2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOXBS238】American idol S11【バレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 14:15:14.12 ID:???.net
始まるよ

2 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 14:15:59.78 ID:???.net
http://foxbs238.tv/#!lineup/85

3 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 17:51:17.42 ID:aiYSx11Z.net
>>1

4 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 16:30:28.00 ID:???.net
いよいよ今夜だね
楽しみ!

5 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 23:51:38.41 ID:???.net
鳥肌が立つ人が今のところいないな

6 :奥さまは名無しさん:2012/02/07(火) 13:31:51.32 ID:???.net
予選はスルー

7 :奥さまは名無しさん:2012/02/07(火) 20:35:21.25 ID:???.net
備忘録

@デヴィッド・レザース 17歳・男・黒人
目が離れているのでサングラス
地元でスコッティに勝った

Aギャビ・ガルーバ 16歳・女・白人
タップで優勝、素直な歌声、かわいい

Bブリアナ・フォーク 女・黒人ホイットニーを歌ってた
Cニーコ・コスター サスペンダー 黒人
Dモリー・ハント 15歳黒人
Eエリーズ・テストン 28歳黒人 こぶし

Fシャノン・マグレーン 15歳・女・白人
180cmでバレーのセンター、父親は大リーガー
女だらけの家族

Gエイミー・ブラムフィールド 29歳 テント暮らし 少しかすれた声
Hステファニー・レネー 15歳 超緊張 鼻高な声で、ランディーはNo

Iスカイラー・ディクソン 妹 素直な歌い方
Jコルトン・ディクソン 兄 うまい 妹の付き添いなのに受かった

Kローレン・ミンク 25歳・女・白人 障害者支援
Lアシュリー・アルティス 黒人・メガネ ジョイホップっていう変なダンス
MW・T・トンプソン 25歳 刑務所職員を退職 嫁さん妊娠
Nブリタニー・カー NBAダンサー

Oフィリップ・フィリップス 20歳・男・白人
 たぶん優勝候補
 ブルース・スプリングスティーンっぽい歌い方

8 :奥さまは名無しさん:2012/02/08(水) 09:30:42.05 ID:???.net
たまたま見たら13番の人だったww

9 :奥さまは名無しさん:2012/02/08(水) 14:00:44.10 ID:???.net
今年のハリウッド行き、音程ガタガタの人だらけだな。
ジムキャリーの娘なんか、ピッチもトーンもおかしかったよね。

10 :奥さまは名無しさん:2012/02/08(水) 19:59:17.67 ID:???.net
フィリップ・フィリップスってのびのび太みたいな?
あの子面白そうだった

11 :奥さまは名無しさん:2012/02/10(金) 11:09:59.18 ID:???.net
フィリップ・フィリップスが今までの放送の中では断トツだね。
でも、ハリウッド、top24となるに従って失速することあるから、
必ずしも…なんだよね。

12 :奥さまは名無しさん:2012/02/11(土) 18:01:31.40 ID:???.net
#3 @ピッツバーグ

P ヒージェン・ハン 韓国系男 コミカルな動き 歌は意外とうまい 友人はブスばっか
Q リード・グラム 白人男 両親がバンドやってて2歳からステージに
R アーロン・マーセラス 27歳黒人男 ボーカル講師 普通にうまい
S チェイス・ライケンズ 20歳白人男 低音がうまい
#21 サマンサ・ノヴァチェック 姉がブランキング 歌は平凡

#22 クレイトン・フレイカー 28歳白人男 貧乏アーティスト
 自分で曲を作ってきた スキャット
 ジャミロクワイとジャスティン・ティンバーブレイクを足したような感じ

#23 エーベン・フランコヴィック 15歳白人少年 ジャスティンビーバー似
 クセのない歌い方

#24 トラヴィス・オーランド 黒人・メガネ・男
 去年もチャレンジして最年少組みだった
 言えば貧乏でシェルター住まい
 歌は感情がこもってないと指摘される

#25 エリカ・ヴァンベルト モバイルDJ&ウェディングシンガー 豚顔

#26 ハリー・デイ 24歳白人女性
 自殺未遂するほど病んでいたが、結婚して落ち着いた
 ちょっとマリリンモンローっぽい
 ジェニロペのお気に入り

合格者は38人

13 :奥さまは名無しさん:2012/02/11(土) 18:06:23.45 ID:???.net
#4 @サンディエゴ 空母の上

#27 アシュレイ・ロブレス シングルマザー アジア系女性 歌うまい

#28 ジェイラ・ギブソン 黒人男性 シンガーソングライター よくしゃべる

#29 オーブリー・デックマイヤー 白人女性 アメリカズトップモデルと何度も言い間違い

#30 アリー・シールズ いろんなテレビに出ている ラップ ハイテンション
 歌は大してうまくなかったが、審査員にはキャラで好かれていた

#31 カイル・クルーズ 白人男性 UCLA シャツや髪型がダサい

#32 ジェーン・キャリー ジムキャリーの娘 歌は平凡

#33 ジェイソン・ハムリン 通称ウルフ ひげもっさ ギター職人の息子

合格者は53人

14 :奥さまは名無しさん:2012/02/11(土) 19:40:39.95 ID:???.net
ハリー・デイは
万が一売れたらさっさとあの夫と別れそう
歌はそれほど上手いとは思えないけど
金髪に真っ赤な口紅で
自分の見せ方がさすが一度デビューしただけある
なんか不釣り合いな夫婦に見えるのは
凹んでた時に知り合ったからでしょ

15 :奥さまは名無しさん:2012/02/12(日) 06:07:12.53 ID:???.net
リード・グラムもさすがにうまいと思ったよ。
ただこれが完成形ってことになると優勝はないなと思う。

ハリー・デイの声質、好きだな〜。
だからこそ不幸ネタはやめてほしい。

16 :奥さまは名無しさん:2012/02/13(月) 12:37:23.41 ID:???.net
ホイットニーの訃報を聞くと、
ショービジネスってやはりいつの時代になっても過酷なんだなと思う。
精神的に弱い人が、敢えてこういう世界に入りたがるが、
先が見えてるよ。やめてほしいわ

17 :奥さまは名無しさん:2012/02/13(月) 22:06:23.91 ID:???.net
>>16
アメアイのジェニファーハドソンなんて両親と姉殺されたぞ

18 :奥さまは名無しさん:2012/02/14(火) 04:40:38.26 ID:???.net
日本でも華原、安室、後藤真希、酒井法子あたりは色々あったね

19 :奥さまは名無しさん:2012/02/14(火) 10:32:02.54 ID:???.net
昨日のジョニ・ミッチェル風ヘイリー期待できそう
景色が本当に綺麗だった

20 :奥さまは名無しさん:2012/02/14(火) 12:00:55.44 ID:???.net
コロラド、本当にきれいだった。
ミネソタからの出場者が2人くらいいたけど、
結構遠いのにわざわざ来るんだね。
わざわざ行くなら、都市部のオーディションのほうが何となくいい気がしたけど、
合格しやすい地域とかってあるのかな。

21 :奥さまは名無しさん:2012/02/14(火) 12:55:36.64 ID:???.net
家族や友人が一緒だからついでに観光しようとか
現地に知人が居るとか、どうしてもその日じゃなきゃ無理とか
まぁ色々だろうな

22 :奥さまは名無しさん:2012/02/22(水) 20:48:06.39 ID:???.net
セントルイスが一番収穫多かったような気がする
ハリウッド楽しみ

23 :奥さまは名無しさん:2012/02/27(月) 20:55:58.86 ID:???.net
17歳の黒人の子なんであんなにモテるんだ

24 :奥さまは名無しさん:2012/02/28(火) 00:17:34.59 ID:???.net
あれはモテてるんじゃなくチャラいだけだろw

25 :奥さまは名無しさん:2012/02/28(火) 20:55:58.87 ID:???.net
チョンを失格にしてほしい

26 :奥さまは名無しさん:2012/02/29(水) 00:13:33.18 ID:???.net
女の警察官うざああ

27 :奥さまは名無しさん:2012/02/29(水) 02:00:03.28 ID:???.net
わざわざBSFOXに加入しないでよかったw
3月からCATV加入者なら誰でも見れるw待ったかいがあったわ
これで、モデルもダンスアイドルもダンシングスターも見れるwバンザーイwww

28 :奥さまは名無しさん:2012/02/29(水) 12:22:13.19 ID:???.net
インフルエンザでも棄権しろとか言われないんだね
吐いてる人多かったからインフルよりノロかと思った

29 :奥さまは名無しさん:2012/02/29(水) 13:10:48.67 ID:???.net
インフルエンザとか普通にテロだろ
参加者達はともかく、スティーヴン・タイラーやジェニファー・ロペスに
うつったらどうすんだ

30 :奥さまは名無しさん:2012/02/29(水) 23:33:04.56 ID:???.net
前から思ってたけどジャッジに納得いかない
やっぱり誰を残すか番組側から指示されてんのかな

31 :奥さまは名無しさん:2012/03/02(金) 16:06:07.84 ID:???.net
やっと録画したの観た
あの韓国人ウザすぎワロタw

32 :奥さまは名無しさん:2012/03/02(金) 17:24:15.98 ID:???.net
>>29
ジェニファーはリオのカーニバルで遊んでいるけどね

33 :奥さまは名無しさん:2012/03/02(金) 18:10:48.08 ID:???.net
>>32
>>29へのレスがそれって、一体どういう話だ

34 :奥さまは名無しさん:2012/03/07(水) 22:11:47.50 ID:???.net
ここ過疎ってんな

35 :奥さまは名無しさん:2012/03/07(水) 23:03:28.48 ID:???.net
現在CSFOXが無料放送中でBSより先に進んでるからね

36 :奥さまは名無しさん:2012/03/08(木) 00:31:51.60 ID:???.net
みんなそっち行ってるのか

37 :奥さまは名無しさん:2012/03/08(木) 14:24:07.40 ID:???.net
bsで見てる
ジョニーがグループの歌さえ流されずに落ちたのが残念すぎる
何があったんだろう
あとセントルイスでジョニ・ミッチェルみたいと言われた女の子も落ちた?
有望視してた人がいっぱい落ちて寂しい

38 :奥さまは名無しさん:2012/03/13(火) 20:54:43.16 ID:???.net
来週敗者復活みたいで楽しみ
カウボーイ以外なら誰でもいいや

39 :奥さまは名無しさん:2012/03/14(水) 00:57:42.96 ID:???.net
来週4時間だっけ
面白い編成だね

40 :奥さまは名無しさん:2012/03/15(木) 12:05:58.64 ID:???.net
ピアってアルバム出さないのかな。

41 :奥さまは名無しさん:2012/03/15(木) 17:01:07.42 ID:???.net
42→TOP24、勿体ぶった結果発表よりもっと歌を聞かせて欲しかった。
前週のグループではジェシカよりアメリアが良かったのに残念。
男性ではジョシュアが好きだ。古いソウルを歌って欲しい。
いいと思ってた人がかなり落ちてしまった。

42 :奥さまは名無しさん:2012/03/20(火) 12:11:21.28 ID:???.net
今週もジョシュアは素晴らしかった
男子チームは全体的に声量足りなかったな
デアンドレなんか音程ひどかったのに褒められてて不思議
女子チームはパワフル系が多かったけど、あの中で個性出すのは難しいかも
ジェシカはフィリピン独特の固い張り上げが聞いててちょっと苦しい
スカイラーとホリーは見た目がちょっと残念
アデル選んだ三人は皆撃沈したな

43 :奥さまは名無しさん:2012/03/27(火) 22:19:54.19 ID:???.net
ジェレミーがぁ・・・ クマたんがぁ・・・

44 :奥さまは名無しさん:2012/03/27(火) 22:43:38.27 ID:???.net
ジョシュアがボトムに入るなんておかしい
ジミー辛辣だなぁ
審査員に厳しいこと言われるよりも凹みそうだ

45 :奥さまは名無しさん:2012/04/28(土) 12:03:53.37 ID:???.net
今シーズンはヒジュンが居たからなんか余裕だったのかレベル低いよなぁ
スターじゃないとか言い出さずし、奴はやる気なさ過ぎ

46 :奥さまは名無しさん:2012/05/01(火) 23:39:41.63 ID:???.net
アメアイスレここ一本だけかぁ〜?去年よりすたってるぜww
それにここは更年期ババアばかりだからwww

47 :奥さまは名無しさん:2012/05/02(水) 00:01:06.87 ID:???.net
スレタイ検索もできないおガキ様がいらっしゃいました

48 :奥さまは名無しさん:2012/05/08(火) 21:03:04.02 ID:2SZumgNw.net
ここ5年程CD買ってないが、コルトンのCDはまじでほしいと思うわ。

49 :奥さまは名無しさん:2012/05/09(水) 13:25:44.30 ID:???.net
>>48
うん、私もほしい、宗教音楽に興味あります♪

50 :奥さまは名無しさん:2012/05/12(土) 21:22:17.99 ID:???.net
今回は、クイーンか。


51 :奥さまは名無しさん:2012/05/15(火) 10:46:47.15 ID:???.net
クイーンの回、選曲が微妙な人多かった
クイーンは哲学的な詞が多いから10代20代には難しいのは分かるけど、もっと他にあったはず
ジェシカとスカイラーはクイーン曲が大曲すぎて似合わなかった
ホリー合わせて2曲目は三人とも良かった
エリーズとフィリップは2曲目がマニアックで何とも中途半端(チャレンジする姿勢は分かる)
2曲ともハマってたのはジョシュアだけだった
ジョシュアの2曲目はインディア本人より良かったように思う

52 :奥さまは名無しさん:2012/05/16(水) 01:11:52.16 ID:???.net
次の脱落はホリーちゃんかスカイラーだろうか?
二人共好きだから落ちないでほしいけど・・・
予想できてしまってつまらない。
ジェシカは上手すぎて退屈。先が見えちゃってるし。


53 :奥さまは名無しさん:2012/05/16(水) 11:58:53.13 ID:???.net
インタとかですっぴんのホリー小学生みたいでかわいいのぅ

54 :奥さまは名無しさん:2012/05/22(火) 09:37:11.89 ID:???.net
ここにきてのホリーの成長ぶりが嬉しい
固さがなくなったらあんなに表現力が上がるなんて、久しぶりにドキドキした
ジョシュア、15分で知らない曲を物にするとは天性のシンガーなんだな
その15分をノーカットで見てみたい
いい曲でデビューできたらいいな

55 :奥さまは名無しさん:2012/05/22(火) 16:36:38.61 ID:4gVsQ7tV.net
スカイラー最高だわ!
優勝できなくてもデビューしてほしい!
ジェシカは確かに退屈かも、優等生すぎるわ

56 :奥さまは名無しさん:2012/05/22(火) 16:39:11.11 ID:???.net
カントリーは需要あるからデビュー出来るね 若くて愛嬌もあるし

57 :奥さまは名無しさん:2012/05/22(火) 23:48:29.51 ID:4gVsQ7tV.net
55だけど
スカイラー今回でダメだったのね、ショック
なんとなく優勝は無理だろう、とは思っていたが
まさかここで落ちるとは!
健気にホリーに「泣かないの」って言ってたの見て
こっちが泣いてしまったわ

58 :奥さまは名無しさん:2012/05/23(水) 10:48:49.21 ID:???.net
ホリー、いい子だね〜
ジェシカ、うまいけど、クラブ歌手みたい。
フィリップのcdは買いたいわ。

59 :奥さまは名無しさん:2012/05/23(水) 12:19:13.13 ID:???.net
フィリップは色気あるよね
爽やかなんだけど妙な妖しさがある

60 :奥さまは名無しさん:2012/05/24(木) 02:44:22.95 ID:???.net
コルトンにはあと2週くらい残って欲しかった

61 :奥さまは名無しさん:2012/05/24(木) 16:51:40.97 ID:???.net
脱力〜

なにげにBS1のABCニュースを見てたら、結果言ってるじゃん。

優勝しても成功してるのは一握りだって。


62 :奥さまは名無しさん:2012/05/25(金) 00:20:24.88 ID:???.net
ケリクラ
キャリー
ドートリー
アダム
だけ

63 :奥さまは名無しさん:2012/05/26(土) 22:49:49.62 ID:???.net
>>62
アダムは準優勝

64 :奥さまは名無しさん:2012/05/27(日) 00:13:38.91 ID:???.net
>>62
ドートリーTOP4

65 :奥さまは名無しさん:2012/05/27(日) 23:29:41.33 ID:???.net
>>61
あの優勝者、優勝したもんだから驚愕して号泣したのと、
口の中に紙吹雪が入って最後まで歌えなかったな。
優勝した人で最後まで歌えなかったのは、今回の優勝者だけらしい。
>>62
世界的に知名度と人気があるのはケリクラだけ。
キャリーの知名度と人気はアメリカ限定。
日本やヨーロッパでは、基本的にカントリーはCDが発売されないし。

66 :奥さまは名無しさん:2012/05/28(月) 00:35:24.48 ID:???.net
アダムってクイーンがらみで結構日本人でも知ってる人多い、

67 :奥さまは名無しさん:2012/05/31(木) 15:22:13.52 ID:???.net
速報
The Billboard Hot 100 - June 11, 2012

1-1 Somebody That I Used to Know - Gotye f/Kimbra (7 wks)
2-2 Call Me maybe - Carly Rae Jepsen
3-3 Payphone - Maroon 5 f/Wiz Khalifa
4-4 We Are Young - fun. f/Janelle Monae
5-5 Starships - Nicki Minaj
6-6 Wild Ones - Flo Rida f/Sia
7-7 What Makes You Beautiful - One Direction
8-8 Glad You Came - The Wanted
9-9 Boyfriend - Justin Bieber
10-- Home - Phillip Phillips

68 :奥さまは名無しさん:2012/06/02(土) 20:54:31.30 ID:???.net
>>67
こんなもん貼り付けたら、アメアイ優勝者が誰か分かるじやないかっw。

69 :奥さまは名無しさん:2012/06/15(金) 18:11:13.17 ID:???.net
泣いたわー、完全にもらい泣きした
決勝はコルトンvsフィリップで観たかったな
来年は妹の方のスカイラーに期待しよう!

70 :奥さまは名無しさん:2012/06/17(日) 00:03:28.26 ID:???.net
決戦はジョシュアVSフィリップで見たかったな〜

ホリーのTOP4はおかしいよね

71 :奥さまは名無しさん:2012/06/17(日) 07:17:23.96 ID:???.net
ホリーは途中から可愛くなったから人気も出たのかも
音程不安定だけどホリーのストレートで力強いプロっぽくない声好きだ

72 :奥さまは名無しさん:2012/06/17(日) 09:21:40.08 ID:???.net
ホリーは危ない橋を渡り続けて突然成長したから面白かった
あの確変までは何で残ってるんだとイライラしたけど

73 :奥さまは名無しさん:2012/06/17(日) 19:37:25.49 ID:???.net
別に確変なんかしてないし、可愛くもなってない
後半たまたま自分の得意なタイプの歌を歌っただけ

74 :奥さまは名無しさん:2012/07/01(日) 12:52:20.03 ID:???.net
ホリーは声がいい
ホリーの声質でジェシカの技術があれば…と何度も思ったわ
ジェシカはうなり声が強調されてたけど声に力強さが無いからソフトな曲の方が似合うのにな〜と不思議だった

75 :奥さまは名無しさん:2012/07/30(月) 18:18:08.31 ID:???.net
「アメリカン・アイドル」新しいオーディション方法を導入! オンライン参加も可能に
http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/7901.html

76 :奥さまは名無しさん:2012/08/01(水) 15:13:38.80 ID:???.net
>>73
the climbだって本人は大満足そうだったけど何のひねりもない、難度も全く上げてなくてつまらなかった
ファイナルのrunaway babyだってかなり音外してたし
10位ぐらいで落ちるべき実力の人だった

77 :奥さまは名無しさん:2012/08/02(木) 18:21:21.11 ID:???.net
2007年のカナディアン・アイドル(番組は2008年終了)で3位の
カーリー・レイ・ジェプセンが、先週の時点でビルボード全米シングル
チャート8週連続1位だってね。
あんまり顔はキレイじゃないのにアイドル路線という無理すぎる売り方で、
歌も大ヒットの割りにビミョーな曲だけど、声は一応可愛い。
それに引き換え本家のアメアイは、アダム以降は知名度のあるスターが
出ないね。


78 :奥さまは名無しさん:2012/08/03(金) 14:43:32.46 ID:???.net
>>77
だってねってほんと今更の今頃w
最初10位近辺ウロウロしてて徐々にチャート上がっていって
の1位だからかれこれ4ヶ月は聴いてるわ


79 :奥さまは名無しさん:2012/08/03(金) 16:52:07.87 ID:???.net
なんでいまごろiTunes Top 10 Songsでフィリップ1位なの?

80 :奥さまは名無しさん:2012/08/03(金) 21:17:33.85 ID:???.net
>>79
「アメアイ」フィリップ・フィリップス、ロンドン五輪効果で音楽セールスアップ(2012年7月31日)
ttp://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/7957.html

81 :奥さまは名無しさん:2012/08/04(土) 15:38:10.36 ID:???.net
そういえばクックのTime of my lifeも北京の競技の合間に流れてたね
オリンピックイヤーのアイドルは得だね

82 :奥さまは名無しさん:2012/08/05(日) 15:16:52.47 ID:???.net
>>79
フィリップ・フィリップスは、コロラドの映画館で乱射した大量殺戮犯に
激似という声が多いから。そのせいじゃないの?

それと先月の話だけど、マライヤ・キャリーが新しい審査員に正式就任
だってね。

83 :奥さまは名無しさん:2012/08/06(月) 21:16:22.77 ID:???.net
マライヤ(笑)

84 :奥さまは名無しさん:2012/08/09(木) 06:34:49.92 ID:???.net
ホット100でも9位だってPP
すげー

85 :奥さまは名無しさん:2012/08/09(木) 23:58:40.07 ID:???.net
>>84
billboard.comみると何故かrap albumsのサムネイルでフィリップが出るw

86 :奥さまは名無しさん:2012/08/10(金) 20:02:47.60 ID:???.net
>>82
フィリップ・フィリップスは、コロラドの映画館で乱射した大量殺戮犯に
激似という声が多いから、再ヒットしたのかそうだったのか

87 :奥さまは名無しさん:2012/08/10(金) 21:37:10.64 ID:???.net
全然似てない。

88 :奥さまは名無しさん:2012/08/11(土) 00:45:27.74 ID:???.net
マライア以外の審査員は決まったのか?

89 :奥さまは名無しさん:2012/08/11(土) 17:52:51.27 ID:???.net
スヌープが候補に挙がってるな

90 :奥さまは名無しさん:2012/08/11(土) 21:19:02.92 ID:???.net
パフ・ダディのほうが良いな。

91 :奥さまは名無しさん:2012/08/11(土) 21:41:17.06 ID:???.net
パフ・ダディよりもP・ディディに出てもらいたいな

92 :奥さまは名無しさん:2012/08/12(日) 14:38:24.89 ID:ysRvE1M8.net
今週 先週

9 84 Home/Philip Phillips

Billboard Hot100

http://www.billboard.com/charts/hot-100#/charts/hot-100


フィリップ・フィリップス/ホーム ビルホードチャート大ジャンプアップ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

93 :奥さまは名無しさん:2012/08/12(日) 14:39:22.71 ID:ysRvE1M8.net
9 84 Home/Philip Phillips

Billboard Hot100

http://www.billboard.com/charts/hot-100#/charts/hot-100


フィリップ・フィリップス/ホーム ビルボードチャート大ジャンプアップ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

94 :奥さまは名無しさん:2012/08/12(日) 14:46:04.28 ID:???.net
動画

Phillip Phillips - Home

http://www.youtube.com/watch?v=HoRkntoHkIE


95 :奥さまは名無しさん:2012/08/13(月) 01:16:33.97 ID:???.net
そんなわけで一ヵ月後
アメリカのオリンピックチーム紹介番組でBGMに使われて再ブレイクという
新着情報が書き込まれるとみた

96 :奥さまは名無しさん:2012/08/13(月) 11:44:41.32 ID:???.net
アメアイ関係者五輪には誰か出た?

97 :奥さまは名無しさん:2012/08/13(月) 15:25:03.01 ID:???.net
なぜロンドンオリンピックに「アメ」アイ関係者が出ると思うの?
しいていえば、無理矢理言えば、かつて地方審査もやったビクトリア・ベッカムかしらんw

98 :奥さまは名無しさん:2012/08/13(月) 15:32:57.35 ID:???.net
もしくは準レギュラーゲストw クィーン

99 :奥さまは名無しさん:2012/08/13(月) 15:46:24.14 ID:???.net
>>96
アメアイはアメリカの番組
ロンドン五輪はイギリス

100 :奥さまは名無しさん:2012/08/13(月) 15:56:51.41 ID:???.net
BS視聴者ってこれだから・・・w

101 :奥さまは名無しさん:2012/08/13(月) 23:00:04.05 ID:???.net
しいて言えばシーズン10でイギリス大使館主催パーティーに招待されて
場慣れしなくてキョロキョロしてるコンテスタンツの背景にチラッと写ってた
エリックアイドル

102 :奥さまは名無しさん:2012/08/14(火) 14:58:34.38 ID:???.net
しいて言えばワンダイレクションのあとにかかったこの曲
http://www.youtube.com/watch?v=pizEk__PCcQ
ジョンレノンのビデオとともに大合唱したこの曲
http://www.youtube.com/watch?v=TRKOXQe2ebk

103 :奥さまは名無しさん:2012/08/15(水) 04:16:41.99 ID:???.net
>>101
懐かしいでてたwまさかアメアイで見るとは思ってなかったから吹き出したw

104 :奥さまは名無しさん:2012/08/15(水) 20:39:29.83 ID:???.net
マギーメイだけ上手かった人はデビューしたの?

105 :奥さまは名無しさん:2012/08/20(月) 21:13:11.20 ID:???.net
それでは、いざブカレストへー!!!\(^o^)/

106 :奥さまは名無しさん:2012/08/20(月) 21:14:41.09 ID:???.net
犯人けっこうイケメン?と思ったら、ちっさ!
http://livedoor.blogimg.jp/nappi11/imgs/b/5/b52934e1.jpg

107 :奥さまは名無しさん:2012/08/24(金) 18:08:05.33 ID:???.net
「アメアイ」シーズン11優勝者、フィリップ・フィリップスが新曲「Take Me Away」を発表! 渋い声にメロメ ロ[動画あり]
ttp://www.tvgroove.com/news/article/ctg/5/nid/8171.html

あんまり好きじゃないけど・・・

108 :奥さまは名無しさん:2012/08/27(月) 14:33:04.76 ID:???.net
フィリップ売れてる?クリスみたいになってそうな気がするんだがw

109 :奥さまは名無しさん:2012/08/30(木) 20:21:23.30 ID:???.net
デビュー曲が100万枚
デビュー曲だけ100万枚
一緒にしないで

110 :奥さまは名無しさん:2012/09/03(月) 23:11:32.26 ID:???.net
>>107
自分の好みを全面にだしちゃったね。


111 :奥さまは名無しさん:2012/10/06(土) 02:18:45.23 ID:???.net
アーああーアアアアー、アーアーアーアー

112 :奥さまは名無しさん:2012/10/27(土) 13:33:16.84 ID:???.net
>>110
ジミーがついていながら……

113 :奥さまは名無しさん:2012/10/27(土) 13:43:14.31 ID:???.net
フィリップくん ワールドシリーズで国家斉唱

http://www.youtube.com/watch?v=eLbM1AIplAI&feature=player_embedded

114 :奥さまは名無しさん:2012/12/08(土) 19:10:57.17 ID:???.net
Phillip's Debut Earns Idol Another No. 1 Hit!

http://www.americanidol.com/news/view/pid/11285

115 :奥さまは名無しさん:2012/12/09(日) 07:30:15.21 ID:???.net
コルトンのデビューアルバム「A Messenger」1/29リリース
どの位いくかしらん

116 :奥さまは名無しさん:2012/12/22(土) 04:26:30.95 ID:???.net
フィリップがここまで成功するとは誰が想像したでしょう

117 :奥さまは名無しさん:2012/12/22(土) 22:54:42.57 ID:???.net
PPのAMAでのプレゼンター姿見られた
久しぶりのTV画面だったけどポケットから手を出せと小1時間(ry

118 :奥さまは名無しさん:2012/12/28(金) 03:28:28.98 ID:???.net
小1時間(ryって久しぶりに見た
香具師もお願いw

119 :奥さまは名無しさん:2012/12/28(金) 12:53:30.68 ID:???.net
「香具師」を使ってる人 久しぶりに見た気がする

120 :奥さまは名無しさん:2012/12/30(日) 03:10:02.75 ID:???.net
オヌヌメもお願い

121 :奥さまは名無しさん:2013/01/01(火) 12:31:24.67 ID:???.net
フィリップ売れてるねー

122 :奥さまは名無しさん:2013/01/02(水) 07:42:59.31 ID:???.net
HOMEは3M超えでアルバムもだらだら売てる
最近の優勝者ではマシな方だな

スコは地元の大学に進学したんだね
カントリーだと今後50年位続きそうだからのんびり活動の方がいいかも

123 :奥さまは名無しさん:2013/01/03(木) 11:44:54.07 ID:???.net
フィリップのアルバムに収録されてる Gone,Gone,Goneって曲、Homeにとてもよく似てる

124 :奥さまは名無しさん:2013/01/05(土) 12:35:23.18 ID:???.net
>>123
どんなに違う曲でも同じ曲に聴こえるのがPPの腕です。

125 :奥さまは名無しさん:2013/01/06(日) 15:17:03.44 ID:???.net
フィリップは次のアルバムで終わるな
テイラーみたいに細々と生き残るとは思うが

126 :奥さまは名無しさん:2013/01/07(月) 01:25:28.39 ID:???.net
地味すぎるからね

127 :名無しさん:2013/01/24(木) 10:49:46.34 ID:???.net
うちe2なんだが、どうしてもシーズン12見たいからfox契約した
この際画質と額縁は我慢するわ・・・・
なぜ238でやってくれないのかなあ

128 :奥さまは名無しさん:2013/01/24(木) 11:15:36.94 ID:???.net
Gone,Gone,GoneシングルカットでPV撮ったってさ
HOMEのPV良かったから楽しみだ

129 :奥さまは名無しさん:2013/01/26(土) 00:40:19.36 ID:cEsA8A2N.net
シーズン12はなぜかBS FOX 238chからはオンエアされず
CS FOXからのみ。
急遽CS設備を取り付けるワケにもいかず
あまりにムカついたんで先月契約してたスカパー解約したったわ。

入会金返せや、このクソスカパーが ( ゚д゚)、ペッ

130 :奥さまは名無しさん:2013/01/26(土) 01:15:20.97 ID:???.net
ジョニー・キーサー、あちこちインタビュー受けてるね

131 :奥さまは名無しさん:2013/02/06(水) 21:25:11.90 ID:???.net
フィリップ・フィリップスは近年まれにみるシングル、アルバムともに大成功アイドルになったね

132 :奥さまは名無しさん:2013/02/08(金) 21:14:12.49 ID:???.net
BS238にはXファクターとボイスがあるんだからアメアイはいらんだろ

133 :奥さまは名無しさん:2013/02/08(金) 23:16:55.12 ID:???.net
Xファクターもボイスもやらなくなるんじゃないの?

134 :奥さまは名無しさん:2013/02/09(土) 19:24:34.04 ID:???.net
>>133
そんなことしたら238の存在意義が無くなるじゃない
まさかSATCとThe cityをメインに据える訳ないし

135 :奥さまは名無しさん:2013/02/10(日) 04:59:48.73 ID:???.net
じゃあメインは犬とヨガで

136 :奥さまは名無しさん:2013/02/10(日) 09:37:42.46 ID:???.net
ウォーキングデッドが先行したな
本家より
以上

137 :奥さまは名無しさん:2013/02/12(火) 14:23:35.71 ID:???.net
>>136
S3後半も先行するの?ってか、やるの?

138 :奥さまは名無しさん:2013/02/12(火) 19:27:16.47 ID:???.net
>>135
犬はナショジオのおさがりじゃん

139 :奥さまは名無しさん:2013/02/17(日) 07:46:57.06 ID:???.net
>>137
TWDもアメアイもやらないよ

140 :奥さまは名無しさん:2013/02/17(日) 23:30:40.18 ID:???.net
てかS12見てる人いないのか・・・?

141 :奥さまは名無しさん:2013/02/18(月) 23:49:13.05 ID:???.net
BSでS12見てる人はさすがにいないでしょう

142 :奥さまは名無しさん:2013/02/19(火) 01:59:47.85 ID:???.net
>>139
WD続きやらないの?有料化しといてさすがにそれはないでしょう?

143 :奥さまは名無しさん:2013/02/23(土) 12:18:55.01 ID:???.net
残念だがWDの続きは238でやんないみたいだぜ

144 :奥さまは名無しさん:2013/02/25(月) 20:42:17.42 ID:???.net
そんなバナナ

145 :129:2013/02/26(火) 15:45:27.62 ID:???.net
アメアイシーズン12が入ると思われてた時間帯枠にK-Pop番組が
ネジ込まれててブチ切れたってのもある。

146 :奥さまは名無しさん:2013/02/27(水) 13:19:50.10 ID:???.net
>>145
129でも思ったけどBS端子しかないマンションのアンテナみたいなのじゃなく
「スカパー」いれたんでしょ?
CSの追加視聴って簡単なんじゃないの?

147 :129:2013/02/28(木) 00:05:50.13 ID:???.net
オレんちは封建的なお堅い家風で親父のの権限が強いので
NHKの絡んでない放送設備の増設など絶望的。

お金や環境で解決できない要因ってもんがあるのだよ。

148 :奥さまは名無しさん:2013/02/28(木) 15:19:35.57 ID:???.net
じゃあひかりTVは?
NHK BSや238も映るしCSFOXも映る
テレビの裏にチューナー隠しちゃえばお堅い家風で親父ののにもバレないかもw

149 :奥さまは名無しさん:2013/02/28(木) 19:54:44.65 ID:???.net
オラなんてe2のしょぼい画質でFOX見てるんだぜ
でも楽しいぜアメアイ

150 :奥さまは名無しさん:2013/03/06(水) 20:20:52.16 ID:???.net
うちなんかauひかりだよ e2に負けない画質だよ
でもキレイな画面で238よりキッタナイ画面でもアメアイ見れるから幸せだよ

151 :奥さまは名無しさん:2013/03/19(火) 02:45:38.76 ID:???.net
シーズン11より12のほうが面白いね

152 :奥さまは名無しさん:2013/03/25(月) 12:47:50.57 ID:???.net
S11再放送&野球たっぷりおめでとう!
S12面白いよ

153 :奥さまは名無しさん:2013/06/06(木) 17:02:02.87 ID:???.net
S12はディーバ系が好きな人にはたまらないだろうけど、それだけって感じだったねぇ
S11のほうが色んなタイプが揃ってて断然面白い、そりゃS12で視聴者数激減するわと思った

154 :奥さまは名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:LOmiBK0U.net
s12で視聴率が下がったのは男がたいしたことなかったから
視聴者のほとんどは10代前半の女の子達だから当然だ
本当に面白いかどうかは、視聴率では語れない
実力者同士のハイレベルの争いが見られて初めて面白いって言えるんだ
たいしたことないけどただいろんなタイプがいて色とりどりの個性なんて、子供だましはもう見飽きたよ

155 :奥さまは名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>147
お父さんはNHKの連続朝ドラは観ないのかな
ファミリー劇場でゲゲゲの女房をやってたからそういうので釣るとか
囲碁チャンネルとか時代劇チャンネルとか旅チャンネルとかなにか興味が沸きそうなのは無いかな?

156 :奥さまは名無しさん:2013/10/29(火) 18:12:25.18 ID:LpDU3LSI.net
あげ

157 :奥さまは名無しさん:2013/12/02(月) 18:37:04.83 ID:???.net
デアンドレがハワイに旅行中、このあと日本にも行くと
フラダンスも踊るしハワイの血が入ってるんだっけ
日本行きは完全なプライベートか

158 :奥さまは名無しさん:2014/01/04(土) 12:38:34.78 ID:???.net
FOXで1/25からS13がスタートするけどFOXで新スレ必要?
それともこのスレ利用で始める?

159 :奥さまは名無しさん:2014/01/04(土) 12:41:12.96 ID:???.net
アメリカン・アイドル シーズン13

放送予定
放送開始日時:1/25(土) 21:00 スタート
放送日時:毎週(土)・(日)21:00- ※終了時間はエピソードによって異なります。
リピート:毎週(日)・(土)11:00-、(月)9:30-(2話連続放送)

160 :奥さまは名無しさん:2014/01/05(日) 03:10:05.10 ID:???.net
ついに始まるのね。
Xファクター終わって抜け殻になってたので嬉しいw

161 :奥さまは名無しさん:2014/01/06(月) 00:15:08.36 ID:???.net
>>158
ちゃんとした新スレ立てるべき

162 :奥さまは名無しさん:2014/01/06(月) 02:45:02.81 ID:???.net
やっと本家が始まるの楽しみだわ
X factorのショーとしてのgdgdは前哨戦と思う事にします

163 :奥さまは名無しさん:2014/01/06(月) 23:14:32.05 ID:???.net
【FOX JAPAN】アメリカンアイドル 95【ネタバレ禁止】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1389017003/

新スレ立てました
ご来場をお待ちしております。

164 :奥さまは名無しさん:2015/12/28(月) 16:36:20.32 ID:o8ftOg7O.net
全米随一の国民的オーディション番組、ついにファイナル・シーズンへ!

全米テレビ史上、例を見ない高視聴率を記録してきた視聴者参加型の国民的公開オーディション「アメリカン・アイドル」。
スーパーセレブ、ジェニファー・ロペスを筆頭に、お馴染みの審査員が続投し、いよいよ迎える最終章!
プロ顔負けのハイレベルな戦いと、アメリカ全土を巻き込んだ投票の結果、栄えある最後のアイドルの座に輝くのは一体誰なのか!?

放送日時
放送開始日時 1月16日 (土) 19:00 スタート
放送日時 毎週(土)・(日)19:00- ※終了時間はエピソードによって異なります。
リピート 毎週(日)・翌(土)10:30- ※1月23日(土)は11:30-、 (月)9:30- ※2話連続放送 ※終了時間はエピソードによって異なります。

総レス数 164
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200