfmaWf.jpg

2 :Nana:2016/07/23(土) 09:26:11.49 ID:vhpsOk250.net
タマの正体を知りたい

3 :Nana:2016/09/22(木) 20:55:19.34 ID:xbcI8BWa0.net
けんもうに帰ろう

4 :Nana:2016/09/25(日) 23:43:07.53 ID:ZUBOUgMX0.net
竿田太

5 :Nana:2016/10/07(金) 13:18:24.59 ID:/fTjpvv/0.net
ゆうちゃん

6 :Nana:2023/12/16(土) 23:38:03.11 ID:+s4aH/yoI
GoTo温室効果ガスまき散らし人殺しイートキャンペーンだのと小池デタラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
全國地球破壊支援なんかも一泊1万円程度のホ゛ロ旅館に行くんだろ、自閉隊まて゛騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛イジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって.地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんた゛か
結局、地球破壊して災害連発させて国土破壊すれば復興需要て゛金か゛回るって發想なんだろうし、プーチンとの違いは露骨かどうかってだけだろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できずにバカ押し通し続けて
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテロリストに乗っ取られた世界最惡の腐敗テロ国家ブザマ杉
(情報サイ├〕 tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Τtps://hanеda-Project.jimdofree.com/ , ttрs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200