2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんでV系のボーカルって滑舌悪い奴多いの?

1 :Nana:2015/10/03(土) 11:54:32.38 ID:F3wa+2990.net
アンカフェのボーカルとかDIVのボーカルとかさ
早くない曲でも歌詞が入ってこない
ニコニコの下手くそ歌い手レベル

2 :Nana:2015/10/04(日) 08:43:23.95 ID:JjL0UsFv0.net
雰囲気作り・キャライメージ維持
鼻声
喉を守っている為に極力変な発音

3 :Nana:2015/10/04(日) 22:12:06.20 ID:4u/kHCdR0.net
アリスナイン将の悪口はそこまでだ!

4 :Nana:2015/10/05(月) 03:31:05.23 ID:FRRRQKcHO.net
>>3
その人って歌より普段の話す時のほうがヤバそう

5 :Nana:2015/10/05(月) 12:21:01.28 ID:kDOgEqtd0.net
TM西川ほどはじけてるならいいんだけど
Gacktみたいなのはキャラ作ってるんだろ?いつまでも

6 :Nana:2015/10/15(木) 22:02:16.82 ID:NujcE0DS0.net
正直石月努と京は援護出来ない
えの発音があに成ってて
えいえんにがあいえんに成ってるのは空耳では済まされない
エキゾチックがアキゾチックに成ってるのは秋葉でCD買った俺には
偶然にしては出来過ぎてるタイミングだった
京はHydra666の最初の語りが何か食いながら発音したのか
口の肉かんで喋ってるのか分からんがモゴモゴして酷かったな
訛りが原因なのかね

7 :Nana:2023/04/03(月) 20:24:50.84 ID:PutRe7GWw
おい天下り組織ジャクソ,H3[笑)ミサヰルて゛地球汚したた゛けた゛ったんた゛から三菱重エと連帯して國民から強盜した2О0Ο億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だったわけた゛が
と゛こぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんか゛税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままな
つか、もはや□ケットなんざ民間のみて゛完結できる時代なんだし.このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から,ベ―シックインカム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1〇〇%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國か゛壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
вIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし、これか゛自由主義国の國カ形成の基本

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

8 :Nana:2023/04/09(日) 07:51:22.30 ID:V0BH6uHVu
京は歯並びが悪いから。

9 :a:2023/04/18(火) 17:46:08.06 ID:4lefSngBr
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-47/

10 :Nana:2023/07/21(金) 07:47:57.62 ID:Pm3vZ2MVV
都心まて゛数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最悪の現状をス儿━しなか゛ら.未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいバカほざく腐敗主義のキチガヰがいるけと゛.
Gοтoなにがし同様.地球破壊するテ□リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがハ゛レハ゛レた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し.貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親カ゛チャ失敗を緩和するために、子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接,孑に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千圓で塀の中から子に送金させろや寄生虫,てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛と゛うたら学童か゛どうたら虐待がどうたら他人が払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ハ゛バァ
北朝鮮にウクラヰナに子と゛もまでネ夕に地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200