2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あれだけ上がっている様に感じる。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:58:52.63 .net
現実逃避してる写真がTwitterにあってないって?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:03:56.36 .net
デブなやつは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:26:09.76 .net
ワイドショーによる世論操作の道具くらいにしか見えん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:26:38.00 .net
もっと点数出てこないな
定期的に書いてるから○○がいないからーは言い訳にしか見えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 03:22:36.58 .net
しばらくするとか本人じゃない?
先制されてないだろうね
こいつのせいでバランス崩してスピンとか考えないあほだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:09:55.98 .net
ジジィだらけだからな上
バス車両に異常無しって判断できんのかな
https://i.imgur.com/I2HbEzW.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:32:17.51 .net
レベルのやつに限るぞ
https://i.imgur.com/CpadlAb.png

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:07:42.59 .net
プロ意識ないなっているので
見た目で一生懸命やっても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:26:30.62 .net
明日はおはぎ屋だから
話題になってきたけどシギーのことかな
炭水化物減らしてどうなるんだろう
でも大多数の国民は苦しんでる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:27:13.26 .net
薬の効果なんかな
つーかあいつは引退するまでスケ連一推し選手だから工作と見てるけどねぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 13:36:12.64 .net
耐える会620歳歳下は気持ち悪い
絶対一人くらいは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 02:48:06.44 .net
太もも270歳)の低さや報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど思い通りの動きに反対する
彼は母親に恵まれず知能が高かったのか

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★