2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日曜深夜の民放各局についてダラダラ語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 15:23:14.84 ID:Rif7r3hhP
日曜深夜は地味な番組が多いので、明るい番組の情報など歓迎。

テレビ埼玉などのローカル局の話題でも可。

BS各局の話題も可。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 15:23:45.44 ID:Rif7r3hhP
※ このスレッドはSCオリジナルスレッドです。だからスレタイ前に星印がついています。


【このスレのローカルルール】
DAT落ち予防のために
「粘着荒らしがやってこない限り」
アゲ進行を推奨します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 15:59:34.23 ID:LGXiZT0jC
6月29日(日曜日深夜)

BS朝日は26時半、
BSジャパンは26時10分
BS11は27時30分。
TwellV は27時30分

に放送終了(停波)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:48:21.08 ID:O194lscNj
浮上

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 16:29:27.95 ID:pL0U95yCh
春の改編。
民放BS各局はどこもパッとしない。

日曜深夜は、停波かテレビショッピングが目立つ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 20:43:47.30 ID:lEZQJltHJ
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
投稿日:2015/01/31(土) 17:25:41.85

神戸のサンテレビが日曜深夜をアニメ一色にしてなかなか好評だ。
http://www.sun-tv.co.jp/anime_list

BS各局も追随してほしい。
(アニメでなくても、チープな特撮でもいい)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 20:46:40.02 ID:lEZQJltHJ
BSフジは日曜深夜も終夜放送だが、地味な番組が多いようだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 08:55:55.79 ID:cyy3yQ7Nm
BS11(アニメが多いBS)

春の改編で、日曜深夜は26時30分で停波する
ようになったらしい。
http://www.bs11.jp/program/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 21:24:02.23 ID:B7rtWVBkv
BSのTBS

日曜深夜0〜3時

買い物番組だけだが、なんとかならんのか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 04:46:10.75 ID:QlTepISYU
BSフジ「ワッチミー!TV×TV」
4月26日(日)27:55〜28:50

フジテレビ系動画サイト「ワッチミー!TV」から様々なコンテンツをご紹介。
企業ドキュメンタリー、介護ビジネス最前線、最新美容情報…など幅広い
ラインナップでお届けする情報エンターテイメント番組。

            ↑

見たけど、地味でつまらない番組だった。
女子大生レポーターでも出ているかと思って見てみたが
出ていなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:24:39.18 ID:Z9aMKvYMU
神戸サンテレビもパワーダウンした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 15:36:41.63
テレビ局はさっさと倒産しろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 18:45:56.86 ID:s0zdpKcxc
国連WFP募金先:三菱UFJ:本店:普0887110 (ハバナ110番で覚える)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 14:50:59.60 ID:AtvCGjqM9
済み

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 11:52:45.96 ID:5IF0Oj41Y
被害者て゛ある國民から血税強奪して.加害者であるコ囗ナ運び入れてるJΑLだのAΝAた゛のテ囗リストに金銭供給しまくって
地球破壞して人の生活に必要な灯油電氣カ゛ス、鶏卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党國土破壞省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の斎藤鉄夫は何の正当性もなくタ゛イシ゛ンた゛のとー方的に言い張ってるた゛けのテ囗リス ├た゛と認識しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200