2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Eテレ】ゲームシェイカーズ【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2017/05/28(日) 17:45:44.34 ID:xyY0Wb+o.net
NHK公式サイト
http://www4.nhk.or.jp/gameshakers/


人気海外ドラマ「iCarly」や「サム&キャット」の制作陣による最新シリーズ!

ニューヨークのブルックリンに住む中学生、ベイブとケンジーは、学校の宿題で「スカイホエール」というゲームアプリを制作。
売り出してみると、いきなり大ブレーク!思わぬ収入を得た二人は、クラスメートのハドソンを誘って、
「ゲームシェイカーズ」というゲーム会社を立ち上げる。

ところが人気ラッパー、ダブルGの曲を無断でゲームに使ってしまい、本人にバレて大ピンチ!
ベイブたちは、ダブルGをビジネスパートナーに迎え、その息子、トリプルGも巻き込んで、
5人で「ゲームシェイカーズ」を盛り上げていこうと決意する!

原題:Game Shakers
主題歌:「Drop Dat What」 ケル・ミッチェル
制作:2015年〜 アメリカ

2 :奥さまは名無しさん:2017/05/28(日) 17:52:38.98 ID:xyY0Wb+o.net
関連スレ

【Eテレ】100 オトナになったらできないこと【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1480142830/

【Eテレ】超能力ファミリー サンダーマン2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1454562603/

【Eテレ】ティーン・スパイ K.C.【ディズニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1458906114/

【Eテレ】ハンク -ちょっと特別なボクの日常- [転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1437007239/

【Eテレ】VICTORiOUS★ビクトリアス(4)【ネタバレ禁】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1392361653/

Victorious★ビクトリアス(2)【ネタバレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1358347282/

【Eテレ】iCarly アイ・カーリー (V)【地上波】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1343898578/

サム&キャット(1)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1394330885/

3 :奥さまは名無しさん:2017/06/03(土) 02:02:45.89 ID:4u/VyZPW.net
Eテレ新・海外ドラマ『ゲームシェイカーズ』6月7日(水)スタートに向けて、関連番組が目白押しです!

■総合 6月4日(日)午前11:20〜 『どーも、NHK』
■総合 6月6日(火)午後8:43〜 『オシばん』

そして何といっても…花澤香菜さんがゲスト出演!釘宮理恵さん、下野 紘さんも登場の
■Eテレ 6月7日(水)午後6:55〜 『Rの法則「海外ドラマ“ゲームシェイカーズ”と声優の世界」』

4 :奥さまは名無しさん:2017/06/03(土) 13:40:21.30 ID:os+phq3e.net
全35話で舞台はニューヨーク

5 :奥さまは名無しさん:2017/06/03(土) 14:22:26.38 ID:8Q1aKEnZ.net
NHKのサイトには全25回って書いてあるけど。

6 :奥さまは名無しさん:2017/06/03(土) 14:56:52.16 ID:GVF/OdzW.net
wikiだと35でNHKだと25みたい

7 :奥さまは名無しさん:2017/06/03(土) 15:33:55.22 ID:l2raSq/Q.net
NHKの25話ってのはシーズン1の話数だろ
以降は視聴者の反響次第でやらない事もある

8 :奥さまは名無しさん:2017/06/03(土) 18:15:12.11 ID:I5OkmRkI.net
吹替え版は変な有名俳優を起用せず人気声優なので良かった

9 :奥さまは名無しさん:2017/06/04(日) 11:38:14.70 ID:bgoKeruI.net
スレチでごめん。ディズニーチャンネルでやってるビザードバークってドラマがアイカーリーの丸パクリなんだけどアメリカでは問題になってないのかな?

10 :奥さまは名無しさん:2017/06/04(日) 12:19:54.50 ID:oxzuq2NS.net
>>3
『どーも、NHK』見たけど数分、番組紹介しただけだった
おそらく6月6日(火)の『オシばん』は声優たちが出演するんだろうな

11 :奥さまは名無しさん:2017/06/07(水) 20:24:04.54 ID:i9YVPIQ9.net
ヒスパニックと黒人ばっかりだな。
かわいい子が全然いないし。
内容がお子ちゃま向けすぎる。

12 :奥さまは名無しさん:2017/06/07(水) 21:33:52.08 ID:xwcmh2Ic.net
メガネの子が地震と勘違いして近くのテーブルの上の料理を吹っ飛ばして床に転がるアクションはスタントウーマンか?
子供体型だったけど体の小さいスタントウーマンがいるのか?

13 :奥さまは名無しさん:2017/06/07(水) 22:18:13.04 ID:i9YVPIQ9.net
お知らせ

◆第1・2回の再放送決定! Eテレ 6月18日(日)午後3時40分〜 2話まとめて放送!

◆花澤香菜さん、釘宮理恵さん、下野 紘さんのコメント動画や番組PR動画を公開中! 詳しくは「番組紹介ムービー」からご覧ください!(こちらはパソコン・スマートフォンでご覧いただけます。)

◆ドラマに登場するゲームアプリは、実際の無料アプリ「Sky Whale(スカイホエール)」です。NHKのアプリではありませんが、お楽しみください。

14 :奥さまは名無しさん:2017/06/08(木) 11:55:45.56 ID:vxbxyAxk.net
全員キャラ立ちしてて一話目からわかりやすくて面白かった
部屋が爆発しておじいちゃんが部屋の天井に突き刺さったりして
見せ方が誇張されてて今後も楽しみ
気になったのはケンジーが幼いのにすごく老けてた

15 :奥さまは名無しさん:2017/06/08(木) 14:31:21.29 ID:jBA4Apqa.net
全体的に主要キャラたちがなんか顔がでかくて老けてるのに体が小さいように見えるのは撮り方のせいなのか?
パッと見障碍者かと思ってしまった
CJ達見たあとだから余計そう感じるのか

16 :奥さまは名無しさん:2017/06/08(木) 15:58:12.14 ID:8JGDb+m5.net
最初のノリがアイカーリーに似てる。
ウェブ番組作ってみたら大人気に。
ゲーム作ってみたら大人気に。

17 :奥さまは名無しさん:2017/06/08(木) 17:33:59.41 ID:i6McWoor.net
NHKのスタッフブログまでヤキマの真似しだしたw


さて、ここでちょっとトリビア。ダン・シュナイダー作品にはいつも、登場人物行きつけの、ちょっと変わったレストランが登場します。
『ゲームシェイカーズ』に出てくるのは「FOODERS(フーダーズ)」。地下鉄の上に建っていて電車が通るたびにガタガタ揺れる(!)というレストランです。
昨日放送した「ゲーム スタート! パート1」でも登場しましたが、そこでベイブたちが話をしようとしているときに、突然乱入した唇が緑色のナゾのおばちゃん、覚えてますか?
「スカイホエール!!」とシャウトしまくってましたね。

彼女は役名と同じ“グロゼル”さん(GloZell Greenという名でも活動)。日本ではあまりなじみがありませんが、アメリカでは大人気のコメディアンなんです。
YouTubeにもチャンネルを持っていて、チャンネル登録者数は400万人以上!オバマ前大統領にインタビューもしたことがあるという人物です。
くるりんパーマヘアに緑色の唇、一度見たら忘れないキャラクターですね。

http://www.nhk.or.jp/kaigai-blog/100/272753.html

18 :奥さまは名無しさん:2017/06/09(金) 18:29:53.73 ID:zTv+Wh2r.net
これネタバレが気になるようなドラマなん
めがねっ子がかわいいから視聴継続
声はくぎゅなんだな
気が付かなかった

19 :ヤキマ:2017/06/10(土) 12:40:53.82 ID:HjK5QzYQ.net
>>17
Σ(゚д゚lll)ガーン 

20 :奥さまは名無しさん:2017/06/10(土) 15:28:02.38 ID:M/nLHEEN.net
ヤキマお払い箱だなw

21 :奥さまは名無しさん:2017/06/11(日) 14:22:44.61 ID:UuMdppur.net
ベイブとケンジーって声が逆の方がしっくり来るけど
敢えて今の配役にしたのかもしれない

22 :奥さまは名無しさん:2017/06/12(月) 01:06:15.55 ID:w1XrSZlS.net
荒ぶる花澤が聞けるんで、今の配役でいい。釘宮のときどきブチギレる感じも好き。逆だと新鮮味なくてつまんなかッたろうね。

23 :奥さまは名無しさん:2017/06/12(月) 10:11:44.33 ID:jNYIyRF3.net
普段はこの枠のドラマ見ないような声優ファンまで見てるのか?
まあ人少ないからそんな人たちでも歓迎するけど。

24 :奥さまは名無しさん:2017/06/12(月) 11:01:31.99 ID:xZC3kmxd.net
ケル・ミッチェルおっきくなったな
グッド・バーガー売ってた頃が懐かしい

25 :奥さまは名無しさん:2017/06/12(月) 18:53:47.73 ID:sb/SPM8s.net
吹き替えやる人からしたらケンジー役って難しくない?
真面目そうに見えて真面目過ぎないし
ベイブの意見に流されがちだけど必ず流されるってわけでもない
個性の強いベイブのパートナーってだけでこれといった強い個性が無いからキャラクターが掴みにくいかも
100オトナになったらできない事のフェンウィックなら
真面目で自慢げで個性強かったけどケンジーはよくわからない
今のところ

26 :奥さまは名無しさん:2017/06/15(木) 00:26:59.17 ID:mTGP+7uA.net
トリプルGの取り巻き達がちゃんと役回りが出来てた

27 :奥さまは名無しさん:2017/06/15(木) 02:24:58.04 ID:WuRVAdbC.net
なんかあんまり面白くなさそう。

28 :奥さまは名無しさん:2017/06/15(木) 23:49:35.84 ID:VO1Nur5b.net
日曜日の15時過ぎからEテレで1〜2話の再放送があるみたい
見忘れた人は見てもいいかも

29 :奥さまは名無しさん:2017/06/16(金) 02:22:43.17 ID:ehuhNQtC.net
21日(水)の『ゲームシェイカーズ』には、懐かしい顔が登場!
2012年からNHKで放送した海外ドラマ『ビクトリアス』のロビー役でおなじみ、マット・ベネットさんが、なんと本人役で出演します!
そしてロビーといえば、彼の相棒・レックスも登場します。うれしいことに声は『ビクトリアス』と同じ成瀬誠さんです!!

http://www.nhk.or.jp/kaigai-blog/100/273326.html

30 :奥さまは名無しさん:2017/06/16(金) 22:40:53.97 ID:zOQF4Pgb.net
>>29
シュナイダー監督が声を掛ければマット・ベネットは断れないだろうな

31 :奥さまは名無しさん:2017/06/17(土) 10:18:01.17 ID:B7tLKbCG.net
ロビーとドラマの中でカップルだったキャット役アリアナ・グランデとマット・ベネットは今でも交流あるのかな?

32 :奥さまは名無しさん:2017/06/17(土) 16:14:49.69 ID:y4zXYhIy.net
マット・ベネットも成瀬誠もヒマ持て余してんだろ

33 :奥さまは名無しさん:2017/06/21(水) 21:37:27.82 ID:v1jF6PRE.net
ラストでマット・ベネットがレックスの運転する車に轢かれるけど、
ああいうリアりティのないギャグは「ゲームシェイカーズ」にあわないと思う

34 :奥さまは名無しさん:2017/06/22(木) 16:38:35.68 ID:XKFDKIU4.net
先週に引き続き、28日(水)の『ゲームシェイカーズ』には、またまたお楽しみがあります!
今回も、ダン・シュナイダー作品の小ネタがいろいろ登場しちゃいますよ〜。
『iCarly』のギビーのそっくりヘッドやフレディのカメラなど…なつかしいアイテムがどこに登場するか、
よーく目をこらして見てみてください! ヒントは「落とし物保管所」♪ 
見つけられたあなたは、正真正銘の海外ドラマ通です!

http://www.nhk.or.jp/kaigai-blog/100/273809.html

35 :奥さまは名無しさん:2017/06/22(木) 16:41:15.50 ID:4VhCrclQ.net
あの女性司会者はデクスターに出てくるマイアミ市警のデクスターの上司に見える
多分他人の空似だろうけど

36 :奥さまは名無しさん:2017/06/22(木) 17:06:04.95 ID:qjoYrHrI.net
自分はあの女性コミカレのシャーリーに似てるなって思った
デクスター見た事ないから同一人物かもだけど
イヴェット・ニコール・ブラウンって人

37 :奥さまは名無しさん:2017/06/22(木) 18:45:53.31 ID:u665aFw8.net
>>36
調べたら別人でローレン・ヴェレスって人
ニューヨーク出身の52才
イヴェットはオハイオ出身の45才か
失礼だけど国が違うと区別がつかないわ

38 :奥さまは名無しさん:2017/06/22(木) 21:09:05.45 ID:qjoYrHrI.net
>>37
別人みたいだね
ゲームシェイカーズに出てたのはどうもイヴェットの方っぽい
調べたらイヴェットの出演番組一覧にゲームシェイカーズのヘレンが載ってたから多分そう

39 :奥さまは名無しさん:2017/06/22(木) 22:48:29.78 ID:VWZQJe4z.net
先週のは本国では第6話なんだな
NHKは早めにマットベネット出して視聴者離れを防ごうとしたのかな

40 :奥さまは名無しさん:2017/06/22(木) 23:14:18.30 ID:VKcCikXR.net
視聴者離れを心配しなければならないほど面白くないってことを
NHKもわかってたのかw
なんでそんなドラマ買ったんだ?

41 :奥さまは名無しさん:2017/06/22(木) 23:33:48.68 ID:NdFvMaZh.net
おもしろいよ
あの先生が特に

42 :奥さまは名無しさん:2017/06/23(金) 23:33:48.88 ID:fQnwQ8Ei.net
今後も以前の作品の出演者のゲスト出演 あるのかな。
アイカーリーのサムちゃんが見たいな。

43 :奥さまは名無しさん:2017/06/24(土) 05:31:46.52 ID:2IaCqsb/.net
キーナン出るといいな
アイカーリーに出てたし

44 :奥さまは名無しさん:2017/06/24(土) 11:32:08.87 ID:rVbSLakT.net
このドラマよりSchool of RockかNicky,Ricky,Dick&Dawnが見たかった。

45 :奥さまは名無しさん:2017/06/28(水) 22:16:32.47 ID:Idr4J9AB.net
結局、主人公の無くした革ジャンは職員がネコババして返ってこず、
メガネっ子が自分の金で買ってあげるってシナリオはなんかおかしい

46 :奥さまは名無しさん:2017/06/28(水) 22:30:25.82 ID:oFQMlxi6.net
はあ?

47 :奥さまは名無しさん:2017/06/29(木) 01:35:51.53 ID:jv6yknrI.net
ベイブもケンジーも小さいな。
中学生に見えない。
小学生に見える。

48 :奥さまは名無しさん:2017/06/29(木) 22:12:24.07 ID:a6w00KFR.net
>>45
最後に無くした革ジャンも戻ってきて"2人おそろいだね"って
なると思ったんだけどなぁ...

男の子には興味なさそうなベイブとケンジーでも
イケメンには弱いのね

49 :奥さまは名無しさん:2017/06/30(金) 17:24:11.85 ID:8IG2O1mU.net
登場人物が全体的に可愛くないんだよな

50 :奥さまは名無しさん:2017/06/30(金) 18:55:28.02 ID:ZVO/aTmU.net
ギビーの頭があるから買ったアジア人親子ニューヨークに落としていったのかと

51 :奥さまは名無しさん:2017/06/30(金) 20:51:10.65 ID:XalblLAI.net
そういえば日本人父娘が買ってったんだっけ?

52 :奥さまは名無しさん:2017/06/30(金) 23:47:32.57 ID:LcRvT/4l.net
アメリカでもああいうソシャゲ流行ってんだね

53 :奥さまは名無しさん:2017/07/01(土) 01:13:09.77 ID:8Om0UAcY.net
今時金出してあの手のゲーム買うなんてありえないだろ。

54 :奥さまは名無しさん:2017/07/01(土) 11:13:54.89 ID:XZb/Xh8U.net
ベイブの離れ目が苦手
ダブルGにくっついてくる、いちいち声でかい奴も全然面白くない
ハドソンのフフフフ、へへへへ‥もすごい気持ち悪い
てことで見ない

55 :奥さまは名無しさん:2017/07/01(土) 13:31:56.87 ID:VeVKt2SN.net
視聴は続けるけど正直面白くないよな。
かわいい子も出てこないし。

56 :奥さまは名無しさん:2017/07/02(日) 00:11:28.94 ID:iVStL9rL.net
前のオトナ100も今のゲームシェイカーズも主人公達もそこそこ裕福な生活してるんだね

57 :奥さまは名無しさん:2017/07/05(水) 16:37:22.36 ID:yWn08ggv.net
>>56
子供番組で家族の貧困を描くコメディなんてほとんどないんじゃね?

58 :奥さまは名無しさん:2017/07/05(水) 17:09:25.79 ID:dsAsAN9B.net
ボーイミーツワールドの主人公の親友が貧乏臭かったな

59 :奥さまは名無しさん:2017/07/05(水) 21:12:28.36 ID:6BYZwnRh.net
イザベラ・モナー7月20日来日決定!

http://www.tvgroove.com/sm/news/article/ctg/2/nid/35545.html

60 :奥さまは名無しさん:2017/07/05(水) 22:54:55.61 ID:5ZkIRoo7.net
カフェで枝豆を食べてた
向こうだとああいうスタイルもありなのか

61 :奥さまは名無しさん:2017/07/05(水) 23:12:13.60 ID:FF1CTg3I.net
トリプルGいらない。うざい。

62 :奥さまは名無しさん:2017/07/06(木) 20:53:06.74 ID:D07SXbkF.net
アメリカ人も枝豆食べるんだね。

63 :奥さまは名無しさん:2017/07/13(木) 00:28:04.64 ID:9tj4hARG.net
>>47
いや、眼鏡の方は逆におばさんにしかみえねえよw

64 :奥さまは名無しさん:2017/07/13(木) 01:28:41.80 ID:1lxcI8Dc.net
ミーゴ…

65 :奥さまは名無しさん:2017/07/13(木) 02:02:55.30 ID:/UZDZ6Mw.net
メガネのミニスカすきぃ・・・
OPのロデオマシーンって本編中にあるシーンなの??

66 :奥さまは名無しさん:2017/07/13(木) 13:39:45.60 ID:0UIQJYsi.net
>>65
お前はミニスカならなんでもいいのかw

67 :奥さまは名無しさん:2017/07/13(木) 19:50:07.11 ID:fdRZy1kt.net
子供番組なのにすごいストーリーだね

68 :奥さまは名無しさん:2017/07/13(木) 20:50:31.45 ID:c6z1f0B7.net
子供番組なのにあんな終わり方でいいのかよw

69 :奥さまは名無しさん:2017/07/19(水) 15:10:49.80 ID:xUE+9Msc.net
主役が中学生ってさっき知った 中学生にしちゃ幼くないか?

70 :奥さまは名無しさん:2017/07/19(水) 15:33:58.51 ID:wBmqSlkI.net
この年代の子はすぐに成長するよ。

71 :奥さまは名無しさん:2017/07/19(水) 19:46:40.13 ID:aoWIrig3.net
ミニスカニーハイ、なんて俺得回・・・

72 :奥さまは名無しさん:2017/07/19(水) 19:55:24.96 ID:y0rh6PQU.net
>>69
いや、老けて見えるがw
眼がおかしいのか?w

73 :奥さまは名無しさん:2017/07/19(水) 19:57:12.74 ID:aoWIrig3.net
ラスト飛び降りシーンでオパンツキタ━(゚∀゚)━ーー!
そして来週期待のロデオ回!

Σヽ(`д´;)ノウオオオオオーーー

74 :奥さまは名無しさん:2017/07/20(木) 13:38:53.08 ID:SPaUCFDS.net
どっちかっていうとベイブのミニスカのほうが見たい。

75 :奥さまは名無しさん:2017/07/20(木) 18:06:59.78.net
飛行機から飛び降りるとき、もろパンツ見えてたね。
まあ見えてもいい感じのパンツだったけど。

76 :奥さまは名無しさん:2017/07/20(木) 20:34:13.34.net
見せパンてやつね

77 :奥さまは名無しさん:2017/07/20(木) 23:21:10.37.net
わざわざ見せパンはいてたってことは最初から見せる気満々だったってことか?

78 :奥さまは名無しさん:2017/07/23(日) 13:29:56.77 ID:9nYt/hXJ.net
紫ミニワンピのケンジーがえっちな回転ロデオに乗せられるまで後3日!

79 :奥さまは名無しさん:2017/07/23(日) 13:46:13.30 ID:t9OI1uHl.net
あれロデオじゃないだろ。

80 :奥さまは名無しさん:2017/07/24(月) 10:39:06.70 ID:lVQW4v7i.net
ベイブのもろパンが見たい。

81 :奥さまは名無しさん:2017/07/28(金) 09:43:46.60 ID:9WLdmUWc.net
一見誰かわからないずぶ濡れ少女も顔の丸さを見ればベイブだってすぐにわかる
ベイブとケンジー、顔の形全然違うから

82 :奥さまは名無しさん:2017/07/28(金) 10:07:46.51 ID:6iIvjYDa.net
ベイブって黒人の血も入ってるのかな?
顔の形がなんか黒人っぽい。

83 :奥さまは名無しさん:2017/07/28(金) 20:05:32.83 ID:uxHqZbLO.net
トリプルジーも顔丸いけど黒人は丸い人が多いのかな
ベイブはヒスパニック(南米系)に見えるかな

84 :奥さまは名無しさん:2017/07/28(金) 20:53:03.11 ID:2bXDyhc9.net
ケンジー美人だろ

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ce/a3/da/cea3da65e7fe13ce16b7d185306b167b--girl-glasses-surfer-girls.jpg

85 :奥さまは名無しさん:2017/07/28(金) 21:18:46.25 ID:jG900HYN.net
ええじゃないか

86 :奥さまは名無しさん:2017/07/29(土) 01:20:45.31 ID:2Mg9m9DN.net
もっと貼って。

87 :奥さまは名無しさん:2017/07/29(土) 08:09:10.69 ID:sJ+jotTk.net
ケンジー顔がスケベそう。

88 :奥さまは名無しさん:2017/07/29(土) 09:20:40.94 ID:wqrq5DSB.net
飛行機から降りるときのもろパン画像貼ってくれ。

89 :奥さまは名無しさん:2017/07/29(土) 19:50:41.00 ID:54lnziyo.net
ケンジーええな
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/61/5d/6b/615d6b483ea17c5ed202beffec296f43.jpg

90 :奥さまは名無しさん:2017/07/30(日) 08:22:35.98 ID:WuMbtGIf.net
ちょいブサでスケベそうな顔がいいよね。
これで巨乳なら言うことない。
まだ14歳だしこれからの成長に期待できる。

91 :奥さまは名無しさん:2017/08/02(水) 15:47:07.85 ID:H0B03xtf.net
アメリカだとトリプルGみたいに学校通わない裕福な子が実在するのがすごいよね

92 :奥さまは名無しさん:2017/08/02(水) 21:50:20.71 ID:nSIT38gt.net
最近子供が出てるから子供向けの番組だと思わずに大人向けドラマだと思うようにしてる

93 :奥さまは名無しさん:2017/08/04(金) 08:55:12.62 ID:fmxOjHTP.net
画像検索してみたら
ケンジーはきれいなお姉さんだけど
ベイブは中川家 礼二だな

94 :奥さまは名無しさん:2017/08/04(金) 10:16:53.19 ID:K2l+2/jJ.net
子供向けなのに暴行したり食べ物を粗末に扱うのがクールだね
舞台がニューヨークなのでグラセフのイメージと被るのもグー

95 :奥さまは名無しさん:2017/08/04(金) 11:15:58.73 ID:mnVQC2tx.net
中川家礼二ワロタw
番組開始当初は小さくてかわいいけど最近の画像見るとデカくなって確かに中川家礼二に似てるね。

96 :奥さまは名無しさん:2017/08/04(金) 22:34:24.32 ID:Q6Mvtpfu.net
本当かどうかはわからないけどニューヨークの生活感がわかるのはいいね

97 :奥さまは名無しさん:2017/08/06(日) 09:10:27.30 ID:t7lFgFXR.net
http://media.gettyimages.com/photos/actress-cree-cicchino-attends-tigerbeat-launch-event-at-the-argyle-on-picture-id534698666?s=612x612

98 :奥さまは名無しさん:2017/08/06(日) 19:34:45.74 ID:WAKb9NNc.net
違和感あると思ってたら、オッサンの足が短くなってるのな
http://i.imgur.com/vKVu1uu.jpg
http://i.imgur.com/VgdZg95.jpg

99 :奥さまは名無しさん:2017/08/10(木) 04:01:21.45 ID:T8cDx5tV.net
ベイブのポニーテールかわいい。

100 :奥さまは名無しさん:2017/08/10(木) 22:17:22.96 ID:ey+sJ8sy.net
「iCarly」「ビクトリアス」「サム&キャット」「ゲームシェイカーズ」って精神障害者が何人も出てくるけどなんか狙いがあるの?

101 :奥さまは名無しさん:2017/08/11(金) 04:55:54.73 ID:EjcYbuio.net
ダン・シュナイダー作品の特徴だな
明るい池沼はウケるんだよ
ケルも10代でキャット級の池沼キャラを演じ全米を震撼させたし

102 :奥さまは名無しさん:2017/08/11(金) 12:15:18.65 ID:ztNwbE1Q.net
ディズニーが動画配信サービス始めるらしいしニコロデオンもやらないかな。

103 :奥さまは名無しさん:2017/08/11(金) 16:35:50.72 ID:rM6YZgzD.net
お馬鹿キャラ多いね
ゲームシェイカーズの男の子
ダブルGと取り巻き2人
・・・ちょっと多すぎる

104 :奥さまは名無しさん:2017/08/13(日) 21:10:36.06 ID:2ACArPrg.net
来週糞暑いのにクリスマスエピソードかよ。

105 :奥さまは名無しさん:2017/08/14(月) 12:59:25.53 ID:s2SlePwd.net
ベイブ顔がデカいw

https://www.youtube.com/watch?v=r7xh51-kSUg

106 :奥さまは名無しさん:2017/08/15(火) 03:44:57.03 ID:l+DAKkYu.net
最近あの先生が出てこない
あの先生お気に入りなのに

107 :奥さまは名無しさん:2017/08/16(水) 20:25:08.30 ID:mjZQLezU.net
ダブルGの髪の毛が燃えたのはマイケル・ジャクソンの髪の毛が燃えたことのパロディかな?

108 :奥さまは名無しさん:2017/08/17(木) 09:40:34.50 ID:MFhibOOL.net
このドラマはミニスカ率高くていいな。

109 :奥さまは名無しさん:2017/08/17(木) 14:05:03.10 ID:pGVXJdg6.net
てっきり最後に消化器で真っ白になったダブルGが出てきて終わるのかと思っていたけど
そのまま何も無く終わってオチが無くて驚いた
まあ毎回何かしらこの番組には驚いてるんだけど
カットされたのかな

110 :奥さまは名無しさん:2017/08/17(木) 16:44:57.40 ID:i5kYebeo.net
今回はグダグダでつまらなかった

111 :奥さまは名無しさん:2017/08/18(金) 22:07:07.69 ID:Mg01H3is.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18514238_429732074091924_5445078934217555968_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18580605_1361761647224293_3181195277289652224_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s1080x1080/e35/18514248_1431221873611580_5399234848437043200_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17077437_1808086979519088_6542665974263316480_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14719320_638104489703977_135668954499645440_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17934177_1427482640607197_39611903550423040_n.jpg

112 :奥さまは名無しさん:2017/08/18(金) 23:11:02.64 ID:q8Z/t+fg.net
ベイブの笑った顔とトリプルGの笑った顔がすごいそっくりなんだけど気のせいかな
よく役者さんが親子出演とかあるからちょっと疑ってしまった
上の写真は仕事?それともプライベート?
インドアのドラマ設定なのにどうして水着なんだろうね

113 :奥さまは名無しさん:2017/08/23(水) 19:47:49.81 ID:rv55JWFN.net
水着回あるのかよ
神ドラマ過ぎるw

114 :奥さまは名無しさん:2017/08/23(水) 22:16:10.69 ID:HGYQDu+X.net
ダブルGが悪い父親なのか良い父親なのかよくわからなくなってきたよ

115 :奥さまは名無しさん:2017/08/24(木) 00:02:26.83 ID:Nf5F8wa0.net
良いに決まってんじゃん
ちょっとおバカだけどな

116 :奥さまは名無しさん:2017/08/24(木) 19:59:04.36 ID:t06U+0HX.net
マルコポーロ鬼ごっことビギットボックスジャムってなんだ?

117 :奥さまは名無しさん:2017/08/25(金) 06:31:02.45 ID:j+EVgJK1.net
視聴者層は小中学生くらいのはずなのに、昨日みたいな気まずいラブコメドラマとかちょっとすごいね

118 :奥さまは名無しさん:2017/08/25(金) 09:45:33.80 ID:cCokHl2V.net
>>117
リアルで小学生がドロドロ愛憎劇やる時代に何言ってんの?w

119 :奥さまは名無しさん:2017/08/25(金) 11:11:57.52 ID:Fz4UsPKJ.net
ベイブとケンジーでハドソン取り合う展開希望。

120 :奥さまは名無しさん:2017/08/25(金) 13:36:02.08 ID:MK0DTE9D.net
主人公達って小学生?中学生?

121 :奥さまは名無しさん:2017/08/25(金) 17:48:04.97 ID:LNFFW0gG.net
中学生

122 :奥さまは名無しさん:2017/08/25(金) 17:56:59.86 ID:LNFFW0gG.net
ハンク再放送だって。

http://www9.nhk.or.jp/kaigai/hank/

123 :奥さまは名無しさん:2017/08/25(金) 22:21:49.21 ID:dvXuU2ha.net
前の番組のオトナ100より人物が見た目も中身も幼い感じがする
NYって土地柄が影響してるのかな

124 :奥さまは名無しさん:2017/08/26(土) 06:17:29.92 ID:xo8QyWGx.net
ケンジーの着てる服かわいい服が多いね。

125 :奥さまは名無しさん:2017/08/31(木) 17:14:07.12 ID:4Det/8zK.net
多分アメリカでは有名な役者さんなのにミドリガメを口に挟まなきゃいけないなんて大変だな
芸人の仕事みたい
>トリプルG

126 :奥さまは名無しさん:2017/09/02(土) 23:37:11.87 ID:QJiWSX4Y.net
ケル・ミッチェルってアメリカではどの程度人気や知名度あるんだろ?
本業は歌手?俳優?

127 :奥さまは名無しさん:2017/09/03(日) 07:01:51.09 ID:vyfGtcu5.net
>>126
ニコロデオン・スターの大御所だし結構有名なんじゃないかな
20年ほど前AllThatていうバラエティでやってたグッドバーガーてコメディで池沼店員エドを見事に演じ、後に映画化
https://youtu.be/UMVpkEwYD_o

日本でも劇場公開された映画でスーパーヒーロー役

サンダーマンでは空手道場の先生役

128 :奥さまは名無しさん:2017/09/03(日) 09:57:29.51 ID:liOQf0YG.net
>>127
ありがとう。
それなりに知名度ある人なんだね。

129 :奥さまは名無しさん:2017/09/06(水) 19:57:50.86 ID:qzucyS66.net
>>123
いや、大人100の主人公の女のほうが童顔にみえるがw?
後ケンジーはどうみても老けてるし

130 :奥さまは名無しさん:2017/09/06(水) 20:55:35.21 ID:1XoBb5Bb.net
アメリカって日本以上に広いからテレビ局も地方局みたいのがたくさんあるんだろうね

131 :奥さまは名無しさん:2017/09/09(土) 20:02:03.05 ID:2m1oDOcV.net
ルースレスかバニーどちらか分かんないけど喋るとき声大きいやつ
あれ外国では面白いの??つまらなさすぎ

132 :奥さまは名無しさん:2017/09/10(日) 08:49:53.08 ID:62THsgoJ.net
「お」!「も」!「し」!「ろ」!「い」!「よ」!

133 :ヤキマ:2017/09/12(火) 22:42:47.55 ID:YYEgrpxD.net
>>116
マルコポーロ鬼ごっこは鬼が目をとじて、「マルコ」とさけび、他の人が
「ポーロ!」と答える声を聴いて追っかけるゲームで
水中でも良く行われます

134 :奥さまは名無しさん:2017/09/13(水) 03:39:52.05 ID:1hCTJRgf.net
お、ヤキマ久しぶり!

135 :奥さまは名無しさん:2017/09/13(水) 16:18:58.17 ID:M30ao5JK.net
ゲームシェイカーズの後はサンダーマンシーズン3だって。

136 :奥さまは名無しさん:2017/09/13(水) 19:46:56.13 ID:3o1nj5+F.net
困ったな
サンダーマンを見たこと無いけど途中シーズンから見て楽しめるかな

137 :奥さまは名無しさん:2017/09/14(木) 13:30:31.52 ID:GdYoScXq.net
今回の話はアイカーリーのフレディ役ネイサン・クレスが演出してるんだってね。

138 :奥さまは名無しさん:2017/09/14(木) 20:25:43.28 ID:e9Pe6NRp.net
レギュラーだけでなくゲストもキチガイばっかな
「キチガイにも人権がある」がテーマなのか?

139 :奥さまは名無しさん:2017/09/14(木) 21:55:23.19 ID:FcAhPZ/J.net
あの先生は相変わらず面白いな

140 :奥さまは名無しさん:2017/09/14(木) 23:31:26.78 ID:d6zptnjd.net
このドラマ面白い

141 :奥さまは名無しさん:2017/09/15(金) 05:33:25.53 ID:oHj4YAjK.net
>>136
サンダーマン面白いけど
今まで見てなかったことを悔やんで
楽しめないかもしれないなw

142 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 23:58:58.37 ID:atMtgpDv.net
じゃあそろそろゲームシェイカーズも終わりなのか

143 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 21:40:56.80 ID:wHE2nA4v.net
そりゃ25回の半分だからねw
シーズン2まで待つしか

144 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 21:45:47.90 ID:uctE1ITq.net
面白くないから早く終わって欲しい。

145 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 14:23:29.80 ID:/dAb2qDX.net
シーズン2があるの?

146 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 15:11:58.96 ID:YhlieLOP.net
2はあるし
3の制作も決定してる

147 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 23:27:53.62 ID:/dAb2qDX.net
そうなんだね
来年の春には2が見たい

148 :奥さまは名無しさん:2017/09/19(火) 04:25:30.75 ID:NelmWgf1.net
面白くないから2はやらなくていいよ。

149 :奥さまは名無しさん:2017/09/19(火) 23:30:38.81 ID:UA/qXg4x.net
面白いよ

150 :奥さまは名無しさん:2017/09/20(水) 20:00:28.63 ID:lk6i6SnU.net
トリップの女装きつい

151 :奥さまは名無しさん:2017/09/20(水) 21:25:21.50 ID:uFgNAelc.net
ハドソンの度を超えたギャグを見られなくなるのも寂しいなあ
全然面白いとは思えないんだけどせつない

152 :奥さまは名無しさん:2017/09/25(月) 19:50:57.91 ID:cmvh6dtA.net
飯食ってるテーブルに土足で起ち上がるとかソコはねーわと思った

153 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 06:43:30.68 ID:RoO4tKDb.net
なんか聞いたことあると思ったらギビーの声じゃん(笑)

154 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 08:43:12.20 ID:9SdFi4Bz.net
くまいもとこは『iCary』『ボーイ・ミーツ・ワールド』で役者が成長したため声変わりと言うことで降板させられたことがある
今回はどうかな?

155 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 08:56:03.94 ID:RNRliRBp.net
ケンジー、ベイマックスみたいだったw

156 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 09:33:57.83 ID:6SQuk8RC.net
>>154
ガッピーもやってたよ

157 :奥さまは名無しさん:2017/10/06(金) 10:59:14.01 ID:a6nfymHh.net
オープニングの曲が良いね

158 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 20:39:40.44 ID:Ij4oQy+S.net
くまいとやりてえ
( ;´Д`)
でもギビーの声で喘いだらゲンナリ
(´・ω・`)

159 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 08:07:45.98 ID:V3ElluxD.net
ヒロイン二人が可愛いから見てる

160 :奥さまは名無しさん:2017/10/11(水) 20:04:31.47 ID:74xJ3JbW.net
ベイブ可愛い

161 :奥さまは名無しさん:2017/10/11(水) 20:55:01.08 ID:ZRzmre+X.net
久々のスカート姿なのに幼虫と被るとか
海ドラがわざわざ偽物とか使わないよなぁ 録画消する(´・ ω ・`)

162 :奥さまは名無しさん:2017/10/12(木) 04:22:13.59 ID:RVAnbqxd.net
ベイブの恋愛話は前にもやったし今度はケンジーの恋愛話が見たかった。

163 :奥さまは名無しさん:2017/10/12(木) 07:44:15.86 ID:Vv1323HP.net
ケンジーの処女膜を破りたい

164 :奥さまは名無しさん:2017/10/14(土) 04:04:49.83 ID:j9/4AXSA.net
すでにハドソンが・・・

165 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 07:28:18.18 ID:j8l3imc2.net
いや、今週の回のすぐあとにトリップがケンジーを押し倒して…

166 :奥さまは名無しさん:2017/10/18(水) 20:07:28.91 ID:/8lw30Q/.net
犯人は以前ダブルGにビルから突き落とされたロボットかな?

167 :奥さまは名無しさん:2017/10/18(水) 21:16:14.68 ID:TFUvUhPW.net
ベイブ達はなんでキチガイのハドソンに頼みごとをするのか?
どう考えても出来るわけないじゃん
と言うか、なんで足を引っ張るだけのハドソンを追い出さないのか?

168 :奥さまは名無しさん:2017/10/18(水) 23:49:34.94 ID:Yd6XBoV8.net
そこがテレビなんだろうに

169 :奥さまは名無しさん:2017/10/19(木) 01:15:10.43 ID:NhCHUGrx.net
ハドソンがイケメンだから仲間にいれたんだったよね
確かにイケメンだけど苛つく

170 :奥さまは名無しさん:2017/10/19(木) 12:33:21.15 ID:Og6ReeY0.net
わざわざイケメンだから入れたからにはケンジーとハドソンの間に何もないわけないよな?

171 :奥さまは名無しさん:2017/10/24(火) 12:36:15.83 ID:58aWzK9m.net
ドコモが来年一月からdTVチャンネルってのを始めるみたい。
その中にニコロデオンもあるみたいなんだけどゲームシェイカーズやサンダーマンも見れるのかな?

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1086683.html

172 :奥さまは名無しさん:2017/10/24(火) 13:13:01.00 ID:3zUDOrSc.net
オレの予想ではスポンジボブとかドーラみたいな見飽きたアニメばっか

173 :奥さまは名無しさん:2017/10/25(水) 22:51:17.05 ID:G92IXC7r.net
やはりミーゴだったか。

174 :奥さまは名無しさん:2017/10/26(木) 16:31:47.24 ID:zsywfSnZ.net
吹っ飛ばされた後のケンジーのエロデニム尻アングルw

175 :奥さまは名無しさん:2017/10/26(木) 18:15:32.71 ID:FBqYkFt4.net
ミーゴ怖い

176 :奥さまは名無しさん:2017/10/27(金) 02:04:49.26 ID:M/KZU8JS.net
>>174
お前はいつもそういうところばかり見てるな。

177 :奥さまは名無しさん:2017/11/01(水) 19:50:23.81 ID:kL44uJnA.net
俺もケンジーの隠しステージに入りたい。

178 :奥さまは名無しさん:2017/11/01(水) 19:53:19.17 ID:jHwZqmHK.net
ハドソンのせいで

179 :奥さまは名無しさん:2017/11/08(水) 19:54:07.64 ID:8m9qQiPY.net
動揺するハドソン可愛い

180 :奥さまは名無しさん:2017/11/22(水) 19:54:44.95 ID:QiitnQOe.net
最終回微妙だったな
でも終わって寂しい

181 :奥さまは名無しさん:2017/11/22(水) 22:51:38.14 ID:rkvWZxBk.net
面白くなかったから終わって清々した。

182 :奥さまは名無しさん:2017/11/22(水) 22:58:57.84 ID:VLO0NMB6.net
NHKは順番変えているけど
本当の最終回はちょっと前に放送したミーゴの復讐回だよ

183 :奥さまは名無しさん:2017/11/22(水) 23:12:42.74 ID:rkvWZxBk.net
なんでNHK勝手に順番変えてんだよ。

184 :奥さまは名無しさん:2017/11/22(水) 23:14:30.39 ID:WloX9+BJ.net
だからダブルGの腕について触れてないのか

185 :奥さまは名無しさん:2017/11/23(木) 01:57:59.36 ID:xqzRNC/V.net
>>182
そうなんだ?
そのまま放送すればいいのに余計なことしたね

186 :奥さまは名無しさん:2017/11/23(木) 02:45:09.91 ID:uyGKtwrb.net
アメリカだとミーゴの復讐までの話がseason1、隠しステージ以降の話はseason2の一部として放送されてたみたい
ただ、元々season1用の話のうち4話がseason2に移されたってwikiaに書いてあったから、隠しステージ以降の話がその4話だったのかもしれない

187 :奥さまは名無しさん:2017/11/23(木) 02:53:55.48 ID:uyGKtwrb.net
season2以降も早く見たいわ

188 :奥さまは名無しさん:2017/11/23(木) 07:08:26.45 ID:d64XJz9Z.net
Season1は20話しかないから足りない分をSeason2から持ってきた感じだね

189 :奥さまは名無しさん:2017/11/23(木) 07:40:01.66 ID:J2UJlDZS.net
シーズン2放送する気ないからサービスのつもりでシーズン2を一部もってきたのかな?
さっさと終わらせてサンダーマン放送しろよ。

190 :奥さまは名無しさん:2017/11/23(木) 11:17:02.53 ID:SkYSCxQK.net
シーズン2が混ざってたとは思わなかった
出演者の見た目に変化なかったよね

191 :奥さまは名無しさん:2017/11/23(木) 12:22:15.71 ID:Ock7hbrA.net
>>189
来週からサンダーマン3やるよ

192 :奥さまは名無しさん:2017/11/23(木) 14:57:40.27 ID:6w4Ry+18.net
このバカバカしさが茎だったんだけどな

193 :奥さまは名無しさん:2017/11/23(木) 15:57:38.17 ID:luTjLRKP.net
>>182
だから前後篇だったんだ

194 :奥さまは名無しさん:2017/12/05(火) 15:02:42.72 ID:RHsJHkBB.net
トリプルGはトランスフォーマー最後の騎士王に出てるんだな

195 :奥さまは名無しさん:2017/12/07(木) 01:46:19.85 ID:P0tDnD+F.net
ダブル自慰

196 :奥さまは名無しさん:2017/12/14(木) 10:26:41.83 ID:xxZ+qMct.net
>>194
何の役?見たけど分からなかった

197 :奥さまは名無しさん:2017/12/14(木) 11:39:17.06 ID:FdJFd/AB.net
>>196
黒シャツ
https://i.imgur.com/ZteaZkj.jpg

198 :奥さまは名無しさん:2017/12/14(木) 20:33:41.05 ID:1oIKyLrS.net
>>197
モナー胸の開いた服着てるな。
おっぱいプルンプルンしてそう。

199 :奥さまは名無しさん:2018/01/13(土) 21:40:49.14 ID:RMV6rWWL.net
ほう

200 :奥さまは名無しさん:2018/01/13(土) 21:40:51.35 ID:RMV6rWWL.net
200

201 :奥さまは名無しさん:2018/01/26(金) 15:10:06.50 ID:uVMmo2CD.net
100オトナの後、ゲームシェイカーズ再放送やて。

202 :奥さまは名無しさん:2018/01/27(土) 11:03:22.66 ID:UeI7fL2z.net
楽しみだね。4月7日から。

203 :ヤキマ:2018/03/03(土) 22:39:03.31 ID:6jU4uEDH.net
アメリカではiCarlyとのコラボ回が放送されたらしい…
ユーチューブに宣伝用の一部の動画がある
気になる人はWho Did Freddie Love on iCarly? | Game Shippers | “Game Shakers”
で探して見て

204 :奥さまは名無しさん:2018/03/04(日) 08:25:09.97 ID:5x3rTySH.net
ただし出演ゲストはフレディ役のネイサン・クレスのみ
カーリー、サム、ギビー、スペンサーは録画映像(番組映像)のみ

205 :奥さまは名無しさん:2018/03/08(木) 18:16:04.12 ID:dENgRh2u.net
シーズン2は放送するのかな?

206 :奥さまは名無しさん:2018/03/12(月) 23:54:17.10 ID:bXQsYjEk.net
再放送後に発表があるといいね!

207 :奥さまは名無しさん:2018/04/02(月) 12:29:53.45 ID:/DVT6XnM.net
録画機器のテレビ線抜けてて23話以降が録画出来てなかったから
再放送待ちだけどだいぶ先だな

208 :奥さまは名無しさん:2018/04/07(土) 09:54:42.05 ID:eCWKr11I.net
今日からいよいよ再放送ですね。

209 :奥さまは名無しさん:2018/04/23(月) 20:18:16.09 ID:mmU0AO3x.net
あーあ
轢かれちゃったw

210 :奥さまは名無しさん:2018/04/25(水) 10:49:32.49 ID:4Tf6/brI.net
少林寺拳法の愛知県江南市大会

1位 武浦勝美 タケウラカツミ
2位 真開杏岐 シンカイアキ
3位 辰濃花実 タツノカサネ
4位 立脇愛葵 タチワキアキ
5位 田地菜々咲 タジナナサ
6位 栗谷治生 クリタニハルキ
7位 畑嶋滋之 ハタシマシゲユキ
8位 葉阪恋夏 ハサカコナツ
9位 田治春登 タジハルト
10位 長田聖康 ナガタキヨヤス
11位 新沼館輝星稀 シンヌマダテキセキ
12位 栗間壮緒 クリマタケオ
13位 熊添梨央 クマゾエナオ
14位 經迦南子 タテカナコ
15位 旗生陽琉 ハタオハル
16位 神宮寺榛樹 ジングウジハルキ
17位 鳩本将一郎 ハトモトショウイチロウ
18位 多月繁浩 タツキシゲヒロ
19位 栗楢竹子 クリスタケコ
20位 栗虫たんぽぽ クリムシタンポポ
21位 竹越小粋 タケゴシコイキ
22位 羽ケ崎駿亮 ハガサキシュンスケ
23位 蔵橋守理 クラハシシュリ
24位 蔵道姫歩 クラミチキホ
25位 橋寺琥々愛 ハシテラココア
26位 桑升陽果梨 クワマスアカリ
27位 藏座榛一 クラザハルイチ
28位 黒鶴春舞 クロツルハルマ
29位 羽指懐美 ハザシナツミ
30位 熊之細一華 クマノホソイチカ

211 :奥さまは名無しさん:2018/08/13(月) 09:42:09.43 ID:oygHPmOT.net
11日の19話目って放送された?

212 :奥さまは名無しさん:2018/08/13(月) 12:16:17.94 ID:BYsFSJ9N.net
多分されてない。

213 :奥さまは名無しさん:2018/08/14(火) 13:54:30.37 ID:J50j/Sgh.net
公式ページみたら19話目18日放送に変更になってる。

214 :奥さまは名無しさん:2018/10/26(金) 15:19:53.00 ID:Yf38shpI.net
スクール・オブ・ロックの後はゲームシェイカーズシーズン2。
ケンジーとベイブの成長ぶりを見るの楽しみですね。

http://www4.nhk.or.jp/gameshakers/

215 :奥さまは名無しさん:2018/11/28(水) 20:49:19.46 ID:iQcgCl41.net
突然アイカーリー再放送し出したのはアイカーリーとのコラボ回があるからか?

http://www.nhk.or.jp/drama-blog/10000/310104.html
さらに今シーズンでは、『iCarly』(シーズン1放送中 毎週月曜 夜7:25)とのコラボ回があります!
『iCarly』キャストのあの人が出演します!いったい誰なのか??

216 :奥さまは名無しさん:2018/11/28(水) 22:02:15.44 ID:5yO0MQ12.net
フレディあたりだろうな。サム&キャットにも出てたし。

217 :奥さまは名無しさん:2018/11/29(木) 00:36:28.45 ID:Rpe4yW8C.net
その回「Game Shippers」に散りばめられた小ネタ
https://www.seventeen.com/celebrity/movies-tv/a12192856/icarly-game-shakers-easter-eggs/

218 :奥さまは名無しさん:2018/11/29(木) 10:09:18.91 ID:xab5Qicu.net
ありがとう!
サムが出てきてお笑いトリオとの絡みが見たかったな。

219 :奥さまは名無しさん:2018/12/08(土) 16:55:03.01 ID:tyFPQ10h.net
メガネはずしたときのケンジー可愛かった。

220 :奥さまは名無しさん:2018/12/14(金) 20:47:58.98 ID:X12xfNCO.net
◆第1・2回の再放送が決定しました!

Eテレ 12月15日(土)午後4時10分〜2話まとめて放送!

221 :奥さまは名無しさん:2018/12/14(金) 22:14:12.31 ID:zQJsSX4/.net
やったー!

アメリカって芸能人が政治家になることってあるのかな?

222 :奥さまは名無しさん:2018/12/14(金) 23:43:09.38 ID:Xx138pPF.net
シュワちゃん…
レーガン大統領…

223 :奥さまは名無しさん:2018/12/15(土) 00:46:14.66 ID:HpiCcAn8.net
ベイブ背が伸びた?
前髪のせいか大人っぽくなった

224 :奥さまは名無しさん:2018/12/15(土) 11:21:03.31 ID:rQM/nTbF.net
ベイブ相変わらず顔デカいな。

225 :奥さまは名無しさん:2018/12/15(土) 20:23:45.52 ID:FW7hh1Pr.net
「ダブルGが市長に」は面白かった!
シーズン2になってパワーアップしたね!

226 :奥さまは名無しさん:2018/12/15(土) 20:25:17.53 ID:FW7hh1Pr.net
>>223
胸は真っ平なままだけどな

227 :奥さまは名無しさん:2018/12/18(火) 13:20:53.70 ID:2BsAfitP.net
早々にメイソンが退場しちゃったから残念
人生、愛、隠しステージ……

228 :奥さまは名無しさん:2018/12/21(金) 20:27:21.31 ID:ke/tfjKq.net
今回は精神異常者やホームレスたちなどをバカにしていて面白かった

229 :奥さまは名無しさん:2018/12/28(金) 21:33:50.11 ID:LAVtZNjL.net
ハマグリバーガー食べたい。
あとケイラは歌手じゃないんだね。

230 :奥さまは名無しさん:2018/12/29(土) 02:09:03.13 ID:VJBjTxjA.net
ケイラって実在の人物ではないのか?
ケンジーいろいろな服着て可愛かった。

231 :奥さまは名無しさん:2018/12/31(月) 16:05:18.35 ID:JJSNYH6p.net
人いないなw
このドラマ人気ないのか。
スクール・オブ・ロックのころは結構書き込みあったのに。

232 :奥さまは名無しさん:2019/01/05(土) 00:03:15.40 ID:E0p+TVFe.net
面白いけどな
ダブルG和解できてよかったね

233 :奥さまは名無しさん:2019/01/05(土) 10:55:36.36 ID:VwcVhTNF.net
今回のは面白かった。ダブはなんで女性を連れて結婚式行ったんだろう。

234 :奥さまは名無しさん:2019/01/05(土) 13:06:45.77 ID:TY6VcNSS.net
欧米ではこういう行事やパーティーは男女ペアになって行くのが基本なんだよ。
どうしても相手がいなければ姉妹や従姉妹を連れて行く。

235 :奥さまは名無しさん:2019/01/05(土) 15:38:14.92 ID:VwcVhTNF.net
そうなんだ。ありがとう。だったら奥さん(トリプルGの母)連れていけばよかったのにね。
リハーサルもあったりして大変だね。

236 :奥さまは名無しさん:2019/01/12(土) 12:31:14.08 ID:Q0QrfeZ1.net
昨日の放送めちゃくちゃ面白かった…
最後せっかくメイソンが来てくれたのに惜しいことしたね
ベイブメインだと凄く面白い

237 :奥さまは名無しさん:2019/01/12(土) 13:14:43.80 ID:bGhn+Iix.net
昨日のは面白かった。ハドソンがイケメンになってた。メイソンはそこまで好きじゃないけどメイソンが好きなベイブが面白くて好き。

238 :奥さまは名無しさん:2019/01/12(土) 15:52:13.11 ID:G/S7YXdj.net
ベイブたちはビル一つ買い取ったけど、毎回使っているのは1階だけで、他の部屋は何に使っているのだろうか?

239 :奥さまは名無しさん:2019/01/12(土) 16:54:24.62 ID:Gy7/NgIF.net
セックスルームだよ。

240 :奥さまは名無しさん:2019/01/21(月) 07:57:28.84 ID:3tJo/ftM.net
出禁の写真にアイカーリーのネイブとビクトリアスの腹話術人形がおったw

241 :奥さまは名無しさん:2019/01/21(月) 09:48:50.21 ID:3tJo/ftM.net
ネイブちゃうわネベルや

242 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 02:34:31.89 ID:uor7iLDn.net
今回の喫茶店はフレンズの丸パクリじゃんw
ケンジーの格好はレイチェルだしカウンターの店員はグンター(だったかな?)でトリップのストーカーはジャニスかな?

243 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 10:54:02.12 ID:KOfmvviZ.net
仲直りできてよかった
しかし次回はトリップかあ
ハドソンがいいな

244 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 12:48:40.23 ID:1eCXWpOl.net
シーズン2になってオープニングが短くなったのがいまだに慣れない

245 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 12:49:59.32 ID:+Zb9UtJe.net
>>242
よう似とるなw
https://i.imgur.com/rHDMhva.jpg
https://i.imgur.com/Xrwd0Ir.jpg

246 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 16:45:26.20 ID:lOprnHXA.net
定員まで似てる!

247 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 16:45:42.71 ID:lOprnHXA.net
間違った店員だ

248 :奥さまは名無しさん:2019/02/07(木) 13:06:56.33 ID:37Jrn3S6.net
>>242
パクリじゃなくてパロディ
他にも
・コーヒーショップの名前(I'll be there for brew)がフレンズのテーマ曲(I'll be there for you)
に掛けてある
・「常連の為に長椅子は開けてあるけど、もう12年ほど誰も来ない」という店員の
台詞はフレンズの放送終了からの年数のこと
・ハドソンが女子に掛けた言葉はジョーイのナンパ台詞
・Wi−Fiのパスワードが「I hate Ross」
・ベイブの発言、「No one told me life was gonna be this way」の後に
ハドソンが手拍子入れるのもテーマ曲の一番と同じ
・猿を連れまわすのもフレンズのロスと同じ
・「毎週同じ時間に」という会話で「木曜日8時」というのもフレンズの放送時間
と挙げればきりがないほど
フレンズのイントロのパロディで番組は終わってる
https://www.youtube.com/watch?v=Xs-HbHCcK58


249 :奥さまは名無しさん:2019/02/07(木) 13:08:57.10 ID:37Jrn3S6.net
ハドソンの変な歌もフィービーの歌のパロディ

250 :奥さまは名無しさん:2019/02/07(木) 22:17:49.58 ID:37Jrn3S6.net
しかし今時の子供ってフレンズ知らないだろうなあ…

251 :奥さまは名無しさん:2019/02/07(木) 22:55:12.41 ID:ujuA7Sli.net
アラサーだけど知らない

252 :奥さまは名無しさん:2019/02/07(木) 23:27:06.98 ID:MVwCSI7F.net
やってるのは知ってたけど見なかった

253 :奥さまは名無しさん:2019/02/09(土) 12:28:09.22 ID:diiOopDP.net
昨日も面白かった

254 :奥さまは名無しさん:2019/02/10(日) 21:18:43.03 ID:Ew/Zxe8p.net
今度がいよいよ、アイ・カーリー回だな
予告の最後でドアを開けてた人ってもしかして?

255 :奥さまは名無しさん:2019/02/10(日) 22:34:34.76 ID:sY90qVnR.net
カーリーがアイ・カーリーに戻ってきたってことは
アイ・カーリーの次番組の「サム&キャット」の後のお話ってことかな。
ベイブとケンジーはサム・パケットとカーリー・シェイどっちが好きなのかな。

256 :奥さまは名無しさん:2019/02/10(日) 22:40:06.66 ID:sY90qVnR.net
違った、アイ・カーリーのシーズン1がコラボしてるんだった。

257 :奥さまは名無しさん:2019/02/15(金) 19:53:47.48 ID:AyMBF9FS.net
カーリー派サム派、火を点けたまんまで終わったよw
カーリーの人って今何やってんのかな…?

258 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 00:47:16.18 ID:uHo2w5YH.net
まあ結局明かされないって予想はしてたけどきっとカーリーを選んでたんだろうな、
ちょっと出番が少ない気がした。でも、大人?になったネイサン・クレスさん【フレディ・ベイソン】
が見れてよかった。

259 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 03:17:50.46 ID:G1P0cueS.net
ロリコン足フェチ来たなw
こういうのもダン解雇の理由になってそう

260 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 11:45:16.56 ID:awVcghxW.net
>>257
>>258
ネイサン・クレス曰く…
「もし自分がフレディに『サムとカーリー、どちらを選ぶべき?』と訊かれたら、
『どちらもダメだ』と答える。身代わりでタコ・トラックに轢かれるまで
自分を見てくれない子(カーリー)なんてダメだし、
何時も悪口や虐めばかりみたいな暴力的な彼女(サム)もダメだ。
別な子を見つけるべきだ。」

261 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 11:47:24.42 ID:awVcghxW.net
>>257
>カーリーの人って今何やってんのかな…?
とあるPVに出てる
Marshmello ft. Bastille - Happier
https://www.youtube.com/watch?v=m7Bc3pLyij0

262 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 11:49:18.00 ID:yxaknc+u.net
ミランダは怪盗グルーシリーズのメガネの女の子の声もやってる

263 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 17:28:36.57 ID:Mku3RcOv.net
>>260
ネイサンってそういう人なんだね。

264 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 20:06:03.97 ID:awVcghxW.net
>>263
因みにホテルでその美貌だけで友人の部屋まで案内された
金髪の女性がネイサンの実の奥さん

今回の番組、演出もネイサン・クレスが担当しています

265 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 21:35:36.86 ID:Mku3RcOv.net
>>264
なんか好感度下がった。

266 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 21:42:05.59 ID:/6I3yokb.net
>>265
なんでだよw
そういえばアイカーリーにもネイサン・クレスの彼女出演してなかったっけ?
すごい美人だったような気がする。
あれが今の奥さんなのかな?

267 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 22:26:34.69 ID:awVcghxW.net
>>266
ネイサンの奥さん、ロンドンはアイ・カーリーには出ていないと思います
俳優も少ししてたけど、なんと本業はスタント!
「オズ はじまりの戦い」(ミシェル・ウィリアムズのスタント)などに出てます

多分、ギビーの彼女。ターシャの事を思い出しているのでしょう
ターシャ役はモデル・俳優のエミリー・ラタコウスキーで
映画「ゴーン・ガール」や「ウィー・アー・ユア・フレンズ」などに出ています。

268 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 22:29:21.15 ID:awVcghxW.net
ターシャ(エミリー・ラタコウスキー)参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=MMsq96Ta7AI

269 :266:2019/02/16(土) 22:40:06.89 ID:nj6DQa8i.net
>>267
ああ、そっか。ギビーの彼女だった。勘違いしてた。
お前ヤキマか?

270 :ヤキマ  :2019/02/16(土) 22:52:33.32 ID:awVcghxW.net
もしかしてそうですw

271 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 23:05:51.59 ID:nj6DQa8i.net
やっぱりw
こんな異様に細かいことまで知ってる奴はヤキマしかありえないと思ったw

272 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 23:25:29.60 ID:uHo2w5YH.net
260さん、そう答えるってなんでわかるんですか⁉

273 :yakima:2019/02/16(土) 23:46:12.20 ID:awVcghxW.net
>>272
インタビューで答えていたからです
ソース(英語):
https://www.seventeen.com/celebrity/movies-tv/a12188188/icarly-star-nathan-kress-just-revealed-which-girl-freddie-belonged-with-and-you-might-not-like-his-answer/

274 :奥さまは名無しさん:2019/02/17(日) 00:31:06.62 ID:JEEHj/7d.net
>>266
身代わりでタコ・トラックに轢かれるまで
自分を見てくれない子(カーリー)なんてダメだし

自分を見てくれないからダメなんて何様だよって感じ。そして美人と結婚したし結局顔かよって思った。

275 :奥さまは名無しさん:2019/02/17(日) 00:41:05.84 ID:3tA3wvbp.net
ゲームシェイカーズのスレなのにアイカーリーの話題で盛り上がってるのが悲しい…

276 :奥さまは名無しさん:2019/02/17(日) 01:26:11.38 ID:dmb3dFot.net
同意…
今までで一番書き込み多いんじゃ?

277 :奥さまは名無しさん:2019/02/17(日) 09:37:00.17 ID:XYSFtHfQ.net
>>274
別に美人だから顔で選んだとは限らないし
やはり初めは気に掛かってなかった人とは
相性が運命的に良いとは思わない、というのは別に変じゃないと思うけどなあ

インタビューした雑誌もネイサンの自らの体験に基づく発言は健全な恋愛関係を
築く上では一理ある、みたいなこと言ってるし

278 :奥さまは名無しさん:2019/02/17(日) 10:08:00.79 ID:OhnHoDKm.net
ここドラマ面白くない上にケンジーもベイブもガキだからつまらん。
再放送のサンダーマンのほうがまだいい。
フィービーもチェリーもアリソンもオシャレでかわいいし。

279 :奥さまは名無しさん:2019/02/17(日) 12:21:15.89 ID:fLO9NBMp.net
ケンジーが驚いたときの顔良いね
もっと見たいw
https://i.imgur.com/cHbXNux.png

280 :奥さまは名無しさん:2019/02/18(月) 18:26:55.16 ID:kGnDMhjb.net
>>275
しかしアイ・カーリーってすごいなあ
もう10年ぐらい前の番組なのに今でも大人気

281 :奥さまは名無しさん:2019/02/22(金) 17:04:19.52 ID:WQPSRJt9.net
ゲームシェイカーズの後はサンダーマンシーズン4やて。

http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/314815.html

282 :奥さまは名無しさん:2019/02/22(金) 22:47:32.64 ID:+Ipi7Z/f.net
ゲームシェイカーズにトイレ借りに来た女の子可愛かったな。

283 :奥さまは名無しさん:2019/02/23(土) 21:27:08.86 ID:OGScS1Gp.net
この番組、本国でもシーズン3中断状態が続いているみたい?
NHKではこのシーズン2までしか放送しないんだろうなあ

284 :奥さまは名無しさん:2019/02/25(月) 13:34:59.10 ID:r50+ve/G.net
そういえばダン・シュナイダー監督とニコロデオンが揉めてるとかいう書き込みがちょっと前にあったな。その影響か?

285 :奥さまは名無しさん:2019/02/26(火) 20:04:07.87 ID:iKI5uOv0.net
ケンジーをディスったら、そこでもうジ・エンドだよ!!

286 :奥さまは名無しさん:2019/02/26(火) 22:58:15.42 ID:4i04nnlI.net
>>89
ケンジー可愛すぎるやん

287 :奥さまは名無しさん:2019/02/27(水) 10:25:00.48 ID:It1g4iwG.net
この画像の方がかわいい。

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ce/a3/da/cea3da65e7fe13ce16b7d185306b167b--girl-glasses-surfer-girls.jpg

288 :奥さまは名無しさん:2019/02/27(水) 18:50:52.11 ID:fLXRewBn.net
ベイブの方が作中では明らかに可愛いけど

289 :奥さまは名無しさん:2019/03/01(金) 00:40:00.41 ID:xVOkXDy8.net
このシリーズはどれも知的障碍者がレギュラー、ゲストで出てくるね

290 :奥さまは名無しさん:2019/03/04(月) 12:50:15.56 ID:ajT4dniU.net
まあまあカワイイ
https://i.imgur.com/IvItLUP.gif

291 :奥さまは名無しさん:2019/03/09(土) 11:34:45.18 ID:JBLVQEGB.net
でも驚いた顔が一番

292 :奥さまは名無しさん:2019/03/09(土) 15:38:02.92 ID:wmXAV5iW.net
今週のケンジー
https://i.imgur.com/sBxA9ha.jpg
https://i.imgur.com/eps90Y7.jpg

293 :奥さまは名無しさん:2019/03/09(土) 16:05:03.52 ID:aFaqqm+d.net
>>292
最初の服のほうがかわいい。
最初の服の画像アップして。

294 :奥さまは名無しさん:2019/03/10(日) 10:43:03.84 ID:HwVSNEag.net
>>284
シュナイダー監督とニコロデオンは契約解消したよ
だからこの作品の完結も絶望的
#metoo時代の今、ジェイミー・リン・スピアーズの私生児父親説、
その他ロリコン疑惑のつきないシュナイダー監督は苦境にある模様

295 :奥さまは名無しさん:2019/03/10(日) 15:39:26.57 ID:XIf78NTA.net
そりゃこんな子供番組の監督なんてロリコンじゃないとやらないよな。

296 :奥さまは名無しさん:2019/03/11(月) 05:44:48.74 ID:ssplyzoJ.net
足フェチ
https://i.imgur.com/yCa7fYL.jpg
https://i.imgur.com/3UDgw5V.jpg
https://i.imgur.com/qCi0JfJ.jpg

297 :奥さまは名無しさん:2019/03/12(火) 20:41:27.76 ID:hcPGLxac.net
ベイブ頑張って

298 :奥さまは名無しさん:2019/03/16(土) 11:03:03.75 ID:R+KXKbL3.net
図らずも時事ネタか
ケンジー楽しそうやねw

299 :奥さまは名無しさん:2019/03/16(土) 12:22:46.27 ID:iM9yLH7F.net
>>298
時事ネタって何?

300 :奥さまは名無しさん:2019/03/16(土) 12:43:53.53 ID:TSmj7bTK.net
薬でハイになったケンジー ---> ピエール瀧のコカイン

301 :奥さまは名無しさん:2019/03/16(土) 13:03:10.26 ID:iM9yLH7F.net
関係ねーだろw

302 :奥さまは名無しさん:2019/03/16(土) 13:52:07.05 ID:HE5im2SV.net
ピエールもあんなふうになってたんだろか
薬物乱用は ダメ。ゼッタイ。だよ

303 :奥さまは名無しさん:2019/03/16(土) 17:36:59.59 ID:/55YjbQN.net
今活躍してるニコロデオン・スターたちの中からも将来クスリやって落ちぶれる奴とか出て来るんだろうな。

304 :奥さまは名無しさん:2019/03/23(土) 21:05:15.70 ID:+7ic1iLz.net
白いボンドは米青シ夜のつもりか

305 :奥さまは名無しさん:2019/03/23(土) 22:48:05.57 ID:1aaHgYJC.net
今回、なぜかラストに番組CMが流れたけど、なんで?
ひょっとして何らかの理由で本編をカットしたのでその時間調整のためとか?

306 :奥さまは名無しさん:2019/03/24(日) 10:10:37.10 ID:HRIzERk0.net
>>304
ダン・シュナイダー監督ってやっぱ変態なんだな。

307 :奥さまは名無しさん:2019/03/24(日) 14:56:04.13 ID:/Qkh/eSg.net
ケンジーに手つけてなきゃいいがw

308 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 00:30:24.92 ID:3WvW/aiB.net
https://youtu.be/ViaDg7FaT08

309 :奥さまは名無しさん:2019/04/19(金) 20:20:42.79 ID:s7Erro9T.net
終わったね
全20話ってなんかあっという間だな

310 :奥さまは名無しさん:2019/04/19(金) 22:57:55.49 ID:6CNrQ/8b.net
面白くないから早く終われってずっと思ってたからすごく長く感じた。

311 :奥さまは名無しさん:2019/04/20(土) 05:53:33.84 ID:/wwyBTM9.net
S3あるといいな

312 :奥さまは名無しさん:2019/04/27(土) 11:03:16.95 ID:aelO9hgP.net
>>311
本国でもなかったような希ガス

313 :奥さまは名無しさん:2019/04/27(土) 12:12:11.04 ID:R05rlX9s.net
>>312
あるかも…
昨年4月で止まってたのが1年ぶりに再開して現在11話まで放送済み

314 :奥さまは名無しさん:2019/04/28(日) 15:18:26.14 ID:9yhkU3A7.net
おおお

315 :奥さまは名無しさん:2019/07/26(金) 14:12:27.47 ID:J0KH28pE.net
土曜のスクールオブロックの再放送の後はゲームシェイカーズシーズン2再放送やて。

316 :奥さまは名無しさん:2019/10/01(火) 21:07:16.10 ID:PxaVyGlh.net
https://youtu.be/AyKvJ0Olb2Q

317 :奥さまは名無しさん:2019/10/05(土) 15:26:49.90 ID:bo7ryGU5.net
今日から再放送

318 :奥さまは名無しさん:2019/10/05(土) 20:07:23.94 ID:eYn1aToq.net
メイソンとかいう男は何であんな感情が無いみたいな喋り方なの?
彼女がいたから感情はあるんだろうけど

319 :奥さまは名無しさん:2019/10/05(土) 20:52:53.69 ID:UwrgnNfg.net
厨二病じゃないかなあ
ああいうのがクールでカッコイイと思い込んでる

320 :奥さまは名無しさん:2020/01/27(月) 17:14:58 ID:72KhVB8C.net
健さん、ブロンソンみんな寡黙だろう

321 :奥さまは名無しさん:2020/02/15(土) 18:45:37 ID:3ZZDpggu.net
WiFiブリッジって小道具盗聴器発見機なんだけどw

322 :奥さまは名無しさん:2020/10/24(土) 16:44:07.39 ID:qgvlEL16.net
クリーがネトフリの 「スリープオーバー 〜夜の大冒険〜」に

https://i.imgur.com/hYeG5YH.jpg
https://i.imgur.com/cKvvNAj.jpg

323 :奥さまは名無しさん:2020/10/25(日) 08:39:24.84 ID:MmLJfitZ.net
もう一人の方が見たいんだよな

324 :奥さまは名無しさん:2020/12/18(金) 13:15:47.18 ID:y0uUGSZu.net
ミルドレッドの後はゲームシェイカーズシーズン3か。スクールオブロックの続きもやってくれないかな...

http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/441048.html

325 :奥さまは名無しさん:2020/12/18(金) 17:03:24.31 ID:I6emYx2k.net
だいぶ成長してるな

326 :奥さまは名無しさん:2021/01/15(金) 12:58:45.50 ID:dVM9LJjL.net
アイカーリーとどっちが面白い?

327 :奥さまは名無しさん:2021/01/23(土) 06:17:13.50 ID:zR6LmyuO.net
アイカーリーはブスだからつまらん

328 :奥さまは名無しさん:2021/01/23(土) 11:12:47.48 ID:cthYv/9f.net
サムは巨乳じゃん。

329 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 20:31:15.86 ID:6yHRr562.net
今日からシーズン3が始まったぞ
今回のゲストのヘンリー・ハート(ヒーローに変身するイケメン)って以前も出た?今回初?
覚えないんだよなあ

330 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 21:40:29.34 ID:jVNlE4J+.net
多分初だと思う。アイカーリーみたいに別のドラマのキャラクターかな?
あと今回はバニーとルースレスは出ないの?

331 :奥さまは名無しさん:2021/02/06(土) 01:20:37.79 ID:fdR6KomJ.net
面白かったね
ハドソンますますイケメンになってる

332 :奥さまは名無しさん:2021/02/06(土) 04:23:59.00 ID:XQrK15QM.net
https://i.imgur.com/8TSCdP0.jpg

Henry danger
サンダーマンにも出た記憶がうっすら

333 :奥さまは名無しさん:2021/02/06(土) 05:01:14.74 ID:xhApuf7H.net
ハドソンでかくなったな。別人みたい。
ベイブとケンジーはおっぱいがデカくなった。

334 :奥さまは名無しさん:2021/02/06(土) 05:02:18.33 ID:xhApuf7H.net
ダン・シュナイダー監督は今どうしてるんだろ。
まだニコロデオンと喧嘩別れしたまま?

335 :奥さまは名無しさん:2021/02/06(土) 11:05:28.24 ID:s1lOVumV.net
>>329
>>330
同じ監督の別ドラマ…と言おうとしたら
もう>>332にあった、乙

確かこの番組に前に出たとかは無いはず

>>334
仲直りしたとは聞かないので、もう一緒に仕事はしないかも?

336 :奥さまは名無しさん:2021/02/06(土) 12:33:47.12 ID:4HUeMFHr.net
アイカーリーのリブートやるんじゃねーのかよ。

337 :矢鬼魔  :2021/02/06(土) 12:46:54.48 ID:s1lOVumV.net
>>336
リブートはニコロデオンでは無くパラマウント+からの放送になりそうです
しかも監督は疑惑のあるシュナイダーではなく別の人
ソース:
https://screenrant.com/icarly-reboot-things-we-know/

>>329
>>330
以前、ゲームシェイカーズの面々がヘンリー・デンジャーに出ていた模様
そのシーンがユーチューブにあります
(番組公式チャンネルのようなので違法ではないです)
ダブルGのチャリティーコンサートをヘンリー・デンジャーの悪役が邪魔しよう
とする話です
(英語が苦手な方はユーチューブの字幕と日本語自動翻訳を使うとわかりやすいでしょう)
ttps://www.youtube.com/watch?v=ar-soCxLYYM

338 :矢鬼魔  :2021/02/06(土) 12:55:41.42 ID:s1lOVumV.net
なお、ケンジーはこのクロスオーバーでも驚いていますw

339 :奥さまは名無しさん:2021/02/06(土) 13:07:33.88 ID:4HUeMFHr.net
ダンが監督じゃない上にサムもいないってリブート作る意味あるのかよ...

340 :矢鬼魔 :2021/02/06(土) 13:10:32.30 ID:s1lOVumV.net
しかもリブートは子供番組ではなく
大人向けな内容になるそうです
(別に18禁ではないですが)

341 :奥さまは名無しさん:2021/02/07(日) 10:19:16.38 ID:hcil41A0.net
おいおい一話すっかり見逃したわ
まあ大体三話くらいまでは再放送あるよな

342 :奥さまは名無しさん:2021/02/12(金) 21:06:54.95 ID:8VZZgGp6.net
今週のゲストはなんとテコンドーのチャンピオンだそうです
https://www.youtube.com/watch?v=IkRYERtcu3k

343 :奥さまは名無しさん:2021/02/13(土) 01:06:19.17 ID:aJHSPBzq.net
道着といいテコンドーっていうより空手じゃん。ベイブも空手って言ってたし。

344 :奥さまは名無しさん:2021/02/13(土) 08:13:44.65 ID:HUyXOPhB.net
>>343
本人はテコンドーの大会に出てる
https://www.youtube.com/watch?v=Ozg1L9dWcOk
確かに英語の台詞は空手だったけど
(吹き替えで見なかったからそちらは知らない)

345 :奥さまは名無しさん:2021/02/21(日) 07:37:52.70 ID:/MfxZba4.net
ベイブ太ったな
シーズン1とは別人

346 :奥さまは名無しさん:2021/02/21(日) 11:12:45.26 ID:IGJmy961.net
もともと不細工だからどうでもいい。

347 :奥さまは名無しさん:2021/02/21(日) 11:22:11.35 ID:znIuAwgT.net
不細工か?
吹き替えのおかげで可愛く感じる

348 :奥さまは名無しさん:2021/02/21(日) 15:05:28.81 ID:gOQmMycy.net
トリップがダンスに行く、という話だったけど
バックトゥザフューチャーでもそうだけど、アメリカで高校のダンスって
超重要なんだよね

要するにこれはアメリカ社会では高卒が多数派で二十歳ぐらいで結婚するのが
普通だった時代に、ダンスが婚活の機能を果たしていたことの名残なんだと思う
(日本だと昭和なんかは会社のえらいさんが縁談とか取り持っていたらしい)

349 :奥さまは名無しさん:2021/02/26(金) 21:46:43.34 ID:vvRvVt+k.net
シーズン3はオチがつかないまま終わるエピばっかじゃん

350 :奥さまは名無しさん:2021/02/26(金) 21:59:28.11 ID:y+JIY734.net
>>349
ダン・シュナイダー監督は昔から投げオチが多いよ
アイ・カーリーなんかでも脱獄犯に縛られたまま終わったりしたし

アイ・カーリーと言えばサムの好物、ファットケーキがついにこの番組にも
登場した
ケンジ―の笛の球が抜かれている、というネタはビクトリアスのとある回のパロディ
そして今回のスナックポットの機械はヘンリーデンジャーにも出て来たらしい
使いまわしの多いシュナイダー監督

351 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 09:03:09.70 ID:VTmbBez8.net
袋の中身
https://i.pinimg.com/474x/6a/b7/88/6ab788a1bbb01c35c2bd0144c165cb9a.jpg

352 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 09:54:17.18 ID:90uYlb88.net
>>351
もっと頂戴

353 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 10:32:15.13 ID:E/cs3s0q.net
>>351
きれいだね!

354 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 12:41:57.26 ID:VTmbBez8.net
https://i.pinimg.com/474x/b8/87/a8/b887a8d59104cd59dad51c6e769ab35c.jpg
https://i.ebayimg.com/images/g/No0AAOSwIWxeqt4o/s-l1600.jpg
https://i.pinimg.com/originals/20/aa/3f/20aa3f0cb090079f156e4f87e2c3d204.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f0/d1/7b/f0d17b1d2ffb233e6c78c936e31110b5.jpg

355 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 14:11:06.78 ID:E/cs3s0q.net
>>354
美人だねえ!
ありがとう!

356 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 14:18:58.21 ID:9Mn2xS+n.net
ベイブはデブになったから水着姿は無理かな?

357 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 14:25:45.28 ID:GjoYhD6Q.net
ケンジー大人っぽい
今やってるゲームシェイカーズ3って結構前のやつ?

358 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 15:58:18.25 ID:VTmbBez8.net
>>356
https://i.pinimg.com/originals/fc/67/1f/fc671f2e4e3559ddff41a0f1238a668b.jpg

359 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 17:31:22.88 ID:HUGvAClb.net
なんかこれコラっぽくねえ?

https://i.ebayimg.com/images/g/No0AAOSwIWxeqt4o/s-l1600.jpg

360 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 20:10:13.75 ID:VTmbBez8.net
このビデオが面白い
https://www.youtube.com/watch?v=wWkEiRElVnQ

最近はTiktokにはまってるみたい
https://www.youtube.com/watch?v=OIBsoCkKexE

361 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 22:28:13.57 ID:VTmbBez8.net
>>357
3年ほど前

362 :奥さまは名無しさん:2021/02/28(日) 00:09:08.96 ID:LNS7rtus.net
>>361
結構前なんだね
ありがとう

363 :奥さまは名無しさん:2021/02/28(日) 16:03:10.49 ID:527r/kHR.net
ちなみにケンジ―の中の人は普段は眼鏡を掛けない

364 :奥さまは名無しさん:2021/03/05(金) 21:04:03.40 ID:SxSg56l6.net
今日の話に出てきたビーチってレストランのテーブル?に
出てた焚き火みたいなのはフェイクなんだろうけどああいうの何て言うんだろう?

365 :奥さまは名無しさん:2021/03/05(金) 21:25:04.59 ID:p/aVbMQA.net
今回はスクールオブロックの風紀委員の人出てたよね

366 :奥さまは名無しさん:2021/03/05(金) 22:23:42.31 ID:OtVLItPs.net
>>364
ファイヤー・ピット?
一応日本語だと「焚き火台」

367 :奥さまは名無しさん:2021/03/05(金) 22:37:37.95 ID:IiiRjFfd.net
ベイブのデート相手の細っこい奴、同じ枠の海外コメディドラマに女校長におべっかばかり使っている憎まれ役で出ていた子役じゃないかな?

368 :奥さまは名無しさん:2021/03/06(土) 00:46:09.69 ID:1luM+OpI.net
>>366
遅くなりましたがありがとうございました!

369 :奥さまは名無しさん:2021/03/07(日) 14:43:36.83 ID:+6TsDRqR.net
ケンジーのおっぱい良かった。

370 :奥さまは名無しさん:2021/03/12(金) 20:36:35.92 ID:3+xuL6WL.net
今週もケンジーのおっぱい良かった。オープニングの時の服ずっと着ててくれればよかったのに。

371 :奥さまは名無しさん:2021/03/12(金) 20:37:41.46 ID:3+xuL6WL.net
トリップが着てた服ひらがなやカナカナが書いてあったね。

372 :奥さまは名無しさん:2021/03/14(日) 13:19:52.47 ID:q3xPnjCm.net
だれかなんて書いてあるか読めた?

373 :奥さまは名無しさん:2021/03/14(日) 18:37:29.17 ID:kPu3uajT.net
ロサンゼル
 スからニュ
   ーヨーク
     市へ

こんな感じやろ?

374 :奥さまは名無しさん:2021/03/20(土) 13:23:42.83 ID:PEP1G0Nh.net
今回の話は面白かったな。ちゃんとオチがついて終わったし。

375 :奥さまは名無しさん:2021/03/21(日) 00:31:26.94 ID:rTke9grh.net
The endって出たの初めて?

376 :奥さまは名無しさん:2021/03/22(月) 22:38:16.73 ID:wOPpBt42.net
26日高校野球で放送中止かもやて〜

377 :奥さまは名無しさん:2021/03/28(日) 14:33:13.76 ID:c6Si/ENm.net
無事放送があったな
相変わらず投げっぱなしの終わり方だったけどw

378 :奥さまは名無しさん:2021/03/28(日) 22:24:09.04 ID:yvfK3ji1.net
オープンニング長くしてラストはオチなしってのが多いな

379 :奥さまは名無しさん:2021/04/01(木) 16:56:30.39 ID:PNcZOsQr.net
トランスジェンダーのドラマかよ!

新番組情報 海外ドラマ『ファースト・デイ わたしはハナ!』
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/445991.html


その後はファインド・ミーのシーズン2
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/445992.html

380 :奥さまは名無しさん:2021/04/01(木) 17:30:02.79 ID:V389Cbcm.net
全4話だから許したる

381 :奥さまは名無しさん:2021/04/02(金) 19:34:07.61 ID:R2kKVJ6L.net
おっぱい

382 :奥さまは名無しさん:2021/04/02(金) 20:30:29.31 ID:G/A66xXU.net
今週もケンジーのおっぱい良かった。

383 :奥さまは名無しさん:2021/04/02(金) 20:37:08.00 ID:G/A66xXU.net
今回も漢字がやたらと出てきたな。

384 :奥さまは名無しさん:2021/04/09(金) 20:22:45.61 ID:G/r9bqhI.net
今日の「憧れのミュージカル」はケンジー以外は登場人物全員がキチガイと言う、見ていて嫌になる回だった

385 :奥さまは名無しさん:2021/04/09(金) 20:53:16.44 ID:yINKxNpZ.net
だが それがいい

386 :奥さまは名無しさん:2021/04/09(金) 20:57:46.53 ID:zqGqDZ19.net
ずっと外にいるのあまりにもかわいそう

387 :奥さまは名無しさん:2021/04/09(金) 21:14:10.04 ID:w2p3rxm/.net
今回もケンジーのおっぱい良かった。

388 :奥さまは名無しさん:2021/04/10(土) 03:13:55.98 ID:o/0JJFuH.net
>>379
https://epicfilms.com.au/portfolio/first-day/
ファースト・デイ

https://www.if.com.au/nhk-picks-up-epic-films-first-day/
NHK編成部の林貴子シニアプロデューサーは、このドラマシリーズの「普遍的なメッセージ」を日本の視聴者にお届けできることを「とても嬉しく、誇りに思います」と語りました

この番組をご覧になった若い視聴者の方々が、すぐに 「これは自分の物語だ」と感じていただけると確信しています

「この番組は、日本が一人一人に自分の居場所がある国になるための、重要な第一歩になることは間違いないと強く信じています」

389 :奥さまは名無しさん:2021/04/16(金) 19:47:38.79 ID:fk5a9j1p.net
>>360
こんなでかくなっちまって
小さいままでいいのに

390 :奥さまは名無しさん:2021/04/17(土) 12:34:52.22 ID:MT3ZE3T2.net
ベイブもケンジーももっと肌露出した水着着ればいいのに。
アメリカのティーンは実際にはあんな水着着てないと思うけどな。

391 :奥さまは名無しさん:2021/04/17(土) 19:18:43.02 ID:UPF/hQ9+.net
個人的には良い胸してると思うが、番組的には邪魔なんだろうな。

392 :奥さまは名無しさん:2021/04/17(土) 20:03:11.76 ID:AKi5KE56.net
今週のベイブ
https://i.imgur.com/O2Bn6tD.jpg
ギビー
https://i.imgur.com/eXHswVP.jpg

393 :奥さまは名無しさん:2021/04/20(火) 02:10:05.33 ID:GNFkuB/H.net
>>392
派手な水着かと思いや短パンで隠すとかマジかよ

394 :奥さまは名無しさん:2021/04/20(火) 02:13:48.65 ID:GNFkuB/H.net
>>379
https://filmarks.com/movies/80096

調べたけどイーヴィー・マクドナルドって女優、違うドラマや映画でもトランスジェンダー役やってんな、ここまで来たら役でもないただのポリコレ押し付けの被害者だろ

395 :奥さまは名無しさん:2021/05/01(土) 17:02:11.61 ID:Z3wwwXXe.net
ハドソン彼女おったんかーい( ´△`)

396 :奥さまは名無しさん:2021/05/02(日) 06:10:45.03 ID:uW/u23jF.net
今週のケンジー
心の汚れている者にはエロく見えるはず
https://i.imgur.com/ykNti4U.jpg
https://i.imgur.com/0iylfjZ.jpg

397 :奥さまは名無しさん:2021/05/07(金) 20:05:55.80 ID:xlxlQhOV.net
今日もケンジーのおっぱい良かった。

398 :奥さまは名無しさん:2021/05/09(日) 04:15:43.20 ID:xZOPsRZI.net
ダブルGの200万ドルのテレビの正式名称なんだっけ?

399 :奥さまは名無しさん:2021/05/16(日) 00:53:34.17 ID:3zHqzGmR.net
ビクトリアスもリブート?
一瞬映る黒人キャストがハゲててショック。

https://youtu.be/93hHSeckXYk

400 :奥さまは名無しさん:2021/05/23(日) 17:34:48.78 ID:fUNs5L7O.net
来週最終回やん

401 :奥さまは名無しさん:2021/05/29(土) 10:01:50.01 ID:v4IrXyq7.net
ハドソンとケンジーがレプラキャッチで捕まるカットは明らかにスタントマンを使っていたな
海外ドラマは徹底してアクションシーンはスタントマンを使うな

402 :奥さまは名無しさん:2021/05/29(土) 10:15:14.54 ID:v4IrXyq7.net
ダブルGはトリプルGとハドソンに2000万ドルもするポールニューマンの時計の買い付けを任せるなんてどうかしているんじゃないか?
ちなみにポールニューマンの腕時計はニュースになるほど希少品
https://piazo.jp/article/20171026-phillips-ny-auction-paul-newmans-paul-newman-rolex-daytona-reference-6239/
どう見ても素人が金を持っていても簡単に入手出来るものではない

403 :奥さまは名無しさん:2021/05/29(土) 19:20:45.76 ID:JLQkr3lt.net
>>401
せやろか?
https://i.imgur.com/qVDiIBl.jpg
https://i.imgur.com/feEFvzH.jpg

404 :奥さまは名無しさん:2021/05/30(日) 14:06:34.96 ID:43/GY+Vq.net
は?これで終わり?続きは?

405 :奥さまは名無しさん:2021/05/30(日) 17:51:14.49 ID:/appnIpq.net
夢みてるような最終回だった…

406 :奥さまは名無しさん:2021/06/08(火) 05:14:03.21 ID:dCf80p+A.net
スクランブル化まだ?      06/08 5:13   

407 :奥さまは名無しさん:2021/06/09(水) 03:19:00.59 ID:++484mkb.net
スクランブル化まだ?      06/09 3:18   

408 :奥さまは名無しさん:2021/06/11(金) 00:06:31.62 ID:Q0pXSVpW.net
スクランブル化まだ?      06/11 0:05   

409 :奥さまは名無しさん:2021/06/12(土) 03:59:30.00 ID:Wi6FSe85.net
スクランブル化まだ?      06/12 3:59   

410 :奥さまは名無しさん:2021/06/13(日) 10:17:30.65 ID:HTrzN0XR.net
スクランブル化まだ?    06/13 10:17

411 :奥さまは名無しさん:2021/06/14(月) 14:21:37.68 ID:a6BSnjFZ.net
スクランブル化まだ?    06/14 14:21

412 :奥さまは名無しさん:2021/06/15(火) 18:40:45.31 ID:8AUfB2X2.net
スクランブル化まだ?    06/15 18:40

413 :奥さまは名無しさん:2021/06/17(木) 04:46:37.01 ID:xbrXbfM3.net
スクランブル化まだ?    06/17 4:45

414 :奥さまは名無しさん:2021/06/18(金) 18:24:38.50 ID:s6jjkLvH.net
スクランブル化まだ?    06/18 18:24

415 :奥さまは名無しさん:2021/06/20(日) 06:07:21.02 ID:3R5JXwTj.net
スクランブル化まだ?    06/20 6:06

416 :奥さまは名無しさん:2021/06/21(月) 14:11:18.07 ID:jg6zvxdb.net
スクランブル化まだ?    06/21 14:10

417 :奥さまは名無しさん:2021/06/23(水) 07:43:29.41 ID:9GbGeC4O.net
スクランブル化まだ?    06/23 7:42

418 :奥さまは名無しさん:2024/01/15(月) 14:39:33.70 ID:mGbT5BgmD
ヘリタンク2000Lで1万kWh火力発電したのと同等のCO2を排出するか゛毎曰グ儿グル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠カメラで女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を破壊して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民ヰライラ犯罪惹起して捏造逮捕まて゛する国民の敵デタラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttPs://i.imgur.com/cLo8iqs.jpeg
ttps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
ttΡs://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttps://i.imgur.com/CwjcWкA.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ρhР?tУpe=items&id=I0000062
tTps://haneda-Рrojecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
тtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★