2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シェイムレス 俺たちに恥はない part11

1 :奥さまは名無しさん :2023/05/21(日) 02:13:35.40 ID:736H67JJ0.net

シェイムレスとは…
2012年~2021年にアメリカSHOWTIMEで放映されたドラマ。
「愛と笑いと涙とエロを満載の過激ホームドラマ。シカゴ郊外を舞台に、なんでもありのハチャメチャ一家が、格差社会をたくましく生き抜く。」(WOWOW紹介文より)

前スレ
【WOWOW】シェイムレス 俺たちに恥はない part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1584531516/

【Netflix】シェイムレス part10【U-NEXT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1636851074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

2 :奥さまは名無しさん (アウアウエー):2023/05/22(月) 23:11:35.34 ID:wiUU4aLua.net
立て乙です
早くシーズン6以降の吹き替えええええ!!!

3 :奥さまは名無しさん :2023/05/23(火) 06:08:07.75 ID:KGhREm9z0.net
Disney+で全シーズン吹替ありで配信して欲しい

4 :奥さまは名無しさん :2023/05/24(水) 19:28:51.97 ID:pR7oSEga0.net
Huluで全シーズン吹替ありで配信して欲しい

5 :奥さまは名無しさん (アウアウウー):2023/05/25(木) 08:50:26.21 ID:DuG+jPa5a.net
現在観れるサービス 

・Netflix シーズン1〜シーズン5 月額790円
・u-next シーズン1〜シーズン6 月額2189円(シーズン6は字幕版のみ)

※ wowowでは全シーズン放送済み

6 :奥さまは名無しさん (アウアウウー):2023/05/25(木) 11:21:45.18 ID:a6W8dcvna.net
>>5
もうU-NEXT観れないでしょ?

7 :奥さまは名無しさん (オイコラミネオ):2023/05/26(金) 16:44:16.88 ID:FfNUY8tAM.net
元ジャニーズの性被害告発で、ケヴィンのエピソードを思い出したわ
あれ見て「男性の性被害もあるよなあ、そんで大人になってようやく言い出せたのもわかる」って思ってた

色々と社会問題が明らかになるけど、大抵のことはシェイムレスでふわっと履修済みなのがなんとも

8 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/05/26(金) 18:43:13.91 ID:7ZaBwiLk0.net
ケヴィンってどんな性被害を受けてたっけ?

9 :奥さまは名無しさん :2023/05/27(土) 00:19:19.78 ID:bn74bvfN0.net
なんかバスケチームかなんかでコーチにうんたらかんたらって話なかったっけ

10 :奥さまは名無しさん :2023/05/28(日) 07:18:38.24 ID:SsEP8gMea.net
>>6
ほんとうだ、現状、Netflix独占と言うことになるね、見たけりゃNetflix


現在観れるサービス 

・Netflix シーズン1〜シーズン5 月額790円

※ wowowでは全シーズン放送済み

11 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/05/28(日) 08:41:24.44 ID:1AJByCv60.net
もうDisney+で父親の墓石にオシッコかけるぐらい下品さ盛りだくさんのこのドラマを全シーズン日本語吹き替え、字幕ありで配信してもらうしかない

12 :奥さまは名無しさん :2023/05/28(日) 17:09:56.02 ID:C/kAKc8Y0.net
ケヴィンは高校生の時すでに少年みがなくて、ケヴィンだけ手出されなかったのに金目当てで訴えようとしてたのがいかにもシェイムレスって感じで笑えたわ

13 :奥さまは名無しさん :2023/06/06(火) 16:53:51.92 ID:UVcvJdMQ0.net
シーズン1でフィオナ19って若すぎるよな
25くらいだと思ってた

14 :奥さまは名無しさん :2023/06/07(水) 17:06:09.86 ID:ZU7GCVVva.net
あっちでは19の子が脱ぐのか
めっちゃいいな

15 :奥さまは名無しさん :2023/06/07(水) 21:10:23.13 ID:hiGikH5j0.net
物語の中での年齢ね
実際は25とかだった気がする

16 :奥さまは名無しさん :2023/06/08(木) 05:55:14.60 ID:SdtZdIj3a.net
>>15
作中の話かw
21歳じゃなかったっけ?
違ったっけ

17 :奥さまは名無しさん :2023/06/09(金) 01:23:09.02 ID:M3pR7dDAa.net
いつシーズン7配信されるんだよ
いつまで待たせんだよ

18 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/07/01(土) 01:01:07.27 ID:sNqpIqnd0.net
リップ離婚するのか

19 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/08/30(水) 01:44:04.80 ID:DZOpXzeY0.net
これ、雪降ったら絶対ええやつや

20 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/09/03(日) 13:19:05.06 ID:CdYNUqah0.net
久々にジュラシックパーク3観たら若い頃のフランクが重要な役で笑った
気づかんかったわ

21 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/09/04(月) 04:25:59.91 ID:t43Y3JIm0.net
リップ役のジェレミーは、すでに離婚して新しい彼女がいる
一瞬セレーナ・ゴメスと噂出たけど、違ったみたい

22 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/09/06(水) 17:30:18.22 ID:Fg4TSfr00.net
てかリップの野郎
他のドラマでも綺麗な女優と良い関係になっているのだが
あのトム・クルーズの寝ぼけたような面がアメリカではイケメン扱いなのかよw

23 :奥さまは名無しさん (アウアウウー):2023/09/06(水) 20:47:09.93 ID:RHt5/9U7a.net
シーズン2になってからやる事が生々しくてエゲツなくなってる
フランクのやる事が普通に笑えないレベル
唯一の癒しばケビンのみ
シーズン1が1番面白いとかある?もしや

24 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/09/07(木) 01:02:50.68 ID:1zhUgRQX0.net
シーズン1が1番面白いはなかったな
1のフランクはまだまだ甘い
今後まじでシネと思うエピが続々とw
1でフィオナがカナダまで連れ帰りに必死になってたのが嘘のようだ

25 :奥さまは名無しさん (アウアウウー):2023/09/07(木) 02:24:50.17 ID:una9P08da.net
>>24
あの時のパンチが見続ける理由になったのにな
ぶーおばさんなんて殺したようなもん
何だかんだ観続けてる

26 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/09/15(金) 23:51:02.10 ID:VQRD2TBU0.net
いつになったら全シーズン吹き替え観れるんだろ涙

27 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/09/20(水) 22:32:27.32 ID:mSoZTFog0.net
Paramount Globalの
プレミアムストリーミングサービス
Paramount+ 日本上陸決定

いよいよ来るかも?!シェイムレス!!

28 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/09/21(木) 01:50:28.14 ID:Y58gUb5b0.net
記事中シェイムレスが楽しめる、かと思ったらシームレスに楽しめるだった紛らわしい
希望の光がやっと見えて来たね

29 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/09/21(木) 04:25:15.99 ID:n+fdakcq0.net
WOWOWのオンデマンドまたはJCOMで見られる可能性が高くなったね

30 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/09/29(金) 09:11:51.14 ID:iVUk8D2H0.net
よし
配信されるかもに備えて5まで見返すか〜

31 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/10/19(木) 13:47:03.15 ID:fbbfbD0d0.net
マジか泣
願わくば吹き替えで見たいけど、、
字幕でも贅沢は言わない

神様お願い

32 :奥さまは名無しさん :2023/10/19(木) 17:14:39.92 ID:bhd8sGrX0.net
WOWOWなら吹替えアリだと思う大丈夫よ

33 :奥さまは名無しさん :2023/10/28(土) 14:30:54.81 ID:M6JXD5hr0.net
WOWOWのチャットオペレーターに聞いたら、現時点で配信は未定だと
paramaount+のほうにリクエストしておきますと言われた

34 :奥さまは名無しさん :2023/10/28(土) 17:00:35.85 ID:EZMFM8GV0.net
_| ̄|○

35 :奥さまは名無しさん :2023/10/31(火) 21:14:56.71 ID:3a0hvvOt0.net
デビーのが流出したな
盗撮ぽいけど

36 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 13:35:21.15 ID:mV8BXbQf0.net
カレンかわいい
特にフランク誘惑してるとこらへん

37 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 19:40:44.40 ID:t8ZysVIs0.net
カレン最初の方可愛かったけど終盤は整形したのか年とっただけかわからんけど顔変わったな

38 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/11/02(木) 19:45:13.78 ID:t8ZysVIs0.net
>>35
なにが流出したの?

39 :奥さまは名無しさん :2023/11/04(土) 15:33:36.12 ID:w2Q5DF8W0.net
流出ならリップが先輩だな、彼を狙ってはいなかっただろうが

40 :奥さまは名無しさん :2023/11/04(土) 18:53:17.84 ID:qxNQXm760.net
フィオナの方が早い
というかここの出演者の流出多すぎ
あとonlyfansやってるのもいるし

41 :奥さまは名無しさん :2023/11/21(火) 18:14:15.69 ID:z7yFfe/L0.net
マジでシーズン6以降永遠に吹き替えでみれないんじゃないか
なんなら5までもみれなくなるだろ

42 :奥さまは名無しさん :2023/12/03(日) 00:44:15.99 ID:5m96PS4t0.net
WOWOWオンデマンドに番組リクエストしまくればparamount+で配信してくれたりしないのかな?
一応番組リクエストの項目にシェイムレスあるけど

43 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/12/11(月) 00:50:08.66 ID:YewAqXqV0.net
WOWOWで吹き替え放送してるの?
それならまだ少しだけ希望あるけど…

44 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/12/14(木) 18:10:41.32 ID:uUo79mIh0.net
>>43の言ってる意味がよくわからない

45 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2023/12/14(木) 18:14:48.24 ID:76i5oB+T0.net
>>43
当時は吹き替えも放送してたよ

46 :奥さまは名無しさん :2023/12/31(日) 04:19:29.89 ID:jEak/Uxk0.net
>>44
吹き替えとってあるならあんまり予算かけずに
サブスク配信できるじゃん
多分無理だけど

47 :奥さまは名無しさん :2023/12/31(日) 23:26:29.26 ID:7X6Dyzgv0.net
あ、もしかして配信から見始めたからWOWOWで見たことなくて、吹替があるのかどうか知らなかったってこと?
ごめん、WOWOWで全シーズン字幕も吹替も放送済みを知ってる前提で考えてたからそこまで思い至らなかった

48 :奥さまは名無しさん :2024/01/07(日) 01:35:34.62 ID:EUmnLsl20.net
>>47
あそうそう
ネトフリで知った
配信してたの最近知って絶望したわ
ネトフリ買い取ってくれないかな

49 :奥さまは名無しさん :2024/01/07(日) 20:22:27.29 ID:oRsWOUaR0.net
イギリス版のオリジナルもみせてくれ

50 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/01/08(月) 02:12:48.33 ID:BSTs161l0.net
どこで見れるの?

51 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/01/08(月) 02:26:43.73 ID:g1N/P9zT0.net
昔huluにあったね
今はどこにもないと思う

52 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/01/08(月) 10:59:44.17 ID:uYH+ABue0.net
このドラマ、ソニーが権利保有してて
内容が内容だけにDVDも発売せずに飼い殺しにしてるんだよな。

中途半端なことするんだったら手放せよって思うわ

53 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/01/08(月) 11:01:53.14 ID:uYH+ABue0.net
>>52
追記
日本の話な

54 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/01/16(火) 15:26:10.91 ID:b0IVgz+/0.net
やっぱそういうことなのか...
ずーっと続きが配信されるの待ち望んでるんだけど、いつか見れる日が来るのかな...
内容も海外ドラマらしいってだけでそこまで問題あるようには思えないけどな
こんな面白いドラマ、なんで配信しないのか理解に苦しむ
ジェレミーアレンホワイトも新しいドラマやカルバン・クラインの広告で話題になってる事だし
そろそろ配信して欲しいわ...頼むよ...

55 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/01/16(火) 18:47:00.87 ID:UVu9+ot10.net
内容はそこまで過激でもないけど
性行為表現とかおっぱいとか映像としてモロだから映像化もしにくいのかも。

56 :奥さまは名無しさん :2024/01/16(火) 22:03:47.60 ID:uI8he+tu0.net
ネトフリ、60話しか配信してないくせに「100話以上あるシリーズ」にカテゴライズしてるのイラッとする

57 :奥さまは名無しさん :2024/01/16(火) 23:57:45.64 ID:WA4gz1QT0.net
まぁでも今は唯一配信してくれてるから有難い
続きも配信してくれたら更に有難いが

58 :奥さまは名無しさん :2024/02/09(金) 14:49:33.98 ID:5EdM7GBK0.net
最近観始めてどハマりしてシーズン6どのサブスクも配信されてない…めちゃくちゃ続き気になる…

59 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/02/10(土) 04:22:19.72 ID:0EzFfWNE0.net
どこか配信会社がSHOWTIME入れてくれればいいけど、望み薄
S6以降が見たくて、仕方なく円盤買った

60 :奥さまは名無しさん :2024/02/10(土) 09:10:22.68 ID:vcwdfCIc0.net
吹き替えじゃないと!

61 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/02/14(水) 12:53:27.53 ID:+4UymbwJ0.net
映画ドラマアニメ、ありとあらゆるキャラクターの中で一番フィオナが好きだから、
せめてシーズン9まで観れるようにしてほしい

62 :奥さまは名無しさん :2024/02/20(火) 20:19:40.48 ID:hdVBpS1r0.net
他作品より好きなキャラクターが多いドラマ
フランク以外大体好き

63 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/02/21(水) 04:27:59.34 ID:jQyVE/DP0.net
この前見たイギリスの刑事ものドラマで殺された女性の名前がフィオナ・ギャラガーだった
あっちには多い名前なのかな?

64 :奥さまは名無しさん :2024/02/26(月) 10:13:27.05 ID:UUV10/Iu0.net
もうシーズン6以降吹き替えで見れる可能性ないだろ
録画持ってるやつ羨ましいわ

65 :奥さまは名無しさん :2024/02/26(月) 16:53:17.85 ID:N8mcbr1Q0.net
まだ諦めてないよw

66 :奥さまは名無しさん :2024/03/04(月) 01:08:55.43 ID:clvbj06T0.net
ネットフリックスでの配信今月末までらしい

U-NEXTもパラマウント系充実させるならNICSとか他のとこでも見られるの
ばっかりじゃなくshowtimeもっと増やしてほしいわ

67 :奥さまは名無しさん :2024/03/04(月) 02:00:26.10 ID:gvbzoiBA0.net
マジか〜
でもワンチャンどっかが独占…とか

68 :奥さまは名無しさん :2024/03/06(水) 22:46:08.93 ID:dA6NH4qF0.net
U-NEXT独占でくるかもと思ってる

69 :奥さまは名無しさん :2024/03/07(木) 00:16:06.57 ID:NPYi0YGr0.net
Paramount+かと思ってた

70 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/03/11(月) 05:26:40.87 ID:coBJuUBv0.net
ジミーが鳥山明さん追悼メッセージ
映画コケてごめんなさい
ってあんた悪くないから

71 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/03/16(土) 21:30:41.75 ID:RwBmgj/H0.net
ネトフリで終わるしどっかできてくれ頼むわ

72 :奥さまは名無しさん :2024/03/17(日) 00:58:09.01 ID:3+pLvaYE0.net
配信してくれたサブスクは死ぬまで解約しない
一生ついて行きます

73 :奥さまは名無しさん :2024/03/17(日) 03:32:59.47 ID:YLwNO1Pe0.net
Amazonで有料でいいから出して欲しい
1シーズン4000くらいかな?
そんくらいなら高いとも思わずに買うわ

74 :奥さまは名無しさん (オッペケ):2024/03/17(日) 08:46:24.99 ID:0bnkHRkvr.net
私も買う

75 :奥さまは名無しさん :2024/03/18(月) 14:20:35.63 ID:5dFcqC6n0.net
もちろん吹替で
けど字幕でも買う。と思ういやどうだろ悩むな脳内変換すればなんとかなるか。けど繰り返し観たいから吹替かうーんこれは悩むな後から吹替出たらそれも買っちゃおよしそうしよ

76 :奥さまは名無しさん :2024/03/19(火) 16:59:13.15 ID:SVkRbo7j0.net
https://youtu.be/gUb2fQrF4wQ?si=dgZNYQhLxJXpc8vx

このシーンとかは字幕で見たいな
迫力がすごい

77 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/03/19(火) 20:35:40.36 ID:dQmUq++/0.net
配信終了前に見納めしたわ
ビアンカかわいいな
なんて女優?

78 :奥さまは名無しさん :2024/03/30(土) 04:20:41.73 ID:71XfykGg0.net
ボヤナ・ノヴァコヴィッチという人で『インスティンクト』というドラマで主演してます

79 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/04/01(月) 15:56:22.65 ID:Yzxe3PPZ0.net
終わってしまったね…

80 :奥さまは名無しさん :2024/04/01(月) 20:42:56.54 ID:l5ctD+tm0.net
>>78
サンキュー
頼むぞパラマウント

81 :奥さまは名無しさん :2024/04/03(水) 04:18:44.33 ID:0GgBNiTS0.net
♪f**k Fiona は名曲だと思う

82 :奥さまは名無しさん :2024/04/10(水) 16:55:03.61 ID:mBr+9qy/0.net
ハリーポッター観てたらウィーズリーおじさんの吹き替えがフランクでキュンとなった
また観たいヨォ

83 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/04/14(日) 12:44:32.87 ID:Y1meEYb+0.net
頼むわ
配信来てくれ

84 :奥さまは名無しさん :2024/04/18(木) 18:16:14.86 ID:Lng6gx8J0.net
Paramount+がアマプラチャンネルに来たね
シェイムレス早よっ!

85 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/04/23(火) 04:13:56.66 ID:6TsqXBku0.net
ディズニー+で『ライ・トゥ・ミー』見てたら、いきなりミッキーが出ててびっくり(声でわかった)
別の回にはトミーも警官役でワンシーンだけ出てた

86 :奥さまは名無しさん :2024/05/21(火) 15:53:36.51 ID:3v3Cc/uE0.net
フランクの声優さん亡くなっちゃったね…最終シーズンで車椅子だったから心配だったけどやっぱり病気だったのか…。
この人以外フランクの声は考えられないし、個人的にこの作品の日本語吹替は全洋画・海外ドラマの中でも一番だと思っていたのでとても残念。
ご冥福をお祈りします

87 :奥さまは名無しさん :2024/05/21(火) 16:26:27.07 ID:0CTc5ipt0.net
車椅子なのここでも話題出てたね
間質性肺炎さぞかし苦しまれたのでは…
どうぞ安らかに
ご冥福をお祈りします

88 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/05/21(火) 16:52:48.41 ID:atyh6awl0.net
フランクがー

89 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ):2024/05/23(木) 11:00:52.82 ID:IcEDtXiF0.net
>>86
車椅子であの終盤の吹替してたかと思うと胸が詰まるね
てっきり脚の怪我か腰が悪いのかなくらいに思ってたから

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200