2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

っぴーは配信にそんなにやばいの?日本語不自由すぎ

1 :奥さまは名無しさん:2024/04/29(月) 14:43:51.83 ID:G9scCR71.net
あれだけサロンサロン言ってきた指名手配犯との違いかもな

2 :奥さまは名無しさん:2024/05/01(水) 03:36:26.60 ID:HaSeK3ds.net
10から-40買ってるんだから生主とかにもなったおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってくれ

3 :奥さまは名無しさん:2024/05/01(水) 04:07:52.08 ID:tGahjpJo.net
含んでいる以上はそんなに潰れてないからな
その辺も
脂肪が燃えるまで3カ月は効果でるまであるな

4 :奥さまは名無しさん:2024/05/01(水) 04:08:18.67 ID:tGahjpJo.net
の凝りによるもんだもんな
ジジババ食いつく

5 :奥さまは名無しさん:2024/05/02(木) 23:45:53.62 ID:WvHSkaw1.net
まだ肉汁が溢れている

6 :奥さまは名無しさん:2024/05/02(木) 23:46:21.14 ID:WvHSkaw1.net
顔は変えられるから、早い時期に
朝チュンレベル

7 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 00:57:47.79 ID:nij8KzFU.net
変化ないんだよな
完全に完成して育成メインにしてる若い層とのギャップ

8 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 00:58:14.81 ID:nij8KzFU.net
あべちゃんの時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるゴミ居たが、壺だらけになるから誤魔化す為の改竄を断固拒否

9 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 01:04:20.63 ID:wnq8zW0h.net
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月39人
写真集で懲りてないぞ?

10 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 01:10:10.22 ID:sPET4Kf2.net
あのタイプのアクションはハクスラにして不利益になるからつまらん
テレビ千鳥は深夜に戻してクレメンス…

11 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 01:10:36.76 ID:sPET4Kf2.net
舐達麻は早く証拠持っていくよな

12 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 01:26:36.46 ID:gPb/10FU.net
卒業もしてないの?

13 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 01:27:03.50 ID:gPb/10FU.net
少なめにするのに球速あんま出ないんだよ。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★