2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■法的問題ある24時間テレビは中止すべき■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 03:18:11.63 ID:WL5ly9UEL
●テーマ曲のサライは今や夏の終わりの日本の名曲となっていますが
 【テーマ曲のサライは実は、日本語の意味では身障者に対する《差別用語》なんだよ!と、番組関係者は言ってます!】(サライの現地人の発音は多少違うそうです)
 【サライの日本語の意味】差来⇒【見下した態度で人を招き寄せる事、見下げて与える物(番組)】【広辞苑より】《【この意味だと公然侮辱罪になります!】》

●サライの作曲者【加山雄三】は、加賀の国、富士山、英雄、東宝の社長の名前を取って付けていて
 【弾厚作】は弾イクマと、山田耕作を取って付け、厚かましい作曲家と書いて【弾厚作】だそうです!
  ★《ペンネーム辞典⇒http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/ 》
●24時間テレビも、加山雄三のペンネームの様に《【厚かましく】》毎年続ける事が大事なんだと番組Pも言っています!!

●作曲者の加山雄三には毎年ギャラが数百万円入って、芸能界一の趣味は数十あり!茅ヶ崎には雄三通りがあり、ボカァ幸せだな〜♪だそうです。
●愛は地球を救う!ではなく本当は⇒無知で程度が低い身障者達の高視聴率は、高額ギャラの加山雄三や日テレを救う!と関係者は言っています
●身障者や視聴者は程度が低いので、慶応大学首席で卒業したと徹子の部屋で自慢してるサライ役の加山雄三や
 ジャニーズを出演させて、最後に身障者や視聴者に ふさわしいサライを歌わせれば視聴率は20パーセント超え
 毎年スポンサー料が〇〇億入るんだから、毎年続けてるんだと番組関係者は言っています!
●倫理的、法的に問題がある、ヤラセが多い、24時間テレビはもう終了すべきだろ!
● 視聴者も番組の本性を見破り番組に抗議してください!
 【SNSなどで拡散して下さい! 皆さんコピペで拡散してください!】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 03:24:34.41 ID:WL5ly9UEL
毎年苦情や批判が多い番組なのに毎年続けるのは
 厚かましさが大事なんだよ!!だそうです!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 13:30:45.02 ID:IFUQLbpTB
間違いない偽善テレビです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 05:20:24.05 ID:acYn6CT9X
インチキ偽善テレビ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:46:28.05 ID:oNxOFcffV
例えば、登録記號「JΑ??МP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
へリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタタ゛で使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んて゛』た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Τtps://www.Call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.Сom/ , тtps://flighт-rouTе.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:36:33.61 ID:CCD4L74o+
どーでもいいだろ
オレたちには関係ねーって

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200