2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ帝国崩壊の足音が聞こえる Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 14:04:08.31 .net
メリジュリ親子と飯島マネの対立、SMAP騒動に端を発した
ジャニーズ帝国崩壊の足音が聞こえると思いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 14:06:01.27 .net
とりあえず、月9どーすんのよ?
山田で放送できんのかね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 14:19:12.05 .net
今後の宣伝次第でTOKIOとV6が再ブームとなるかもよ
V6なんて「学校に行こう」を復活させればなぁ
どんだけジュリー派のスタッフがヘタレなのか分かるわ
当然ながらそのボスや裏ボスもな
(メディアに出ない“臆病で卑怯者”高飛車メリーはとっとと隠居しろ)

来年は全員じゃなくてもキスマイは飯島さんについていき
山下は脱退して赤西とコンビを組んだりして

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 14:22:00.68 .net
>>2
未成年を妊娠させた疑いのある奴か
やってる事は某高畑と変わらんよな

欲望を制御できないのならアイドルなんか辞めてしまえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 14:23:32.87 .net
TOKIOはブームつーより
ずっーと維持してるでしょ
ジャニーズの中での変り種ですよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 14:27:38.49 .net
11/03火・祝
17.8% 19:00-21:48 TBS 学校へ行こう!2015

結構取れてるもんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 09:16:53.27 .net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 15:23:40.19 .net
せめて嵐がSMAPの穴を埋められるくらい視聴率持っていたら、SMAPも円満解散できただろうに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 15:32:28.66 .net
999の数字良かったじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 15:35:57.57 .net
香取、稲垣の穴は簡単に埋められるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 17:16:25.94 .net
ヘイセイジャンプの八乙女はモノマネタレントに転身してもいいだろ。

鉄腕ダッシュの活躍ぶりを見るともうTOKIOは技術集団会社設立アリかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 17:39:45.33 .net
モノマネとかそんな流行ってねーじゃん
営業は儲かるらしいけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 18:16:31.74 .net
バラでは嵐より関ジャニの方が存在感出て来た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 18:27:22.90 .net
月9発表遅いね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 07:02:44.65 .net
はよ崩壊しろ潰れろこんな会社

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 12:13:43.63 .net
潰れないよね
ジャニヲタがいる限り

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 10:49:29.08 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ILH4sV0Ltek
何故か、暴○団と同じ儀式である 盃(さかずき)を交わしての祝い事。
錚々(そうそう)たるメンバーで、何の契り(密約)ですか?
http://hodojournai.jimdo.com/
1.主客 田辺エージェンシー社長
田辺昭知氏 
2.司会 現自民党幹事長石原伸晃氏の秘書会長
 岩崎純氏
3.特別見聞役 石原プロモーション取締役専務
小林正彦氏
4.媒酌人 ジャニーズ事務所社長
ジャニー喜多川氏
5.筆頭後見人 社団法人外国映画輸入配給協会理事
林 端峰氏   
6.後見人 オーエンタープライズ社長(元スパイダースマネージャー)
 小野英雄氏  
7.後見人 ぐあんばーる社長(田辺エージェンシー系でTUBEが所属
菅原潤一氏    
他、テレ朝社長、社長婦人、プロデューサー、電通代表取締役が参加。
5分間の、動画を見て頂きましたが、
(全て収められている動画は、何本か存在しますが、
1つは、当社が持っております。)
この後、血判状を出し、反社会的組織と、同じ儀式をし
政治家・マスコミ・芸能界・テレビ業界の
醜い裏取引を、におわす場面があります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 13:35:59.36 .net
ジュリーKの陰謀 ?@July_keiko_ ・ 9月22日

★お気に入り"以外"のジャニーズタレントが受ける特徴★
・解散・休止を余儀なくされる
・やりたいことを訴えても「じゃあ退社しなさい」の一言で終わる
・ツアー、コンサートが少ない。やらせてもらえない
・歌番組に出して貰えない
・グループでのCMはゼロ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 05:27:16.98 .net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 10:23:37.59 .net
明日花キララ可愛いな
伊野尾慧羨ましいわ
http://hiyake1696.com/6444/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 13:09:20.71 .net
そうか?
今はもっと清純そうなのいるだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 23:07:29.97 .net
リアルなジャニーズネタも今後増えそうな感じ
https://mobile.twitter.com/AV26784413

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 23:20:33.06 .net
藤ヶ谷太輔がベストジーニスト殿堂入り ジャニーズでは5人目
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00000048-dal-ent

ベストジーニスト
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%88
男性は2005年選出の氷川きよしを最後にジャニーズ事務所以外からの選出はない。
11年間、ジャニーズ事務所以外から選出なし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 04:09:16.94 .net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:27:56.87 .net
山田涼介主演「カインとアベル」8・8% 月9初回最低更新

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 08:33:42.65 .net
人気グループ、人気歌手ならともかく
滝沢、山下、中山、NEWS、ABC-Zなど売れてないやつまで無理やりMステに出すのはやめろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 17:56:26.17 .net
あの朝日新聞が報じたTV放送ネット同時配信(地域単位?)を巡ってのコメントに
「ジャニーズ事務所が邪魔しそう」なコメントがアチラコチラで多々見かけた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 06:29:03.66 .net
r

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:57:31.40 .net
株式会社ジャニーズ事務所はブラック企業

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:35:36.27 .net
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 09:11:31.46 .net
チョン企業は潰れてよし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 17:40:35.60 .net
櫻井翔「握手するために募金に来たの?」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 01:56:06.23 .net
櫻井帝国

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 04:52:16.35 .net
1月1日付で就任。外部の意見を取り入れて法令順守など内部統制を強化する。違法残業事件で労働基準法違反罪に問われ、有罪判決が確定した反省を踏まえたもので、
電通の担当者は「総務省の事務次官を経験された方で、内部統制の強化にふさわしい人物だと判断した」と起用理由を説明した。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 13:01:16.04 .net
滝沢帝国

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 15:02:03.21 .net
4SHD0

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 09:45:22.65 .net
>>35
sdfgggk

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 23:17:02.56 .net
なに?

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200