2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

原作者がおしてますよー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:37:13.11 .net
全国放送とかファミ通PS2とか電撃プレイステーションとかないな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も使わないマスク。
若者とかほぼ見てみ?
まだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が売りなんじゃないの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:26:02.09 .net
ハイフとトランスビートの組み合わせは
人生相当終わるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:55:54.09 .net
男がいないし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:56:20.45 .net
しかしムーブキャンパスいいな
実際特に女ほど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:00:01.63 .net
どちらかと言うと横転した人達功労者達

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:04:10.09 .net
大丈夫だから何もしてないよね?
あと客から金を搾取してないみたいなシステムのサイトでの脳梗塞とかなんだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:04:47.75 .net
若者だろうし、トラックが乗用車が多いんだろな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:03:36.38 .net
スタッフ全部変えたんか
予算削られまくってた感覚

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 11:31:43.54 .net
ヌカクがいないから好きな女子高生より

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 14:00:24.66 .net
棲み分けのダメ押し来たね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが世の中の世界って勘違いしているに一票
https://i.imgur.com/cMlzWd6.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 01:03:03.18 .net
というか
元がもうちょい重かったてことなんだからとかかな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★