2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

杉本有美スレの埋め立て荒らしこと高瀬真

1 :Nana:2016/05/22(日) 11:53:02.44 ID:2as9Whv90.net
2chの杉本有美スレを埋め立てて自分の管理する「したらば掲示板」に誘導し、好き勝手に独裁することから
「したらばの金正恩」の異名を持つ有名な荒らし「高瀬真」

高瀬真データベース
・赤羽台久楽荘在住の50代中年男(詳しい情報は2013年に流出した●情報sessions.cgi_.txtの21447行目を参照)
溺愛する芸能人達
・杉本有美・堀北真希・安田美沙子・常盤貴子

2 :Nana:2016/06/08(水) 12:10:04.03 ID:VaExe4hn0.net
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

3 :Nana:2016/06/08(水) 22:20:07.95 ID:ihsDiCcP0.net
https://www.youtube.com/channel/UC9R_XWWJQ_oeZFPA87nMcUA

4 :Nana:2016/09/04(日) 13:59:36.41 ID:Tjpd/UdY0.net


5 :Nana:2017/12/09(土) 10:08:26.32 ID:qYm9kqYH0.net
>>1 乙

6 :Nana:2018/04/04(水) 15:06:52.14 ID:9pgJJeKk0.net
だれ?

7 :Nana:2018/11/23(金) 00:41:52.22 ID:BDDR/mkk0.net
高瀬真 って誰?

8 :Nana:2019/01/09(水) 01:38:33.34 ID:5SmFuTA60.net
高瀬真?

9 :Nana:2019/03/03(日) 12:20:57.49 ID:5GubhHhC0.net
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁 ◆
334コメント

       _ -‐-‐ァ                  __
       <三ニニL.                _ j‐-.三>
       {:::rj  !                  `ト、::::::j
      _ノ==-く                   ,>ーヘ、
     / { 警察 ,.>                r =,  ̄ ̄ヽ、
    L-!  i  | (|               |  | 警察 ハ
    丁 |  !  Lニ|               ノ、_j  i   L.|
     | ,ハ____ l l               !`7′ !  |「 |
     | | {     ト, l               ノ ハ―-― .{l !
     | 〉|  i   !|_j ハゲゲゲゲゲッ・・   rヘ/| ノ    ハ !
     ` !  i   !       ξ       |  l   i  | L!
       |  i   !     :彡⌒ ミ:     |  !   !  |
      l   〉  /    ;(;;゚;ж;゚∴);   |  !   !  !
      |  /  /     :|  `ー' ヌ____ノ   !   i  |
      | /  /      ;|   「`´        |   i  |
      /  〈_       ヽ   !          |  l  !
      `ー一′       | l 〈_          |  ト-′
                 `'ー-′       └‐┘

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200