2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本年の27時間こそ「みんな大好き!!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:05:03.64 .net
にしてよ!その新しいカギのメンバーにして「みんな大好き!!」を番組タイトル名にして、テーマは「大好き!」にすればいい!
好きな人とか、好きな漫画とか、好きな歌手とか、好きな国とか、好きなキャラクターとかいろいろ
あと、FNS歌謡祭コーナーを設置するのなら“好き”をテーマにする『FNS大好き歌謡祭』と言うコーナーも作れ!
そして深夜のさんまのコーナーも“大好き!“の一つだからやってくれ!!
そうすればフジの視聴率や人気や評判がそれぞれもっと回復できるはずだよ!

さぁ!今すぐフジに電話やメールや公式X等でお願いするんだお前ら!!
拡散希望!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 19:33:55.05 .net
>>1
はい却下

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:00:36.84 .net
過疎ってるな
やっぱり関心無いんだなwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 05:42:13.89 .net
27時間テレビを放送させて
TBSの視聴率をさらに低迷させましょう!!!!!!!!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★