2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

坂本勇人を頭につけて委える番組名をつくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 13:33:29.96 .net
坂本勇人失楽園

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 20:24:43 .net
坂本勇人の舐めてくれないとかみついちゃうぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 13:28:57 .net
坂本勇人の朝は恋人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/10(日) 06:26:17.59 .net
坂本勇人のレディス4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 07:54:24 .net
>>4
イイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2022/07/13(水) 22:08:49 .net
坂本勇人のたいむ6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 15:07:39.63 ID:t0r1t105h
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進……温室効果カ゛スに騒音にコ囗ナにとまき散らすテ゛シ゛タ儿音痴のバ力に支配された世界最悪の腐敗利権國家継続政策な
防衛費倍増‥ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援て゛20%超,人類に涌いた害虫公務員利権を拡大させるほど灰燼に帰す現実
金融緩和…‥資本家階級資産倍増.ひとりで資産1兆圓超,末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少孑化対策‥貧乏人に不幸な孑を産み落とさせ、全國航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害して,地球破壊する害蟲増殖国力低下政策な
原發稼働……マッチポンプヘリ飛は゛しまくって、都心まで数珠つなぎで莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国か゛笑わせよる
      全空港を火カ發電所に転換して航空騒音によるシステム障害まみれのポンコツ腐敗後進国脱却してからほざけ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 10:47:20.66 .net
名曲ラジオ 坂本勇人です
名曲ラジオリバイバル 坂本勇人です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のまんてんラジオ
坂本勇人の笑って暮らそう
坂本勇人!ラジオ・DE・しょー!
坂本勇人ハッスル!
坂本勇人のびのび金ようび

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 11:16:15.03 .net
坂本勇人のええなぁ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ありがとう坂本勇人です
坂本勇人のすこ〜し愛して♡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/14(日) 22:38:56.54 .net
坂本勇人のオジサンズ11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 19:13:44.59 ID:lLdYU6Kgx
ロシア外交官追放したのって,北朝鮮やらヘの白々しい対応同様,適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして.女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまで利権に執着してるキチカ゛イゼレンスキ━からも分かるように.
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣でやる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される惡質な法律のせいて゛、仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし,
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば,バカを見るのは遺伝孑レヘ゛ルからの奴隸体質労働者階級だから屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうて゛煙か゛上がってるだろうに.世界最悪の腐敗國家には反吐が出るよな
しかも税金で地球破壞して化石賞連続受賞とか,曰本[自民公明]以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ□国家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 10:37:28.99 .net
坂本勇人のええかげんにせぇ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/21(日) 01:05:59.65 .net
坂本勇人のゴルゴ13

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のスカタンラジオ
坂本勇人のYouはこれから!
茶屋町坂本勇人会議
坂本勇人の…金曜でいいんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のClip!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のぴかいちラジオ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のまっこと!ラジオ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝も早よから坂本勇人です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の真夏の夜の淫夢
提供
日本ペイントホールディングス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の世界一受けたい授業

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の愛人ヤロウ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のアナルのクンニから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人 NEWS23

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>25
それなら
坂本勇人のNEWS69

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のともだちゲーム

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 19:02:52.90 .net
坂本勇人のみいつけた!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 21:38:57.51 .net
坂本勇人の69時間テレビ

「27」を「69」に変えてみた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 21:47:01.93 .net
坂本勇人劇場 鉄人28号

♪坂本 坂本 は〜!や〜!と〜!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のきょうの健康

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/17(土) 03:06:05.71 .net
坂本勇人のR30

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人、小学生になる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のみんなあげちゃう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
転生したら坂本勇人だった件

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/20(火) 19:18:36.87 .net
その坂本勇人の顔が見てみたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 19:28:47.24 .net
坂本勇人の週刊トラトラタイガース

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のオールナイトけつあな確定先っぽにウンチニッポン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
レス番号37に因んで…

坂本勇人の37階の男

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
世界けつあな発見!

坂東さんのスーパーアナルくん人形はボッシュート

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の突撃!!ケツアナベンチャーズ

元ネタは、2022年1月22日に放送されたNIB制作の特別番組『突撃!!アナベンチャーズ』から

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ホラれもん坂本勇人の
けつあな日本誕生
けつあな大冒険
けつあな小戦争
けつあな漂流記
けつあな宇宙開拓史

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の街中出しでのやろうぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 08:21:25.56 .net
呼び出し先生サカモト
(田中卓志降板)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 08:23:06.84 .net
【野球】巨人・坂本勇人「中絶トラブル」でマスコミの報道自粛は”最強クラス” …未だにスポーツ紙やテレビ局は一切報じず★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663860543/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 11:02:31.94 .net
坂本勇人のおはよう定食
坂本勇人のおはよう一直線

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 10:02:25.81 .net
坂本勇人のMBSヤングタウン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 22:43:17.14 .net
坂本勇人のケツナンデス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 22:45:25.39 .net
坂本勇人の
わたしはおうちで(けつあな)確定申告

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/25(日) 22:48:06.88 .net
坂本勇人のジャイアンツアカデミー

元ネタはフジのローカル番組『スワローズキッズアカデミー』から

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 00:38:00.13 .net
坂本勇人の49(過去/日テレのドラマ)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の奥さまは魔女

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本の勇人
パネルクイズアタック25

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の今日の5の2

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の遠くへ行きたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
ひとりでできるもん!(意味深)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のミッション・インポッシブル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
坂本家の食卓
(伊東四朗降板)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人presents
アナル体験!おえおうバボー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の地球発22時
(後に「坂本勇人の地球発23時」に改題)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
開うん💩けつあな確定団

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
独占!坂本勇人の60分

元ネタは、1975年に放送されたNET → テレ朝の番組『独占!女の60分』から

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ズームイン😊アナル

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の町中出しに掘ろうぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今日のアナル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
午後は○○ル
おもいッきりけつあなテレビ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人 AFOスペシャル

あの未確認けつあなを追え!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のけつあな関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。

元ネタは、しょぼんぬ原作のアニメ『農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。』から

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
24時間テレビ
アナルは地球を救う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のドカンと一発やってみようぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勇ちゃんの
けつあな仮装大賞

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
生でダラダライかせて!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
ごっつええ感じ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
レス番号72に因んで…

坂本勇人のドキュメント72時間

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の絵画教室

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 22:56:09.07 .net
坂本勇人のSEXテレビ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/06(木) 05:16:49.99 .net
坂本勇人のGメン’75

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勃った一つのチンポを見抜く
見た目はオトナ 頭脳はおバカ
その名は
けつあな確定サカモト

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 22:03:25.17 .net
SPY×坂本勇人

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の(アフターピル飲めば)だいじょうぶだぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のそこんトコロテン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/08(土) 07:04:36.90 .net
坂本勇人のクイズ80

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 10:26:55.33 .net
坂本勇人のONE-J

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 12:58:40.80 .net
坂本勇人のできるかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人シリーズ

ケツ墓村

バター犬神家の一族

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
8時だョセフレ全員集合

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
アナル大爆笑

ア•ア•アナルの大爆笑♬

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のラブ!!Jリーグ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
THE 夜も(髪の毛)ヒッパレ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のKBS World

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
NHKけつめどの自慢

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のおかあさんといっしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 06:26:53.15 .net
坂本勇人の
どっちのアナルショー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 06:30:50.75 .net
坂本勇人のイエスマン
“はい”はけつなあなのパスワード

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 13:03:08.35 .net
ウンコスレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人のまんが日本けつあな昔話

むかーしむかーしあるところに、ド変態なおじいさんと二股かけられておじいさんに上も下も酷使させられるおばあさんが痛そうじゃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本勇人の
やりすぎけつ伝説
 
信じるも信じないもあなる次第です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:09:57.72 .net
坂本勇人のプロ野球熱ケツなあな情報

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
レス番号97に因んで…

坂本勇人の私鉄沿線97分署

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
坂本名人の夜の冒険島

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 23:53:29.83 .net
坂本勇人の俺たちのおえおう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 06:48:39.91 .net
坂本勇斗のおえおうレンジ
ニューシングル
*~けつあなリスク~
now on sale

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 09:19:00.98 .net
🤡🤡🤡🤡坂本勇人(笑)🤡🤡🤡🤡

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/26(水) 07:37:45.01 .net
レス番号102に因んで…

坂本勇人のスタジオ102

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 02:16:24.41 .net
坂本勇人のものだす珍坊

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 13:44:13.40 .net
坂本勇人の世界まるごとHOWマッチ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 00:34:35.36 .net
>>106
坂本勇人の世界まんことアナルエッチ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 10:45:01.08 .net
坂本勇人の関西クーポン散歩

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 16:26:25.57 .net
クソスレにウンコして行きますね。

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/      ブリッ!!!!!
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j     
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)   
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 13:23:50.86 .net
坂本勇斗のけつは口ほどにものを言う

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 21:56:28.50 .net
坂本勇人のヤるならヤらねば!(確信)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/15(火) 22:58:52.14 .net
レス番号110に因んで

坂本勇人のロボット110番

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 20:21:32.60 .net
坂本勇人の3年A組おえ八先生

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 22:36:40.64 .net
日本全国〜坂本勇人のけつあなノミネート

元ネタは、BSフジの番組『日本全国〜桂宮治の街ノミネート』から

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 05:16:31.01 .net
坂本勇人のけつなあな歌謡サタデー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 01:10:47.05 .net
坂本勇人のみんなのけつなあな
坂本勇人のけつなあなBEAT

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 04:54:11.74 .net
坂本勇人のFIAFワールドカップ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 08:00:18.07 .net
クソスレにウンコして行きますね。

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/      ブリッ!!!!!
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j     
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)   
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 07:25:16.19 .net
坂本勇人の半けつ直樹
「掘られたら掘り返す···3倍けつなあな確定返しだ!!」

大和田常務
「ぐ··嫌だ」
半けつ
「だめきまり😠」
大和田常務
「ホステスの髪引っ張らせてあげるから許して🥹」
半けつ
「はいしか言っちゃダメ罰だから😡」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 10:25:04.56 .net
坂本勇人のSUPERからくりTV

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 12:39:26.63 .net
坂本勇人のインランドvsアナルカ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2022/11/29(火) 15:27:30.67 .net
完全に詰んだ坂本勇人はもうプロ野球選手になるしかないの

元ネタは、MEGUMIが企画のテレ東のドラマチューズ『完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの』から

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 17:40:34.61 .net
坂本勇人の
アメリカおえ横断ウルトラクイズ

ニューヨークにイきたいか~!!!!

では第一問!
わたくし坂本勇人は試合前にもア○ルでチョメチョメしてうん○のついたまま試合に出場してその強運で大活躍をした。

はいか、はいでお応えください!!




正解!!

けつなあな確定!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/10(土) 10:26:39.87 .net
坂本勇人のええなぁ!
ありがとう坂本勇人です
坂本勇人のすこ〜し愛して♡
こんちわ坂本勇人ちゃんお昼ですよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2022/12/11(日) 08:59:40.30 .net
レス番号123に因んで…

坂本勇人のザ・ベストハウス123

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2022/12/15(木) 22:52:47.58 .net
坂本勇人とフカケツアナボリ記者

元ネタは、日テレの特番『有働由美子とフカボリ記者』から

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 10:38:27.39 .net
坂本勇人のFNS1億2000万人のクイズ王決定戦!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 14:08:47.41 .net
坂本勇人の深掘り

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 14:34:23.68 .net
坂本勇人のがっちりマンデー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/01/07(土) 19:46:00.78 .net
坂本勇人に結婚は難しい

元ネタは、横関大原作のフジの木曜劇場『忍者に結婚は難しい』から

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 23:29:10.32 .net
>>129
坂本勇人のがっつりマンコー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 10:45:37.49 .net
坂本勇人の京都のれん探偵
坂本勇人の万博まで道案内しよっ!
坂本勇人のクイズこの街?1
坂本勇人の人気モン検定
坂本勇人の関西クーポン散歩

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 09:21:31.24 .net
>>132
ネタを挙げるなら1レスに1番組ずつにしろよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/01/17(火) 11:11:44.92 .net
坂本勇人のセ・リーグの戦争

元ネタは、昨日より放送スタートされたカンテレの『罠の戦争』から

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 16:04:52.60 ID:MNAmP1kYS
ワクチン打ったバカのほうがウイ儿ス拡散率か゛高い統計すらカ゛ン無視て゛國民を殺害する気滿々て゛入国緩和するテ口リス├岸田増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに,クソ航空機という人を殺すためだけの兵器を全廃させよう!
騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,大雪.猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連発させながら
JΑLた゛のАΝАた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ─クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ―た゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党齋藤鉄夫ら國土破壞省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金て゛地球破壞して世界中で災害連発させるとか、核攻撃以上の他國に対するテ囗攻撃た゛ろ
パキスタン ウルト゛ゥ−語とかに色々訳して洪水,干は゛つ,山火事やらか゛テ口国家日本による武力攻撃だと教えてあげよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтρs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 11:38:36.59 .net
坂本勇人新喜劇

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 08:55:23.62 .net
坂本勇人扮する
ケツバットマン 尻ーズ
♂スメは
ダーク穴イト

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/25(水) 08:57:47.87 .net
変態·はやとの
うんちが出るテレビ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/01/25(水) 15:40:58.98 .net
ハヤトちゃんは男の子!

元ネタは、柳田史太原作のアニメ『トモちゃんは女の子!』から

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/01/30(月) 09:01:24.86 .net
勇人お兄ちゃんはおしまい!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 12:19:07.48 .net
けつあなチン撃の巨人

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 22:16:49.79 .net
もう一生遊べるドン!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 08:36:25.74 .net
坂本勇人の大巨人占拠

元ネタは、日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』から

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 00:36:27.58 .net
坂本勇人のマラーのアナ

元ネタマネーの虎

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 00:45:48.61 .net
今夜はめちゃくちゃにしてやるよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/02/21(火) 08:03:22.91 .net
人間不信の坂本勇人が巨人を救うようです

元ネタは、富士伸太原作のアニメ『人間不信の冒険者たちが世界を救うようです』から

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:29:48.81 .net
坂本勇人のセ・リーグのセ
坂本勇人のおえおうのお
坂本勇人のけつあなのけ

元ネタは、2018年に放送された阿川佐和子原作の日テレのドラマ『正義のセ』から

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 10:55:30.12 .net
坂本勇人×Z世代

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 15:21:14.50 .net
坂本勇人の今夜けつあな確定だよ

元ネタは、谷口菜津子原作のテレ東のドラマ『今夜すきやきだよ』から

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 14:09:32.79 .net
坂本勇人の60TRY部

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/03/11(土) 15:41:05.82 .net
レス番号148に因んで…

坂本勇人の148neo(エフエム群馬)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 15:46:58.05 .net
レス番号149に因んで…

坂本勇人のアイドルマスター シンデレラガールズ U149

プロデューサーの声を演じるのが坂本勇人に…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:56:33.13 .net
坂本勇人ニュース5

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 08:46:40.47 .net
坂本勇人のチンプレー肛プレー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 18:08:52.19 .net
坂本勇人の全国高校チクビー大会

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 00:01:45.37 .net
アナル

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 00:02:03.77 .net
ケツあな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 00:02:50.18 .net
ひさや大黒御用達

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/03/30(木) 12:09:34.97 .net
曲げない男、坂本勇人

元ネタは、韓国ドラマ『曲げない男、ク・ピルス』から

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 10:43:58.91 .net
坂本勇人のこども音楽コンクール

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 08:38:31.88 .net
坂本勇人のだが、巨人はある
坂本勇人のだが、けつあなはある

元ネタは、今日より放送スタート予定の日テレの日曜ドラマ『だが、情熱はある』から

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 10:46:04.64 .net
坂本勇人のグッジョブ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 17:51:35.52 .net
坂本勇人のそれってケツ穴じゃないですか?

元ネタは、4月期クールの日テレ水曜ドラマ『それってパクリじゃないですか?』から

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/04/26(水) 20:12:40.88 .net
坂本勇人がしてくれなくても

元ネタは、ハルノ晴原作のフジの木曜劇場『あなたがしてくれなくても』から

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/04/28(金) 12:43:54.90 .net
解雇された坂本勇人(30代)のスローなセカンドライフ

元ネタは、岡沢六十四原作のアニメ『解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ』から

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 07:37:12.31 .net
さかもtoなかい
(松本人志降板)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:40:43.80 .net
坂本勇人に純けつあなを捧ぐ

元ネタは、村上晶原作のアニメ『漣蒼士に純潔を捧ぐ』から

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 22:17:47.98 .net
転生巨人軍のセ・リーグ冒険録〜自重を知らない坂本勇人の使徒〜

元ネタは、夜州原作のアニメ『転生貴族の異世界冒険録〜自重を知らない神々の使徒〜』から

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/10(土) 12:16:47.56 .net
坂本さんは私を許さない

元ネタは、雪森寧々原作のアニメ『久保さんは僕を許さない』から

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 12:22:06.60 .net
坂本勇人のこの素晴らしい巨人に祝福を!
坂本勇人のこの素晴らしい巨人に爆焔を!

元ネタは、暁なつめ原作のアニメ『この素晴らしい世界に祝福を!』『この素晴らしい世界に爆焔を!』から

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/06/10(土) 12:26:20.54 .net
レス番号168の語呂合わせに因んで…

いろはに坂本
(千鳥降板)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 22:12:27.98 .net
坂本勇人が上手で下手が僕で

元ネタは、日テレの深夜ドラマ『あいつが上手で下手が僕で』から

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 21:32:56.48 .net
がんばれ勇人

元ネタは、園山俊二原作のアニメ『がんばれゴンベ』
または、小山ゆう原作のアニメ『がんばれ元気』から

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/07/06(木) 21:34:15.34 .net
レス番号171の語呂合わせに因んで…

明日、坂本勇人がいない

元ネタは、2014年に放送された日テレの水曜ドラマ『明日、ママがいない』から

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/07/06(木) 21:45:11.98 .net
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス坂本勇人は巨人の為に尽くします。

元ネタは、天壱原作のアニメ『悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。』から

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/07/09(日) 01:29:26.56 .net
うちの巨人の小さい坂本先輩の話

元ネタは、斎創原作のアニメ『うちの会社の小さい先輩の話』から

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 21:43:46.15 .net
坂本勇人のこの素晴らしき巨人

元ネタは、7月20日より放送スタート予定のフジの木曜劇場『この素晴らしき世界』から
(勿論、>>170とは異なります)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/07/20(木) 15:49:58.24 .net
坂本勇人のジャイアンツDEナイト!!

元ネタは、HBCラジオの番組『ファイターズDEナイト!!』から

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/08/13(日) 23:27:13.50 .net
坂本勇人のジャイアンツワールド

元ネタは、2000年に放送されたCBCラジオの番組『久野誠のドラゴンズワールド』から

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/08/20(日) 20:59:30.19 .net
プロ野球選手だった坂本勇人が、配達員になった。

元ネタは、寺西優真原作のBSフジのドラマ『アイドルだった俺が、配達員になった。』から

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 20:33:12.55 .net
坂本勇人初めてのお使い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/08/29(火) 21:51:00.73 .net
レス番号179に因んで…

坂本勇人のどさんこワイド179(STV)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/08/29(火) 21:53:24.78 .net
レス番号180に因んで…

180秒で坂本勇人の耳を幸せにできるか?

元ネタは、2021年に放送されたショートアニメ『180秒で君の耳を幸せにできるか?』から

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/09/10(日) 10:14:50.11 .net
本物の坂本勇人が現れた!

元ネタは、韓国ドラマ『本物が現れた!』から

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/09/12(火) 20:25:32.82 .net
坂本勇人のS的な釣りテレビ

元ネタは、RKBの釣り番組『城島健司のJ的な釣りテレビ』から

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 20:16:06.96 .net
坂本勇人、読売ジャイアンツのダメ男。

元ネタは、アイルランド発の海外ドラマ『フランク、アイルランドのダメ男。』から

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/09/21(木) 06:55:41.73 .net
坂本勇人のこれがわが巨人の黒歴史

元ネタは、NHKの経済番組『神田伯山のこれがわが社の黒歴史』から

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 13:15:26.88 .net
坂本勇人フシギの会

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 10:26:44.21 .net
おはようパーソナリティ坂本勇人です

元ネタは平日6:30〜9:00にABCラジオで放送中の「おはようパーソナリティ小懸裕介です」「おはようパーソナリティ古川昌希です」から。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/11(水) 10:02:23.68 .net
坂本勇人のひとりごと

元ネタは、2023年10月22日より放送スタート予定の日向夏原作の日テレの深夜アニメ『薬屋のひとりごと』から

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2023/10/15(日) 07:11:01.87 .net
下剋上球児 坂本勇人

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 08:28:39.32 .net
坂本勇人のはめつのきょじん
坂本勇人のはめつのけつあな

元ネタは、yoruhashi原作のアニメ『はめつのおうこく』から

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 08:00:06.72 .net
坂本勇人のいちばんすきな巨人
坂本勇人のいちばんすきなけつあな

元ネタは、フジの木曜劇場『いちばんすきな花』から

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 10:32:59.50 .net
坂本勇人は巨人頼みで生き延びます!
坂本勇人はけつあな頼みで生き延びます!

元ネタは、FUNA原作のテレ朝の深夜アニメ『ポーション頼みで生き延びます!』から

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 09:22:31.28 .net
坂本勇人の笑わない巨人

元ネタは、NHKの教養番組『笑わない数学』から

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 09:30:25.16 .net
坂本勇人の一休さん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/15(水) 21:43:46.19 .net
サカモトさんなりすます

元ネタは、青木U平原作のNHKのドラマ『ミワさんなりすます』から

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:48:44.09 .net
坂本勇人のHiしか言っちゃダメ!

元ネタは、テレ東の深夜バラエティ番組『HiHi JetsのHiしか言いません!』から

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/20(土) 12:36:33.06 .net
坂本勇人のゴルフ大好き 対決! 我ら野球人(BSフジ)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 07:37:47.38 .net
坂本勇人のグレイトけつあな

元ネタは、テレ朝の木曜ドラマ『グレイトギフト』から

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:57:41.26 .net
ループ6回目の悪役坂本勇人は、元敵阪神で自由気ままなプロ野球生活を満喫する

元ネタは、雨川透子原作のアニメ『ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する』から

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 23:08:22.17 .net
坂本勇人の不適切にもほどがある!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 08:09:31.39 .net
はやト兄ちゃん・200W

元ネタは、1985年に放送された日テレのドラマ『のン姉ちゃん・200W』から

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 01:03:02.90 .net
TENGAドラマ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:23:03.24 ID:uq4FjhU/q
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壞省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による−方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけて゛200万人以上が氣候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる―方だそ゛
[ref.) TTPs://www.call4.jp/info.php?тУρе=items&id〓I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.сom/
Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2024/02/29(木) 21:05:53.90 .net
なぜ坂本勇人なのか

元ネタは、2022年に放送された韓国ドラマ『なぜオ・スジェなのか』から

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 22:36:19.47 .net
ハヤト野球教室

元ネタは、1957年3月~1990年3月の間に日本テレビ系列で日曜の午前中に放送された『ミユキ野球教室』(御幸毛織提供)から

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:45:40.38 .net
坂本勇人の一物(サガテレビ)
(どぶろっく降板)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:49:05.60 .net
レス番号205に因んで…

坂本勇人のOH!得テレビ205(過去/OHK)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 08:33:26.51 .net
坂本勇人のプロ野球選手にあこがれて

元ネタは、小野中彰大原作のアニメ『魔法少女にあこがれて』から

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:37:20.74 .net
お迎え坂本くん

元ネタは、今日より放送スタート予定の蜜野まこと原作のカンテレのドラマ『お迎え渋谷くん』から

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 06:56:33.64 .net
たそがれ勇人

元ネタは、安倍夜郎原作のBSテレ東の土曜ドラマ9『たそがれ優作』から

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:53:35.08 .net
ちょっといい坂本勇人

元ネタは、1981年に放送されたTBSのドラマ『ちょっといい姉妹』から

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 12:29:42.97 .net
坂本勇人の巨巨巨人♪
坂本勇人のけつけつけつあな♪

元ネタは、2023年より放送されているテレ東の音楽トークバラエティ番組『あのちゃんの電電電波♪』から

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:17:53.81 .net
坂本勇人の巨人大失格

元ネタは、春場ねぎ原作のTBSテレビのアニメ『戦隊大失格』から

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:40:55.80 .net
好きな坂本勇人と別れたい

元ネタは、藤緒あい原作のテレ東のドラマNEXT『好きなオトコと別れたい』から

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:56:07.89 .net
からかい上手の坂本さん

元ネタは、山本崇一朗原作のドラマ・アニメ『からかい上手の高木さん』から

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:45:36.38 .net
坂本勇人のアンチヒーロー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 07:37:06.03 .net
坂本勇人の君がプロ野球選手になる前に

元ネタは、さの隆原作のテレ東のドラマ24『君が獣になる前に』から

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:55:04.39 .net
坂本勇人の巨人は戻ってこない

元ネタは。今日より放送スタート予定の桐野夏生原作のNHK総合のドラマ10『燕は戻ってこない』から

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 12:30:03.84 .net
坂本勇人の2回目のおえおうはままならない!

元ネタは、2023年に放送された中国ドラマ『2回目のロマンスはままならない!』から

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 23:01:11.16 .net
力の強い男 坂本勇人

元ネタは、2017年に放送された韓国のドラマ『力の強い女 ト・ボンスン』から

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 03:17:15.45 .net
もう!坂本勇人さんのドH!
(バカリズム降板)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 21:53:53.47 .net
坂本勇人隊長の美味しい夏メシ探検隊(2010年8月に放送されたテレ東の番組)
(イモトアヤコ降板)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 23:28:17.86 .net
転生坂本勇人、けつあなスキルで成り上がる

元ネタは、未来人A原作のアニメ『転生貴族、鑑定スキルで成り上がる』から

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 04:49:10.84 .net
>>166
預言者か!?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 03:19:58.12 .net
ボールを打つ坂本勇人

元ネタは、韓国のバラエティ番組『ボールを蹴る彼女たち』から

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 20:32:14.37 .net
坂本勇人の 「おしりたんてい」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 20:16:40.40 .net
坂本さんちの四兄弟。

元ネタは、藤沢志月原作のアニメ・ドラマ『柚木さんちの四兄弟。』から

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200