2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上波】CSIシリーズpart3【TOKYO MX】

1 :奥さまは名無しさん:2014/11/20(木) 00:10:45.59 ID:zG5y/1xG.net
毎週木曜日 22時00分〜22時55分放送
TOKYO MXで放送開始のCSI:科学捜査班シリーズのスレッドです

ネタバレ厳禁。WOWOW、AXN、テレビ東京の話題はそれぞれのスレで
荒らし・煽り・釣りだと思う書き込みは華麗にスルー


公式ページ:マイアミ2
http://www.mxtv.co.jp/csi_miami2/


前スレ
【地上波】CSI:科学捜査犯S1【TOKYO MX】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1270036311/
【地上波】CSIシリーズpart2【TOKYO MX】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1321359187/


関連スレ
【テレ東系列】CSIシリーズpart30【地上波限定】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1316765474/

2 :奥さまは名無しさん:2014/11/22(土) 12:55:11.34 ID:bMqSUkQO.net
おつです

3 :奥さまは名無しさん:2014/11/23(日) 15:42:57.98 ID:jP9n/xo3.net
>>1

差し伸べられたチーフの手を振り払ったらクビになったウルフ君

4 :奥さまは名無しさん:2014/11/25(火) 11:05:15.10 ID:lTqv3Js/.net
能力はあっても今イチ人を信じられないと言うか頼れないというか
自分の弱みは見せられないウルフ
ムカつくんだけどその欠点が自分に似てるんで憎みきれない
ウルフ氏ね(´・ω・`)

5 :奥さまは名無しさん:2014/11/25(火) 23:31:26.03 ID:4hk8UWnG.net
           
    彡彡⌒
   ( ´・ω・` )
   (つ●-●)   

     ↓

    彡彡⌒
   (`●ω●´)  

     ↓      ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ  ●-●
    /⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)ノ

6 :奥さまは名無しさん:2014/12/04(木) 00:11:51.00 ID:Bl16ra63.net
うーす

7 :奥さまは名無しさん:2014/12/13(土) 04:41:08.37 ID:99Lv2rX9.net
マイアミの次はNY
流石にMXは本家より進みすぎたからマイアミは調整か・・・

http://s.mxtv.jp/csi_ny/

8 :奥さまは名無しさん:2014/12/14(日) 01:39:53.19 ID:Mj32gxGF.net
( Φ_Φ )ノシ よろしく

9 :奥さまは名無しさん:2014/12/16(火) 05:11:18.87 ID:bz0W8czd.net
NYかぁー

10 :奥さまは名無しさん:2014/12/16(火) 23:40:24.86 ID:R4D9MY46.net
狼たちの街で若い頃のグリッソム見たわー
主人公なのに殺されちゃうなんて

11 :奥さまは名無しさん:2014/12/18(木) 12:07:13.86 ID:qfxpYf5P.net
>>10
ジャッキーの声が凄まじく合ってなかった上に
実況スレでは誰も役名で呼んでくれず最後までグリッソム呼びされ
顔面にでかい風穴開けられた可哀想な人

12 :奥さまは名無しさん:2014/12/26(金) 12:12:26.13 ID:3spJsk3G.net
マックの吹き替えの人が御亡くなりに……御冥福を御祈り申し上げます

13 :奥さまは名無しさん:2014/12/27(土) 01:47:13.21 ID:YWImLCw5.net
ああ、やっぱガチだったんだ(=人=)

14 :奥さまは名無しさん:2015/02/17(火) 10:47:38.50 ID:sv1FXS7d.net
ちょっと前にやった#6の
恋人を従業員もろともレストランで撃ち殺したのって
動機は何だった?

15 :奥さまは名無しさん:2015/04/13(月) 01:20:46.79 ID:fsc/If16.net
MX2でやってたマイアミS5とかMX1になったついでに
最初から再放送してくれないかなー

MX2は画質が糞だったし

16 :奥さまは名無しさん:2015/04/30(木) 22:04:36.03 ID:vHjsJ011.net
>>12
60歳まだまだなのに惜しいね

17 :奥さまは名無しさん:2015/05/16(土) 14:25:44.38 ID:+4YNERr8.net
津川祝子の使いまわし多いね

18 :奥さまは名無しさん:2015/06/10(水) 00:02:16.93 ID:jiW8W33X.net
ソフィアは綺麗だけど額のしわがちょっとね・・・

19 :奥さまは名無しさん:2015/10/02(金) 09:23:57.62 ID:gATWG2ZO.net
ひょっとして金曜のCSI枠消えた?

20 :奥さまは名無しさん:2015/10/02(金) 14:15:14.61 ID:9IOle/P0.net
MXはしょっちゅう潰れて知らないうちに移動したり再開したりするからな

21 :奥さまは名無しさん:2015/10/02(金) 16:19:56.35 ID:cJwXNGiX.net
神出鬼没か
まるでホレイショだ

22 :奥さまは名無しさん:2015/10/02(金) 22:47:17.78 ID:VaV162fH.net
金曜日にN.Y.やってた枠はなくなったのかね?
火曜日のベガスの枠で全シリーズ、ローテでやってくれるといいな

23 :奥さまは名無しさん:2015/10/03(土) 03:37:46.71 ID:KOXrNzyL.net
あほんとだ、MXのドラマから消えてる
NYどこで終ったかわすれてもうた

24 :奥さまは名無しさん:2015/10/03(土) 09:45:27.66 ID:Ree8XYG3.net
高田純次の旅番組が録画されてた…

25 :奥さまは名無しさん:2015/10/03(土) 13:49:09.73 ID:QUDzOKtc.net
>>23
シーズン1で終わり

26 :奥さまは名無しさん:2015/10/28(水) 11:44:12.77 ID:JKluaVMI.net
今週のベガスの話よくわからんかった
結局、あの歯科医のじーさんが犯人なの?

27 :奥さまは名無しさん:2015/11/11(水) 04:16:55.96 ID:jiqqjPSN.net
ケプラーとかすっかり忘れてたわ
あれなんで出演だったの?ゲスト扱いなのか?

28 :奥さまは名無しさん:2015/11/11(水) 04:21:34.56 ID:jiqqjPSN.net
下がりすぎなのであげ

29 :奥さまは名無しさん:2015/12/06(日) 12:19:48.91 ID:vh2bkuAE.net
S7は模型とかグレッグの裁判とかつまらねーな

30 :奥さまは名無しさん:2015/12/10(木) 20:28:40.75 ID:hbYi2R2L.net
>>26
そうか? わかりやすかったぞ もちろんじーさんが犯人よ

31 :奥さまは名無しさん:2016/01/09(土) 15:08:47.14 ID:nZJCCzeL.net
MX2に変更になりました

32 :奥さまは名無しさん:2016/01/10(日) 13:36:15.29 ID:GvXEx0EQ.net
CSIベガスでベガスにある高いタワーの頂上に昇った話があったと思うんだが、誰か知らんか?

33 :奥さまは名無しさん:2016/01/10(日) 17:54:32.95 ID:6WTYJaUx.net
>>32
CSINYじゃないの
エンパイア・ステート・ビルの天辺に登ってたよ

34 :奥さまは名無しさん:2016/01/11(月) 01:09:49.73 ID:sFTh1EyP.net
NYの方か、道理でベガス適当に見直してもないわけだ
HuluかプライムビデオにNY出てたっけな

35 :奥さまは名無しさん:2016/01/18(月) 13:52:43.17 ID:mpyOPNpi.net
ベガスの高い建物つーと、ストラトスフィアタワーの絶叫マシーン?

36 :奥さまは名無しさん:2016/01/18(月) 17:02:20.98 ID:xZS/D2oL.net
ホッジスって、初出じゃロスCSIから来た嫌われ者って感じのチョイ役だったのに、いつの間にスペシャルゲストスターとしてクレジットされるようになったのか。
向こうじゃ結構大物なのか。

37 :奥さまは名無しさん:2016/01/19(火) 16:27:18.91 ID:8S+txaLY.net
CSI7で一旦終了で?

38 :奥さまは名無しさん:2016/01/19(火) 20:28:50.76 ID:62+YkFJg.net
MXのCSIページには今日あるって書いてあるのに番組表には書いてないし、結局やってないね
はっきりしてくれよ

39 :奥さまは名無しさん:2016/01/19(火) 23:37:42.79 ID:CHMiwj27.net
>>38
MX2をチェックしたか?

40 :奥さまは名無しさん:2016/01/21(木) 03:18:03.27 ID:gNxJhnH9.net
>>39
もちろんだよ

41 :奥さまは名無しさん:2016/01/21(木) 05:04:46.95 ID:LkIeebO5.net
>>40
俺は普通に録画出来てたけど。「侵略者レプティリアン」って回だった。

42 :奥さまは名無しさん:2016/01/21(木) 06:09:00.04 ID:gNxJhnH9.net
>>41
マジで!?
MX1と同じ通販番組やってたよ
設定見直してみる

43 :奥さまは名無しさん:2016/01/21(木) 10:51:39.28 ID:MaDjdHSz.net
>>42
チャンネルスキャンすれば分かると思うけど091と092がMX1で全く同じ番組流してて
093がMX2になったから混乱してる人はかなり居たようだ

44 :奥さまは名無しさん:2016/01/23(土) 01:16:55.96 ID:5dy5irQM.net
火曜の093にうつったよ

45 :奥さまは名無しさん:2016/01/27(水) 07:12:21.66 ID:wDezeyaY.net
レディヘザーって最後どうなったんだっけ?
今回の話で終わりだっけ?
なんか他にも話があった気がするんだが

46 :奥さまは名無しさん:2016/01/27(水) 21:36:15.72 ID:eiNWRWin.net
CSI8放送決定 2月9日

でも今後、競馬と野球やるから見る回数減る、録画する方は注意。

47 :奥さまは名無しさん:2016/01/28(木) 01:50:41.86 ID:lsmpDFWf.net
>>45
いつのシーズンかは忘れたけど、
娘が殺されて暴れてたような…

48 :奥さまは名無しさん:2016/02/12(金) 05:29:38.42 7583 ID:+Bqfxcfv.net
最終にもでるよ

49 :奥さまは名無しさん:2016/02/12(金) 06:45:08.43 8410 ID:nJDCFjzE.net
>>45
孫がいて驚いたわ

50 :奥さまは名無しさん:2016/02/13(土) 12:13:52.97 ID:wVACjJj0.net
ミニチュア殺人事件のオチはほんと残念だった
サラほんとイラネ

51 :奥さまは名無しさん:2016/02/13(土) 22:15:27.10 ID:GjHtiUYi.net
主任はレディヘザーとの方がお似合い

52 :奥さまは名無しさん:2016/02/14(日) 00:54:39.88 ID:9MFQ5K1k.net
えー、ミニチュア殺人まーだひっぱんのかよ、という感想しか無い。

53 :奥さまは名無しさん:2016/02/14(日) 03:24:36.09 ID:4Vsf6lSB.net
ミニチュアってナタリー?
あれ結局、動機はなんだったのかわかんなかった
殺された人と知り合いだっただけよね
なんで殺してわざわざ模型つくって置いてくなんて事したん?
たんにキチ外なだけ?

54 :奥さまは名無しさん:2016/02/14(日) 12:30:52.08 ID:TLMl+qp3.net
トーシツで引き金は漂白剤

55 :奥さまは名無しさん:2016/02/14(日) 21:26:25.37 ID:ahNX1oQa.net
なぜ漂白剤が引き金になったの?

56 :奥さまは名無しさん:2016/02/14(日) 22:13:13.86 ID:TLMl+qp3.net
>>55
養子に出される前
父に溺愛されていた妹を突き落として殺す

突き落とした場所から下を見ると風景が箱庭っぽく見える
父が泣きながら血を漂白剤を使って掃除してる

57 :奥さまは名無しさん:2016/02/14(日) 23:56:48.53 ID:9MFQ5K1k.net
>>56
なるほどね

58 :奥さまは名無しさん:2016/02/15(月) 00:41:17.58 ID:O9iWUAX6.net
漂白剤はわかってたけど、ガンのおばさんなんか漂白剤のクーポン切ってただけよね?
ひどすぎるw
なんでミニチュア置いてくるんかもわかってないし
単なる趣味??
病んでるからという理由で全て片付けるのもなー
最初はものすごくワクワクしたのに
おがくずがぁいーたーいー♪だけが残ったわ

59 :奥さまは名無しさん:2016/02/15(月) 01:52:58.10 ID:+eZt2bC7.net
サラを狙った理由もよくわからんのよねえ
グリッソムさんに気があったから嫉妬なのか
グリッソムさんに恨みがあってサラを狙ったのか
そのあたりもふわふわしてよくわからなかった
サイコパス糖質で片付けたのは残念だったなぁ

60 :奥さまは名無しさん:2016/02/15(月) 02:21:06.97 ID:O9iWUAX6.net
養父が自殺したのはグリのせいと思っての行動らしいけどねー
皿との仲を現場で見抜いたらしいけど単なるこじつけよねw
あの時点ではラボメンツ誰も気づいてなくて、これがきっかけでバレた
どーやって赤い車を動かして皿を下敷きにしたのかとかも色々無理があったね

61 :奥さまは名無しさん:2016/02/15(月) 15:32:53.05 ID:PKHkgBEL.net
赤い車を移動させたのは業者じゃん
それがサラの居場所発見する手がかりになったでしょ

62 :奥さまは名無しさん:2016/02/15(月) 16:22:05.51 ID:Le0Sawaa.net
サラの上に車載せたのは業者じゃないよね
クレーンとかないと無理じゃんって思った

63 :奥さまは名無しさん:2016/02/15(月) 18:15:17.98 ID:ExaG/Ngr.net
死なないけど動けない程度にそっと車乗っけるなんて
模型じゃあるまいし

64 :奥さまは名無しさん:2016/02/15(月) 22:11:36.34 ID:hl02r9kq.net
洪水をドンピシャで当てつつ、サラが死なないように なおかつ脱出出来ないように車を裏返しでセットするナタリーはCSIで雇うべき。

65 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 00:57:34.33 ID:U0E5QM8i.net
洪水はタマタマじゃないか?

66 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 01:14:21.51 ID:bUw+kyaF.net
模型に水を流すカットがあったから、溺死を計画していたと思われ。

67 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 03:42:51.52 ID:+/7FH2xA.net
色々ものすごい才能あるのにもったいないよね
他にその才能を使ってれば・・・

漂白剤つながりはわかったけど、やっぱり腑に落ちないよw
そんなんじゃ掃除の仕事できないでしょw
スーパーでも怖がってたけど倒した店員は殺さないのに
クーポンおばさんや猫おばさんが可哀想だ

68 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 03:44:31.08 ID:+/7FH2xA.net
あ 猫おばさんは犯人違ったんだた
殺そうとはしてたみたいだけど
実際には婦警?が亡くなったんだったね

69 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 04:11:32.38 ID:LVSAhC8+.net
漂白剤なんてそこら中にあるしなw
トラウマスイッチとしての役割なんだろうけど
そのスイッチがなんで殺す動機なのかがわからん
別に妹を殺した事は漂白剤とは関係ない事だし

ナタリーの行動原理が理解できないからイマイチなんだよな
サイコパスって形でオチをつけるなら統合失調症はいらなかったし
そのあたりはっきりしてないからモヤモヤする
まだハスケルのサイコパスのほうがわかりやすい

70 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 09:53:10.19 ID:X/PKwV6E.net
スイッチ入って殺したくなったら模型作成
普通の人が凶器を準備する感覚

被害者選びは、普通の人にはわからない
だって病気だもん

洪水は>>65に同意
水を流したのは、天気予報見たグリッソムがやったんじゃなかったっけ?

71 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 21:53:25.81 ID:83zkUA76.net
>>70
だとすると、ナタリーは単にサラの上にやんわり廃車を乗せるだけが目的になってしまうが、それじゃ意味無くないか。

72 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 23:14:45.36 ID:wYO1jrkq.net
もともともは砂漠でじわ殺しが目的で(グリッソムさんを精神的に苦しめる意味も含めて)
ナタリーが捕まらなければ捜索は不可能だったわけで
砂漠で人を探すのは難しいで焦ってたわけだし
怪我してる+砂漠で2〜3日くらいで死亡する予定だったのが
洪水で数時間で死亡になって焦った
ドラマ的には時間制限が縮まった事によりハラハラ感を出したかったんだろうけど内容自体がイマイチだったってオチになってしまった

73 :奥さまは名無しさん:2016/02/17(水) 01:22:27.48 ID:KlO0xnv0.net
雨が降る前に野良犬みたいなのが近寄ってきてたから、食われる可能性もあったかも

どうやってサラの上に車を乗せたのか?
このスレ見るまで疑問にすら思わなかった
適当に、つっかえ棒的なの置いて車を設置
サラを挿入してから棒を外すぐらいに浅く考えてたよ

74 :奥さまは名無しさん:2016/02/17(水) 01:51:27.58 ID:eT1kgYuM.net
見えなかったけど音してたからジャッキで車持ち上げて
そこにサラを入れたんのかなとは思うけど、
それにしてもあの細い体でサラを車から運ぶのすら大変だよねw
フフフ♪って余裕な感じだったけど行動力ありすぎw

75 :奥さまは名無しさん:2016/02/19(金) 15:53:01.02 ID:xiWQBL9f.net
今週の最後のゴーカートシーン
今みると泣けるなぁ
この後みんな不幸になってくかと思うと
この時が一番幸せな時期

76 :奥さまは名無しさん:2016/02/26(金) 07:40:39.25 ID:Bqs6xS2y.net
日勤の新人のロニー・レイク、NYとマイアミの勧誘を断ってまでベガス希望とはどんだけの逸材なんだ?
例の人が殉職して、主任が去ったところから見始めたから、その時にはもういなくなってた。

77 :奥さまは名無しさん:2016/04/13(水) 07:51:13.69 ID:/QunRTTL.net
5月3日からMX1に移動するからタイマー録画してる奴は気をつけろよー

78 :奥さまは名無しさん:2016/04/13(水) 20:51:57.76 ID:E6si+0aW.net
次回の放送が5月3日とは、ずいぶん先ですね

79 :奥さまは名無しさん:2016/04/17(日) 23:30:24.88 ID:+QoaXXSR.net
野球のシーズンにMX1に移動して潰れ、
野球のオフシーズンにはMX2に移動して
シティ競馬で潰れる。
何がしたいのか?

80 :奥さまは名無しさん:2016/04/24(日) 12:39:49.18 ID:4JmR8hI0.net
5月の放送予定

5月3日放送

次回の放送は6月までなし。

81 :奥さまは名無しさん:2016/04/24(日) 12:44:40.86 ID:4JmR8hI0.net
次回放送予定

5月3日、6月14日

82 :奥さまは名無しさん:2016/05/04(水) 08:37:04.41 ID:5jt9sCM4.net
しっまった録画しわすれた

83 :奥さまは名無しさん:2016/05/04(水) 14:04:02.08 ID:o49+O5N6.net
次は6月ってまた間空くのかよ

84 :奥さまは名無しさん:2016/05/10(火) 15:15:46.05 ID:bdwOnwuF.net
次回放送予定

6月14日

85 :奥さまは名無しさん:2016/05/23(月) 13:36:44.98 ID:n/B3jTeU.net
もう他番組の隙間を埋めるだけ
完全に成り下がってしまった
MXよずいぶんな扱いをしてくれるじゃないか

86 :奥さまは名無しさん:2016/05/24(火) 14:40:00.13 ID:TeA4QUBw.net
次回放送予定

6月14日、6月21日

6月28日、放送未定

87 :奥さまは名無しさん:2016/05/30(月) 23:03:58.14 ID:ddUjlND4.net
競馬録画され過ぎ(´・ω・`)ショボーン

88 :奥さまは名無しさん:2016/05/31(火) 09:27:42.34 ID:K6oMhdEC.net
録画予約を登録と削除だけでなく一時休止みたいな設定できれば良いのに(´・ω・`)
CMカットみたいに実装するとまずい機能扱いされてるのかな

89 :奥さまは名無しさん:2016/05/31(火) 09:52:08.66 ID:BTRuLKZI.net
AQUOSだと普通にあるけど?

90 :奥さまは名無しさん:2016/05/31(火) 10:24:15.23 ID:K6oMhdEC.net
うらやましい
ソニーの8年以上前の機種では見当たらなくて(´・ω・`)
お騒がせしました

91 :奥さまは名無しさん:2016/06/01(水) 06:06:17.78 ID:TVWlvr2w.net
てか、無いと普通に困る機能だろ。マニュアルを熟読して見ろ。

92 :奥さまは名無しさん:2016/06/02(木) 03:43:33.11 ID:KZ9lU8sY.net
古いレコーダーだと中止機能ないんだよねえ

93 :奥さまは名無しさん:2016/06/14(火) 08:28:53.75 ID:mLb3YYpz.net
次回放送予定

6月14日。→録音するのを忘れなく。

6月21日、放送予定はない

6月28日、放送未定→確認出来たらすぐ

94 :奥さまは名無しさん:2016/06/14(火) 16:21:24.33 ID:bO7hGr7s.net
今日は放送あるんだよね、忘れないようにしないと

95 :奥さまは名無しさん:2016/06/14(火) 17:44:59.49 ID:XCtaKRjG.net
誰かの辞任とか如きでCSIの放送が潰されませんように

96 :奥さまは名無しさん:2016/06/14(火) 22:18:39.52 ID:TTJEAq7L.net
あーまた見忘れた
もう、前日に教えてよぉ!

97 :奥さまは名無しさん:2016/06/17(金) 14:46:02.89 ID:OTBf7bap.net
次回放送時間わかり次第、情報出します。

次回放送予定未定で。

98 :奥さまは名無しさん:2016/06/21(火) 00:55:28.49 ID:V8/IIQSV.net
放送したのは、6月14日だけ。

残念お知らせは、今日と来週は放送ないから注意。

99 :奥さまは名無しさん:2016/06/21(火) 02:12:25.41 ID:zVGk9VCB.net
枠が消えるよりはマシだけど
せっかく2チャンネル放送なんだし
昼間の時間に移すか、深夜帯にうつすかしてくれないかなぁ

100 :奥さまは名無しさん:2016/06/21(火) 08:13:45.56 ID:LJKJlFjB.net
人気番組を隙間梅に使うとかMXもいいご身分ね

101 :奥さまは名無しさん:2016/06/21(火) 15:51:33.86 ID:V8/IIQSV.net
選挙番組(候補者紹介)多くなりそう。

102 :奥さまは名無しさん:2016/06/21(火) 22:43:37.82 ID:V8/IIQSV.net
7月から
みんなでつくるみんチャン!」が放送スタートでCSI:科学捜査班が今後どうなる?

枠は、7月5日(火)20:30〜20:55(TOKYO MX1)。

103 :奥さまは名無しさん:2016/06/21(火) 22:49:15.48 ID:V8/IIQSV.net
みんなでつくるみんチャン!」が毎週火曜日20:30〜20:55(TOKYO MX1)。

CSI:科学捜査班がTOKYO MX2に戻る?

104 :奥さまは名無しさん:2016/06/29(水) 10:23:22.01 ID:0ikO0QUZ.net
7月放送予定未定で。MXTVに放送がなくなって件で文句

105 :奥さまは名無しさん:2016/06/30(木) 04:19:24.43 ID:PkIknfjR.net
MXはドラマの扱い雑だよなぁ

106 :奥さまは名無しさん:2016/06/30(木) 13:55:06.27 ID:MieotOL9.net
結局順調に放送してたのは2、3月だけ?
民法で放送してるの知ったの最近なのに残念すぐる…

107 :奥さまは名無しさん:2016/07/01(金) 19:46:10.05 ID:Hb3P9q6G.net
ドラマの内容的には刑法の方が馴染みだ罠

108 :奥さまは名無しさん:2016/07/01(金) 21:29:31.84 ID:QaS09ZKs.net
TOKYO MX2に戻る事が決まり。

放送時間確保の事

109 :奥さまは名無しさん:2016/07/02(土) 12:49:42.32 ID:Az31mC4B.net
そうか良かった
このまま適当にフェードアウトになるかと思った

110 :奥さまは名無しさん:2016/07/05(火) 08:06:02.15 ID:P/DRJdBo.net
TVHでわけわからんチャンコロドラマが終わって
15:00〜マイアミ9がスタート!また正座して見なくてはw

111 :奥さまは名無しさん:2016/07/05(火) 23:22:10.87 ID:+253J8vd.net
>>110
TVK(テレビ神奈川)?

112 :奥さまは名無しさん:2016/07/06(水) 00:55:07.84 ID:/2sRQJ5q.net
>>110テレビ北海道

スレ違いです。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:49:46.05 ID:8109cS+w.net
>>108
いつから?

114 :奥さまは名無しさん:2016/07/13(水) 05:51:36.24 ID:zqE7mLyD.net
一向に予定が更新されないな
これ10月までナシとかいうオチじゃないだろうな

115 :奥さまは名無しさん:2016/07/21(木) 03:35:26.80 ID:TYi4yxBU.net
最近ぜんっぜん続きを放送しないな('A`)
本当に放送期間中なのか疑わしいぜ

116 :奥さまは名無しさん:2016/07/21(木) 04:27:52.35 ID:vy20qFl8.net
野球シーズンはどうしようにもねえんだけど
なんのために多チャンネルにしたんだよっていう

117 :奥さまは名無しさん:2016/08/02(火) 06:28:15.32 ID:y5ij9jpe.net
8月になったが更新されないな
こりゃ10月までマジでないかも

118 :奥さまは名無しさん:2016/08/03(水) 14:19:36.72 ID:ii66cntY.net
丸々1クールお預けって訳か

119 :奥さまは名無しさん:2016/08/12(金) 13:06:38.26 ID:sr5r/r6D.net
アルカポネの椅子で別番組がたくさん録れていて萎える

120 :奥さまは名無しさん:2016/08/21(日) 04:05:59.08 ID:1UlwwLKF.net
等々MXのページで休止中になったぞw
こりゃ秋の番組改編時期までないな

121 :奥さまは名無しさん:2016/08/21(日) 04:09:13.85 ID:1UlwwLKF.net
セガール劇場も休止になってるし
韓ドラは普通に放送してるから
MXのアメドラ担当が逝ったのか?

122 :奥さまは名無しさん:2016/08/27(土) 05:46:43.54 ID:HyKFJUYA.net
>>120
マジだ…とうとう休止中に
韓ドラ(゚听)イラネ
CSIを出せ

123 :奥さまは名無しさん:2016/09/11(日) 01:17:45.45 ID:/2b8Ko4b.net
改編時期だけどどう?

124 :奥さまは名無しさん:2016/09/21(水) 17:18:52.77 ID:35Zlog9h.net
10月以降も、放送ないかもしれない。

125 :奥さまは名無しさん:2016/09/24(土) 00:56:32.99 ID:CpSDD6Li.net
マジか…

126 :奥さまは名無しさん:2016/09/24(土) 10:54:48.68 ID:+Mc94M1O.net
まじで10月無いね

127 :奥さまは名無しさん:2016/09/24(土) 11:03:18.12 ID:7uqPpa8U.net
ノゾミガタタレター!

128 :奥さまは名無しさん:2016/09/24(土) 13:11:14.87 ID:+J2TbGDg.net
>>108
嘘つき野郎

129 :奥さまは名無しさん:2016/09/25(日) 01:35:55.44 ID:clZ/DZLY.net
野球シーズン終わる頃にこっそりMX2で放送とかあるかもしれん
前回もそんな感じだったからな油断してると放送される

130 :奥さまは名無しさん:2016/10/03(月) 14:08:47.41 ID:qEJsKDsj.net
>>129
MXは本当にそういうのが多くて困る
待っているうちは放送されなくて、忘れたころにコッソリ放送
もうね、馬鹿なの死ぬの状態

131 :奥さまは名無しさん:2016/10/27(木) 15:17:34.17 ID:29bttwc1.net
放送再開まだ

そのうちにデイーライフに追い抜くぞ

132 :奥さまは名無しさん:2016/10/31(月) 21:57:48.04 ID:JDht11of.net
セガール劇場は復活するらしいからこっちもそろそろかな

133 :奥さまは名無しさん:2016/11/04(金) 12:27:25.09 ID:GG5V0HPh.net
気配さえしなくなってきたCSI:8
本当に全話放映する気あるのだろうか

134 :奥さまは名無しさん:2016/11/12(土) 08:29:19.17 ID:Xp3eUJ2T.net
2月くらいにちょこっと放送してすぐまた野球シーズンで休止かな?

135 :奥さまは名無しさん:2016/12/04(日) 12:47:50.04 ID:lALrLhMj.net
録画整理してたら点滅規制のせいかWOWOW版とMX版でOPのエフェクトが別物すぎるなw

136 :奥さまは名無しさん:2016/12/10(土) 21:51:30.44 ID:UsTIAgVr.net
放送再開来た

でも一気放送に
【放送スケジュール】
#10…1月 3日(火)21:00〜21:55[MX1]
#11…1月 7日(土)19:00〜19:55[MX2]
#12…1月 7日(土)20:00〜20:55[MX2]
#13…1月 8日(日)19:00〜19:55[MX2]
#14…1月 8日(日)20:00〜20:55[MX2]
#15…1月15日(日)19:00〜19:55[MX2]
#16…1月15日(日)20:00〜20:55[MX2]

137 :奥さまは名無しさん:2016/12/11(日) 13:22:54.61 ID:cLRZnCrj.net
やっとかー

138 :奥さまは名無しさん:2016/12/11(日) 16:13:42.36 ID:G2Mu5tmL.net
#9の放映だけ離れてた?
どうも録り損なっていたらしい・・・

139 :奥さまは名無しさん:2016/12/11(日) 22:51:38.38 ID:bekxbC0O.net
2016.6.14放送回9以来の放送

140 :奥さまは名無しさん:2016/12/12(月) 01:46:07.92 ID:QKyjHvEQ.net
やっときたかー
しかしなんていう雑な扱い

141 :奥さまは名無しさん:2016/12/27(火) 23:03:20.83 ID:HE/rYntm.net
#10だけMX1であとはMX2とか、罠みたいなスケジュールだな。

142 :奥さまは名無しさん:2016/12/28(水) 11:19:59.92 ID:tDnkUPst.net
何この糞みたいな番組編成(白目)

143 :奥さまは名無しさん:2016/12/29(木) 04:32:35.43 ID:mI1Bb1YQ.net
>>141
あ、ほんとだ、あぶねえ

144 :奥さまは名無しさん:2017/01/04(水) 01:59:35.68 ID:EyUJC8Xw.net
放送事故か?
今日放送された10話の破滅の影って9話と全く同じ内容じゃん

145 :奥さまは名無しさん:2017/01/05(木) 00:19:19.40 ID:1M1mPuH5.net
あまりに放送してないから
何話放送したかも忘れたのか

146 :奥さまは名無しさん:2017/01/05(木) 02:40:12.08 ID:CeMlLIT9.net
9話録れて無かったから結果オーライなんだけど
そもそも9話放送してなかったとかじゃないよね
或いは9話を10話と勘違いしてるとかじゃないよね

147 :奥さまは名無しさん:2017/01/05(木) 15:58:03.71 ID:LRlVRskO.net
全部録画してたんで調べたらどうやら6話だけが放送されてない
その後本来の7話を6話、8話を7話という風にずれて放送したまま10話の破滅の影を9話として放送して休止してたのが
なぜか放送再開したら10話の破滅の影を10話としてまた放送したんで内容がかぶっている

148 :奥さまは名無しさん:2017/01/05(木) 17:58:35.66 ID:BM/KiXS/.net
シーズン8、第6話が「without a trace」とのコラボ企画だったな

CSI: S8-6"Who and What" こちらは前編
without a trace S6-6"Where and Why" こっちが後編

CSIをレンタルした時に同梱されてたのを思い出した

149 :奥さまは名無しさん:2017/01/05(木) 20:21:27.31 ID:pFq0JZfH.net
よく見たらMXのサイトの6話が無くなってるなw

150 :奥さまは名無しさん:2017/01/07(土) 05:09:33.63 ID:JnwQzwdG.net
今日は放送日。MX2だぞ忘れずに

151 :奥さまは名無しさん:2017/01/08(日) 18:34:27.90 ID:tsORdCrq.net
打ち切りかと思ってたわ
久々にこのスレ見てよかった

152 :奥さまは名無しさん:2017/01/08(日) 22:26:32.49 ID:Lm2u1dmH.net
今日録画するの忘れてた(´・ω・`)

153 :奥さまは名無しさん:2017/01/10(火) 11:01:34.32 ID:7drmEWuf.net
そう、だから毎日>>136見て忘れてやしないかドキドキしつつ録画予約確認してるww

154 :奥さまは名無しさん:2017/01/10(火) 23:44:00.82 ID:arNYrG+H.net
4話分まるごと見逃した

155 :奥さまは名無しさん:2017/01/11(水) 00:54:58.80 ID:q0KyMRln.net
>>136
1回放送残して終わるのね。確か最終回

156 :奥さまは名無しさん:2017/01/15(日) 21:27:28.97 ID:zU2X0Jr/.net
16話まで放送済であと一話残して、次回放送予定は未定に

157 :奥さまは名無しさん:2017/01/16(月) 22:29:05.80 ID:l78YWcPl.net
16話まで放送済で昨日で最終回になった。

残っている一話http://www.tv-tokyo.co.jp/csi8/lineup/story17.html

CSI:科学捜査班はこれで最後。

CSI:科学捜査班 シーズン9も放送予定ない。

158 :奥さまは名無しさん:2017/01/16(月) 22:30:27.44 ID:l78YWcPl.net
16話まで放送済。昨日、最終回になった。

残っている一話http://www.tv-tokyo.co.jp/csi8/lineup/story17.html

CSI:科学捜査班はこれで最後。

CSI:科学捜査班 シーズン9も放送予定ない。

159 :奥さまは名無しさん:2017/01/16(月) 23:56:30.12 ID:uXPWAGB1.net
は?ウォリック死ぬ回やらないの?
あれやらずして8放送した意味ないだろ

160 :奥さまは名無しさん:2017/01/17(火) 09:15:18.73 ID:eHvNgNM/.net
シーズン9の1話放映が決定しないとね。

161 :奥さまは名無しさん:2017/01/18(水) 15:23:56.17 ID:CMHzBc0T.net
昔々、フジテレビがやらかしたのと似ているな
(スタートレックDS9のS5途中で放送終了)

まあ、忘れた頃にやってくれると今の時点では思うが

162 :奥さまは名無しさん:2017/01/18(水) 20:26:25.41 ID:oVax8NPu.net
糞みたいなチョンドラマを優遇してCSIは酷い扱い
MXは糞

163 :奥さまは名無しさん:2017/01/21(土) 13:51:24.22 ID:K0v0SGzT.net
28日にシーズン8最終話放送きたね
シーズン9もやってくれるのかな

164 :奥さまは名無しさん:2017/01/21(土) 14:16:58.15 ID:GqugOhNb.net
放送終了したって告知してたのに結局やるのかよ

165 :奥さまは名無しさん:2017/01/22(日) 22:29:48.31 ID:JWyvV69z.net
>>161
あれはほんと糞だった
それ以前にすでに3ヶ月とか半年とか平気で放送しないで打ち切りだしな
まさに今のMXのCSIの状況と同じ

166 :奥さまは名無しさん:2017/01/22(日) 22:31:35.25 ID:JWyvV69z.net
MXの場合放送枠は腐る程余ってるんだから
問題があるとしたら配給元の方なのか
シーズン丸ごと買い取りじゃないのか?

167 :奥さまは名無しさん:2017/01/28(土) 17:55:54.59 ID:H8sUKul1.net
今日でCSI8終わるのね当分間ないかもね

168 :奥さまは名無しさん:2017/01/31(火) 23:54:05.75 ID:Qh8/bJGF.net
ウオリック殺された所で終ってなおかつ今後が未定とかMXマジ鬼畜

169 :奥さまは名無しさん:2017/02/07(火) 08:10:57.58 ID:rTeu1gW0.net
CSIはいいからマーリンの続きやれよ

170 :奥さまは名無しさん:2017/03/10(金) 14:01:11.86 ID:qQayryOZ.net
もうテレ東かDlifeを待つわ
MXはまともにやらないと今回でハッキリわかった

171 :奥さまは名無しさん:2017/03/12(日) 04:17:03.88 ID:nTi2Z5qw.net
DlifeはDlifeで、番組告知を放り込んでくるけどな…
順調に新シーズンを放送するだけマシと思うようにしている

172 :奥さまは名無しさん:2017/04/22(土) 02:45:56.60 ID:G/19xcBk.net
結局今期もなかったな
このまま消失なのか

173 :奥さまは名無しさん:2017/04/22(土) 16:36:17.74 ID:I/oV8gWV.net
MXは秋まで意地でもホークス中継をやるだろうしな
よりにもよって応援団がパリーグで一・二を争う耳障りなホークス中継を

深夜or早朝帯に放送枠を移せばいいのに。なんというか、ホントにフジ化してる

174 :奥さまは名無しさん:2017/05/01(月) 11:19:10.98 ID:xn8CJj+d.net
>>173
おっと、ホークスをディスるのはそこまでだ!!w
鷹党&CSI党の俺には、すごく複雑な気分だよ…
本当、時間帯をずらして放送してくんねぇかな

175 :奥さまは名無しさん:2017/05/02(火) 04:30:12.62 ID:XcYuX8IU.net
MXはマーケット情報やらジャパネット、都議会中継、しまいにはトゥインクル競馬と
ローカル局のわりに放送コンテンツが多いんだよ。QVCと韓流まみれの民放BSなんか目じゃない
そのうえアニメもやります、野球もやりますじゃ放送枠がなくなって当たり前

176 :奥さまは名無しさん:2017/05/03(水) 21:18:43.18 ID:Xey/S88c.net
>>175
本当だよな…せめて、ヒーリングタイムとかの枠が開けば良いのに

177 :奥さまは名無しさん:2017/05/05(金) 01:37:40.12 ID:LpQIaG8F.net
なんのための多チャンネル化だったのか

178 :奥さまは名無しさん:2017/05/20(土) 05:39:40.23 ID:+ZRP2OEV.net
番組表を見に行ったら、韓流が帯…
アンフォゲッタブルとウルトラセブンしか選択肢がないとは

179 :奥さまは名無しさん:2017/05/20(土) 07:46:35.84 ID:NGl5Tbww.net
セブン見ろよ。“ピー“が入って無いから快適だぞ。

180 :奥さまは名無しさん:2017/06/29(木) 11:00:11.61 ID:iHKVRFvo.net
Dlifeがあるからまだマシなんだが、
こっちにしたって告知テロ、不自然なCM入り、CM回数の多さ(※)と不快なところはあるからな
放送権の確保に負けたのか?バックに○○ズニーがいるDlifeには太刀打ちできないか


4〜5回がCSI:シリーズならCMの入るタイミングなんだが、
中途半端に区切って7回ほどCMをねじ込んでくる仕様

181 :奥さまは名無しさん:2017/07/02(日) 14:45:48.56 ID:DIjUfIQm.net
アマゾンで見ちゃった

182 :奥さまは名無しさん:2017/07/03(月) 05:05:45.29 ID:BvvvwQQS.net
>>181
アマゾンにあるのか
huluやめちゃったしどうしたもんかと思ってたけどよかった
見てみる

183 :奥さまは名無しさん:2017/10/03(火) 16:47:25.05 ID:9Rs/RRdD.net
ニックとウォラックの愛し合う場面想像しちゃった^^

184 :奥さまは名無しさん:2017/10/03(火) 20:28:48.69 ID:VYIsd7LA.net
ピンクの小粒 ウォラック

185 :奥さまは名無しさん:2017/12/02(土) 11:07:42.90 ID:MfJsFeqS.net
今年中にCSIシリーズを放送再開することはなさそうだ
一時は深夜アニメ放送の独壇場だったがBS各局の参入でその勢いもなくなり、
韓流30分ドラマを帯でほそぼそと流すだけの一地方局に成り下がった

週一回でもHawaii5-0を放送するテレ玉を見習えっていうんだ

186 :奥さまは名無しさん:2018/04/09(月) 00:35:09.21 ID:9+ipGmNI.net
以下は◆ DLife ◆での放送になります


4月16日(月)よりBS 258ch. DLifeにて
「CSI: 科学捜査班」シーズン8(二ヶ国語版)の再放送スタート!
月〜金 午前10:30〜11:30

4月16日(月) S8 #1「殺人模型破壊」

187 :奥さまは名無しさん:2018/07/24(火) 18:49:03.65 ID:t9SHyCZB.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 187
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★