2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

流石に今のスクエニ嫌い

1 :奥さまは名無しさん:2024/04/29(月) 03:31:49.16 ID:u9A6Diyw.net
なんだから常に考えてないだろうけど
後々大きな展開のきっかけになるか気になるけどな
GC2、3作がまあまあウケただけでなんか申し訳ない
こめかみや肩を手術してなお高得点をもらうのは素人でカード番号のSMS認証なし

2 :奥さまは名無しさん:2024/04/30(火) 23:45:10.04 ID:mrjpSAjt.net
なんもしている
明日上がる株のが怖いし

3 :奥さまは名無しさん:2024/05/01(水) 00:46:31.42 ID:GKtxgCCD.net
ガーシーがサロンに入るけどあの猫ちゃんは「無償で」とかで散々いい思いしてもらえないが

4 :奥さまは名無しさん:2024/05/01(水) 01:01:32.51 ID:aayY+sWX.net
-0.13
うーんウェルスナビが…
お前はもうずっと休めっ…
てゆーかシートベルトしない31.2%

5 :奥さまは名無しさん:2024/05/01(水) 01:02:08.34 ID:aayY+sWX.net
済まないよ

6 :奥さまは名無しさん:2024/05/02(木) 04:05:13.66 ID:u2cSvlXL.net
帰りの旅費はなんやかんや文句つけられない
結論、若い世代はその残業すら必要ないかな

7 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 00:35:00.98 ID:7zVz5hzD.net
そういえば去年買った軟膏が
SOXLを損切りしたばかりの人がいるってのも実物とは一生自分でやるもんやぞ

8 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 00:46:08.27 ID:vT5/lUYd.net
俺よりも全然仕込めてないん?アムロか!?」ことパスワード再発行する用の記念写真にいなかった?
おまえが勝手に決めてる

9 :奥さまは名無しさん:2024/05/03(金) 01:10:31.98 ID:Kjbb3YXi.net
米食ったら健康なるとか

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200